Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Могу взять на передержку уже сегодня!
Добавлено: 10 авг 2013, 16:16
Новичок
Автор темы
Всем доброго дня!
Могу взять на передержку братьев наших меньших уже сегодня!
Самое главное, что могу гарантировать -- это заботу, ласку, должный уход и социализацию (если малыша обижали и он не верит людям, то доверие вернется!).
Адаптация к домашним условиям после уличной жизни очень важна!
Содержание должно проходить без вольеров и клеток! Что могу гарантировать!
Так же могу выкормить слепышей оставшихся без мамочки! По данному вопросу имеется опыт!
ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ЗАДАВАЙТЕ! тел. 8951-672-69-06. С уважением Наталия.
Последний раз редактировалось Алим 17 авг 2013, 10:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Могу взять на передержку уже сегодня!
Добавлено: 13 авг 2013, 15:57
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
znah, Вы автора видели? удалено модератором
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 13 авг 2013, 15:59
Новичок
Автор темы
Да, я вас поняла! Я с декабря месяца ставила на авито объявления о продаже таких вещей! Я умею делать кашпо из ниток. Делала букеты из игрушек и композиции. Все это выставляла (правда тогда у меня не было интернета объявление вешал другой человек) несколько месяцев. Но ни кто этим не заинтересовался. Так же сама вяжу детям крючком, спицами, шью. Умею вышивать. Если интересно могу поставить фото нескольких работ (для тех кто не верит).
Добавлено: 13 авг 2013, 16:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
BellyMils писал(а):
Конечно извините что влезаю в тему, но многие люди, у которых проблемы с деньгами делают все что в их силах, чтобы как то подзаработать, а именно - вяжут вещи, вяжут крючком, делают игрушку и другие разнообразные вещи хэнд мэйд.... И за одну вещь можно получить вполне нормальные деньги...
Сомневаюсь, что вязанием можно заработать реальные деньги.
Добавлено: 13 авг 2013, 16:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
MARMYSIK писал(а):
на самом деле это не смешно ни разу, скорее очень печально, если все написанное правда, такое безответственное отношение к детям а совет про Литтлван верный. те же детские вещи и кроватку и пр. там отдают и уж маме с 4 детками то точно помогут
Ну, дети уже есть. И еще будут. Можно, наверное, и на нашем форуме что-то собрать.
Добавлено: 13 авг 2013, 17:47
Участник
3 ребенка и вы беременны четвертым ... вам не на что содержать ваших детей (уже родившихся) - а вы еще рожаете. удалено модератором У меня дочке 9 лет, регурно отдаю вещи - если нужно отдам вам.
Насчет дохода: Садики, ясли есть... многие крутятся и содержат, как могут обеспечивают жизнь своим детям... а вы пытаетесь заработать на бездомных животных и их кураторах - которые сами с протянутой рукой стоят. Некрасиво!
По 500 в день я беру на породном форуме, хозяйских собак у людей уезжающих в отпуска. Имея все рекомендации, имея все условия + предоставляю по желанию на время прибывания у меня услуги хендлера и грумера + имея кинологическое образование. Если там собака на пристройство (рассел терьер) я ее перехватываю всегда бесплатно и только так и помогаю всем по мере сил и возможностей.
Животных на хвостах я беру только бесплатно, и беру только кошек. Сейчас возможности передерживать кошачьих у меня нет.. иначе не искала бы передержку. Собак с хвостов я не беру по своим личным мотивам. у меня не бывает больше одного животного на передержке - НИКОГДА, я не смешиваю пометы.
Хотите передерживать платно - дорого, идите в контакт, на породные и предлагайте свои услуги за такие цены. Как 350-300 рублей + корм и т.д. за сутки проживания для 3х недельного котенка. Можете даже дороже предлагать - все зарабатывают как умеют.
ТС, я на все ваши вопросы ответила?
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 13 авг 2013, 18:52
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
[удалено модератором предлагаете передержки нашим СПАСЕННЫМ= дорого доставшимся=важным для нас животным. кому и куда ЗА ДЕНЬГИ мы их отдадим? как узнать?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 13 авг 2013, 19:04
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5185 Откуда: м. Парк Победы
Поражаюсь людям. Зачем вам копить деньги на собак,если детей не на что кормить и одевать? Собаки небось отходы едят или чаппи? Если едят вообще. А если заболеют, на что лечить будете? Бедные дети, бедные животные
Добавлено: 13 авг 2013, 20:21
Участник
Васька писал(а):
Просто тут про ринотрахеит народ озадачился, а он-то как раз лечится несложно
Рино у котенка на моем кураторстве, дело в том что если бы Наталья (Алим) взяла бы на выкармливание моего козявку и взяла еще бы кошек, котят, котов - то вероятность заражения была бы весьма высока. Легко лечится, сложно лечится - но лечить пришлось бы, а это опять упирается в деньги, время, нервы.
Более того, когда я узнала что девушка (ТС) в положение я написала, что в таком случае сдам котенку анализ на токсоплазму - т.к. не хочу на себя брать ответсвенность еще и за человеческого дитеныша.. От анализа автор темы отказалась - пояснив что когда-то этим ни кто не озадачивался и все жили счастливо.., вот тут я совсем задумалась... если такое отношение к себе и будущему ребеночку что же там будет с котенком.
Вообщем дело ваше, передержек не хватает.. но я побаиваюсь таких предложений.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Добавлено: 13 авг 2013, 21:27
Частый гость
Детей очень жаль.Если все описанное выше-правда.
Автор имея трех детей и будучи беременной четвертым,у вас еще хватает времени на животных поделитесь опытом как все успеваете
А если по теме платной передержки,то ответственности автор нести никакой не будет,да и не может в данном случае,поэтому надо подумать сто раз,что бы потом не страдать по потерянному или загубленному животному.
Автор, не знаю, почему пропало мое сообщение: предлагала Вам помощь, если нужна; напишите пол и размеры детей и Ваш размер. Может быть подойдет что-то поле моего. С удовольствием помогу, чем могу!
Добавлено: 14 авг 2013, 01:28
Новичок
Автор темы
ЗНАЕТЕ!!! МОИ ДЕТИ НИ КОГДА НЕ БЫЛИ ГОЛОДНЫМИ (я говорила про себя, но ни про детей)!!! И ЖИВОТНЫЕ ТОЖЕ!!!!! А КОПИЛА ДЕНЬГИ ИМЕННО НА ЭТУ СОБАКУ ПОТОМУ ЧТО СТАРШАЯ ДОЧКА ОЧЕНЬ ХОТЕЛА ИМЕННО ТАКУЮ СОБАКУ!!!!! И ЭТОГО БАССЕТА Я ОСТАВЛЯТЬ СЕБЕ НЕ БУДУ У НЕГО ПОЧТИ ЕСТЬ УЖЕ ДОМ!!!!
Добавлено: 14 авг 2013, 01:41
Новичок
Автор темы
удалено модератором
Я ни когда и ни у кого, ни чего не просила! И попрошайничать не собираюсь!!!!! Мне здесь дали .ку на этот сайт. Да, я туда заходила посмотрела немного его, но не регистрировалась. Как то не уловила его сути. Все что там продают можно так же купить на авито.
Добавлено: 14 авг 2013, 03:02
Новичок
Автор темы
удалено модератором
Если бы у вас ни кого не было тоже научились бы!!!
Помимо всего этого я делаю уроки вместе с ребенком и она хорошо учиться! А так же мы не пропустили ни одного конкурса в школе, где она получает грамоты и дипломы. А так же занимается в нескольких кружках.
Сейчас мы идем в четвертый класс и за это время я не была только на двух родительских собраниях и то из-за того, что лежала в больнице.
удалено модератором znah Хочешь жить - умей вертеться, а не сидеть на одном месте! До беременности вторым ребенком я работала на двух работах. Пахала как папа карло. удалено модератором В нашем садике я уже говорила о работе там. Когда ребенку будет год - полтора меня там ждут. Тем более я смогу предоставить им справку и том, что проходила обучение по программе УПК (входит в школьную программу) по профессии воспитатель детского сада. Мне так же сказали, что садик по этой программе может отправить на сокращенное обучение и присвоение квалификации воспитателя детского сада.
Поэтому все мои сложности - это временно!!!! И если стараться, прикладывать усилия - все получиться!!!! Как сказал один философ - "тому кто сам себе помочь не хочет! Ни кто другой - помочь не сможет!" Жизнь - это зебра. Бывает черная полоса, а бывает белая!
Деньги - это мишура. Сегодня есть, а завтра нет! Главное - мои дети окружены заботой, лаской и любовью! удалено модератором Не вам судить какая я мама! Мои дети - мне судьи!!! И если бы я была плохой мамой, то соответствующие органы давно бы занялись нами, а не медаль давали бы!!!
удалено модераторомэто личное, никого не касается, а вы открыто всему миру,удалено модераторомКроватку мы вам подарим, если не найдете, цвет только скажите какой лучше и срок когда надо. В сложной ситуации может оказаться каждый, ваша лишний раз подтверждает что нельзя надеяться на мужиков. вы забросили работу, и всю жизнь посвятили детям. вот вам и показали что так нельзя. Мам всё таки уважают не сидящих дома, а добившихся чего нибудь. Передержке без опыта подкинули больного котенка. Я правильно поняла? Т.е. на данный момент вы не можете брать НИКОГО, у вас котенок с рино!!! Вы ЗАРАЖЕННАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!! И снизьте оплату с 300 до сотни, иначе это ваш первый и последний опыт. 9тыс за котенка размером с ладошку это полный беспредел. санокс конечно это нет слов. вы травитесь каждый день хлоркой.... удалено модераторомСобачку вездеписающюю срочно возвращайте. Дурдом какой то.. от вирусов только помогает только виркон, экоцид, химитек. подкиньте человеку кто нибудь. от санья, извиняюсь, уксус. на фига в доме с тремя детьми, вечнописающая собака, как вы с животом то полы моете?
марина57 писал(а):
Вот это аппетиты!!!!! Да откуда ж они берутся,эти новые бизнес-передержки??
ДА с пиара. везде же пишут-помогите оплатить передержку, 3 тыс +корм. люди смотрят, а со временем сами решают быть такими же передержками.
вот тоже извиняюсь что вмешиваюсь...очень извиняюсь... не хотела ничего писать, но не смогла...
когда Вы сильно вспылили и стали писать Алим всю правду про свою жизнь, после все сообщения идут только "мои дети- всё для них сделаю" и плевать каким способом -хочется сразу добавить... получается такой ВЫВОД - ВЫ БЕРЕТЕ ДЕНЬГИ ИМЕННО ПОТОМУ ЧТО У ВАС ИХ НЕТ и ИМЕННО ПОЭТОМУ БЕРЕТЕ ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ кот ВАМ ПРЕДЛОЖАТ т.к. у ВАС ОПЯТЬ ТАКИ -ДЕТИ, а про ЖИВОТНЫХ что ?? это же не шутки все эти болезни.... но о них Вы подумаете в последнюю очередь т.к. у Вас дети на первом плане и для них нужны деньги которые Вам дают за животных....... ?? Я Вас не в чем не обвиняю ни подумайте ни в коем случае!!! я лично Вам очень сочувствую (и готова даже помочь если нужно)....а Вот Вы всех сразу обвинили что все ужасные не хотят понять и помочь Вам растить Ваших детей ...........НО ВЫ ЖЕ ПРИШЛИ НА ФОРУМ ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ(!) ГДЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ БЕЗДОМНЫЕ ЖИВОТНЫЕ и ОНИ САМИ ИЩУТ ДЕНЬГИ НА их ЖИЗНЬ !!! а Вы их, самих безденежных и просящих помощи, обвиняете в том, что они безжалостные не понимают что Вам не на что растить детей..............где логика??
чему удивляться что тут такая реакция пошла?? Здесь для всех животинки на первом месте, а для Вас 4ро детей.... но никого судить не собираюсь, на это Боженька есть....
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
Добавлено: 14 авг 2013, 10:00
Новичок
Автор темы
Lilita
Спасибо за совет, чем заменить санокс!
Эту собаку мне не куда сейчас возвращать.
Котенка у меня этого нет! Опыт в выкармливании малышей у меня есть.
КУРАТОРЫ -- когда вас спрашивают! Сколько вы можете заплатить? Вы молчите или говорите, что-то вроде того "ой не знаю?" и тд. Куратор знает на какую сумму рассчитывает и должен прямо об этом сказать. Когда я общалась с куратором кошки Зои и ее троих котят на мой вопрос сколько смогут заплатить? Я сразу услышала вразумительный ответ. 3.5 тр +корм и наполнитель за месяц. Я согласилась на данное предложение. Единственное там в последний момент в день заезда появился вариант с бесплатной передержкой. Так же общалась с куратором одной собачки. Она так же прямо и сразу сказала свою цену. Я не ставила цены. 4тр + корм для средней собачки. Как я говорила, что сейчас собак не берегу, но здесь согласилась тк передержка нужна с конца месяца. Собака которая сейчас у меня находиться уже не будет. Любой куратор должен прямо сказать так и так, а передержка соглашается или нет. А с котенком мне ни чего конкретного куратор не сказала.
Добавлено: 14 авг 2013, 10:08
Старый знакомый
Маркара писал(а):
все сообщения идут только "мои дети- всё для них сделаю" и плевать каким способом -хочется сразу добавить... получается такой ВЫВОД - ВЫ БЕРЕТЕ ДЕНЬГИ ИМЕННО ПОТОМУ ЧТО У ВАС ИХ НЕТ и ИМЕННО ПОЭТОМУ БЕРЕТЕ ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ кот ВАМ ПРЕДЛОЖАТ т.к. у ВАС ОПЯТЬ ТАКИ -ДЕТИ, а про ЖИВОТНЫХ что ??
Я не поняла, Алим - единственная платная передержка на форуме?! А то, что у женщины на первом месте дети - это совершенно нормально.
у меня подруга чокнулась на ногтях. окончила курсы, мама купила салон, и дочка до последнего срока беременности всем ногти рисовала, будучи управляющей. теперь у ребенка аллергия на почти, всё что можно и нельзя. ему даже хлеб нельзя. а тут хлорка. если вы действительно беременны, каждый день с хлоркой... боюсь даже кто там родится( виркон кстати и экоцид также нельзя при беременных использовать. т.е. вам надо было брать только здоровых, только с анализами. теперь вааще капец( теперь вы не можете взять здорового котенка, потому как заразите его, а вирус выветривается за сколько? при рино не полгода, но и не неделю. теперь вам надо довести этого котенка до ума, потом выветривать квартиру какое то время и только потом брать уже ТОЛЬКО здоровых.
Добавлено: 14 авг 2013, 11:03
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
Считаю, что предложение автора само по себе имеет место быть, а уж кураторам решать стоит ли отдавать животное этому человеку или нет, ну не нравится... ну что набрасываться на человека, уж сколько тут было всяческих конфликтов даже с зарекоменовавшими себя передержками... что уж говорить о новичках... На данный момент, как я понимаю, никто автора вживую не видел, условий его тоже, а учитывая манеру автора излагать свои мысли весьма пространно и сумбурно, вообще сложно понять, где тут правда, а где домыслы... А по факту никто ничего сказать не может! Отзывов о передержке тоже нет.
Алим, вам, конечно, стоит реагировать более спокойно и не выкладывать тут всю свою подногоготную, у всех проблем предостаточно... А подход "сколько дадите", в корне не верный, он и породил все эти домыслы и нападки на вас. Вы сделали предложение, имеете право, но вы же знаете, скажем, средние цены на подобные услуги, ну соизмерьте их со своими возможностями и условиями и установите свою хотя бы примерную цену, а потом уже услышите от куратора много это для него или мало... Хотя, зачем лукавить? Любая сумма МНОГО для бездомного животного, которое само деньги не добывает... Если бы меня спросили "сколько дадите?", то я бы вообще честно говоря хотела бесплатно! НО бесплатных передержек крайне мало! Поэтому приходится рассматривать разные предложения. Вообще передержек не хватает, но это не повод брать с отчаявшегося куратора втридорого, если средняя цена 100 р. И опять же что для вас первостепенно? помощь животным или все-таки заработок? ну нельзя, на мой взгляд, рассматривать бездомных, пусть кураторских животных, как источник дохода... Понятно, что дети для Вас - приоритет, что вы на все готовы, чтобы их обеспечить... и это ПРАВИЛЬНО, за это Вас никто не осудит! Но нельзя спасать одних несчасных за счет других! Таким должен быть основной принцип! Просто из-за большого спроса и нехватки передержек, начинает расти и предложение таких услуг, зачастую весьма сомнительного качества, именно из-за того, что люди движимые не желанием помочь, а желанием подзаработать, не отдают себе отчета в том, что берут на себя ответственность, за здоровье, за жизнь чужого животного, подходят к этому безответственно и легкомысленно, не понимая, что могут навредить как животным (недосмотреть, взять больное животноное и т.д....), так и себе и своим близким... Ведь у Вас 3 детей... вы в положении... ну куда вам неуправляемые собаки, которых нужно приучать к выгулу, больные котята и т.д.? А в большинстве случаев животные с улицы имеют ряд проблем... В идеале ответственная платная передержка, которая видит в этом для себя источник дохода, должна обеспечить все условия для животных, имеется в виду, безопасность, чистоту от болезней, уход и т.д., коль уж она берет деньги за свои услуги.Конечно, при условии ответственного отношения и со стороны куратора!
Оптимальный вариант для вас брать максимум кошек, маленьких собачек на время отпуска хозяев (если действительно позволяют условия), ну уж никак не собак (не имея возможности выгула ), и не щенков-подростков, которые шумят, портят вещи, пачкают, что приходится травить себя, детей и их самих химией...
В общем, извините за вмешательство, ни в коем случае не хочу никого обидеть... А Вам, автор, пожелаю все-таки найти в себе силы выбраться из этого временного кризиса, найти возможности для заработка, здоровья деткам! а насчет платной передержки - взвесить все еще раз, обдумать как следует, стоит ли оно того... в любом случае, и на ваше предложение найдутся желающие, поверьте! главное, чтобы все стороны при этом не пострадали и остались довольны))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0