Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpg4H67AXS1YHc.jpgjVnPpNuIl7k.jpg1.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
av9sU1V9oS0.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgviru_god.JPGdogelight~1.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
0wW1G5tHipk.jpgPWJyByC6B54.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
0~1.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgshchen.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
_ropvbyr5ro.jpg
DSC_0069.JPGWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegHD7_7007.jpg4.jpg
cats_-10_28229.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegtz227PKXEsY.jpgwBWkZS7Heeg.jpgDSC_0069.JPG
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
WXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgGosha_1~0.jpg
18.jpg
niZ279iI38M.jpgGD_2.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 14:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хеппи. Тихий ужас немецких овчарок. Мы дома.СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 12:44 
Участник

Автор темы

Изображение
Изображение
Эля
Изображение
Изображение
Зая
Изображение
Изображение
Выкроила наконец время, чтобы создать тему про трех овчарок из квартиры "профессионального кинолога". Итак имеем Женевьева или просто Эля - 9 лет, Фрида - 4,5 года и Зая - 4,5 года. Вонючие, забитые, худые и с огромными глазами. Забрали мы их 4 августа и с того времени комок в горле и слова ругани на человека, который их довел до этого не проходят :( . Все это время не было возможности даже зайти в интернет. Каждый день 4-5 раз гуляли с ними, чтобы собаки наконец перестали писать под себя. На улице такое ощущение, что никогда не были, на людей и собак смотрят с удивлением. От ноги не отходят. Да и мытье квартиры занимало не менее 3 часов в день. Запах от них - это умереть :( Нам очень нужна помощь.
Куратором ни когда не была, но видимо придется Алла 8 981 698 79 59

Элечка 9 лет

Изображение

Зая

Изображение

Фрида

Изображение

Финансовый отчет

Расходы
1. Глистогонка, вет.шампунь, гамавит - 1030 руб.
Изображение
2. Ветеринарные услуги (осмотр, взятие анализов)
1523-10 руб. 1436-50 руб. 1948-10 руб. (за 3-х собак)
Изображение
Изображение
Изображение
3. Стронгхолд (3 соб) Отифрилосьон д.чистки ушей (назначние врачей)
бутокс
2092-30 руб.
варежка салфетка (очищаю)2 шт. 190-00 руб
Изображение
Изображение
4. корм проплан (заказан) 3000-00руб.
5. отдано бывш.хозяйки за собак 1000-00 руб.
6. Лайна (дезин.средство) 250-00
Изображение
7. Лекарства 471-90 руб.
Изображение
8. Долг в вет.клин. 86-60 руб.
Изображение
9.Лайна 460-20
10. Амоксиклав (докуплен на курс) 255-90
11. Трихопол (докуплены 216-00
12. Корм Проплан для щенков 20 кг. 2988-00
13. Празител, Отифри 539-22 руб.
14. Лекарства (список в чеке). 974-98 руб.
15. УЗИ мочевого, почек,матки, анализ мочи - 1800-00 руб.
16. Корм Проплан (облегченный) для Эли - 2900-00 руб
17. Страйд - 1560-00
18.Канаурал 1275-00
19. Росинка лосьон для ушей 106-00
20. Росинка лосьон для глаз 69-00
Изображение
21. Пронатюр облегченный 2200-00 (Эля и Фрида)
Изображение
Изображение
[URL=http://radikal.ru/fp/fd7c621740c644199c5ca6a0a59fe4c0][IMG]
Изображение
Изображение
Изображение
[url=http://radikal.ru/fp/85d6703c243f4dc09e97e96aae7b879b]Изображение[/url

Итого:36756-20 руб.

Приход:
10000-00 руб. Птичка
1000-00 руб. Jelly
2000-00 руб. Сорока
3000-00 руб. Lyudmila
2000-00 руб. Ира Сорока
4000-00 руб. Ира
1500-00 руб. Lyudmila
2000-00 руб. Анна Медведева
150-00 руб. StrangeCat
600-00 руб. StrangeCat

Итого: 26250-00 руб.

Тамара 3 кг.корма и лекарства
всем :flower:

фотки из клинники
Изображение
Изображение

ЯК 410011955761722
Помогите пожалуйста нам, НАС 3-е. :help: :help: :help: :help:

Последний раз редактировалось nagel905 15 ноя 2013, 12:28, всего редактировалось 21 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тихий ужас немецких овчарок. Очень нужна помощь на дальнейшее обследование и лечение.СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 14:28 
Частый гость

:help: :help: :help:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тихий ужас немецких овчарок. Очень нужна помощь на дальнейшее обследование и лечение.СообщениеДобавлено: 23 авг 2013, 23:54 
Участник

:help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тихий ужас немецких овчарок. Очень нужна помощь на дальнейшее обследование и лечение.СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 01:03 
Друг хвостов

Алл! Как вы поживаете? Как девчонки? :)
Помогите овчарУшкам! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тихий ужас немецких овчарок. Очень нужна помощь на дальнейшее обследование и лечение.СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 17:53 
Участник

Автор темы

Ираида

Да так потихоньку. Тяжелые девочки, в смысле психики :( Часто думаю, оторвать бы руки таким "кинологам". Представляешь Зая ест свои какашки, чтобы ее не били за то что она делает дома :( Когда она поняла что ее за это не наказывают, то перестала это делать. Гуляем с ней долго и много, но пока толку нет. Приходим домой и тут же делает дела. Скоро у меня комната поплывет. Боится парадной и лестницы (и это 6-летняя собака всю жизнь прожившая в квартире). Боится что ее будут бить (мы приучились и дома теперь все делаем медленно, без резких движений). Фридка нормально, живет с Максом в комнате, он ее научил смотреть телевизор и сидеть на диване смотря в окно {yee} ) А Элька боится отойти от нас, ходит хвостом и смотрит в глаза. Завтра заканчивается у нас карантин, будем глистогонится, прививаться ну и т.д. В общем по здоровью и прочему Зая самая сложная. На неделе поведу Эьку к окулисту.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тихий ужас немецких овчарок. Очень нужна помощь на дальнейшее обследование и лечение.СообщениеДобавлено: 24 авг 2013, 20:38 
Частый гость

мда!без слез не прочитаешь.......... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тихий ужас немецких овчарок. Очень нужна помощь на дальнейшее обследование и лечение.СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 02:32 
Участник

бедные собаки(( а Вам спасибо огромное!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тихий ужас немецких овчарок. Очень нужна помощь на дальнейшее обследование и лечение.СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 17:03 
Друг хвостов

Епть.... Вот гнида... Я надеюсь, что она даже близко к раю не попала, ползает там, тварь...
Бедная Заечка... :cry: Наша лапка тоже такая, но более спокойная...Можно гулять долго, а делишки может и не сделать, все в дом :( И снова, как шарик. Откачивать будем {yee}
Я всю комнату застелила клееной, только не на бумажной основе, а сверху пеленками(когда щенки у меня сидели), очень даже ничего ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тихий ужас немецких овчарок. Очень нужна помощь на дальнейшее обследование и лечение.СообщениеДобавлено: 26 авг 2013, 15:56 
Участник

Автор темы

Девочки спасибо за поддержку {yee} Мы справимся, девчонки очень умные и благодарные. Правда такое ощущение, что переселились жить на улицу и изредка приходим домой ;) Меня правда не оставляет злость на беззаконие у нас творящиеся. Я ведь пять лет назад пыталась помочь этим собакам. Писала даже в РКФ, так они мое письмо ей же и переправили (тогда она посмеялась надо мной, всем говорила что с ней никто ничего не сделает, так как она авторитет). И бывших владельцев Заи с Фридой тоже просила забрать собак у нее назад. Но увы головой об стену :wall: Вот так :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тихий ужас немецких овчарок. Очень нужна помощь на дальнейшее обследование и лечение.СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 22:57 
Участник

слов нет.. а про наши законы и стенки.. тоже часто эти мысли посещают((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тихий ужас немецких овчарок. Очень нужна помощь на дальнейшее обследование и лечение.СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 13:39 
Участник

Автор темы

По Эле. Вчера заметили у нее кровь в моче, понеслись в клинику, сделали УЗИ. Короче Эндометриоз и с почками очень плохо. В общем сначала подлечиваем почки, приводим немножко в норму организм (востанавливаемся) и обязательно стериализация (по матке пока наблюдаемся) с такими почками операцию она не выдержит.
По Зае на понедельник планирую ей тоже сделать УЗИ общее и сдать анализ мочи, боюсь у нее тоже есть серьезные проблемы.
По Фриде, вроде все ТТТ. Вертолет, а не собака. Замучила Максими целованием в носики, так он теперь спит засунув морду под подушку.
Заказала еще мешок корма отдельно для Эле (посадили нас на облегченку). Отчет подправлю сегодня вечером и выставлю чеки и результаты.

Пока были в клинике (до 2 часов ночи с нами возились) встретила знакомую. Ее друзья купили зонарную девочку из той квартиры. С документами их кинули, и малышка оказалась вся больная и дико забитая. Это полугодовалая дочка Изюминки. Значит там остались еще 2 собаки, страшно представить их судьбу. Одно ясно отдавать их не будут. Будут пытаться продать. :(
Да и про "шоколадную" жизнь своих девчонок узнала много ужасного от людей которые были у этой Ирины дома, опять ночь не спала, всю трясло от злости :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тихий ужас немецких овчарок. Очень нужна помощь на дальнейшее обследование и лечение.СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 14:22 
Свой на форуме

жесть..........бедные собаки...........
девочки,выкупить ,если надо,помогу,только вот куда их?
Овчар-команда по уши в собаках.
Ну просто кошмар какой-то..........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тихий ужас немецких овчарок. Обследуемся. Начинается караул. Помогите финансово.СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 15:13 
Участник

Автор темы

Уф, кажется отредактировала отчет, надеюсь ничего не забыла :hmmm:
Не бросайте деток. Нам к понедельнику надо набрать минимум 3000-00.
По Зае около двух (УЗИ и анализ мочи) и выкуп лекарств. (Девонька не очень хорошо себя чувствует, вялая, много спит и очень много писает (совсем не терпит :( ).
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Lyudmila
Как бы это не вошло у них в привычку, способом зарабатывание денег.
Я из той квартиры давно уже выкупила одну собаку, так они на ее место набрали двух других :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тихий ужас немецких овчарок. Обследуемся. Начинается караул. Помогите финансово.СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 15:37 
Свой на форуме

:(
так может набирали,когда эта так называемая заводчица была жива?
вот сволочи }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тихий ужас немецких овчарок. Обследуемся. Начинается караул. Помогите финансово.СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 15:43 
Друг хвостов

Вот, епть, гнидово семйство....
Гореть тебе в аду, Семенова, долго....Я тебя каждый день вспоминаю... :angry:
Давайте подключать коллективный разум! Нужно забирать собак!
Дочечку Изюмки жалко, вот за что? И какая будет по здоровью, если Изюмка так после родов " сдала" :( ?
ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ ЭЛЬКЕ, ЗАЕ НА ЛЕЧЕНИЕ! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тихий ужас немецких овчарок. Обследуемся. Начинается караул. Помогите финансово.СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 20:00 
Старожил

Ираида писал(а):
ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ ЭЛЬКЕ, ЗАЕ НА ЛЕЧЕНИЕ! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тихий ужас немецких овчарок. Обследуемся. Начинается караул. Помогите финансово.СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 01:02 
Участник

очень нужна помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тихий ужас немецких овчарок. Обследуемся. Начинается караул. Помогите финансово.СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 23:04 
Участник

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тихий ужас немецких овчарок. Обследуемся. Начинается караул. Помогите финансово.СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 23:10 
Посетитель

отм. бедные девчушечки... здоровья вам!!!!!!!

http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тихий ужас немецких овчарок. Обследуемся. Начинается караул. Помогите финансово.СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 10:42 
Участник

Автор темы

Зая меня с ума сведет :wall: :wall: Сначала съела три кожаных поводка, рентген, врачи, боялись заворота кишок. Слава богу вчера ночью вышли :wall: :wall: Теперь до уха не дотронуться, визжит. Опять пойдем в клинику :wall: :wall: Тридцать три несчастья, а не собака.
Остальные в норме. А я в коме :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тихий ужас немецких овчарок. Обследуемся. Начинается караул. Помогите финансово.СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 10:48 
Старожил

nagel905 писал(а):
Зая меня с ума сведет :wall: :wall: Сначала съела три кожаных поводка, рентген, врачи, боялись заворота кишок. Слава богу вчера ночью вышли :wall: :wall: Теперь до уха не дотронуться, визжит. Опять пойдем в клинику :wall: :wall: Тридцать три несчастья, а не собака.
Остальные в норме. А я в коме :jawdrop:

Ужас... :wall: Держитесь, пожалуйста! Заенька такая несчастная... вот и ест все, что плохо лежит (видимо, много голодала, бедная девочка!) А теперь вот еще и ушко... :cry: Держитесь! Все должно рано или поздно пойти на лад по здоровью! {ddg}
Помогите пожалуйста денежкой больным трем деточкам - хоть по чуть-чуть! Им чуть ли не каждые 3 дня в клинику бегать приходиться! А уж с Заей... и того чаще! :cry: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тихий ужас немецких овчарок. Обследуемся. Начинается караул. Помогите финансово.СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 11:08 
Участник

Автор темы

Фелина
Спасибо за поддержку. Я вчера с усталости, всю ораву скопом загнала в комнату и провела воспитательную беседу (не драться, не хулиганить и т.д.) Сегодня сама обалдеваю, тишина в доме {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тихий ужас немецких овчарок. Обследуемся. Начинается караул. Помогите финансово.СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 12:19 
Друг хвостов

{crz} {crz} {crz} Самое верное воспитательное средство-люль :P :D :D :D Несколько штук, и все в порядке ;)
Изьку вот даже и не почему хлопнуть- только уши :( Сам ушибешься об костяк, и она свалится :cry: :cry: :cry:
Держитесь, девчонки! Заюшка- не болей!
ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ ДЕВКАМ НА ЛЕЧЕНИЕ! :help: :help: :help:

Последний раз редактировалось Ираида 02 сен 2013, 13:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тихий ужас немецких овчарок. Обследуемся. Начинается караул. Помогите финансово.СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 12:46 
Участник

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тихий ужас немецких овчарок. Обследуемся. Начинается караул. Помогите финансово.СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 13:33 
Частый гость

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тихий ужас немецких овчарок. Обследуемся. Начинается караул. Помогите финансово.СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 16:55 
Старожил

Помогите девочкам овчарушкам на лечение! :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тихий ужас немецких овчарок. Обследуемся. Начинается караул. Помогите финансово.СообщениеДобавлено: 03 сен 2013, 18:08 
Участник

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тихий ужас немецких овчарок. Обследуемся. Начинается караул. Помогите финансово.СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 12:56 
Частый гость

Фелина писал(а):
Помогите девочкам овчарушкам на лечение! :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тихий ужас немецких овчарок. Обследуемся. Начинается караул. Помогите финансово.СообщениеДобавлено: 04 сен 2013, 21:46 
Участник

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тихий ужас немецких овчарок. Обследуемся. Начинается караул. Помогите финансово.СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 08:36 
Участник

Автор темы

:help: Очень нужна помощь. Не потяну еще 3 лишних рта. Приду с работы, хотя-бы ухо Зайкино врачу показать. Лечим, но что-то одно все еще не важно! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тихий ужас немецких овчарок. Обследуемся. Начинается караул. Помогите финансово.СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 08:40 
Участник

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]