Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Эля Зая Выкроила наконец время, чтобы создать тему про трех овчарок из квартиры "профессионального кинолога". Итак имеем Женевьева или просто Эля - 9 лет, Фрида - 4,5 года и Зая - 4,5 года. Вонючие, забитые, худые и с огромными глазами. Забрали мы их 4 августа и с того времени комок в горле и слова ругани на человека, который их довел до этого не проходят . Все это время не было возможности даже зайти в интернет. Каждый день 4-5 раз гуляли с ними, чтобы собаки наконец перестали писать под себя. На улице такое ощущение, что никогда не были, на людей и собак смотрят с удивлением. От ноги не отходят. Да и мытье квартиры занимало не менее 3 часов в день. Запах от них - это умереть Нам очень нужна помощь. Куратором ни когда не была, но видимо придется Алла 8 981 698 79 59
Элечка 9 лет
Зая
Фрида
Финансовый отчет
Расходы 1. Глистогонка, вет.шампунь, гамавит - 1030 руб. 2. Ветеринарные услуги (осмотр, взятие анализов) 1523-10 руб. 1436-50 руб. 1948-10 руб. (за 3-х собак) 3. Стронгхолд (3 соб) Отифрилосьон д.чистки ушей (назначние врачей) бутокс 2092-30 руб. варежка салфетка (очищаю)2 шт. 190-00 руб 4. корм проплан (заказан) 3000-00руб. 5. отдано бывш.хозяйки за собак 1000-00 руб. 6. Лайна (дезин.средство) 250-00 7. Лекарства 471-90 руб. 8. Долг в вет.клин. 86-60 руб. 9.Лайна 460-20 10. Амоксиклав (докуплен на курс) 255-90 11. Трихопол (докуплены 216-00 12. Корм Проплан для щенков 20 кг. 2988-00 13. Празител, Отифри 539-22 руб. 14. Лекарства (список в чеке). 974-98 руб. 15. УЗИ мочевого, почек,матки, анализ мочи - 1800-00 руб. 16. Корм Проплан (облегченный) для Эли - 2900-00 руб 17. Страйд - 1560-00 18.Канаурал 1275-00 19. Росинка лосьон для ушей 106-00 20. Росинка лосьон для глаз 69-00 21. Пронатюр облегченный 2200-00 (Эля и Фрида) [URL=http://radikal.ru/fp/fd7c621740c644199c5ca6a0a59fe4c0][IMG] [url=http://radikal.ru/fp/85d6703c243f4dc09e97e96aae7b879b][/url
Итого:36756-20 руб.
Приход: 10000-00 руб. Птичка 1000-00 руб. Jelly 2000-00 руб. Сорока 3000-00 руб. Lyudmila 2000-00 руб. Ира Сорока 4000-00 руб. Ира 1500-00 руб. Lyudmila 2000-00 руб. Анна Медведева 150-00 руб. StrangeCat 600-00 руб. StrangeCat
Итого: 26250-00 руб.
Тамара 3 кг.корма и лекарства всем
фотки из клинники
ЯК 410011955761722 Помогите пожалуйста нам, НАС 3-е.
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Последний раз редактировалось nagel905 15 ноя 2013, 12:28, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Тихий ужас немецких овчарок. Очень нужна помощь на дальнейшее обследование и лечение.
Добавлено: 24 авг 2013, 01:03
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Алл! Как вы поживаете? Как девчонки? Помогите овчарУшкам!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Да так потихоньку. Тяжелые девочки, в смысле психики Часто думаю, оторвать бы руки таким "кинологам". Представляешь Зая ест свои какашки, чтобы ее не били за то что она делает дома Когда она поняла что ее за это не наказывают, то перестала это делать. Гуляем с ней долго и много, но пока толку нет. Приходим домой и тут же делает дела. Скоро у меня комната поплывет. Боится парадной и лестницы (и это 6-летняя собака всю жизнь прожившая в квартире). Боится что ее будут бить (мы приучились и дома теперь все делаем медленно, без резких движений). Фридка нормально, живет с Максом в комнате, он ее научил смотреть телевизор и сидеть на диване смотря в окно ) А Элька боится отойти от нас, ходит хвостом и смотрит в глаза. Завтра заканчивается у нас карантин, будем глистогонится, прививаться ну и т.д. В общем по здоровью и прочему Зая самая сложная. На неделе поведу Эьку к окулисту.
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Заголовок сообщения: Re: Тихий ужас немецких овчарок. Очень нужна помощь на дальнейшее обследование и лечение.
Добавлено: 25 авг 2013, 17:03
Друг хвостов
Епть.... Вот гнида... Я надеюсь, что она даже близко к раю не попала, ползает там, тварь... Бедная Заечка... Наша лапка тоже такая, но более спокойная...Можно гулять долго, а делишки может и не сделать, все в дом И снова, как шарик. Откачивать будем Я всю комнату застелила клееной, только не на бумажной основе, а сверху пеленками(когда щенки у меня сидели), очень даже ничего
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Девочки спасибо за поддержку Мы справимся, девчонки очень умные и благодарные. Правда такое ощущение, что переселились жить на улицу и изредка приходим домой Меня правда не оставляет злость на беззаконие у нас творящиеся. Я ведь пять лет назад пыталась помочь этим собакам. Писала даже в РКФ, так они мое письмо ей же и переправили (тогда она посмеялась надо мной, всем говорила что с ней никто ничего не сделает, так как она авторитет). И бывших владельцев Заи с Фридой тоже просила забрать собак у нее назад. Но увы головой об стену Вот так
По Эле. Вчера заметили у нее кровь в моче, понеслись в клинику, сделали УЗИ. Короче Эндометриоз и с почками очень плохо. В общем сначала подлечиваем почки, приводим немножко в норму организм (востанавливаемся) и обязательно стериализация (по матке пока наблюдаемся) с такими почками операцию она не выдержит. По Зае на понедельник планирую ей тоже сделать УЗИ общее и сдать анализ мочи, боюсь у нее тоже есть серьезные проблемы. По Фриде, вроде все ТТТ. Вертолет, а не собака. Замучила Максими целованием в носики, так он теперь спит засунув морду под подушку. Заказала еще мешок корма отдельно для Эле (посадили нас на облегченку). Отчет подправлю сегодня вечером и выставлю чеки и результаты.
Пока были в клинике (до 2 часов ночи с нами возились) встретила знакомую. Ее друзья купили зонарную девочку из той квартиры. С документами их кинули, и малышка оказалась вся больная и дико забитая. Это полугодовалая дочка Изюминки. Значит там остались еще 2 собаки, страшно представить их судьбу. Одно ясно отдавать их не будут. Будут пытаться продать. Да и про "шоколадную" жизнь своих девчонок узнала много ужасного от людей которые были у этой Ирины дома, опять ночь не спала, всю трясло от злости
жесть..........бедные собаки........... девочки,выкупить ,если надо,помогу,только вот куда их? Овчар-команда по уши в собаках. Ну просто кошмар какой-то..........
Уф, кажется отредактировала отчет, надеюсь ничего не забыла Не бросайте деток. Нам к понедельнику надо набрать минимум 3000-00. По Зае около двух (УЗИ и анализ мочи) и выкуп лекарств. (Девонька не очень хорошо себя чувствует, вялая, много спит и очень много писает (совсем не терпит ).
Lyudmila Как бы это не вошло у них в привычку, способом зарабатывание денег. Я из той квартиры давно уже выкупила одну собаку, так они на ее место набрали двух других
Заголовок сообщения: Re: Тихий ужас немецких овчарок. Обследуемся. Начинается караул. Помогите финансово.
Добавлено: 28 авг 2013, 15:43
Друг хвостов
Вот, епть, гнидово семйство.... Гореть тебе в аду, Семенова, долго....Я тебя каждый день вспоминаю... Давайте подключать коллективный разум! Нужно забирать собак! Дочечку Изюмки жалко, вот за что? И какая будет по здоровью, если Изюмка так после родов " сдала" ? ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ ЭЛЬКЕ, ЗАЕ НА ЛЕЧЕНИЕ!
Зая меня с ума сведет Сначала съела три кожаных поводка, рентген, врачи, боялись заворота кишок. Слава богу вчера ночью вышли Теперь до уха не дотронуться, визжит. Опять пойдем в клинику Тридцать три несчастья, а не собака. Остальные в норме. А я в коме
Зая меня с ума сведет Сначала съела три кожаных поводка, рентген, врачи, боялись заворота кишок. Слава богу вчера ночью вышли Теперь до уха не дотронуться, визжит. Опять пойдем в клинику Тридцать три несчастья, а не собака. Остальные в норме. А я в коме
Ужас... Держитесь, пожалуйста! Заенька такая несчастная... вот и ест все, что плохо лежит (видимо, много голодала, бедная девочка!) А теперь вот еще и ушко... Держитесь! Все должно рано или поздно пойти на лад по здоровью! Помогите пожалуйста денежкой больным трем деточкам - хоть по чуть-чуть! Им чуть ли не каждые 3 дня в клинику бегать приходиться! А уж с Заей... и того чаще!
Фелина Спасибо за поддержку. Я вчера с усталости, всю ораву скопом загнала в комнату и провела воспитательную беседу (не драться, не хулиганить и т.д.) Сегодня сама обалдеваю, тишина в доме
Заголовок сообщения: Re: Тихий ужас немецких овчарок. Обследуемся. Начинается караул. Помогите финансово.
Добавлено: 02 сен 2013, 12:19
Друг хвостов
Самое верное воспитательное средство-люль Несколько штук, и все в порядке Изьку вот даже и не почему хлопнуть- только уши Сам ушибешься об костяк, и она свалится Держитесь, девчонки! Заюшка- не болей! ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ ДЕВКАМ НА ЛЕЧЕНИЕ!
Последний раз редактировалось Ираида 02 сен 2013, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1