Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас сутки жизни котенка стоят мне 700 рублей (+ расходные препараты) , находится котенок в клинике Котонай.
Спасите нас пожалуйста , оплатить ему стационар на 2 недели я не могу, забрать не куда(((
Лайф выжил вопреки всему, вопреки критическому переохлаждению с носовым кровотечением, пережил ринотрахеит в 2х недельном возрасте. Он маленький - но очень сильный!!! Он хочет и будет жить
К себе забрать не могу, т.к. контакт с котятами и не привитыми кошками ему запрещен - а у меня дома 3.5 месячная девочка мейн-куна и кот домус-любимус. Рисковать я не буду(((
Марина как крайний вариант... Я уже писала,что никогда не брала на выкармливание малышей,очень боюсь угробить такую крошку...И живу я в садоводстве рядом с Чащёй,до вет клиники чёрт знает сколько добиратся.Транспорта рядом нет,ая без машины.. Поднимаю тему и надеюсь на чудо...
Не получается у нас с передержкой Девочки, у меня есть свои ручки на малыша, но ручки работают по графику 2 через 2 по 12 часов. Сейчас отдавать Лайфа туда рано, но со дня на день малыш начнет сам кушать.
Помогите нам передержкой, на недельку хотя бы - а потом сразу домой поедем
Не могу больше платить... не могу... нет у меня такой возможности
Ну,ты достаала! А лоток-то есть?А то у мну нету.Или он на пелёнку ходит?Чем кормить?До 27-могу точно,дальше-не знаю.
Заголовок сообщения: Re: Ищу платную передержку с выкармливанием для котенка. Стационар стоит 700 руб в сутки(
Добавлено: 15 авг 2013, 18:02
Участник
Автор темы
Яманя Танюша , все у меня есть кроме денег... которых нет уже и лоток и все что нужно. Если сейчас у меня вариант в передержкой отвалится - то я с радостью приеду с ним в гости
Сейчас подруга моя договорилась (вроде) с девочкой в городе насчет передержки с выкармливанием. Жду звонка от девочки, потом надо ехать в клинику - забирать козявку и везти.
Звонила Светлане (Светуся) - там предложение в силе, но это пригород - далеко. Пэтому лучше в городе конечно же и на срок побольше. Но тоже спасибо
ЗЫ: Как оплачивать стационар я незнаю, 1500 тыс осталось в кармане. На что жить буду незнаю уже
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6