Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошечка без имени и без дома...Нужен куратор! Материальная поддержка с моей стороны!
Добавлено: 07 авг 2013, 15:47
Новичок
Автор темы
Юг.На время ремонта в кВ,мы живем в съемной.напротив магазин, и там,на крыльце живет кошечка,очень красивая,но похоже блохастенькая...очень жалко ее!в съемную животных нельзя категорически(хозяин сосед)даже свою собаку приходится отдавать друзьям,родителям..... Может быть это именно та киса,которую ищете вы? Присмотритесь! Возможно это ваше чудо! Привезем вам в любой район в любое время! купим лоток и еду! Помогу с пиаром,если это будет нужно! Друзья,не проходите мимо! (Я ее с балкона кормлю иногда,но она мяучит,просится к нам...сердце кровью обливается) Может кто-то может быть куратором этой кисы? Помогите, я одна не знаю что делать.... Пишите мне http://vk.com/id17297 по возможности оплачу стерилизацию...к сожалению, я не миллионер Фото кошечки видимо превышают допустимый размер, поэтому их можно посмотреть тут http://vk.com/wall17297_9545
_________________ В истории цивилизации куда больше примеров верности собачьей, чем человеческой.
Последний раз редактировалось Merkush 07 авг 2013, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кошечка без имени и без дома...Нужен куратор! Материальная поддержка с моей стороны!
Добавлено: 09 авг 2013, 15:57
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
Можно договориться с клиникой и сегодня её привезти,а оперировать будут завтра.Главное поскорей забрать её с улицы,передержка же может принять её только в воскресенье... Может кошечка самовыгульная? некоторые любят в свободный полёт выпускать своих кошечек.Я уже раз забрала так кота с улицы))) Мы с мужем ловили толстое животное,думали беременная кошка. Опросили весь двор,все сказали кошка уличная,и они её все кормят давно.Мы отловили,привезли ,оказался КАСТРИРОВАННЫЙ КОТ,такой толстый просто,закормленный.Его хозяйка на улицу каждый день выпускала. Когда забирали кота,оставили бабулям свой номер телефона,пообещав что с котом всё будет хорошо.На след день позвонила хозяйка кота с требованием вернуть животное. Мы вернули,но теперь уже по договору,и сказали что ещё раз увидим на улице -заберём и больше не отдадим,объяснили опасность таких выгулов.Там парк рядом,много бродячих и самовыгульных собак.Вообщем котоня теперь живёт дома,а не питается на улице всякой мутью и не цепляет блох в подвале. Может и эта красотка чья-то?Ждём новостей.
Заголовок сообщения: Re: Кошечка без имени и без дома...Нужен куратор! Материальная поддержка с моей стороны!
Добавлено: 09 авг 2013, 16:46
Новичок
Автор темы
Так, рассказываю новости! Кошу увидела на Полянке недалеко от дома.сразу в машину и поехали в клинику. Операцию сказали, что сегодня будут делать, побрили живот,посмотрели нет ли швов. Оставила ее до воскресенья( в первой половине дня забираю) . Стоимость операции будет 1890 рублей + стационар( возьмут за 1 сутки) + сказали нужна сыворотка,для поднятия иммунитета после операции . Примерно 2500 в общем заплачу в воскресенье( сейчас деньги не взяли, говорят у них свои приметы). Кошка поразила меня своим спокойствием, сидела на ручках, не нервничала! Пару раз мяукнула,когда брили животик. Пока все..
_________________ В истории цивилизации куда больше примеров верности собачьей, чем человеческой.
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Добавлено: 09 авг 2013, 16:49
Новичок
Автор темы
Ростова писал(а):
Можно договориться с клиникой и сегодня её привезти,а оперировать будут завтра.Главное поскорей забрать её с улицы,передержка же может принять её только в воскресенье... Может кошечка самовыгульная? некоторые любят в свободный полёт выпускать своих кошечек.Я уже раз забрала так кота с улицы))) Мы с мужем ловили толстое животное,думали беременная кошка. Опросили весь двор,все сказали кошка уличная,и они её все кормят давно.Мы отловили,привезли ,оказался КАСТРИРОВАННЫЙ КОТ,такой толстый просто,закормленный.Его хозяйка на улицу каждый день выпускала. Когда забирали кота,оставили бабулям свой номер телефона,пообещав что с котом всё будет хорошо.На след день позвонила хозяйка кота с требованием вернуть животное. Мы вернули,но теперь уже по договору,и сказали что ещё раз увидим на улице -заберём и больше не отдадим,объяснили опасность таких выгулов.Там парк рядом,много бродячих и самовыгульных собак.Вообщем котоня теперь живёт дома,а не питается на улице всякой мутью и не цепляет блох в подвале. Может и эта красотка чья-то?Ждём новостей.
Я попросила, может завтра прооперировать , но они сказали, что будут делать сегодня! Швов не нашли! Кошка тихая, спокойная, сказали, что для нее и переноска не нужна
Добавлено: 09 авг 2013, 16:53
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
[quote="Merkush"] Вот какие новости хорошие! как назовём ? Я точно таких 3-х "черапашек"пристраивала окрасом,Викторию ,Иннет и Маришку:) Все они теперь любимицы,надеюсь этой так же повезёт!
Последний раз редактировалось Ростова 09 авг 2013, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 авг 2013, 16:53
Новичок
Автор темы
natella писал(а):
Позвоните мне вечером. Нужно оговорить все детали-телефон передержки, расскажите о состоянии животного и т.д.
Сейчас написала передержке, попросила ее номер телефона, спросила,во сколько она нас ждет) Кошечка пока в порядке, такому спокойствию можно позавидовать
Добавлено: 09 авг 2013, 16:58
Посетитель
Merkush писал(а):
Сейчас написала передержке, попросила ее номер телефона, спросила,во сколько она нас ждет) Кошечка пока в порядке, такому спокойствию можно позавидовать
Добавлено: 09 авг 2013, 17:00
Новичок
Автор темы
Ростова писал(а):
Почему-то не могу прикрепить фото пишет что размер большой... Кису можно назвать Шуня даже не знаю почему именно это имя в голову пришло))) Вот я конечно, дура, с перепуга забыла спросить про глистогонку и прививку... Блин
Добавлено: 09 авг 2013, 17:02
Новичок
Автор темы
Se_rafi_mA писал(а):
Почему не страхуются - не объяснили? Удачи малышке! Пусть все пройдет хорошо! @@@@@@@@@@
Я сказала, что мне посоветовали подождать, чтоб голодная была, они долго совещались, сказали, что к ночи будут оперировать! Я надеюсь все будет хорошо! Даже не надеюсь, я верю!
Глистогонить можно только дней через 10 после операции
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Добавлено: 09 авг 2013, 17:51
Новичок
Автор темы
Девочки, хочу выразить вам свою благодарность за вашу поддержку, помощь, за ваши ценные советы! Без вас я бы не смогла!!!! Спасибо Наташе(natella), что беспокоитесь,что помогаете,советуете! Спасибо Наташе Ростовой, что несмотря на наше непонимание в самом начале, она не бросила нас и продолжает помогать! Спасибо остальным девочкам, что переживаете, подсказываете и просто находитесь рядом! Спасибо клинике Рувет, что приняли, сделали скидку..Такой большой командой мы сможем найти дом красавице-кошечке! Которая заслуживает лучшей жизни,заботы,любви,регулярный еды и внимания! Кошечка очень классная! Гипер-спокойная,послушная,ручная!!!!!! Конечно сначала глазки были испуганными, пробежалась по машине и вернулась на коленки,спокойно ехала до больнички на приеме у врача была послушной девочкой, дала побрить животик, показывала зубки говорят она очень молоденькая, написали что ей 1 годик В общем,спасибо вам! Надеюсь вы не оставите меня и киса очень скоро найдет свой дом! Она красотка!!!!
Добавлено: 09 авг 2013, 18:31
Старый знакомый
Se_rafi_mA писал(а):
Почему не страхуются - не объяснили? Удачи малышке! Пусть все пройдет хорошо! @@@@@@@@@@
Вы пишите ерунду. Бабки кошек на улице накормят, мы их хватаем и на операцию. Никто не подох, расслабляющий укол перед операцией полностью опорожняет желудок при помощи рвоты. Вот и все. А наркоз может и без этого тяжело браться. Так что не нагоняйте жути на новичка.
Добавлено: 09 авг 2013, 18:54
Новичок
Автор темы
Gatita писал(а):
Вы пишите ерунду. Бабки кошек на улице накормят, мы их хватаем и на операцию. Никто не подох, расслабляющий укол перед операцией полностью опорожняет желудок при помощи рвоты. Вот и все. А наркоз может и без этого тяжело браться. Так что не нагоняйте жути на новичка.
Автор, Вы молодец. Так держать
Большое спасибо очень переживаю за кошечку! Завтра позвоню в клинику, узнаю,как она себя чувствует, иначе сойду с ума!!!
Можете ее завтра и навестить сразу, не бросим,но и Вы нас не бросайте, спасать-дорогое удовольствие. Вы сами убедились. Вы тоже большая молодец.что не прошли мимо. Надеюсь,что после возвращения из Москвы будете также принимать активное участие в судьбе Шуни
Как только что-то будет известно о кошечке, то создадим постик и можете активно ее пиарить по контакту, для постика нужно узнать характер малышки, привычки, поведение и т.д.
viewtopic.php?f=79&t=77649&start=570 вот здесь есть очень хороший фотограф, делает фото бесплатно.но у нее условие-доставить ее из дома и обратно. Мы с Наташей пешеходы,сможет от Вас кто-нибудь помочь машиной? Напишите уже свое имя
Добавлено: 09 авг 2013, 19:49
Новичок
Автор темы
natella писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=79&t=77649&start=570 вот здесь есть очень хороший фотограф, делает фото бесплатно.но у нее условие-доставить ее из дома и обратно. Мы с Наташей пешеходы,сможет от Вас кто-нибудь помочь машиной? Напишите уже свое имя
Ой, совсем забыла представиться меня зовут Кристина ))) приятно со всеми вами познакомиться Насчет машины попробую договориться с другом! Если что, помимо корма и остальных вещей, которые мы обсудили, я оставлю передержке 2000, на расходы! Вдруг фотографа придется платного брать или на такси, вдруг понадобятся на глистогонку или прививку. Если что, нужно придумать способ, как я смогу пересылать денежки ..
Добавлено: 09 авг 2013, 19:52
Новичок
Автор темы
natella писал(а):
Можете ее завтра и навестить сразу, не бросим,но и Вы нас не бросайте, спасать-дорогое удовольствие. Вы сами убедились. Вы тоже большая молодец.что не прошли мимо. Надеюсь,что после возвращения из Москвы будете также принимать активное участие в судьбе Шуни
Конечно же я не пропаду! Мне не безразлична ее судьба, естественно хочется поскорее найти семью для нее! Но будем действовать по обстоятельствам!
Добавлено: 09 авг 2013, 19:59
Новичок
Автор темы
natella писал(а):
Как только что-то будет известно о кошечке, то создадим постик и можете активно ее пиарить по контакту, для постика нужно узнать характер малышки, привычки, поведение и т.д.
Нужно будет удалить с авито объявление и потом с новыми фотографиями разместить другое Характер у кисы похоже совсем спокойный, грубо говоря роль мебели в квартире сколько я за ней наблюдаю, она все время спит, либо просто валяется на солнышке со мной вела себя так, будто я ее хозяйка, и знаем мы друг друга давно! Особенно поразило ее поведение сегодня, когда сидела у меня на коленках в машине:) в кабинете врача, пока ждали, вела себя послушно, на руках была, правда порывалась прогуляться по компьютерному столу, позаглядывать в шкафы, но когда я ей говорила "нельзя, посиди немножко" она слушалась и не пыталась вырываться ) так что думаю смело можно ее рекламировать как гипер-спокойную послушную кошечку )))
Добавлено: 09 авг 2013, 20:21
Посетитель
Merkush писал(а):
так что думаю смело можно ее рекламировать как гипер-спокойную послушную кошечку )))
Передержка есть на 1,5 месяца. Сейчас главное,чтобы кастрация прошла хорошо и кошка оказалась здоровой. Потом уже проглистогоним мильбемаксом ,дней через 10,потом через 10 дней делаем прививку.Примерно за неделю жизни на передержке уже будет известно приученна ли кошка к лотку,какой у неё характер и привычки.Сделаем фото и запустим пиар. Кристина,я очень рада,что вы так активно всё сделали сегодня и не обижайтесь на меня.Просто мне в личку каждый день пишут и просят помочь,а потом сливаются тихо. Поэтому я уже никому не верю особо.Но для новичка вы сегодня хорошо справились Возраст у кошечки хороший,окрас "черепаховый" тоже вполне пристраиваемый,так что всё будет хорошо)Лишь бы кошаня здорова была,остальное вторично. Кристина, если получится,купите на передержку НАПОЛНИТЕЛЬ именно Fresh Step,в него все кошки ходят.
Добавлено: 09 авг 2013, 20:58
Новичок
Автор темы
Ростова писал(а):
Передержка есть на 1,5 месяца. Сейчас главное,чтобы кастрация прошла хорошо и кошка оказалась здоровой. Потом уже проглистогоним мильбемаксом ,дней через 10,потом через 10 дней делаем прививку.Примерно за неделю жизни на передержке уже будет известно приученна ли кошка к лотку,какой у неё характер и привычки.Сделаем фото и запустим пиар. Кристина,я очень рада,что вы так активно всё сделали сегодня и не обижайтесь на меня.Просто мне в личку каждый день пишут и просят помочь,а потом сливаются тихо. Поэтому я уже никому не верю особо.Но для новичка вы сегодня хорошо справились Возраст у кошечки хороший,окрас "черепаховый" тоже вполне пристраиваемый,так что всё будет хорошо)Лишь бы кошаня здорова была,остальное вторично. Кристина, если получится,купите на передержку НАПОЛНИТЕЛЬ именно Fresh Step,в него все кошки ходят.
Да ну что вы я все понимаю) я знаю, как вы "зашиваетесь" помогая многим животным! Это достойно уважения! И я обещаю стараться! Главное, мы наконец дали старт этому делу! Нельзя ни в коем случае бросать! Корм куплю, лоточек тоже ( поищу с высокими бортиками ). Название наполнителя записала! Я очень надеюсь, что кошечка здорова ( не без блошек конечно) . Я вот голову ломаю, купить кисе от блох шампунь или капли? Посоветуйте?))) А у вас есть какой-нибудь счет, на который можно переводить денежки, в случае надобности? Я выше писала, что оставлю передержке 2000, вдруг нужны будут на фотографа,лекарства или такси,например.на первое время,я надеюсь достаточно
Добавлено: 09 авг 2013, 21:14
Посетитель
Merkush писал(а):
Да ну что вы я все понимаю) я знаю, как вы "зашиваетесь" помогая многим животным! Это достойно уважения! И я обещаю стараться! Главное, мы наконец дали старт этому делу! Нельзя ни в коем случае бросать! Кристина, от блох не покупайте.Попросите в клинике кошку обработать фронтлайном,он наименее токсичный.И ещё хорошо бы кошку на лишай просветить,это недорого совсем.На всякий случай. По поводу денег, передержка незнакомая нам,лучше не оставляйте денежку,вдруг кошка там не приживётся и её попросят забрать.Ну мало ли, такое тоже бывает,люди иногда переоценивают своё терпение и возможности.Есть ЯК,на него вы сможете и из Москвы положить денежку через терминал,если понадобятся. Корм куплю, лоточек тоже ( поищу с высокими бортиками ). Название наполнителя записала! Я очень надеюсь, что кошечка здорова ( не без блошек конечно) . Я вот голову ломаю, купить кисе от блох шампунь или капли? Посоветуйте?))) А у вас есть какой-нибудь счет, на который можно переводить денежки, в случае надобности? Я выше писала, что оставлю передержке 2000, вдруг нужны будут на фотографа,лекарства или такси,например.на первое время,я надеюсь достаточно
Кристина,попросите завтра вклинике кошку обработать от блох ФРОНТЛАЙНОМ, он менее токсичный. И ещё хорошо бы просветить на лишай,это не дорого совсем,но очень нужно сделать.Лучше перестраховаться.
Добавлено: 09 авг 2013, 23:32
Новичок
Автор темы
Ростова писал(а):
Кристина,попросите завтра вклинике кошку обработать от блох ФРОНТЛАЙНОМ, он менее токсичный. И ещё хорошо бы просветить на лишай,это не дорого совсем,но очень нужно сделать.Лучше перестраховаться.
Поняла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2