Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята на газоне в центре города. М.Кан.Грибоедова. Ищу куратора. Передержку
Добавлено: 07 авг 2013, 15:40
Посетитель
Автор темы
Ищу куратора!!! Передержку!!!Крошечные котята на газоне.. Эта кошка родила котят на улице в центре города.. под открытым небом.. Скоро начнуться дожди.. и что будет с малышами.. г. Санкт-Петербург телефон для людей желающих принять участие в жизни малышей и уточнения адреса их местонохождения 89119053070 со своей стороны буду учавствовать финансово, обеспечу всех кормом, стерелизую мать (её пристраивать не нужно!! она прекрасно себя чувствует на улице и после кормления и стерилизации я верну ее обратно)
Заголовок сообщения: Re: Котята на газоне в центре города. М.Кан.Грибоедова. Ищу куратора. Передержку
Добавлено: 10 авг 2013, 18:44
Новичок
Котята поживают нормально, но двое не едят корм, нужен заменитель кошачьего молока!! А также у одного черненького течет глазик, утром отмачивали, чтобы открыть. Нужны капельки для глаз. И, если уж совсем по-хорошему, средство от блох для малышей.
Заголовок сообщения: Re: Котята на газоне в центре города. М.Кан.Грибоедова. Ищу куратора. Передержку
Добавлено: 10 авг 2013, 18:46
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
8988 писал(а):
не все малыши хорошо едят паштеты.. есть ли у кого -то заменитель кошачьего молока?? хорошо бы в районе пр. большевиков
Проще заказать вот тут http://dogis.ru/, доставка бесплатная от 950 руб. Заказывайте сразу 2-3 банки. Я тут брала, когда малыши были. Привезут на след. день домой. 1 банка 200 грамм стоит 484 руб. http://www.dogis.ru/product/2816 Голову котёнка протрите хлоргексидином, только в глаза не попадайте. А в глазки малышам можно тетрациклиновую мазь. В очищенные глазки. Несколько раз в день. Можно паштет Роял Канин развести тёплой водичкой, растолочь ложкой до жидкой консистенции и вливать в ротик с пластикового шприца. Есть будут, я так кормила.
Добавлено: 10 авг 2013, 19:02
Новичок
Проще заказать вот тут http://dogis.ru/, доставка бесплатная от 950 руб. Заказывайте сразу 2-3 банки. Я тут брала, когда малыши были. Привезут на след. день домой. 1 банка 200 грамм стоит 484 руб. http://www.dogis.ru/product/2816 Голову котёнка протрите хлоргексидином, только в глаза не попадайте. А в глазки малышам можно тетрациклиновую мазь. В очищенные глазки. Несколько раз в день. Можно паштет Роял Канин развести тёплой водичкой, растолочь ложкой до жидкой консистенции и вливать в ротик с пластикового шприца. Есть будут, я так кормила.[/quote]
Это я писала к теме о предлагаемой фин.помощи. Как и что обрабатывать знаем, спасибо. Естественно, паштеты не целиком запихиваем, разводим водичкой, но двое совсем не кушают его, им нужно молоко!! Нам не советы нужны, а помощь с молоком сейчас, это самое важное. Опыт выкармливания малышей есть
Добавлено: 12 авг 2013, 00:32
Новичок
Малыши чувствуют себя хорошо! Кушают сухое молоко и некоторые даже паштет разведенный, кормим как надо, каждые 4 часа) все писали, но почему-то так и не покакали, хотя мы трем все, как надо. Если завтра не сходят, пойдем к ветеринару. Очень активные, уже ходят, но немного заваливаются. Потихоньку учатся мыться, некоторые уже мурчат в ответ на поглаживания) В общем, малыши очень хорошие, просто маленькое счастье)
Малыши чувствуют себя хорошо! Кушают сухое молоко и некоторые даже паштет разведенный, кормим как надо, каждые 4 часа) все писали, но почему-то так и не покакали, хотя мы трем все, как надо. Если завтра не сходят, пойдем к ветеринару. Очень активные, уже ходят, но немного заваливаются. Потихоньку учатся мыться, некоторые уже мурчат в ответ на поглаживания) В общем, малыши очень хорошие, просто маленькое счастье)
А куратор этих малышей знает что Вы еще одного котеночка хотите взять на карантин?
Добавлено: 12 авг 2013, 02:34
Новичок
m-arina писал(а):
А куратор этих малышей знает что Вы еще одного котеночка хотите взять на карантин?
Как я поняла, куратор им так и не нашелся. Но это не проблема, двоим Наталья уже нашла хозяев, с опытом выкармливания. К тому же, со вторым котенком ситуация зашла в тупик. И в третьих, если бы я не могла взять его безопасно для малышей и своей собственной кошки, я бы не вызвалась выручить.
Как я поняла, куратор им так и не нашелся. Но это не проблема, двоим Наталья уже нашла хозяев, с опытом выкармливания. К тому же, со вторым котенком ситуация зашла в тупик. И в третьих, если бы я не могла взять его безопасно для малышей и своей собственной кошки, я бы не вызвалась выручить.
Да Вам вообще цены нет, спасибо за малышню! (Только безопасно в одну квартиру не получится)
Видела сегодня кошку. Сосками метет асфальт. Абсолютно не дикая, просто боязливая. Поймать реально. Стерилить и колоть антибиотики нужно срочно. Самое худшее: она была с маленьким, с ладошку, котенком - он орал из дырки под трансформаторной будкой, она сидела снаружи. Котенок вылезти может, вылез, залез обратно. Кошка в эту дырку пролезть не может. Это арка соседнего дома. Кто обещал деньги на стерилизацию? Мы поймаем кошку, стерилизуем, отвезем в Поляну, где дадут отлежаться, минимум неделю, лучше две. Потом выпустим.
А я не знаю, может и котята, может и кормит. Наверное, надо уточнить у того, кто варварски "спас" трехнедельных котят, отобрав их у кормящей матери. Кстати, поймать ее сразу не составило бы особых проблем. Но: в позавчерашнем моем разговоре с Натальей выяснилось, что даже если я поймаю мать и привезу до двери, к котятам ее не пустят. Знаете, это уже за гранью... для меня. У нас сейчас цель спасти ее хотя бы от мастита и следующей беременности. Не кормит она: шляется по дворам, к "своему" газону, где так и валяются коробки и полиэтилен, даже не подходит. Котенок очень мелкий, но шустрый, сидит под этой будкой, в нише, но взрослой кошке туда не попасть.
Добавлено: 13 авг 2013, 12:20
Посетитель
Автор темы
Uliss4ever писал(а):
А я не знаю, может и котята, может и кормит. Наверное, надо уточнить у того, кто варварски "спас" трехнедельных котят, отобрав их у кормящей матери. Кстати, поймать ее сразу не составило бы особых проблем. Но: в позавчерашнем моем разговоре с Натальей выяснилось, что даже если я поймаю мать и привезу до двери, к котятам ее не пустят. Знаете, это уже за гранью... для меня. У нас сейчас цель спасти ее хотя бы от мастита и следующей беременности. Не кормит она: шляется по дворам, к "своему" газону, где так и валяются коробки и полиэтилен, даже не подходит. Котенок очень мелкий, но шустрый, сидит под этой будкой, в нише, но взрослой кошке туда не попасть.
Любители давать советы, в самом начале я довольно четко оговорила что курировать их не берусь! На тот прекрасный дождливый день я не услыша варианта от вас получше как уберечь трехнедельных котят.. Поэтому сочла лучшим сделать хоть что-то! Как получается сейчас я изверг не давший котятам и кото-маме прожить счастливую жизнь на их газоне! Конечно, ваша здравая мысль на счет того что лучше их было оставить как есть... что мол кошка сама бы сообразила и унесла котят в укромное место.. например в подвал.. НЕ ВПЕЧАТЛИЛА МЕНЯ! Ну а кроме советов то я больше ничего не получила!! Хотите помочь -действуйте!!!!
Любители давать советы, в самом начале я довольно четко оговорила что курировать их не берусь! На тот прекрасный дождливый день я не услыша варианта от вас получше как уберечь трехнедельных котят.. Поэтому сочла лучшим сделать хоть что-то! Как получается сейчас я изверг не давший котятам и кото-маме прожить счастливую жизнь на их газоне! Конечно, ваша здравая мысль на счет того что лучше их было оставить как есть... что мол кошка сама бы сообразила и унесла котят в укромное место.. например в подвал.. НЕ ВПЕЧАТЛИЛА МЕНЯ! Ну а кроме советов то я больше ничего не получила!! Хотите помочь -действуйте!!!!
Автор, мне честно все равно, что Вас впечатлило или нет. На какую сумму лично от Вас мы можем рассчитывать? Я планирую стерилизовать кошку со скидкой за 800 р., плюс неделя-10 дней отлежки в Полянке 600-700 р. Алена, предложившая здесь деньги, помогает в других темах и ее предложение будет использовано только в крайнем случае, если Вы и финансовую сторону с себя почетно сложите. Как только будет озвучена сумма Вашей помощи, будем планировать все остальное.
Добавлено: 13 авг 2013, 18:25
Посетитель
Автор темы
стерилизацию я оплачу, надеюсь вы не будете впадать в ярость от того что передержку я на себя не возьму, т.к. на заметку по поводу снятия финансовой стороны .. вы же знаете что осмотр у вет врача у нас в городе бесплатно не делается, да вроде и еду нигде не раздавали..а для котяток это нужно было делать мне, с вашей же стороны я отклика и желания помочь чем-то кроме как мудрым словом я не встретила...
и очень прошу быть покорректнее в высказываниях
Кошка попрежнему во дворе, когда будете ее искать можете позвонить я объясню где она находится подробно. Просто возникли сомнения что вы именно ту кошку-мать видели...- во дворе нет трансфоматорной будки...
стерилизацию я оплачу, надеюсь вы не будете впадать в ярость от того что передержку я на себя не возьму, т.к. на заметку по поводу снятия финансовой стороны .. вы же знаете что осмотр у вет врача у нас в городе бесплатно не делается, да вроде и еду нигде не раздавали..а для котяток это нужно было делать мне, с вашей же стороны я отклика и желания помочь чем-то кроме как мудрым словом я не встретила...
и очень прошу быть покорректнее в высказываниях
Кошка попрежнему во дворе, когда будете ее искать можете позвонить я объясню где она находится подробно. Просто возникли сомнения что вы именно ту кошку-мать видели...- во дворе нет трансфоматорной будки...
Итак, Наталья, учимся читать вни-ма-тель-но, вот мой пост от вчерашнего вечера: "Видела сегодня кошку. Сосками метет асфальт. Абсолютно не дикая, просто боязливая. Поймать реально. Стерилить и колоть антибиотики нужно срочно. Самое худшее: она была с маленьким, с ладошку, котенком - он орал из дырки под трансформаторной будкой, она сидела снаружи. Котенок вылезти может, вылез, залез обратно. Кошка в эту дырку пролезть не может. Это арка соседнего дома. Кто обещал деньги на стерилизацию? Мы поймаем кошку, стерилизуем, отвезем в Поляну, где дадут отлежаться, минимум неделю, лучше две. Потом выпустим."
Что в конце написано? Правильно: это арка соседнего дома. К Вашему сведению, кошка шляется по всем дворам и по самой улице тоже. Делать ей нечего, вот и гуляет. А теперь ближе к делу, простой вопрос: Вы готовы сколько денег дать? Ровно 800 на стерилизацию или на отлежку в Поляне тоже? Это важно, поскольку если ее придется колоть антибиотиками, то на улице это не сделаешь при всем желании. Кошку я видела и вчера и сегодня, хожу знакомлюсь, завязываю отношения так сказать... Она одна там такая, соски до земли и, по словам кормилицы, уже мастит. Я не врач, с такого расстояния не вижу. Но выглядит это все ужасно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2