Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Атос, атаксия центрального происхождения. Котенок-инвалид. "И снова здравствуйте!"(с)
Добавлено: 06 авг 2013, 13:45
Бан
Автор темы
У Атоса начались приступы, похожие на эпилепсию... Кота вернули...
Атос уехал на испытательный срок!!!
Корм Royal Canin Для домашн.кошек c норм.весом 1-7лет (Indoor 27)
[color=#BF00FF]Прошу финансовой помощи в размере 7500 руб. для проведения коту анализов МРТ!!! Без этих анализов мы не можем ни назначить дальнейшее лечение, ни решить вопрос со стерилизацией! ПОМОГИТЕ!
Нет помощи - нет жизни...
Атос (ранее Матвей) зимовал со своей мамой-кошкой под гаражами, прямо на улице. Весной кошка перетащила Атоса в подвал теплоцентра в г.Сестрорецк, где он был найден нашими форумчанами, отловлен, отвезен в Энимал Центр, а позднее определен на передержку. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=103502 Уже в подвале теплоцентра Атос передвигался с трудом - отказывали задние лапы. Для того, чтобы установить причину необходимо провести первичное обследование и сделать МРТ... Далее уже следовать назначениям врача. Проблема одна - нет денег ни на обследование, ни на МРТ, ни даже на прививку!!!
Сейчас Атос находится на передержке, где ему делают ежедневный массаж ножек и спины, и есть явные улучшения, но без обследования и грамотного лечения все это бессмысленно...
Просим вас помочь финансами на лечение кота!!! Ситуация срочная и критическая![/b]
Собираем ПОПСОВЕТ!
Куратор: Clementine Light - 1000 руб. ежемесячно Со-куратор: Stel-la - организационная помощь Попсовет: Ingrid - 500 руб. ежемесячно
ЯК 410011389665159 Карта Сбербанка .........4200 (полностью в личку).
Заголовок сообщения: Re: Атос, котенок с поражением позвоночника. Нужно собрать 6500 на МРТ! Помогите!
Добавлено: 24 сен 2013, 14:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Девочки, извините меня, я совсем свалилась. В ночи я даже сумела из последних сил сфотографировать назначения для Атоса, но выложить в теме уже не смогла. Утром мне вызывали скорую, т.к. давление ужасное. Хотели госпитализировать, т.к. был гипертонический криз, но я отказалась и оказывали помощь дома. Пришлось подписать (когда немного оклемалась) бумагу, что всю ответственность за отказ и т.д. беру на себя. Чуть позже выложу назначения. .
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Атос, котенок с поражением позвоночника. Нужно собрать 6500 на МРТ! Помогите!
Добавлено: 24 сен 2013, 14:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
SLIKA писал(а):
Из контакта Наташка Я положила 300 на ЯК. Тосику здоровья! 15:14:46 http://vk.com/id182197
Извините, что отписываюсь позже, болею. Деньги поступили. Большое спасибо! 22.09.2013 14:56 300,00 Банк Русский Стандарт, пополнение
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 24 сен 2013, 15:24
Свой на форуме
К сожалению вердикт Сотникова - без постановки точного диагноза, ничего делать нельзя. Ни прививки, ни кастрацию. А для постановки диагноза нужно делать МРТ, предварительно сдав анализы крови на клинику и биохимию. Я была готова анализы сдать, но между сдачей крови и МРТ должен быть разрыв не более 5-7 дней. Сотников сказал, что на данный момент это бессмысленно, т.к. придется снова повторять. Но за консультацию с нас взяли более, чем гуманно. Всего 400=00. Я была очень удивлена и признательна. Итого израсходовано- 970=00 (400 руб.консультация, 570 руб.такси). Везти Атоса с Ладожской до Репищева с тремя пересадками в транспорте и метро, я не могла.
Добавлено: 25 сен 2013, 14:57
Свой на форуме
Ingrid писал(а):
Стелла, 970 руб. израсходовано из собственных средств? Их тоже нужно включить в собираемую сумму?
Нужно бы.
Заголовок сообщения: Re: Атос, котенок с поражением позвоночника. Нужно собрать 7500 на МРТ! Помогите!
Добавлено: 25 сен 2013, 23:46
Бан
Автор темы
Оленька писал(а):
Как дела у Тосика? Как он себя чувствует?
С ним все в порядке! Сидит в закрытой комнате и мяукает чтобы к нему зашли и поиграли с ним))) Аппетит хороший, ходит в лоток...разве что цветы с подоконника скидывает, а так нет никаких нареканий)))
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Заголовок сообщения: Re: Атос, котенок с поражением позвоночника. Нужно собрать 7500 на МРТ! Помогите!
Добавлено: 26 сен 2013, 09:54
Бан
Автор темы
Оленька писал(а):
А как у него нос, не появилось никаких выделений? Очень переживаю, все же смена места для него такой стресс
Нет (ттт), никаких выделений нет. Да, конечно же стресс, но думаю, что ему здесь вполне комфортно - у него же собственная комната))) Жаль только, что он не стерилизованный и нельзя его выпускать ко всей честной компании для игр и веселья...
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Заголовок сообщения: Re: Атос, котенок с поражением позвоночника. Нужно собрать 7200 на МРТ! Помогите!
Добавлено: 26 сен 2013, 19:46
Бан
Автор темы
Оленька, а как Атос уживался с другими кошками? С собаками, как показывает мой опыт, вообще без проблем, а с котами...
Сегодня мыла полы в двух комнатах Доместосом (ожидала животное после полостной операции, поэтому было необходимо все максимально стерилизовать), и чтобы мелкие котята не вдыхали пары, посадила их в переноску и занесла в комнату, где сидит Атос. Что тут началось!!! Он шипел и натурально кидался на клетку!!! Я его пыталась погладить и успокоить, так он начал шипеть и на меня и царапаться! Пришлось экстренно переноску вынести на кухню!
А теперь, когда я захожу к нему (без каких либо других котов), он на меня все время шипит ))))) Дикий мексиканский кот))) Неожиданное поведение, надо признаться...
Ingrid Совсем на него не похоже, он же у меня еще с 10 кошками жил и со всеми очень хорошо ладил. А уж что бы на меня зашипеть ....нонсенс, даже когда я ему уколы болючие колола он себе такого не позволял Видимо почувствовал себя хозяином
Заголовок сообщения: Re: Атос, котенок с поражением позвоночника. Нужно собрать 7200 на МРТ! Помогите!
Добавлено: 26 сен 2013, 22:53
Бан
Автор темы
Оленька писал(а):
Видимо почувствовал себя хозяином
А еще он кусается натурально как собака! Не царапается, а именно подбегает и кусает!
Мне кто-то когда-то рассказывал, что лесные совы, даже живущие в течение долгого времени среди людей, будучи отпущенными на свободу дичают буквально за пару часов... Может, и наш Атос одичал?
Его поведение отношу только к тому, что он, наверное, все же мало внимания от меня получал за последние дни - буквально 15 минут утром, и 15-20 вечером...а сидит-то он в комнате один... Вот и дичает...
Добавлено: 27 сен 2013, 01:14
Свой на форуме
Да, ему, наверное, очень одиноко и скучно одному, вот он так своеобразно и выражает свое "фу".
Добавлено: 27 сен 2013, 10:19
Бан
Автор темы
Все, мы с Атосом помирились! Я сейчас, выгуляв собак, пошла по-бстрому убраться у него в комнате, так он подошел, начал урчать и тереться о ноги))) Ну и характер у кота, скажу я вам! У меня собаки ангелы по сравнению с ним!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2