Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кетти, обреченная и чудом спасенная, и ее котята!
Добавлено: 04 авг 2013, 18:25
Бан
Автор темы
Просим финансовой помощи для Кетти и котят!!!
Кетти стерилизовали! Огромное спасибо форумчанам за финансовую помощь и неравнодушие! Трое котят пристроены!!! Осталось двое - серые полосатые девочки.
Молоденькая трехцветная кошечка Кетти была чудом спасена в числе последних кошек теплоцентра в Сестрорецке (viewtopic.php?f=2&t=103502) . Фактически, она была обречена...уже было принято решение о том, что "кошек - травить"(с). Ситуация была критической, шансов на выживание - ноль.
Ее спасли.
Она оказалась беременной и 16 июня 2013 года благополучно родила в Энимал Центре пять наичудеснейших котят: трех мальчиков - рыжего, персикового и черного, и двух роскошных полосатых девочек))) Все котята здоровые (ттт) игривые топотуны-колобки, стремящиеся вырваться "на свободу" из комнатного заточения, наиграться и наскакаться))) Если говорить о чудесах - это именно и есть то самое чудо...неожиданное, невероятное и счастливое...
Девушка, которая вытащила Кетти из подвала теплоцентра, на данный момент спасла порядка 30 кошек и котят в теплоцентре, на улицах Сестрорецка, в Солнечном (о них написано в разных темах). Она, начиная с мая 2013 года, несет на себе основную финансовую нагрузку по оплате лечения спасенных (выплачено ею лично уже более 100000 руб., и остался еще огромный долг!), оплате передержек (на данный момент это ежемесячно 25000 руб.), оплате корма (более 10000 руб.). Ей помогают финансово и действиями (перевозкой кошек-котов с одной передержки на другую, оплатой корма и медикаментов и небольшими фин. вливаниями) всего лишь несколько форумчан.
Именно поэтому СОБИРАЕМ ПОПСОВЕТ.
Куратор: Clementine Light - 1000 руб. ежемесячно Попсовет: Ingrid - 500 руб. ежемесячно Ольга2012 - 300 руб. ежемесячно Joly - 500 руб. ежемесячно
ЯК 41001182274167 Карта Сбербанка .........4200 (полностью в личку).
Заголовок сообщения: Re: Кетти, обреченная и чудом спасенная, и ее пять котят. Нужна ваша помощь!
Добавлено: 27 авг 2013, 00:01
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
я с вами на эту тему беседовала . созвонились с мужчиной , договорились о встрече, а накануне взяли котенка к себе . что б он не бегал с вами по подвалам и не ломился к глухой бабушке . Если они дикие , то пиар надо заканчивать , а не начинать . Котят надо определять на передержку к людям, которые их будут приучать . Кроме того, надо их всех разобщить . помещать на передержку всех вместе смысла нет . они будут дичать . можно привести "ручкам" на испытательный срок и выпустить котенка в квартиру , бывает котенок быстро адаптируется и становиться ручным .
скоро в Солнечном размножатся все подростки и вызовут отлов и все кошки будут убиты . вот к чему мы придем .
меня интересует серая кошка ? она родила ? сколько котят у нее ? где они ?
и интересует кошка медсестры, которую вы не хотите стерилизовать , потому что медсестра набожная, а по сути она не является ей хозяйкой . и что еще эта кошка расплодиться ? медсестра куда будет котят пристраивать ? или потопит ?
Добавлено: 27 авг 2013, 01:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
ivolca писал(а):
...............Котят надо определять на передержку к людям, которые их будут приучать . Кроме того, надо их всех разобщить . помещать на передержку всех вместе смысла нет . они будут дичать............
Света, тут ты и права и не права. Мы прекрасно знаем, что надо определять на передержки, только вот где их взять? На платные уже нет денег, с трудом проплачиваются уже существующие, а бесплатных нет...по крайней мере у нас. Кому-то может и везет с ними, но не нам. Если раньше передержки были по 1500, то это уже давно в прошлом. Все хотят по 2500-3000 тыс. + корм и наполнитель. Если это одно животное, еще можно осилить, а когда их стоолько, то что же делать?! Понятно, что ноша оказалась чересчур тяжелой, силы не рассчитали, но теперь ведь их не бросишь. Мы за них в ответе.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
[quote="ivolca"]я с вами на эту тему беседовала . созвонились с мужчиной , договорились о встрече, а накануне взяли котенка к себе . что б он не бегал с вами по подвалам и не ломился к глухой бабушке . К себе взять домой нет возможности. Свои шесть не все слишком сильны по здоровью и еще не привиты. Поэтому, если решим куда брать, то постараюсь поехать и отловить. С мужчиной созванивались три раза. Он сказал, что выберет удобный для него день и сам позвонит. Мужчину поймать легче,чем этого котенка вывезти куда-либо.
Желательна подстраховка,потому что работу сачковать постоянно, как летом, у меня не получится теперь. Наталья уехала на две недели,помогать не сможет.
Последний раз редактировалось Clementine Light 27 авг 2013, 03:42, всего редактировалось 1 раз.
меня интересует серая кошка ? она родила ? сколько котят у нее ? где они ?
Серая кошка Дымка жива. Я ее долго не видела, хотя искала каждый раз и всех доставала распросами о ней. Она приходит только около 23.00 вечера за едой. Два раза я ее кормила неделю назад. Худая, кормящая. Где котята, никто не знает. Думаю, так же под корпусом. Там теперь не кормят. Еду не ставят. Она ходит и просит у всех. Шла за мной пол-санатория за едой к другому отделению, как собака. Ее предыдущие четыре котенка кормятся у пищеблока и выходят из кустов. Еды никогда нет, только пустая кастрюля. Плошек тоже нет. Котята - подростки, красивые. Скоро сами начнут рожать. Что приношу- съедают.Я кормила их каждый день, принося свою еду, и побираясь после ужина на отделениях. Это унижает мое человеческое достоинство и профессинальный статус. Кроме того, периодически напоминается, что кормить нельзя. Сейчас кормить никто не будет, а я в связи с работой туда ездить каждый день не смогу, так как это другой населенный пункт. На покупку еды тратятся большие суммы. Чеки,собранные мною с марта у меня. Если их выложить в тему, будет целый том. Об этом тоже никто не думает.
Последний раз редактировалось Clementine Light 27 авг 2013, 03:41, всего редактировалось 1 раз.
и интересует кошка медсестры, которую вы не хотите стерилизовать , потому что медсестра набожная, а по сути она не является ей хозяйкой . и что еще эта кошка расплодиться ? медсестра куда будет котят пристраивать ? или потопит ?
С медсестрой проведен ряд доверительных бесед, после чего она забрала кошку домой. Родилось два котенка. Все семейство находится в комнате медсестры в общежитии. Им созданы условия- коробка под столом и занавеска, затемняющая гнездо. Котята, по словам медсестры - хорошенькие, дочери медсестры о них заботятся. Хотят потом перевести в город в свою квартиру. Кошка кормит хорошо, заботливая мама. Спрашивали, как оранизовать пиар котят на пристройство. О стерилизации кошки говорила ей неоднократно. Еще буду говорить.
2. Из ВКонтакте Анастасия Николаева http://vk.com/club57259110 Предлагаю услуги передержки кошек и котов у себя дома на момент Вашего отъезда.Санкт-Петербург и область.По всем вопросам пишите в лс, добавляйтесь в группу 18 авг в 0:14
3. Из ВКонтакте http://vk.com/club4011835 Екатерина Шевченко Если кому-то на время некуда пристроить кота, кошку, то обращайтесь;) помогу бесплатно, при условии что корм и лоток с вас. Катя 20 июн в 16:38
4. . Из ВКонтакте http://vk.com/club4011835 Анна Виноградова Здравствуйте! Предлагаем платную передержку для котят,кошек,котов!!! Домашних и бездомных!ст.м.Академическая. есть возможность поселения в отдельную комнату! никаких клеток,свободное передвижение по всей квартире) условия-котейка здоровая и "туалетные дела" только в лоток! Опыт общения с животными большой. Гарантируем максимум внимания и заботы! 8-963-348-48-92, 299-84-31 Анна Вконтакте http://vk.com/anneta84 16 апр в 2:08
5. Из ВКонтакте http://vk.com/club4011835 Зара Ларионова Могу взять на передержку собаку девочку или кисок. 8-904-334-26-57 ира 13 апр в 9:50
6. Из ВКонтакте http://vk.com/club4011835 Олеся Орлова Предлагаю передержку для кошек,котов,котят на платной основе, 100-150 руб\сутки, по договоренности, плюс корм. Условия: частный дом, много места, есть возможность поселить в отдельную опочивальню) Так же есть свой автомобиль, возможность возить котееек к вету, если в этом есть нужда(ветеринарка в 10 мин езды).Могу осуществлять не сложный мед.уход(таблетки,уколы и т.п.).Так же помогу пиаром! В доме живет кот Семен, кастрирован,но не привит,по характеру спокойный аристократичный толстячок. Поэтому беру только уравновешенных и не конфликтных кошечьих личностей, без проблем,которые могли бы навредить здоровью моей домашней животинки. Со своей стороны уход и доброе отношение гарантирую. 5 фев в 14:43
7. Из ВКонтакте http://vk.com/club4011835 Наталья Абанкина Возьму кошку/кота на передержку. Наталия. СПБ. Писать в личку. 14 янв в 12:22 ===================================================================
.8.Анастасия Свиридова Из ВКонтакте http://vk.com/club4011835 Предлагаю платную передержку для взрослых собак или кошек любого возраста. Собаки 200рублей +корм, кошки 100 рублей +корм, горшок и наполнитель, если он нужен. Также могу помочь с транспортировкой. Цена зависит от времени и района. Собак не агрессивных, приученых к выгулу или пеленке. 25 окт 2012 ===================================================================== 9. Дмитрий Рубцов Из ВКонтакте http://vk.com/club4011835 ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВОЗЬМУ КОШКУ ИЛИ КОТЯТ НА ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!БОЛЬШОЙ ОПЫТ РАБОТУ С ЖИВОТНЫМИ!СОТРУДНИЧАЮ С ОРГАНИЗАЦИЕЙ ООО ОСТРОВОК НАДЕЖДЫ!89531726823 21 сен 2012 ===================================================================== 10. Юлия Клещина Из ВКонтакте http://vk.com/club4011835 Домашняя передержка собак, кошек, грызунов, птиц!Низкие цены, понимание, забота. Полная ответственность за жизнь и здоровье Вашего питомца!Подробностиhttp://vk.com/public42745984 10 сен 2012 ==================================================================== 11. Анна Колеватых Из ВКонтакте http://vk.com/club4011835 Предлагаю платную передержку для кошек, опыт большой, свободное прибывание. vk.com/feed#/peredergka 6 июн 2012 ================================================================ 12. Любава Лукошкина Из ВКонтакте http://vk.com/club4011835 Передержка кошечек и грызунов в домашних условиях! В то время когда вам надо уехать или вы собираетесь в отпуск, я с удовольствием присмотрю за вашим любимцем! Если вам интересно, то прошу ко мне в группу, буду очень рада! Спрашивайте если заинтересовались! vk.com/vkmurrmiau 29 мая 2012 13.Хочу предложить свою помощь в бесплатной передержке кошек. (с меня - лоток и наполнитель, с вас - корм). Условие - наличие куратора. Предупреждаю, что кошек (максимум одну) беру на максимальный срок - НЕДЕЛЯ. Содержание клеточное. (так как дома собака), клетка большая, куда помещается небольшой лоток, две миски, лежанка, игрушки). Если кошка будет супер-ласковая и без проблем, то клетка будет и не нужна. По опыту знаю, что часто после клиники или просто найденную кошку совсем некуда деть, а денег и времени на поиски платной передержки тоже нет. Так что, пока ваша кошка будет у меня, у вас будет время найти постоянную передержку или дом. Мой тел: 89219763482 Лия Приморский район. моб.тел: 8 921 976 34 82
Хочу заметить, что территория санатория огромная. Все кошки разбросаны в разных концах. Кормежки всех, таскание еды, возврат ведер и кастрюль, беседы - занимают ровно пол-дня. Поэтому мне нужен еще там человек или несколько. А поход к котятам бабушки занимает тоже каждый раз минимум около часа. До сих пор я не имела возможности убрать помещения, где находидлись Мелисса с сестрой. Это тоже займет немало времени. Это как работа. Надо и ли вообще не работать и быть в Солнечном, или делить ответственность за разные участки.
Последний раз редактировалось Clementine Light 27 авг 2013, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кетти, обреченная и чудом спасенная, и ее пять котят. Нужна ваша помощь!
Добавлено: 27 авг 2013, 12:43
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Марина , просто возьмите Мраморного котенка себе на 2-3 дня . Он адаптируется . На него 3-е ручек и идут звонки . Поймать его можно сачком , со 2-го этажа при закрытых окнах , он никуда не денется и не выпрыгнет при ловли .
Насчет Булата однозначно котенка не отдавать и о нем забыть
Добавлено: 27 авг 2013, 12:45
Бан
Clementine Light писал(а):
С медсестрой проведен ряд доверительных бесед, после чего она забрала кошку домой. Родилось два котенка. Все семейство находится в комнате медсестры в общежитии. Им созданы условия- коробка под столом и занавеска, затемняющая гнездо. Котята, по словам медсестры - хорошенькие, дочери медсестры о них заботятся. Хотят потом перевести в город в свою квартиру. Кошка кормит хорошо, заботливая мама. Спрашивали, как оранизовать пиар котят на пристройство. О стерилизации кошки говорила ей неоднократно. Еще буду говорить.
если они заберут кошку в свою квартиру , вообще отлично . стерилизовать ее пока рано . Она кормит . потом придумаем .
Добавлено: 27 авг 2013, 13:54
Бан
Ingrid ,Людмила , вы можете фотографирование котят и кошек в зоо отеле на В.О. взять на себя ? разрешать фотографировать в зоо отеле ? я дам вам телефон бесплатного фотографа . Надо быдет с ней договориться на какой день, договориться с зооотелем и съездить с ней и ей нужна будет помощь в фотографировании котят , держать их , ну вообщем помогать ?
Добавлено: 27 авг 2013, 13:59
Бан
Автор темы
ivolca писал(а):
Ingrid ,Людмила , вы можете фотографирование котят и кошек в зоо отеле на В.О. взять на себя ? разрешать фотографировать в зоо отеле ? я дам вам телефон бесплатного фотографа . Надо быдет с ней договориться на какой день, договориться с зооотелем и съездить с ней и ей нужна будет помощь в фотографировании котят , держать их , ну вообщем помогать ?
Хорошо. Пишите телефон в личку, пожалуйста.
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Добавлено: 31 авг 2013, 12:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Удалось договориться с фотографом в зооотель? Кеттиным котятам через 2 недели исполнится 3 месяца и они станут менее востребованными. Наибольшей популярностью пользуются котята от 1,5 до 2,5 месяцев. Время уходит!
Добавлено: 31 авг 2013, 16:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Аrchi/Iris писал(а):
Удалось договориться с фотографом в зооотель? Кеттиным котятам через 2 недели исполнится 3 месяца и они станут менее востребованными. Наибольшей популярностью пользуются котята от 1,5 до 2,5 месяцев. Время уходит!
Света получила бан, мне кажется бессрочный. Ей не посмотреть теперь телефон фотографа. У Людмилы есть этот телефон, но мне не дозвониться, телефон не доступен. Как только у меня будет номер телефона, я состыкую фотографа и Наташу. Хотелось бы на завтра.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 01 сен 2013, 05:01
Свой на форуме
Телефон фотографа мне так и не скинули. Надеюсь, что все-таки завтра получится. Я разговаривала с Наташей, хозяйкой зоогостиницы и предупредила, что в воскресенье, возможно, придет фотограф. Наташа попросила, чтобы это было в период от 12.оо до 16.зо.
Добавлено: 01 сен 2013, 05:13
Свой на форуме
31 августа закончился срок оплаты передержки Кетти с котятами. Денег на оплату следующего срока не было. Но нам повезло. Неравнодушный человек Иван Бойков перевел на наших подопечных 2765 рублей. Спасибо огромное! Приход в основной теме, т.к. деньги предложено использовать на неотложные нужды. Мы решили из этих денег оплатить неделю передержки Кетти (2100=00). С 01.09.-07.09.2013.(Оплатила) Но неделя пролетит очень быстро. Помогите пожалуйста собрать на дальнейшую передержку!
Добавлено: 03 сен 2013, 04:52
Свой на форуме
Joly писал(а):
Вчера в 18:48 положила на ЯК 1500 р (500 - как член попсовета, 1000 - туда, где нужнее).
Деньги поступили. Огромное спасибо! Посоветуюсь с куратором, но думаю, что оплачу корм для Кетти, т.к. он тоже почти закончился. Она с котятками хорошо лопает. 02.09.2013 18:49 1500,00 Банк Русский Стандарт, пополнение
Добавлено: 03 сен 2013, 05:04
Свой на форуме
На сегодня (уже вчера ) удалось договориться о фотосессии. Татьяна (к сожалению не знаю ник) сумела поехать после работы и сделать фото. Большое спасибо за помощь! Спасибо Наталье, хозяйке зоогостиницы за то, что задержалась на работе и помогла в фоторафировании непосед! Теперь будем ждать фото.
Добавлено: 03 сен 2013, 18:11
Свой на форуме
Сегодня заказала для Кетти с котятами корм РК Бэби (4 кг) - 1284=00 и наполнитель Счастливые Лапки (12 л) - 139=00. Итого - 1423=00. Завтра привезут. Спасибо всем, кто помогает!
Добавлено: 04 сен 2013, 17:46
Свой на форуме
SLIKA спасибо! Просто не успеваю выкладывать все фото. Пока только загрузила все фото в альбом в Контакте, чтобы видели посетители. В темах выложила Дейзи-Одуванчика и нашу троицу, Гошу, Зосю, Стасю. А у нашего рыженького голубые глаза еще! Может и останутся такими. Будет совсем эксклюзив.
Добавлено: 07 сен 2013, 23:05
Свой на форуме
Первый котенок Кетти, персиковый Зефирчик вчера уехал в новый дом!!! Подержим за него кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@ Пусть у него будет счастливая жизнь с новой хозяйкой! Теперь он Бейб. Это вчера, первый вечер в новом доме. Попил и носик мокрый. А это уже сегодня от хозяйки Бейба.
Добавлено: 08 сен 2013, 00:21
Свой на форуме
Ольга2012 писал(а):
у меня котенка точно так же в зеркало смотрела... и лапой проверяла.. а потом за зеркало заглядывала...
Бейб делает то же самое! Вчера, когда он немножко отошел от переезда и осмелел ему сразу приглянулось зеркало. Он так смешно изгибался и становился боком, когда видел свое отражение. А первый раз сразу отскочил. Очень забавный и позитивный малыш.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1