Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал.Умирает собака на улице. Ул. Коммуны. Срочно нужна машина перевезти тело на захоронение
Добавлено: 04 авг 2013, 17:11
Частый гость
Автор темы
Ночью собака скончался. из комы так и не вышел.
НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА МАШИНА, ПЕРЕВЕЗТИ ТЕЛО С МОСКОВСКОЙ НА РЖЕВКУ, ТАМ ПОХОРОНИМ. ПРОСЬБА ТЯЖЕЛАЯ, НО ВСЕ-ТАКИ ПРОШУ ПОМОЩИ!
Мне позвонила Аня Молочная, попросила разместить тему. На ул. Коммуны умирает собака. Её нужно срочно в клинику. Пёсу нашла знакомая Ани. Она готова дать сколько-то денег на лечение. Собаку нужно довезти хотя бы до Жерновки. Это совсем рядом. Пёс реально плох. Аня Молочная берёт его на кураторство, но в городе будет в лучшем случае часа через три. Собака может не дожить.
я только что приехала. мой телефон был дома, простите, с собой был только рабочий. новости: кобель, возраст около 2 лет, чипа нет. в голове две пули (предположительно пневматика). привезли с температурой 42, снизили до 39. ставят капелиницы. солу-медрол я купила 1000 мл., завтра хватит на два раза. прогнозы давать сложно, собака очень тяжелая. еще у него полностью мутный глаз правый. думаю, не видит. его много раз рвало, в сознание не приходил.
теперь о ценах: стационар стоит 2550 в сутки. все очень дорого (чеки ниже), я не потяну такие цены... нужно вводить его из такого состояния и переводить в более гуманную клинику...
Заголовок сообщения: Re: Умирает собака на улице. Ул. Коммуны. Нужна машина срочно.
Добавлено: 04 авг 2013, 23:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Кому звонить- Ане? Я могу пойти в аптеку на Стачек, купить только я к 9 не смогу передать, если кто-то до меня доедет заберет лекарство сег.или завтра до 8 утра.
Простите, за настойчивость, но можно ли уточнить у врачей о замене дорогущего Солу-Медрола на Метипред? ибо цена первого от 500 до 900 р., а второго от 350 до 450 р.
(ни в коем разе не считаю чужие деньги, просто на опыте основан мой вопрос....)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Умирает собака на улице. Ул. Коммуны. Нужна машина срочно.
Добавлено: 04 авг 2013, 23:07
Старожил
Валерия Дебельбер писал(а):
Простите, за настойчивость, но можно ли уточнить у врачей о замене дорогущего Солу-Медрола на Метипред? ибо цена первого от 500 до 900 р., а второго от 350 до 450 р.
(ни в коем разе не считаю чужие деньги, просто на опыте основан мой вопрос....)
Наверное лучше Ане позвонить или в клинику, обычно с такими собаками сидишь безвылазно на телефоне и читать тему некогда.
Добавлено: 04 авг 2013, 23:09
Свой на форуме
яна озерки писал(а):
003-справочная по наличию лекарств...у них и доставка есть....позвоните,только оплатить надо сразу будет курьеру-он может сразу в клинику привезти...мы так уже заказывали для собаки,прямо в клинику привезли...
Позвонила в 003 - там автомат.режим, с 22 до 8 утра. ПЛатная скорая или перечень аптек дежурных. ПРо доставку ничего.
Добавлено: 04 авг 2013, 23:26
Свой на форуме
ПОзвонила в клинику, собаке можно и метипред тоже, сказали любое из этих аналогов. В 9 утра уже нечего будет капать. Что делать? Я звоню Наталье, тел.вне зоны, Анин телефон не знаю. Я просто поехала бы прямо сейчас в аптеку, пока автобусы идут, обратно уже пешком надо идти! Дайте тел.Ани хотя бы в личку.
Добавлено: 04 авг 2013, 23:31
Свой на форуме
Договоритесь пож-ста - пусть доставят на Костюшко, только кто там будет сегодня? Могу оплатить 1000р и доставку, это будет или 2 флакона или 3 метипреда? Если Аня едет туда, она сможет встретить курьера, будет чем рассчитаться? Я пришлю на СБ или ЯК.
Добавлено: 04 авг 2013, 23:34
Посетитель
Багира писал(а):
ПОзвонила в клинику, собаке можно и метипред тоже, сказали любое из этих аналогов. В 9 утра уже нечего будет капать. Что делать? Я звоню Наталье, тел.вне зоны, Анин телефон не знаю. Я просто поехала бы прямо сейчас в аптеку, пока автобусы идут, обратно уже пешком надо идти! Дайте тел.Ани хотя бы в личку.
Добавлено: 04 авг 2013, 23:39
Свой на форуме
Спасибо. ПОзвонила, тел.переключился на МЧ, он сказал что Аня в клинике и привезла лекарство, я если честно ничего не понимаю - звонила в Котонай 5 минут назад, еще ничего не было. У кого-то есть связь с Аней? Т.е. отбой пока?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3