Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
IMG_3866.jpgRDrL-SjdZX0.jpg1.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
Foto00441.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgT1jh1C23nss.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
mikro~23.jpgPWJyByC6B54.jpg1~1.jpg24.jpg
shchen.jpg
chu11~0.jpgVXQvrYkYtHc.jpgMishanya.jpgpinchery4.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg
IMG_1107_3.jpgkar_4.jpg4.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpg
HD7_5675.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg1-2.jpgMusya2_-_kopiya.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
Gosha_1~0.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
555~0.jpg5265fbec819f.jpgniZ279iI38M.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 14:18

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ужас! Продолжение моей истории с панлейко! Федю спасли.ттт. Спасибо Вам за помощь, советы, доброту!СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 14:25 
Старый знакомый

Автор темы

Пожалуйста, помогите!
Котенок, который у меня был с панлейко, умер в воскресенье.

Наша форумчанка AngeLINA его отвозила в клинику, приезжала делать уколы. Сейчас у нее на Репищева погибает ее котенок. Лейкоциты 3,3. Дома еще 6 котиков, один очень больной. Они НЕ привиты. Нужна сыворотка, поделитесь, пожалуйста!ПОДЕЛИТЕСЬ СЫВОРОТКОЙ ДЛЯ КОТОВ АНГЕЛИНЫ!
Может у кого есть хоть немного, у нее свои и на передержке. Без сыворотки они гарантировано умрут все

ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДОНОРЫ ДЛЯ ПЕРЕЛИВАНИЯ КРОВИ для Феденьки!

Пожалейте хорошего человека Ангелину, ее подставили точно так же, как и меня.
Девочки!!! Помогите спасти Феденьку! Он славный рыжий малыш.

Эта форма панлейко очень стремительно развивается. Тут даже минуты решают ЖИТЬ или.....

Это Федечка! Которого не взяли в Вирион.
Изображение Изображение[/quote]

+7 909-593-48-58 Ангелина

https://vk.com/kotikdimich?w=wall-40490756_1389%2Fall

[
ПОМОГИТЕ на лечение, пожалуйста.
У Ангелины только 1 тыс. У меня на данный момент нет совсем. Хоть немного денег. Спасибо тому, кто мне 100 рублей на телефон положил.
ЯК 41001928149743 для Федечки. Это дала Оля ols

приход:
инны (кошки-донора)-1800 спасибоналичные
yuliko-1000 спасибоЯК
irenvl- зачислено 985 спасибо через связной
Лягушка- 500 спасибосчет
Anja-1000 спасибоЯК
Basya_Zverya- 600 спасибо?
kisanja- 500 спасибоЯК
Весенняя - 1000 спасибо ( а сердецко не смогла)ЯК
GlaMur -300 спасибо?
Zitra -197 спасибоСК
Ангелина -600
LuLiz- 500 спасибо
ИТОГО: 8982 рубля

Расход:
01.08 600р чек
01.08 660р чек
01.08 1460р чек
01.08 1130р чек
02.08 460р чек (аптека)
02.08 200р чек
02.08 225р чек
04.08 1080р чек
08.08 360р чек
09.08 900р чек
23.45 комиссия як
240руб. лейкоциты
ИТОГО: 7338, 45
ОСТАТОК: 1643.55
03.10.2013 17:54 повторить
добавить в избранное

Сумма перевода: 300,00 руб.
Комиссия: 1,50 руб.
Детали платежа
Счет получателя: 41001782882027
Комментарий
Перевод от пользователя Яндекс.Денег

Платеж совершен с IP-адреса: 81.23.105.198

2.
03.10.2013 17:56 повторить
добавить в избранное

Информация о сервисе

Сумма перевода: 1 200,00 руб.
Комиссия: 6,00 руб.
Детали платежа
Счет получателя: 410011054216189
Комментарий
Перевод от пользователя Яндекс.Денег

Платеж совершен с IP-адреса: 81.23.105.198

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Мария Максовна 03 окт 2013, 19:20, всего редактировалось 43 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужас! Продолжение моей истории с панлейко! Помогите спасти хоть Федечку! ПЦР положительно! Долг 3тыс.СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 15:01 
Старый знакомый

Автор темы

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужас! Продолжение моей истории с панлейко! Помогите спасти хоть Федечку! ПЦР положительно! Долг 3тыс.СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 15:05 
Частый гость

( а сердецко не смогла) :P

это для ВАС, Мария Максовна..
просто потому, что вы очень сердечный, добрый и светлый человек

♥♥♥♥♥

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужас! Продолжение моей истории с панлейко! Помогите спасти хоть Федечку! ПЦР положительно! Долг 3тыс.СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 15:08 
Старый знакомый

Автор темы

Спасибо

Сегодня ко мне должна была приехать Ира за Мусей. Я ей кошку не отдала. Пусть здесь Муся на карантине посидит. Мне очень стыдно перед Ирой, я извинялась. Хотя моя вина лишь в том, что поверила людям. Ира- хороший человек. Поняла.
А мне все равно стыдно. Дура я старая

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужас! Продолжение моей истории с панлейко! Помогите спасти хоть Федечку! ПЦР положительно! Долг 3тыс.СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 15:15 
Частый гость

не вините себя..
в жизни происходит всегда то..что должно произойти..
все испытания..горести..беды- они для того..чтобы мы стали умнее, лучше..мудрее..что то поняли..вынесли из этих ситуаций и..не повторили ошибок- если допустили их..
мы не Боги..
направить вспять время не можем..
смерть любого живого существа- огромная трагедия для любого нормального человека..
мы всех их будем помнить..

но сейчас нужно сделать всё возможное и невозможное- чтобы спасти всех остальных детишек..
правильно..что оставили пока у себя Мусю..
сейчас лучше перестраховаться..чем подвергать риску котят..
не переживайте..
прорвёмся обязательно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужас! Продолжение моей истории с панлейко! Помогите спасти хоть Федечку! ПЦР положительно! Долг 3тыс.СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 15:37 
Свой на форуме

отправила на як 300руб Ангелине
простите, что мало, но сами в долгах как в шелках :(

пусть Федюнчик быстрее поправляется!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужас! Продолжение моей истории с панлейко! Помогите спасти хоть Федечку! ПЦР положительно! Долг 3тыс.СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 17:14 
Участник

'Спасибо большое! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужас! Продолжение моей истории с панлейко! Помогите спасти хоть Федечку! ПЦР положительно! Долг 3тыс.СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 17:30 
Посетитель

AngeLINA писал(а):
Накормила, уложила.
Девочки, огромное преогромное всем спасибо!

С Оксаной мы разговаривали очень долго. С панлейкой она имеет дело довольно таки часто. Панлейка очень летучая зараза! одна женщина просто несла больного котенка в переноске , даже не трогала его- ее кот заболел.

Уточню, не мой кот заболел (а то потом опять за уши притянут(().....заболела кошка на передержке... и коты мамы, той женщины, которая перевозила кошку...в итоге прививку панлейка пробила, одну кошь еле откачали!!!
От этого никто не застрахован, сейчас на каждом шагу вирус((( можно на ровном месте схлопотать ...а потом БАЦ...как обухом по голове....какой бы ты не был опытный куратор,....так что девочки держитесь!!! Главное, чтобы ВСЕ ВЫЖИЛИ!!!!!!!!!!

Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон.
Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужас! Продолжение моей истории с панлейко! Помогите спасти хоть Федечку! ПЦР положительно! Долг 3тыс.СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 20:53 
Старый знакомый

Автор темы

СПАСИБО!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужас! Продолжение моей истории с панлейко! Помогите спасти хоть Федечку! ПЦР положительно! Долг 3тыс.СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 02:43 
Бан

Значитсо так, Мария Максовна... Вы всю ситуацию с вирионом не знаете, поэтому лучше бы на вашем месте и помолчать об этом. И еще, в Вирионе НЕТ ИНФЕКЦИОННОГО СТАЦИОНАРА!! Куда клиника должна была деть котенка, больного панлейкопенией?? И что ж такая вся из себя хорошая клиника Сотникова-то не взяла к себе котенка с панлейкой??
И вот еще что, когда котенок поступает с лейкоцитами 0,9 спасти такое животное практически невозможно! Это про Тарасика я... Ну и еще, в том, что тарасика не удалось вытащить - 80% вашей вины! Вы вся такая из себя знающая и умеющая, не смогли заметить, что котенку плохо! и до сих пор утверждаете, что он от вас уехал "нормальным"... долго молчала, но уже достали все ваши домыслы, абсолютное незнание ситуации, незнание никакой информации о вирусных заболеваниях....

А, вам, Ангелина, скажу только одно: надо либо принимать помощь, которую вам предлагают и предлагали изначально, а не морду воротить, а потом виноватых искать в ваших несчастьях по жизни... иногда думайте, что делаете... и если уж что-то делаете, то хотя бы правду говорите, а не врите...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужас! Продолжение моей истории с панлейко! Помогите спасти хоть Федечку! ПЦР положительно! Долг 3тыс.СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 09:32 
Посетитель

По подробней можно о вранье?
Вы, извините , предложили доноров котят, да и еще только переболевших. Мало того , что котята не могут быть донороми, да и еще с ослабленным иммунитетом. Котят бы пожалели.
Я не люблю скандалить, тем более когда дело касается животных, не важно своих или подобранных. В своей жизни я никогда никому не врала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужас! Продолжение моей истории с панлейко! Помогите спасти хоть Федечку! ПЦР положительно! Долг 3тыс.СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 09:44 
Посетитель

И как вам не стыдно ММ обвинять! Тарасик вечером плохо ел, но играл. Утром мне позвонили, в обед я приехала, померили температуру , сделала укол, вечером его забрали, он не был тряпочкой, я сама его везла , он вполне был бодренький.
Раз вы такие все умные , что же не пишите , как Тарасика привили на четвертый день с улицы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужас! Продолжение моей истории с панлейко! Помогите спасти хоть Федечку! ПЦР положительно! Долг 3тыс.СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 09:46 
Посетитель

Считайте , что на "морду " я не обратила внимания!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужас! Продолжение моей истории с панлейко! Помогите спасти хоть Федечку! ПЦР положительно! Долг 3тыс.СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 10:04 
Частый гость

Это самое жуткое на этом форуме- неумение тактично общаться
Тотальное хамство и интриги
Сегодня утром прочитала сообщение ksu-cat и сердце замерло (
Ведь можно же не так грубо было написать, не оскорбляя и не обижая людей
Я не знаю предъистории, но ни ММ, ни Ангелина- не позволили ни одного грубого слова в ваш адрес
Почему же вы в такой манере общаетесь?
Ангелина, все заходила вчера- ждала информацию о Федюше
Как мальчишка себя чувствует?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужас! Продолжение моей истории с панлейко! Помогите спасти хоть Федечку! ПЦР положительно! Долг 3тыс.СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 10:15 
Посетитель

Федя нормально. сегодня повезу его и Чижика сдавать кровь на лейкоциты. Мария Максовна поехала уже- кошка ее с вечера начала поносить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужас! Продолжение моей истории с панлейко! Помогите спасти хоть Федечку! ПЦР положительно! Долг 3тыс.СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 10:18 
Частый гость

Держитесь
Мы с вами мысленно и очень переживаем за вас...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужас! Продолжение моей истории с панлейко! Помогите спасти хоть Федечку! ПЦР положительно! Долг 3тыс.СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 10:50 
Посетитель

Оксана, без вас как -нибудь разберемся! Из группы я удалилась, из болталки вы меня удалили сами- представляю как вы нас там грязью поливаете! Да и не только нас- это в компетенции вашего сообщебства- всех обосрать! и как Катя меня поливала я тоже знаю, только молчу.
Оставьте нашу тему. Здесь мы спасаем наших животных, заболевших из-за халатности вашего сообщебства.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужас! Продолжение моей истории с панлейко! Помогите спасти хоть Федечку! ПЦР положительно! Долг 3тыс.СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 12:52 
Участник

Ангелина, давай не будем разводить в теме бардак.Не надо никому ничего объяснять и доказывать.Давайте сосредоточимся на лечении котеек.Это сейчас важнее всего.
А на хамство ксю кэт не обращай внимание.Это ее обычная манера общения с тем,кто ей не угодил.Выводы относительно ее персоны я сделала после того,когда в одной из тем она написала,что ненавидит пенсионеров.И,если мне не изменяет память,а она мне не изменяет,то она пафосно уходила с этого форума,создав тему,в которой писала,что ее больше не волнуют ни котята,ни щенки.Видимо передумала.
Я забыла,тебе ампул хватит до вторника или до понедельника?
Рая сказала,что во вторник привезут.Марии Максовне тоже,наверное,надо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужас! Продолжение моей истории с панлейко! Помогите спасти хоть Федечку! ПЦР положительно! Долг 3тыс.СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 15:26 
Старый знакомый

AngeLINA писал(а):
Оксана, без вас как -нибудь разберемся! Из группы я удалилась, из болталки вы меня удалили сами- представляю как вы нас там грязью поливаете! Да и не только нас- это в компетенции вашего сообщебства- всех обосрать! и как Катя меня поливала я тоже знаю, только молчу.
Оставьте нашу тему. Здесь мы спасаем наших животных, заболевших из-за халатности вашего сообщебства.

ну вот спасибо!! тебе Ангелина за все. слов у меня больше нет. т.е когда надо было тебе помогать и забирать у тебя котов, то я была хорошая, когда ты мне звонила по 20 раз в день тоже ничего. а сейчас вот стала говном за сутки. ну что ж твое право. сколько мы твоих котов пристроили тут что-то тоже не пишется.

далее. с чего ты взяла, что котенка привили на 4-рые сутки? я тебе такого не говорила. ну да и не ваше это дело.

теперь по Тарасику. МАрия Максовна, когда я его к вам привезла, я вам сказала - кота отделить от ваших, потому что кот недавно привит. место содержания у вас достаточно далеко от ваших котов, было. правда вы потом его перевели в другое место. еще не факт, что у вас там нет носителя.
про способы дезинфекции все должны знать вроде. коли не знаете, то чего лезете помогать животным.

далее про панлейку. думаю опыт наших кураторов гораздо больше опыта Ангелины и ММ и позволяет реально оценивать возможность заражения. я в своей машине АНгелина, вожу довольно много кошек, что ж они все то не поумирали?? странно как-то.

и про помощь, Ангелина, не смотря на то, что я была за границей я тебе четко сказала, что делать. потом перезвонила еще раз и мы с тобой все обговорили. но ты же сама сказала, что будешь делать то, что считаешь нужным, так какие теперь к нам претензии о том, что мы не помогли.

к слову, до этой темы АНгелина БЫЛА ЧЛЕНОМ НАШЕЙ КОМАНДЫ)) но как-то в одну сторону. и оплату лечения этого котенка мы бы тоже взяли на себя. но конечно проще обвинить нас во всем говне, что тут понаписали и плакаться на форуме, а потом если что вы не виноваты. виноват кто-то другой.

руки надо мыть, переодеваться, дезинфицирвоать помещения, держать лампы. и тд и тп. если вы занимаетесь помощью бездомным.

Ангелина, в общем спасибо тебе большое! я видимо тебе ни разу ни чем не помогла и не помогала.

не ожидала конечно.

всем до свидания! удачи и здоровья вашим подопечным!!

и желаю вам НЕ СОВЕРШАТЬ ОШИБОК!!!! никогда и никаких!! но вам это пожелание и не надо, вы ведь безгрешны и вообще не ошибаетесь))))) здорово! я бы тоже хотела не ошибаться. завидую вам.

можете мне не отвечать, в тему не вернусь. телефон Ангелины и ММ удалила. из группы вас тоже удалим. СПАСИБО ЗА ВСЮ "ПОМОЩЬ" что вы нам оказали.

На зависть прочему люду

+7 962 706 40 24 Екатерина
http://vk.com/club21165428 ZOO-HELP.COM
http://vk.com/club19158506 Котофеи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужас! Продолжение моей истории с панлейко! Помогите спасти хоть Федечку! ПЦР положительно! Долг 3тыс.СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 15:46 
Старый знакомый

да еще два слова. Когда вы берете животное на передержку, бездомное, вы должны понимать весь риск. и дурак тот куратор, который вам даст гарантию, что оно здорово и точно ничем не заболеет и ваших не заразит. и я всегда ив сем об говорю.

ВЫ должны понимать это.

и если ММ не попросила забрать Фаину, к ней бы не привезли Тарасика и Фелю. и привезли их потому вместе, чтобы отделить Фаину. но это ведь все не важно. важно, что мы халатно относимся к животным, а вы нет. здорово!

помогли)) лучше бы Вы ММ не предлагали нам помощи вообще и правильно Оксана отказалась от нее. кроме скандалов и истерики мы ничего не получили.

я бы на месте кураторов сто раз подумала принимать ли у вас помощь. а то потом вот так что-то случится, линчуют. вместо помощи и поддержки.
у нас тоже кот погиб, между прочим и в этом уж точно не моя вина а как минимум того, кто его выкинул. но вы видимо не согласитесь с этим.

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужас! Продолжение моей истории с панлейко! Помогите спасти хоть Федечку! ПЦР положительно! Долг 3тыс.СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 16:22 
Старый знакомый

ПРОШУ УДАЛИТЬ ФОТО И ИНФОРМАЦИЮ ПРО КОТА ТАРАСИКА ИЗ ГЛАВПОСТА!!

в частности вот это: Тарасик, которого взяли в клинику Вирион! "Спасали всей клиникой"

кот не под вашим кураторством! вы о нем ничего не знаете! был он у вас 2 дня!

это мошенничество и клевета! УБЕРИТЕ С ГЛАВПОСТА НАШЕГО КОТА!
может вы и деньги на него собираете?

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужас! Продолжение моей истории с панлейко! Помогите спасти хоть Федечку! ПЦР положительно! Долг 3тыс.СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 16:28 
Бан

Ангелина, да разбирайтесь.
Только еще немного отвлеку вас от разбирательства ;)
Вы в курсе сколько котятам, которые в вирионе? когда они переболели? привиты или нет? вы же ничего не выслушали, удалено модераторомвы в курсе какой инкубационный период панлейки? с чего вдруг такая уверенность, что котенок заразился из-за наших животных?
те же вопросы могу задать и ММ... уж не у вас ли есть носитель панлейкопении и не у вас ли наш Тарасик заразился, а??

я могу все сейчас перевернуть с ног на голову, легко и в два счета, сделать так, что во всем будете виноваты вы, а никто другой...

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужас! Продолжение моей истории с панлейко! Помогите спасти хоть Федечку! ПЦР положительно! Долг 3тыс.СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 18:19 
Старый знакомый

Автор темы

Попросила забрать Фаину? После 2-х недель звонков, разговоров, что кошке плохо. Решено было сдать анализ, который показал, что " у кошки печень отвалилась" Я не знаю, что это значит, но понимаю, что плохо. КОЛОТЬ уколы животным я не могу Об этом я предупредила, да и нет тут аптек. Мне даже в катетер лекарство вводят в клинике. Поэтому ее забрали, чтобы подлечить? Или я ошиблась? Не для лечения? Думаю, ей будет лучше, если уколы делать будут и подлечат. Кошка пришла всебя, очень хорошая девочка.

80% вины?? за 2 дня 80% вины???
Котенок был у меня несколько дней. Он играл, прыгал. В пятницу начал отказываться от еды, я сразу позвонила, попросила о помощи. В лесу нет ничего. Ангелина приехала очень быстро, температура была у котенка 39.8. Сбили. Должен был начать есть, но ребенок не ел, я все звонила и звонила.(это совсем нетрудно проверить. Достаточно взять распечатку звонков) Забрали его поздно вечером, я целые день пролежала рядом с ним. Но помочь.... только тем, что кто-то рядом.

Знаю много про МКБ, про печень меньше.
Вирусных болезней не было никогда.
Знаю только, что, если берут кота с улицы, надо 2 недели просто наблюдать за ним, потом, если все нормально, дать первую глистогонку, через 10 дней вторую, потом опять ждать, делать прививку первую, опять ждать- вторую. Ничего не перепутала? Мне Нюсю, когда отдали после стерилизации, глистогонок, О.О. отказалась делать прививку сразу. Я еще ждала 2 недели- карантин.

В моем дом кроме моих котов никого нет. КОТЫ НА УЛИЦУ НЕ ВЫХОДЯТ. Я никогда никого не брала.
Алаверды! Не злите пиарщика!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужас! Продолжение моей истории с панлейко! Помогите спасти хоть Федечку! ПЦР положительно! Долг 3тыс.СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 18:23 
Свой на форуме

удалено модератором
По делу:
переведено с Як на репищева 2261.25 и 1085.40р. попросите их сделать выписку или сфоткайте платежки.
Оплата за Федю на Репищева
1)Сумма перевода: 2 250,00 руб.
Комиссия: 11,25 руб.
Детали платежа
Счет получателя:

41001955247917
Сообщение получателю
Котенок Федя куратор Андерсонс

Платеж совершен с IP-адреса: 95.28.197.250

2)
1 085,40 руб.
04.08.2013 15:06

Сумма перевода: 1 080,00 руб.
Комиссия: 5,40 руб.
Детали платежа
Счет получателя:

41001955247917
Сообщение получателю
Котенок Федя куратор Андерсонс

Платеж совершен с IP-адреса: 95.28.197.250

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужас! Продолжение моей истории с панлейко! Помогите спасти хоть Федечку! ПЦР положительно! Долг 3тыс.СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 18:33 
Старый знакомый

Автор темы

Нюсю на Репищева отвезла сдали ОАК, ПЦР, ПЛП. Что такое последнее я не знаю. ПЦР... не анализ крови, а мазок из... Будет готов завтра после 8 вечера. Сижу жду.
Принимала Сотникова И. Я рано приехала, еще очереди не было. Там сейчас и лекарства можно купить, спрей есть от блох, много интересного и цена нормальная

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужас! Продолжение моей истории с панлейко! Помогите спасти хоть Федечку! ПЦР положительно! Долг 3тыс.СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 18:39 
Свой на форуме

Мария Максовна, пометьте пожалуйста какие деньги на Як были переведены, чтоб я могла проверить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужас! Продолжение моей истории с панлейко! Помогите спасти хоть Федечку! ПЦР положительно! Долг 3тыс.СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 19:29 
Посетитель

Катя, а я не плачусь! И помогала я тебе тоже. И гавном за сутки я тебя не делала, Оксане спасибо скажите. Думать нужно , что пишет. Про болталку я вашу знаю, как вы там про всех откровенно высказываетесь , удалили меня , что бы я не видела, и не говори, что это не так. А то ,как ты ко мне относилась я и так знала- не нужно кривить душой. Люди хорошие рассказали. Я не обвиняла тебя ни в чем, только предположила, что из машины, потому что очень торопилась и не обработалась дез-м. Про риск я и так знаю, только в данном случае, котенок был привит 1 раз и дергать его с место на место не нужно было. А про то что ты привила его на четвертый день ты сказала сама. Прсто под прививкой подразумевается карантин как минимум в 2 недели- вот в чем вопрос состоит. У Тарасика его не было.
А про помощь предложенную тобой все знают, и ехать в Вирион я собиралась после переливания, только нас не взяли , потому что было поздно.
И ошибки у всех бывают- никто не застрахован, только о них стараются не говорить, а на них учится. Я молчала , только Оксана мое молчание нарушила.И трубку она первая повесила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужас! Продолжение моей истории с панлейко! Помогите спасти хоть Федечку! ПЦР положительно! Долг 3тыс.СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 19:36 
Посетитель

Пересдали кровь Феде- лейкоциты 5,6- растут потихоньку. Чижику тоже сдала- 17,8. Все кушают, поноса - рвоты нет. Слава богу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужас! Продолжение моей истории с панлейко! Помогите спасти хоть Федечку! ПЦР положительно! Долг 3тыс.СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 19:57 
Частый гость

Здорово!!!!
Это самое главное!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужас! Продолжение моей истории с панлейко! Помогите спасти хоть Федечку! ПЦР положительно! Долг 3тыс.СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 20:06 
Участник

AngeLINA писал(а):
Пересдали кровь Феде- лейкоциты 5,6- растут потихоньку. Чижику тоже сдала- 17,8. Все кушают, поноса - рвоты нет. Слава богу!

Ангелина,а он активнее стал?Играет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужас! Продолжение моей истории с панлейко! Помогите спасти хоть Федечку! ПЦР положительно! Долг 3тыс.СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 20:12 
Посетитель

Да, он играет, но кушает мало.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]