Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенок был...(

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

А трясет его, скорее всего, потому что температура падает :( А может и сердечко задето...

Как вам не стыдно. Это бездействие плюс неквалифицированная ветеринарная помощь - верная смерть.

Девушка, оторвите уже пятую точку от дивана. Полчаса на маршрутке - это не на Луну прямо скажем.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

есть ли щенок?

Потому что если нужна помощь челолвек свой телефон в гл. пост вставляет.

да и вообще жив ли с таким "лечением" }:)
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

врач сказал что щенок болеет чумкой уже две недели, когда отдавали обкололи антибиотиками. Сегодня всю ночь выл, утром отвезли в ветеренарку сказали тоже самое((щенка пришлось усыпить :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

очень жалко :cry:

а ту бабу мы найдем и она получит п.....! :cry: :cry: :cry: }:)
Taman

Сообщение Taman »

xnataly70, теперь в вашей квартире карантин. По-моему, не менее года. То есть непривитым собакам в вашей квартире жить нельзя.
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

мы только через месяц может собаку заведем, и то взрослую(( :cry:

а это съемная квартира, а мы недавно рядом новую купили.... :cry:
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

Жил с нами всего 2,5 дня, мы так к нему привыкли...очень жалко((
Басятка

Сообщение Басятка »

Надо было сразу к врачу бежать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 дня не стоило ждать. Это серьезно! Это жизнь! Которой, увы, не стало...

Беги , песа, не повезло тебе с людьми...... :cry: :cry: :cry:
Baileys

Сообщение Baileys »

Щенка жалко :cry: вас нет.
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Беги, малыш :cry:
Taman

Сообщение Taman »

xnataly70, вирусы сохраняются также на одежде, на мебели и пр. Так что собака ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть привита.
Delta

Сообщение Delta »

xnataly70 писал(а):врач сказал что щенок болеет чумкой уже две недели, когда отдавали обкололи антибиотиками. Сегодня всю ночь выл, утром отвезли в ветеренарку сказали тоже самое((щенка пришлось усыпить :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

очень жалко :cry:

а ту бабу мы найдем и она получит п.....! :cry: :cry: :cry: }:)

Очень жалко что Вы так и не оказали ему нормальную помощь, "пришлось усыпить" - это ппц. Понимаю что это вы по совету врача сделали, но врача такого в сортир смыть мало извините. Я тоже раньше доверяла ветврачам, пока не столкнулась с массовой некомпетентностью, особенно когда речь о беспородных животных и вирусных болезнях молодняка.

Пока он был жив - можно было бороться, советовали же тут нормальных ветов из тех кто УМЕЕТ лечить вирусные болезни.

Теперь держите карантин полгода до следующей собаки, вирусы живут на одежде и на обуви и на вещах - а прививка не всегда 100% защищает животное. Даже взрослое.
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

Рексик уже две недели болел(его неизвесно чем кололи, из за этого было незаметно, потом опять началось(((даже если бы мама раньше отвезла или даже сразу :cry: его бы уже не спасли...мышци массы нету....( :cry:
Delta

Сообщение Delta »

Taman писал(а):xnataly70, вирусы сохраняются также на одежде, на мебели и пр. Так что собака ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть привита.

Прививка - это не панацея, карантин полгода минимум, лучше год, особенно если брать щенка даже привитого дважды.
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

он очень мучался ночью, до слез выл :cry:
Delta

Сообщение Delta »

xnataly70 писал(а):его неизвесно чем кололи, из за этого было незаметно, потом опять началось

Это тоже "врач" сказал что неизвестно чем кололи и смогли "скрыть" то что щенок болен - какими-то уколами? Продолжаете верить этому "врачу"?
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

мама говорит коты не могут заразиться от собаки,

как вы думаете?????????? :cry:
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

Это сказали два врача!

Что вы на меня наезжаете, я просила маму сразу отвести щенка к врачу, мне 16 лет... что я могу сделать? :cry:
Delta

Сообщение Delta »

xnataly70 писал(а):мама говорит коты не могут заразиться от собаки,

как вы думаете?????????? :cry:

Кроме лишая и лептоспироза ничем не могут. Вирусных общих болезней у кошек и собак нет.
Delta

Сообщение Delta »

xnataly70 писал(а):что я могу сделать? :cry:

Теперь можете выдержать в квартире карантин 6-12 месяцев предже чем заведете другую собаку - даже взрослую и привитую. Это будет ответственно по отношению к новой собаке.
Helga

Сообщение Helga »

по-моему, барышня Вас не слышит, девушки }:) xnataly70, перечитайте тему внимательно! Щен умер, а они уже о новой думают. Не пора ли в ЧС?Кошкам не передается, но прививать их все равно надо! Удивительное безразличие }:) Вы кого жалеете? Себя что ли? }:) }:) нет слов, кроме матерных! :angry:
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Ребят,вы набросились на девушку,она не разбирается в болячках,как мы в этом варимся,я раньше не знала,что за два дня животного может не стать,растерялась она,видимо не поняла всей серьезности болезни.

xnataly70

Про то,что он болел чумой 2 недели вам наврали,это 100%,потому что невозможно определить срок болезни,у чумы только инкубационный период до 14 дней,но НИКТО из ветврачей НИКОГДА не сможет определить сколько именно по времени болеет животное - это бред,второе,у щена должны были взять смыв из носа на определение чумы,анализ делается не сразу,так что диагноз без анализов сомнителен,могло быть что угодно(аденовирусная,коронавирусная ,да вообще любая инфекция).Просто теперь вы будете знать,что не ко всем врачам стоит обращаться,и в таких случаях как у вас время идет н минуты.
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

а в новую квартиру через 2-3 мес все равно нельзя?
Helga

Сообщение Helga »

Маша, да тут ее уговаривали все везти к врачу!

xnataly70 перечитывайте тему!!!!!!!!!!!!!!!!хотите еще одного ребенка угробить? :angry:
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

новую собаку я не хочу....возможно после этого вобще заводить не буду, может мама захочет((
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

в чем я виновата?маме по башке надо было дать? :cry:
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

коты у нас только поестьи поспать приходят, в Зеленогорске везде так. Какие прививки им надо делать?
A
ALEA

Сообщение ALEA »

действительно помягче стоит. наташ, опытные люди написали же,что вирус живет на одежде и вещах. даже если все обработать риск все же есть. лучше за этот год, подобрать информацию, посмотреть советы,чтоб ситуация не повторилась.для безопсности собаки это ведь делается,не просто так.
selena

Сообщение selena »

Можно завести взрослую (от 2-х лет) привитую собаку. Но все равно, квартиру обработать дезинфицирующим составом и прокварцевать.
Delta

Сообщение Delta »

xnataly70 писал(а):а в новую квартиру через 2-3 мес все равно нельзя?

вирусы живут и на вещах, и на одежде, и на обуви.

Подождите полгода-год, не рискуйте жизнью еще одной собаки.

Тем более что решение лечить-не лечить принимает мама.
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

спасибо я поняла, а то мама сказала 2 месяца, будем знать :cry:
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»