Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Долги астры связанные с операцией и последующим лечением погашины.Огромное спасибо!
Добавлено: 31 июл 2013, 20:19
Старый знакомый
Автор темы
Огромное спасибо за помощь в погашении долгов за операцию и лечение Астры
Астра ____________________________ вот такие процедуры дважды в день. до обработки после потом антибиотик и немного погодя- прогулка
Астра приехала два дня назад. Я увидела, что у не появляются гнойные выделения во время прогулки. И она прихрамывала при ходьбе, точнее иногда поддергивала заднюю лапку.Я связала эти два проявления и поэтому обратилась в клинику Вот здесь все описано. Мы готовим Астру к операции, т.к. это связано со стерилизацией и нитками- что имеет такие последствия как спайки и воспаление. Это будет стоить от 4000 до 10000. ОО сказала, что затягивать не нужно, т.к. процесс уже пошел[/size] очень нужна помощь деньгами.
В ближайшую неделю редко смогу посещать форум, по семейным обстоятельствам, чаще в контакте, если кто есть в контакте, то я - Екатерина Тарасова! Но, иногда буду заходить. Денюжку перечислю - сообщу. Всего вам самого хорошего!
Екатерина, большое Вам спасибо за помощь! А вот про газовый наркоз... ничего не знаю, к сожалению...
И Наталья из Контакта дала для Астры 1000р на корм.
наш корм первый за 940 р . Наталья- которая нам с машимной помогает постоянно- из контакта берет своим и Астрин привезла домой к нам.Спасибо обеим Натальям из Контакта за деньги на корм и доставку корма домой
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 05 сен 2013, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Перевела, как обещала 500 руб. на гол. телефон. Связной 01.09.13, 16:37 Здоровья девочке! Буду к вам заглядывать
Екатерина, ещё и ещё раз спасибо за помощь, что Вы оказываете Астрочке. У нас получается как попечительский совет. Одни и те же форумчане вносят деньги и вносят, "гасят и гасят " долг . спасибо _________ А как , Екатерина , Ваши зверики? что за операция была, наверняка не стерилизация/кастрация, раз применяли газовый наркоз.
газовый наркоз - значит его вдыхают.И , наверное это как раз хорошо тем, что вдохнуло животное сколько нужно - и уснуло.Т.е передозы, наверное, не может быть. Сам организм регулирует столько, сколько ему нужно, чтобы отключиться. Это я так мыслю ( мне так делали операцию с маской) Наверное это оно и есть. А в какой клинике применяют газовый наркоз?
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
На попечительский совет пока не потяну, но буду очень стараться. Газовый наркоз делали в Филмора, Юрий Петрович оперировал.У девчонки, которая поселилась у меня в квартире из будки, будучи почти карликовым пуделем, стала расти какая-то дрянь, сначала появилась горошинка, в области лопатки, меня это очень насторожило. Поскольку это тот тип собачек, которые всегда под рукой, их всегда гладишь, соответственно обращаешь внимание на всякие бяки.Сказал наблюдать, если расти не будет, то и трогать не надо.В течение года все было ничего, а тут в течение месяца выросла такая шишка, больше грецкого ореха. Я доверяю Ю.П., так как он много нам помогал еще до АФ. Сказал резать, значит резать.Вот там и узнали, что у них наркоз появился газовый, то есть он более безопасный для сердца. После операции девица даже умудрилась кусаться! Но мне не понравилось то, но это мое оценочное мнение,что она после него в течение недели была неадекватна. Сегодня восьмой день и она пришла в себя. Во вторник поедем снимать швы, так как у нее еще и кожа рыхлая оказалась,пришлось обойтись без знаменитых швов, узнаю все подробнее.
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
молодец, пришла в себя и давай- на всякий случай...А то вдруг опять " отключат" непонятно зачем...
KateT2 писал(а):
обращаешь внимание на всякие бяки.Сказал наблюдать, если расти не будет, то и трогать не надо.В течение года все было ничего, а тут в течение месяца выросла такая шишка, больше грецкого ореха. Я доверяю Ю.П., так как он много нам помогал еще до АФ. Сказал резать, значит резать.
Да. У нас такая же самая история с Черушей. viewtopic.php?f=2&t=107757&start=30 я показывала её на Репищева ну с пол года, может больше.у нас нашли опухоли . Они не прогрессировали . пока не трогаем. Теперь вроде разрослась одна опухоль молочной железы - с яйцо- но с головой сильная неврология была- не до операции. мы этот год живем так- сначала хотела зубы почистить( запах изо рта) - решили, какие зубы и наркоз- ведь есть проблема куда серьезнее- опухоли молочных желез. потом опухоль увеличилась- решили- какие там опухоли и операции , когда есть куда серьезнее проблема-голова отказывает.... теперь мы закончили прием метипреда. Посмотрим, как и что без препарата будет со здоровьем.... 14 лет.Хочу чтобы ещё хоть годик......
У Астры тоже зубки плохие. Нужно удалять верхние. Они как- то не туда и не оттуда выросли.Снчала предполагали, что при операции и посмотрит стоматолог и что нужно -сделает с зубами( за одно) но потом хирург сказал:" НЕТ.Никаких "за одно и зубы"..."\Так что мы пока с такими зубками и остались
Последний раз редактировалось vilma 02 сен 2013, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Какая красавица, просто чудесная девочка! Поправляйтесь. Буду отмечаться в теме. Еще научусь фото выставлять со временем, покажу всех своих! Здоровья девочке!
. Еще научусь фото выставлять со временем, покажу всех своих! Здоровья девочке!
фото не сложно. сохраниье их на рабочем столе например а потом уменьшите http://ifotki.info/ и превью( увеличение по клику) скопируйте( символы всю строку) и вставьте в сообщение.
юля. такая красота приехала как 2-х годовалая собачка, стерилизованная.здоровая. Но вот стерилизация , гной и кровь - обязали меня обратиться к врачу, где к этому добавился и другой возраст , и вывих сустава на задней лапе и зубы. Наши врачи сказали, что ( нитки, спайки, воспаление)- это результат кастрации/стерилизации на периферии и таких случаев как у Астры- полно.... Мы обратились и прооперировались СВОЕВРЕМЕННО в момент когда воспаление только начало брать свое.Знаю случай, когда прошло вдвое больше времени чем у нас .... и знаю последствия просто не хочу писать , нагнетать, дискутировать, философствовать...
Сейчас нужно долг в клинике погасить.
А уже сустав и зубы- будем обсуждать потом с предполагаемой семьей...
.
Посмотрела видео, такая трогательная девочка! Хотела еще спросить, куда вам удобнее деньги переводить, на ЯК или на телефон? Вчера на Авито удачно продала безделушку, смогу перевести 500 руб.
Посмотрела видео, такая трогательная девочка! Хотела еще спросить, куда вам удобнее деньги переводить, на ЯК или на телефон? Вчера на Авито удачно продала безделушку, смогу перевести 500 руб.
Катя, я конечно, не Наташа, но думаю... на ЯК - гораздо удобнее, ведь надо гасить долг в клинике, а у клиники - есть свой ЯК! Прошу прощения, что влезла. Спасибо Вам огромное за помощь, Екатерина!
вообще Астра похожа на инопланетянина или на дракончика Правда. Она так смешно запрыгнет на кровать подберется к мое1й голове на подушку и не ложится- а так осторожно губки в трубочку свернет и начинает шею вытягивать, чтобы положить мне на грудь свою головку забубенную и замирает, ждет, как я отреагирую, пиндюлей выпишу или скажу "Астрочка, давай моя хорошая ,ложись, не бойся.... "
пиндюлей тоже выписываю особенно когда все соберутся на кровати... Астра встанет мне на грудь- шею, уткнется носом в мой нос и глаза в глаза не моргая уставится;сбоку рухнет Тайми , ни одеяла ни подушку из под неё не вытащишь, Амалия между мной и Тайми обязательно должна втиснуться, при этом начинает с Тайми разборки и пищание- это основные нарушители покоя , ну и остальные- кто во что горазд... еще два кота и Женя. Женя просто дразнит Тайми и Амалию.. Как спрыгнет по лестнице со второго яруса кровати- эти две подружки об меня оттолкнутся и вперед за ним....он под кровать, там уже засада из Акселя с Бертой....
пиндюлей тоже выписываю особенно когда все соберутся на кровати... Астра встанет мне на грудь- шею, уткнется носом в мой нос и глаза в глаза не моргая уставится;сбоку рухнет Тайми , ни одеяла ни подушку из под неё не вытащишь, Амалия между мной и Тайми обязательно должна втиснуться, при этом начинает с Тайми разборки и пищание- это основные нарушители покоя , ну и остальные- кто во что горазд... еще два кота и Женя. Женя просто дразнит Тайми и Амалию.. Как спрыгнет по лестнице со второго яруса кровати- эти две подружки об меня оттолкнутся и вперед за ним....он под кровать, там уже засада из Акселя с Бертой....
Ну и весело же там у вас, Наташа! а еще - 2 кота и Женя впридачу!
Ну и весело же там у вас, Наташа! а еще - 2 кота и Женя впридачу!
не то слово как весело Утро начинается с стого, что ужасно хочется спать, даже не спать- а уже просыпаешься уставшей,будто и не ложилась..... потому что ночь проходит вот в таком веселье с периодичностью в 2-3часа.Они ночью блуждают, у них прилив сил- и под утро засыпают. Они то засыпают - а мне - то просыпаться надо...и их на прогулки выводить, кормить... ну и " наша песня хороша. начинай сначала..."
Последний раз редактировалось vilma 05 сен 2013, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Товарищи, но помогите перепостить просьбу о погашении долга в клинике. В клинике важно все, но все же не столько сама сумма долга( а у Астры сума долга , спасибо всем дарителям!- уже небольшая-6000 с хвостиком ) сколько как давно висит долг у нас получается - давненько Помогите пожалуйста такой помощью, как перепостами на других ресурсах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0