Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Варя.что с ней случилось не известно,судя по характеру травмы она попала под машину.конечно уже в Питере выяснилось,что у Вари перелом позвоночника с разрывом спинного мозга.На первом же осмотре стало понятно,что травма не в крестцовом отделе,а в поясничном.сделанное мрт 7.08 подтвердило страшный диагноз перелом 4 поясничного позвонка с разрывом спинного мозга.неврология 5 степени-глубокой чувствительности нет
Чтоб главпост не был очень большим , финотчет вынесла отдельной темой
Попросила модератора изменить первую тему на ПесиКот, у меня функций там половина недоступна, надеюсь за сегодня исправят. Деньги уже сейчас срочно нужны(( Пока вот ссылка тоже: http://pesikot.org/forum/index.php?show ... try9262629
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас
Заголовок сообщения: Re: Кисловодск. Нужен куратор щенку с травмой позвоночника - у нас он обречен!
Добавлено: 07 авг 2013, 12:30
Свой на форуме
Автор темы
Чуда не случилось у Вари 5 степень неврологии , это означает что чувствительности нет вобще , это значит что она не будет контролировать туалет и никакая операция не поможет все исследования Албул перешлет попозже , в теме их выставим Что делать с этим 3-х месячным щенком ?
Заголовок сообщения: Re: Кисловодск. Нужен куратор щенку с травмой позвоночника - у нас он обречен!
Добавлено: 07 авг 2013, 12:56
Новичок
Все укол переживал за Варю находятся в ужасном состоянии... Никто толком не может принять решение Почему именно такие маленькие и беззащитные существа получают такое наказание?!
Я сама не могла принять решение , позвонила всем... Я позвонила девочке, которая его нашла Эльвире, она плачет, но понимает, что если нет шансов и даже чудо на которое мы надеялись невозможно, то Варьку надо отпустить... Мое мнение, если это мучительная смерть, то тоже отпустить, я тянула животное до комы, я измучила его, шансов не было... это страшный опыт.
Сижу пишу читаю и думаю, что я такое пишу....
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас
Последний раз редактировалось Ersa 07 авг 2013, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Решение принимать все равно придется(( Ради Вари... Не может и не должен трехмесячный щенок ползать на передних лапах стирая в кровь задние((и ждать когда медленно начнут отказывать почки... К сожалению,в таких ситуациях,такие решения правильные(( Очень жаль...
А почему в этой теме так все срочно? Врачи не ошибаются никогда? Я не ради скандала, упаси боже. Нет собак с такими травмами, или девочкам не под силу? Я понимаю, насколько это тяжко. Но как-то все скоропостижно, приехала под укол. Вдруг кто найдется, кто поможет щенку. ПОжалуйста, только без скандала, это мысли вслух, собиралась чуть фин.поддержать и по мере развития событий.
Девушки, о Сотникове я знаю, что он замечательный ортопед, хирург. Знаю лабрадоров с Питера, которым он успешно оперировал суставы. И понимаю, что его мнение достаточно компетентное.
Но все же, так же я знаю, что даже очень высококлассные хирурги иногда ошибаются. Пожалуйста, рассмотрите вариант консультации у других нейрохирургов. Я свою собаку, правда по другому поводу, оперировала в Москве у В. Давыдова. Знаю, что у него специализация именно нейрохирургия и ортопедия. так же знаю, что он хороший диагност с большим опытом.
Я не могу настаивать, и понимаю, что мнение новенького на форуме чаще всего вызывает недоверие. Но все же...
Я тоже не ради скандала... Какое отношение эта собака имеет к нейрохирургии и ортопедии? К какому специалисту еще можно обратиться за консультацией(клинику АФ не предлогать) Если сегодня будет чем оплатить мрт,ей его сделают
Я тоже не ради скандала... Какое отношение эта собака имеет к нейрохирургии и ортопедии? К какому специалисту еще можно обратиться за консультацией(клинику АФ не предлогать) Если сегодня будет чем оплатить мрт,ей его сделают
Ну травмы связанные позвоночником обычно оперируют нейрохирурги. Обычные хирурги в позвоночнике мало что понимают.Ортопедия,конечно, не имеет отношение. Судя по всему, решение действительно принято. И остальной диалог превратится в скандал. Писать сюда тоже было моей непредусмотрительностью.
Последний раз редактировалось Tanya_P 07 авг 2013, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Конечно! Поехать из Выборга в Питер в тридцатиградусную жару,встретить собаку с поезда,таскаться с ней по городу в пробках,сидеть два часа в клинике,повесить на себя ее долги,и все это время думать как бы с вами поскандалить. Или вы думаете,что мне вся эта ситуация доставляет удовольствие? Есть предложения?
Мое длинное сообщение пропало! В свое время 2 (ДВА) светила поставили моей собаке НЕВЕРНЫЙ диагноз! Я не хочу ВАс обидеть, и все понимаю. Не сердитесь. Конечно, давать советы легче, чем делать дело
Добавлено: 07 авг 2013, 14:41
Свой на форуме
Автор темы
Tanya_P писал(а):
Вы видимо настроены на конфликт. А конфликт Варе не нужен.
на конфликт настроены вы что вам мешало оторваться от стула и везти собаку туда , куда посчитаете нужным хоть к нейрохирургу , хоть к ортопеду , взять на себя ответственность за неё и принимать любые решения.. или вы считаете , что мы такие бездушные твари и нам надо любым путем избавится от щенка ? так вы тогда не бойтесь высказывать свое мнение вслух и пишите прямо
Конечно! Поехать из Выборга в Питер в тридцатиградусную жару,встретить собаку с поезда,таскаться с ней по городу в пробках,сидеть два часа в клинике,повесить на себя ее долги,и все это время думать как бы с вами поскандалить. Или вы думаете,что мне вся эта ситуация доставляет удовольствие? Есть предложения?
Я не думаю, что ситуация доставляет Вам удовольствие. Я очень вежливо и корректно предложила показать снимки другим специалистам после того, как написали, что решение об усыплении принято. Возможно я не так поняла фразу "Решение принято"?
Не хотите показывать Давыдову снимки, не показывайте. Знаю, в Москве есть поклонники Ягникова, есть фанаты Еремина и Сотниковых. И как правило они друг с другом находятся в некоторой конфронтации.Это я к тому, что еслиы Вы не доверяете конктретно этому Ветеринару, я не настаиваю. А о Давыдове написала, так как знаю именно этого доктора, и знаю, что он хорошо разбирается в травмах позвоночниках. Как вы знаете, есть ветеринары хорошие кардиологи, есть хорошие дерматоллоги и окулисты. И знаю, что ветеринаров, кто бы действительно разбирался в позвоночнике у животных очень мало, крайне мало. И это область ветеринарии у нас все еще запущена. А Давыдов хорошйи нейрохирург.
То, что Вы помогаете Варе, заслуживает огромной благодарности. И Вы сами это понимаете, так как у нас все крайне запущено.
Последний раз редактировалось Tanya_P 07 авг 2013, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Заключение врачей будут, будут результаты обследования - я думаю все ждут их... Варю посмотрят еще два лучших врача... Если бы я хотела ее усыпить, я бы сделала это в Кисловодске, где это предложили сразу. Все плохо, все переживают, только Саша и Оля бегаю сейчас по врачам и просят их помощи...
Я на конфликт совершенно не настроена. Откуда такие выводы.
Цитата:
что вам мешало оторваться от стула и везти собаку туда , куда посчитаете нужным хоть к нейрохирургу , хоть к ортопеду
А это к чему написано?
Цитата:
или вы считаете , что мы такие бездушные твари и нам надо любым путем избавится от щенка ? так вы тогда не бойтесь высказывать свое мнение вслух и пишите прямо
Ну а это с чего такие выводы? Знаете, я тоже имею опыт в острословии и ёрничестве, но не вижу смысла упражняться в этом в этой теме.
Добавлено: 07 авг 2013, 14:52
Свой на форуме
Автор темы
Матильда F , я написала выше . что результаты исследования будут показаны еще двум врачам , один из этих врачей Клявин http://vetspb.ru/kliniki/vetcentr_prajd ... n/klyavin/ со вторым врачом мы еще определяемся , все возможно это будет Ефимов если их мнения совпадут с мнением Албула и Сотникова , то тогда только будет принято решение
я не знаю, что делать в такой ситуаци... но это не жизнь для щеночки
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2