Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgIMAG0015~0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg77QH0wBlNSE.jpg
viru_god.JPG
fhuzJcMDY1w.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg01-11-2015.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
Mishanya_2.jpgg2.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
24.jpg1~1.jpg1~2.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
mikro~19.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg5_mel.jpg-n588JlIR1I.jpg
190815_0004.jpg
eRsT-KUdC-E.jpgzTJqG7RlEBM.jpglyuter.jpgHD7_6128.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
Foto0507.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2086.JPG
niZ279iI38M.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg945e0a16a23d.jpg5265fbec819f.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 03:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4235 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мемориал .Бриллиантовая Варя .СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 20:15 
Свой на форуме

Автор темы

Варя.что с ней случилось не известно,судя по характеру травмы она попала под машину.конечно уже в Питере выяснилось,что у Вари перелом позвоночника с разрывом спинного мозга.На первом же осмотре стало понятно,что травма не в крестцовом отделе,а в поясничном.сделанное мрт 7.08 подтвердило страшный диагноз перелом 4 поясничного позвонка с разрывом спинного мозга.неврология 5 степени-глубокой чувствительности нет

Чтоб главпост не был очень большим , финотчет вынесла отдельной темой

viewtopic.php?f=7&t=111003

Последний раз редактировалось хардик 23 сен 2015, 03:29, всего редактировалось 239 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кисловодск. Нужен куратор щенку с травмой позвоночника - у нас он обречен!СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 18:08 
Посетитель

Какая милая Варенька!

Будем ждать завтра новостей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кисловодск. Нужен куратор щенку с травмой позвоночника - у нас он обречен!СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 10:37 
Посетитель

Попросила модератора изменить первую тему на ПесиКот, у меня функций там половина недоступна, надеюсь за сегодня исправят. Деньги уже сейчас срочно нужны((
Пока вот ссылка тоже: http://pesikot.org/forum/index.php?show ... try9262629

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кисловодск. Нужен куратор щенку с травмой позвоночника - у нас он обречен!СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 12:30 
Свой на форуме

Автор темы

Чуда не случилось
у Вари 5 степень неврологии , это означает что чувствительности нет вобще , это значит
что она не будет контролировать туалет и никакая операция не поможет
все исследования Албул перешлет попозже , в теме их выставим
Что делать с этим 3-х месячным щенком ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кисловодск. Нужен куратор щенку с травмой позвоночника - у нас он обречен!СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 12:31 
Свой на форуме

Автор темы

Мое мнение , что щенка надо отпустить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кисловодск. Нужен куратор щенку с травмой позвоночника - у нас он обречен!СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 12:34 
Посетитель

Как тяжело принимать такие решения....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кисловодск. Нужен куратор щенку с травмой позвоночника - у нас он обречен!СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 12:37 
Посетитель

Господи ну почему так то все...
Девочки я сейчас напишу всем нашим, сообщу им об этом...
Я не могу сама принять никакое решение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кисловодск. Нужен куратор щенку с травмой позвоночника - у нас он обречен!СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 12:56 
Новичок

Все укол переживал за Варю находятся в ужасном состоянии... Никто толком не может принять решение :cry: :cry: :cry:
Почему именно такие маленькие и беззащитные существа получают такое наказание?! :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кисловодск. Нужен куратор щенку с травмой позвоночника - у нас он обречен!СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 13:07 
Посетитель

Я сама не могла принять решение , позвонила всем...
Я позвонила девочке, которая его нашла Эльвире, она плачет, но понимает, что если нет шансов и даже чудо на которое мы надеялись невозможно, то Варьку надо отпустить...
Мое мнение, если это мучительная смерть, то тоже отпустить, я тянула животное до комы, я измучила его, шансов не было... это страшный опыт.

Сижу пишу читаю и думаю, что я такое пишу....

Последний раз редактировалось Ersa 07 авг 2013, 15:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кисловодск. Нужен куратор щенку с травмой позвоночника - у нас он обречен!СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 13:12 
Свой на форуме

Решение принимать все равно придется((
Ради Вари...
Не может и не должен трехмесячный щенок ползать на передних лапах стирая в кровь задние((и ждать когда медленно начнут отказывать почки...
К сожалению,в таких ситуациях,такие решения правильные((
Очень жаль...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кисловодск. Нужен куратор щенку с травмой позвоночника - у нас он обречен!СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 13:14 
Свой на форуме

Автор темы

Саша , я понимаю что решение принято

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кисловодск. Нужен куратор щенку с травмой позвоночника - у нас он обречен!СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 13:48 
Посетитель

А почему в этой теме так все срочно? Врачи не ошибаются никогда? Я не ради скандала, упаси боже. Нет собак с такими травмами, или девочкам не под силу? Я понимаю, насколько это тяжко. Но как-то все скоропостижно, приехала под укол. Вдруг кто найдется, кто поможет щенку. ПОжалуйста, только без скандала, это мысли вслух, собиралась чуть фин.поддержать и по мере развития событий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кисловодск. Нужен куратор щенку с травмой позвоночника - у нас он обречен!СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 13:58 
Новичок

Девушки, о Сотникове я знаю, что он замечательный ортопед, хирург. Знаю лабрадоров с Питера, которым он успешно оперировал суставы. И понимаю, что его мнение достаточно компетентное.

Но все же, так же я знаю, что даже очень высококлассные хирурги иногда ошибаются. Пожалуйста, рассмотрите вариант консультации у других нейрохирургов. Я свою собаку, правда по другому поводу, оперировала в Москве у В. Давыдова. Знаю, что у него специализация именно нейрохирургия и ортопедия. так же знаю, что он хороший диагност с большим опытом.

Я не могу настаивать, и понимаю, что мнение новенького на форуме чаще всего вызывает недоверие. Но все же...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кисловодск. Нужен куратор щенку с травмой позвоночника - у нас он обречен!СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 14:05 
Свой на форуме

Я тоже не ради скандала...
Какое отношение эта собака имеет к нейрохирургии и ортопедии?
К какому специалисту еще можно обратиться за консультацией(клинику АФ не предлогать)
Если сегодня будет чем оплатить мрт,ей его сделают

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кисловодск. Нужен куратор щенку с травмой позвоночника - у нас он обречен!СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 14:07 
Свой на форуме

Автор темы

Tanya_P , собака не будет усыплена ежеминутно , получив результаты на руки . мы
проконсультируемся еще с несколькими специалистами и выслушаем их

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кисловодск. Нужен куратор щенку с травмой позвоночника - у нас он обречен!СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 14:09 
Новичок

скади писал(а):
Я тоже не ради скандала...
Какое отношение эта собака имеет к нейрохирургии и ортопедии?
К какому специалисту еще можно обратиться за консультацией(клинику АФ не предлогать)

Ну травмы связанные позвоночником обычно оперируют нейрохирурги. Обычные хирурги в позвоночнике мало что понимают.Ортопедия,конечно, не имеет отношение. Судя по всему, решение действительно принято. И остальной диалог превратится в скандал. Писать сюда тоже было моей непредусмотрительностью.

Последний раз редактировалось Tanya_P 07 авг 2013, 14:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кисловодск. Нужен куратор щенку с травмой позвоночника - у нас он обречен!СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 14:10 
Новичок

хардик писал(а):
Tanya_P , собака не будет усыплена ежеминутно , получив результаты на руки . мы
проконсультируемся еще с несколькими специалистами и выслушаем их

В Питере разве еще есть специалисты, которые бы разбирались в нейрохирургии?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кисловодск. Нужен куратор щенку с травмой позвоночника - у нас он обречен!СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 14:15 
Свой на форуме

Автор темы

Tanya_P писал(а):

В Питере разве еще есть специалисты, которые бы разбирались в нейрохирургии?

В нейрохирургии разбирается Сотников
но как то обычно нейрохирурги позвоночники не оперируют , позвоночники оперируют
вертебрологи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кисловодск. Нужен куратор щенку с травмой позвоночника - у нас он обречен!СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 14:21 
Новичок

хардик писал(а):
В нейрохирургии разбирается Сотников
но как то обычно нейрохирурги позвоночники не оперируют , позвоночники оперируют
вертебрологи

Я спорить не буду. Но нейрохируги выполняют операции на позвоночнике.
Вы видимо настроены на конфликт. А конфликт Варе не нужен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кисловодск. Нужен куратор щенку с травмой позвоночника - у нас он обречен!СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 14:30 
Свой на форуме

Конечно!
Поехать из Выборга в Питер в тридцатиградусную жару,встретить собаку с поезда,таскаться с ней по городу в пробках,сидеть два часа в клинике,повесить на себя ее долги,и все это время думать как бы с вами поскандалить.
Или вы думаете,что мне вся эта ситуация доставляет удовольствие?
Есть предложения?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кисловодск. Нужен куратор щенку с травмой позвоночника - у нас он обречен!СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 14:34 
Посетитель

Мое длинное сообщение пропало! В свое время 2 (ДВА) светила поставили моей собаке НЕВЕРНЫЙ диагноз! Я не хочу ВАс обидеть, и все понимаю. Не сердитесь. Конечно, давать советы легче, чем делать дело

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кисловодск. Нужен куратор щенку с травмой позвоночника - у нас он обречен!СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 14:41 
Свой на форуме

Автор темы

Tanya_P писал(а):
Вы видимо настроены на конфликт. А конфликт Варе не нужен.

на конфликт настроены вы ;)
что вам мешало оторваться от стула и везти собаку туда , куда посчитаете нужным
хоть к нейрохирургу , хоть к ортопеду ,
взять на себя ответственность за неё и принимать любые решения..
или вы считаете , что мы такие бездушные твари и нам надо любым путем избавится
от щенка ?
так вы тогда не бойтесь высказывать свое мнение вслух и пишите прямо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кисловодск. Нужен куратор щенку с травмой позвоночника - у нас он обречен!СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 14:45 
Новичок

скади писал(а):
Конечно!
Поехать из Выборга в Питер в тридцатиградусную жару,встретить собаку с поезда,таскаться с ней по городу в пробках,сидеть два часа в клинике,повесить на себя ее долги,и все это время думать как бы с вами поскандалить.
Или вы думаете,что мне вся эта ситуация доставляет удовольствие?
Есть предложения?

Я не думаю, что ситуация доставляет Вам удовольствие. Я очень вежливо и корректно предложила показать снимки другим специалистам после того, как написали, что решение об усыплении принято. Возможно я не так поняла фразу "Решение принято"?

Не хотите показывать Давыдову снимки, не показывайте. Знаю, в Москве есть поклонники Ягникова, есть фанаты Еремина и Сотниковых. И как правило они друг с другом находятся в некоторой конфронтации.Это я к тому, что еслиы Вы не доверяете конктретно этому Ветеринару, я не настаиваю. А о Давыдове написала, так как знаю именно этого доктора, и знаю, что он хорошо разбирается в травмах позвоночниках. Как вы знаете, есть ветеринары хорошие кардиологи, есть хорошие дерматоллоги и окулисты. И знаю, что ветеринаров, кто бы действительно разбирался в позвоночнике у животных очень мало, крайне мало. И это область ветеринарии у нас все еще запущена. А Давыдов хорошйи нейрохирург.

То, что Вы помогаете Варе, заслуживает огромной благодарности. И Вы сами это понимаете, так как у нас все крайне запущено.

Последний раз редактировалось Tanya_P 07 авг 2013, 14:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кисловодск. Нужен куратор щенку с травмой позвоночника - у нас он обречен!СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 14:48 
Посетитель

Заключение врачей будут, будут результаты обследования - я думаю все ждут их...
Варю посмотрят еще два лучших врача...
Если бы я хотела ее усыпить, я бы сделала это в Кисловодске, где это предложили сразу.
Все плохо, все переживают, только Саша и Оля бегаю сейчас по врачам и просят их помощи...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кисловодск. Нужен куратор щенку с травмой позвоночника - у нас он обречен!СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 14:50 
Новичок

Цитата:
на конфликт настроены вы ;)

Я на конфликт совершенно не настроена. Откуда такие выводы.
Цитата:

что вам мешало оторваться от стула и везти собаку туда , куда посчитаете нужным
хоть к нейрохирургу , хоть к ортопеду

А это к чему написано?

Цитата:
или вы считаете , что мы такие бездушные твари и нам надо любым путем избавится
от щенка ?
так вы тогда не бойтесь высказывать свое мнение вслух и пишите прямо

Ну а это с чего такие выводы? Знаете, я тоже имею опыт в острословии и ёрничестве, но не вижу смысла упражняться в этом в этой теме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кисловодск. Нужен куратор щенку с травмой позвоночника - у нас он обречен!СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 14:50 
Друг хвостов

скади писал(а):

как понимаю, денег вообще пока никаких нет? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кисловодск. Нужен куратор щенку с травмой позвоночника - у нас он обречен!СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 14:52 
Свой на форуме

Автор темы

Матильда F , я написала выше . что результаты исследования будут показаны еще
двум врачам , один из этих врачей Клявин http://vetspb.ru/kliniki/vetcentr_prajd ... n/klyavin/
со вторым врачом мы еще определяемся , все возможно это будет Ефимов
если их мнения совпадут с мнением Албула и Сотникова , то тогда только будет принято
решение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кисловодск. Нужен куратор щенку с травмой позвоночника - у нас он обречен!СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 14:53 
Старожил

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

я не знаю, что делать в такой ситуаци... но это не жизнь для щеночки :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кисловодск. Нужен куратор щенку с травмой позвоночника - у нас он обречен!СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 14:55 
Свой на форуме

Я не знаю никаких врачей в Москве.
Если у вас есть контакты,давайте,буду связываться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кисловодск. Нужен куратор щенку с травмой позвоночника - у нас он обречен!СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 14:58 
Посетитель

Саш, вот этот контакт мне дали, врач Давыдов - http://www.vethospital.ru/forum/viewforum.php?f=13.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кисловодск. Нужен куратор щенку с травмой позвоночника - у нас он обречен!СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 14:58 
Новичок

скади писал(а):
Я не знаю никаких врачей в Москве.
Если у вас есть контакты,давайте,буду связываться

+7(925) 77два-2385 Вилен Борисович

info@vethospital.ru

Ему можно позвонить, это его личный номер.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4235 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 142  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]