Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки со склада разъехались по домам. Хеппи.
Добавлено: 31 июл 2013, 01:13
Посетитель
Автор темы
Все щенки устроены по домам!!!
Под вагончиками на складе обнаружено очередное собачье семейство. Щенков, по предварительному подсчету, 9 штук. Мамашка в плохом состоянии, бока облезли, видимо, от плохого питания. Пугливая, полудикая, к человеку близко не подходит. Но щенки пока не боятся человека,они крепенькие, чистенькие, активные. Малышам около месяца, недели 3 отроду. Охрана склада требует срочно щенков убрать с территории, у них проверки. Пообещали, что заберем в ближайшие дни.
Передержку нашли. Закрытый вольер с будкой на огороженном участке .
Очень нужна помощь кормом для щенков, малыши уже начинают есть самостоятельно, их нужно правильно кормить. Так же мамочку надо поддержать, она кормящая. У нас много других подопечных,всех уже не прокормить. Помогите , пожалуйста, кормами! Не откажемся от материальной помощи для приобретения корма.
Карта СБ ....8045, полностью в личку.
ПРИХОД: 1000,00-31.07.13, 13:28, СБ, Дина Валерьевна. 1000р.- в руки, Inna_k 1000,00-24.08.13, 12:01,СБ, Дина Валерьевна . Итого: 3000,00 РАСХОД: 450,00 - Корм Неро Голд 716,00. Сыворотка Гиксан-5, шприцы, иглы для шприцов. 1000,00 - передержка за месяц до 1 сентября. 1000,00- передержка за месяц до 1 октября. Итого: 3166,00
Спасибо большое за телефон. Почти все дали координаты одного и того же человека.
Договоренность с отловщиком была на сегодняшнее утро. Но, как нарочно, профсервис с утра устроил генеральную уборку территории. Группа дворников собирала, подметала, вывозила на тележках мусор. Собак распугали. Пришли они во второй половине дня, отловщик уже не работал. Увы собаку не поймали.
А подросший щен с мамкой не девочка? Если да и уже есть 7-мь месяцев, то нужно стерелизовать. Телефон ловца написала в личку.
Подросший щенок- мальчик, его тоже будем стерилизовать. Ему , наверное, больше полугода, хотя я не очень разбираюсь. Потом сфотографирую. Уже почти как взрослый выглядит.
Щенки скоро начнут активно расти, им нужно правильное питание. Нам необходимо приобрести большой мешок корма, чтобы хватило надолго и не таскать каждый раз. Я нашла по акции корм " Трапеза Юни" с 4 недель.
Кто кормил таким кормом, может есть отзывы. Дорогой - то не потянем. Да и на такой надо собирать финансы.
Заголовок сообщения: Re: Щенки со склада отловлены. Растут, хотят кушать. Помогите кормом или финансами.
Добавлено: 07 авг 2013, 17:07
Посетитель
Автор темы
Большое спасибо девушке Наталье из продуктового магазина за помощь мясной просрочкой для бездомных собак!!!
Большую часть отдадим для бездомышей на огородах, там очень голодные собаки.. Часть пойдет на питание нашей Лизы, ее большого щенка, 2 складских собак, и нескольких собак , обитающих около учебного заведения.
Заголовок сообщения: Re: Щенки со склада отловлены. Растут, хотят кушать. Помогите кормом или финансами.
Добавлено: 07 авг 2013, 17:20
Посетитель
Автор темы
Моя приятельница выхаживала помет щенков, ей привозили корм Про Натюр. Она была довольна, от него щенки хорошо росли, не было проблем со стулом. И очень удобно, не надо тратить время на варку, а можно заниматься со щенками. Мешок 20 кг стоит 3с лишним тысячи. Очень, конечно, было бы хорошо и нашим малышам.
Если бы удалось собрать нужную сумму, то было бы отлично.
Можно покупать корм "Про пак" 20 кг за 2100 руб на базе через форум. Отличный корм! И цена отличная, а стул загляденье Не люблю "Про натюр"
Правильно ты пронатюр не любишь, я тоже не люблю. Качество не по этой цене. Пропак хорош по цене, но есть деталь - кал ужасно пахнет. Но не в плане ужасно, а в плане, не знаю даже как и объяснить, ну короче - вонюче очень Даже не знаю почему так. У одной собаки такое было - ну, думаю, особенность такая. Потом щенок появился - и опять такая хрень .. , опять что ли, личная особенность?
Добавлено: 10 авг 2013, 14:55
Посетитель
Автор темы
С кормами пока не определились, передержка предпочитает натуралку. Варит сам каши с субпродуктами, обрезью и т.п. Нам это сложнее, тяжелее носить, закупать, но пока так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1