Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Возможность привозить дорогие/редкие в России лекарства из Германии в разы дешевле.
Добавлено: 30 июл 2013, 12:45
Новичок
Автор темы
У меня появился канал поставки лекарств из Германии!!! Без рецепта) Лекарств, которые в России дорогостоящие или редкие. Это мой личный канал поставок -его организовал мой знакомый немец. Например, Ветмедин, 100шт, 5мг (жизненно-необходимое для сердечников лек-во =кто знает -поймет...), на котором моя овчарка сидит пожизненно и который в России если и удается найти, то минимум от 4500тр, в Германии стоит 3000р... и абсолютно спокойно, без нервных поисков. Можно привозить лек-ва как для животных, так и человеческие!! Б е з р е ц е п т а. Этот канал поставок -постоянный и бесперебойный, м о й л и ч н ы й. Не для перекупщиков. Мой тел.89213333705.
Заголовок сообщения: Re: Возможность привозить дорогие/редкие в России лекарства из Германии в разы дешевле.
Добавлено: 10 ноя 2013, 18:49
Новичок
Автор темы
Добрый день! Я приношу извинения, но, по независящим от меня обстоятельствам, ближайшие 2-3 недели я не смогу не только что-то привезти, но и узнать о наличии и стоимости лекарств. Как только появится возможность узнать, я сразу здесь отпишусь. Извините. Спасибо.
Заголовок сообщения: Re: Возможность привозить дорогие/редкие в России лекарства из Германии в разы дешевле.
Добавлено: 31 янв 2014, 12:20
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
ЕвгенияА Подскажите, а эбермин нельзя достать в Германии?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1