12 непривитых щенков - может обернуться катасрофой!
На первую привику нужно 3200руб.
Оформление паспортов 1500руб.
На вторую 3400
ИТОГО 8100руб. и это только на прививки! плюс оплата передержки стоимостью 10 тыс. в мес.
http://vk.com/animalhelppiter?w=wall-23 ... 4572%2FallОЧЕНЬ ПРОШУ ПЕРЕПОСТ ВК И ПО ГРУППАМ!!! Случилось проезжать с подругой по югу ленобласти. Лучше б не проезжала
Смотрю,на рельсах сидит кто-то..Этот "кто-то" оказался маленьким щенком...в итоге еще с 11 (!!!) братьями-сестрами!!! Итого:ДВЕНАДЦАТЬ!!!:wall: Видимо,два помета...
Жили они под ж\д платформой,какая-то "добрая" душа даже насыпала хлебушка...Вместо игрушек у малышни были пакеты,пустые банки и шприцы...
Работница станции равнодушно сообщила,что было их изначально больше 20...Но- цитата "Кого поезд раскатал,кого бомжи,наверное,съели.Много их тут шляется".И ушла....
А малявки уже начинали жевать наши шнурки на кроссовках,проситься на ручки и требовать внимания....
НУ КАК ИХ МОЖНО БЫЛО ТАМ ОСТАВИТЬ???
Они ласковые,абсолютно ручные..Они ведь не виноваты,что так вот жизнь у них началась..На рельсах..Среди равнодушных людей и голодных бомжей...
Они ведь просто дети!!Маленькие несчастные дети...которым нужна наша помощь...
В итоге,малыши уже три дня сидят на передержке,за которую не заплачено ни рубля пока...Потому что денег нет.Совсем.Их просто нет и не предвидится..А платить надо срочно!!На последние 2000 руб мы купили им корм...Все.Полный пэ...
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ В ПИАРЕ И ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!! як 41001752852291СБ 676 196 000 489 802 521ПИВОВАРОВА ЕЛЕНА МИХАЙЛОВНА (ник тут-Сластена)
Передержка за всех малявок стоит 10 000 р. в месяц(что,если считать количество очень недорого),но и этого "недорого" у нас нет...У меня полная финансовая Ж....На меня свалилось очень много животных в последнее время,и за все надо платить...И конца края этому не видно!...
Мы их отмыли всех( половина была в каком-то мазуте)
,проглистогонили...
Я сделала пиарные фото,но пиарщик из меня абсолютно никакой:(Я не умею...Я постоянно на работе:((Не умею отбирать "ручки"...Ничего я не умею
Макеты делать тоже не умею:(
Они же вырастут и тогда вообще никто на них не посмотрит!!!Их надо срочно пристраивать!!!С ними надо заниматься...Им в закрытом вольере темно и грустно(а другого сейчас нет)
Что ж их,обратно отвозить?
ПОМОГИТЕ,КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!!!У МЕНЯ УЖЕ НЕТ БОЛЬШЕ СИЛ...НИКАКИХ....
ВОТ ЭТИМ ЩЕНАМ (КОТОРЫЕ ПОБОЛЬШЕ) МЕСЯЦА ПО 3 НАВЕРНОЕ.(фантазии на имена у меня нет)
1.АНГЕЛИНА.
2. БАРБАРА .
3.ВИКТОРИЯ
4. ГЛОРИЯ
ГЛОРИЯ И ВИКТОРИЯ
5.РУДИК
6. ФЛОП.
7. АЛЕКС.
А ЭТО ЩЕНЫ ПОМЕНЬШЕ.ИМ МЕСЯЦА ДВА НАВЕРНОЕ...
1. ЛИЗА
2. ЕСТЭЛЬ.
3. РОЛЬФ
4. КЕЛЛИ.
5. ТОМАС.
Расход: оплата передержки за август: 10 000 р.
ПРИХОД:
29.07. +500 р.-як
+500 р.-сб
+2000 р.-сб
Итого: долг 7000 руб. за передержку + 8100 оплата вакцин(собираем на вакцинирование малышни)