Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SoS!Домашних щенков выкинули на улицу!Очень нужна финансовая помощь !
Добавлено: 07 дек 2008, 22:04
Старый знакомый
Автор темы
Ну,вот фото малышей (Детям там очень плохо:у передержки три дня назад начался запой.Малыши не кормлены,воды нет.И им очень холодно,они же были домашними.Коготки у них очень длинные,как у кошек.К нам лезли общаться,очень ласковые и контактные дети.
Их бы по домашним передержкам,быстро бы пристроились...
Помогите передержками,пожалуйста!!!
В Красном селе, в семье пенсионером, домашняя собака родила щенков. Щенкам уже месяца 1,5-2, и хозяева очень устали от них, не пристраивают, а мечтают, чтоб кто-нибудь их забрал, а когда надоест мечтать и ждать неизвестно чего, что будет со щенками? Щенков было шестеро гуляли они на балконе, один сорвался, погиб...
Помогите сфотографировать!И очень нужен пиар!
т.7419304 Катя
т.89500384419
Последний раз редактировалось Rena 10 фев 2009, 10:54, всего редактировалось 18 раз(а).
Оле - Манеста - спасибо за доставку!
Спасибо Берте за отлов.
Правда,не совсем того...
Ну да мы и рады...
Но - девулю ждем
За сыворотку - спасибо,первый укол сегодня сделали!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Не с моим фотиком пытаться сделать пиарные фото в такую погоду Мы там с Петей часа два мучились,а лучше,чем это,всё равно не выходит(((
Дети очень-очень ласковые!Только мокрые и грязные-был снег с дождём(((
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Передержка найдена .Помогите перевезти щеников .Иочень нужны деньги на корм. Им бы пронатюрчик заказать .Деткам надо окрепнуть перед прививкой.СОС ! СРОЧНО МАШИНА .ГОРЕЛОВО- ВСЕВОЛОЖСК.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Дети - очень ласковые, контактные, пока везла - облизали всю
И очень красивые.
Особенно кобелек черный.
Отвезла их на передержку, надеюсь, что сегодня они в тепле, они такие классные, из машины вылезать не хотели, привыкли ко мне за дорогу, наверное я им понравилась.
Помогите щенам на корм! Нужно пару мешочков пронатюрчика
Помогите Кате!
Юля, спасибо огромное и низкий поклон. Поехать так далеко, вечером, поле работы- это , конечно, героический поступок. ВЫ малышей просто спасли. Спасибо огромное за помощь и за корм!
Юля,правда герой:как вести машину,когда столько языков хотят тебя вылизать сразу и дочиста
Помогите кормом,пожалуйста!!!
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Просим финансовой помощи!
Щены классные, ласковые и контактные!
Вы бы видели как я их в дом заводила, они видимо прониклись ко мне доверием во время дороги, обнюхали, облизали и когда из машины вытаскивала все жались к моим ногам.
Так мы и топали мелкими перебежками - я на коблучках по снегу в горочку (ковыляя), а за мной кучкой щены, жмутся друг к дружке, но идут.
Очень классные и красивые!
Помогите им на корм пожалуйста, а то у Кати собак.... море
Щены проколоты сывороткой трижды. Будем глистогонить и в первых числах февраля привьём. Помогите собрать на прививки. И помогите пиаром. Один парень на передержке, девка уехала домой.И в Васкелово сейчас трое малышей.
Спасибо ,денежки передали. Сегодня заказали вакцину .По деньгам пока выкрутились. Только через неделю кончится корм. Сыворотка , вакцина, шприцы.ПОЛУЧИЛОСЬ 2400.Света-700, Оксана-1000,Лена-500. Спасибо.
Пока только покричать и могу
Могу передать гр 400 фёстчёйза с уткой и примерно столько же роял канина для собак мелких пород. Возможно, рояла больше, чем 400 гр.
Со сроком годности все впорядке!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1