Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Все 5 котят по домам! Котята: шикарные дети-1: Айриш, Бекки, Матис, Корси и Вайс ждут своих родителей!
Добавлено: 28 июл 2013, 17:31
Активист
Автор темы
ВСЕ ПО ДОМАМ! ВСЕ ПЯТЕРО! фотки есть, я все видела, некогда вставлять))))
ВСЕ КОТЯТА В ПЕТЕРБУРГЕ!
У Ирины: Корс
Вайс
Два замечательных котенка Вайс и Корси ждут своих родителей. Оба мальчики, возраст 4 и 3 месяца, приучены к лотку, очень ласковые и ручные ребята. Сейчас дружно живут с собаками. http://vk.com/id4670120 Тел. +7-911-18З-84-44 Ирина. пост http://vk.com/sos_news?w=wall-34563239_19504
____________________________________________________________________________________ У Насти:
Насть, ты умница, ну теперь расскажи нам, кто и куда поехал! мы ж не знаем подробностей, ты обещала
Бассо в Колпино, Бекки и Айриш в городе. Все уже отзвонились, всё у котят хорошо, в лоточек ходят, и вообще умницы и любимцы семей. Немного волнуюсь за Бекки, там пара молодая (хотя Бекки понравилась парню, а квартира его, так что я не думаю, что пребывание котёнка будет зависеть от их отношений), но я их 10 раз предупредила, что если что - заберу. Думаю, если что случиться - то я её перехвачу и запросто пристрою в любом возрасте.
Так что все счастливы. А я особенно. Т.к. я думала, что Айриш зависнет, а ничего, хозы даже порадовались, что у неё подшерстка мало и шерстка плотноприлегающая))).
Честно скажу: простите засранку, что взяла самых красопетов, но на это я и рассчитывала, что не зависнут.
Я сорри щас этими котятами заняться не могу никак, на меня тут и так рухнуло 4 дичка: viewtopic.php?f=2&t=109148. Они вынужденно остались у меня. Даже платно никто их не захотел. Поэтомы мы с куратором их адаптируем сейчас и будем тож пристраивать.
Заголовок сообщения: Re: Котята: шикарные дети-1: Айриш, Бекки, Матис, Корси и Вайс ждут своих родителей!
Добавлено: 19 сен 2013, 08:48
Участник
17-го сделали первую прививку мальчишкам...............
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Котята: шикарные дети-1: Айриш, Бекки, Матис, Корси и Вайс ждут своих родителей!
Добавлено: 22 фев 2014, 19:41
Участник
Отпишусь. Мальчики давно по домам. Белый Вайс поехал жить у маме моей знакомой, в двухкомнатную квартиру. Бабуля в нем души не чает, переживаю только. За то, что раскормит мальчика. У него куча игрушек, домиков, освободили для него подоконники... Короче там взаимная неземная любоффф. А черный Корс уехал со своей ( моей тоже) семьей в Коасноярск. Он стал любимым котом моей внучки, он везде за ней ходит тенью, даже когда ее купают- отслеживает сей процесс стоя на бортике ванны. Внучке 2,5 года. Она без него никуда и он любит ее, все терпит и что удивительно не кусается и не царапается, внучка правда относится к нему очень по доброму. Вот такие новости.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4