Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
Sonya.jpeg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegdoVxxkeDkDo.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
malenkaya.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgIMG_0732.jpg01-11-2015.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
KN8f55HtHfQ.jpge4gFrnn4gpE.jpg1~2.jpg_MG_3391.JPG
Mishanya_2.jpg
mikro~24.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgrNgQlBcUaXg.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
mikro~16.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegHD7_6128.jpgreceived_2117464351615449.jpegHD7_6828.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg
koten.jpg05.jpegWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegHD7_3296.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_2679-001.JPGWXewfe55o94.jpgFoto0507.jpgGosha_1~0.jpg
Vesta.jpg
Pyosa___3.jpgGD_2.jpg3~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 03:18

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи! Все 5 котят по домам! Котята: шикарные дети-1: Айриш, Бекки, Матис, Корси и Вайс ждут своих родителей!СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 17:31 
Активист

Автор темы

ВСЕ ПО ДОМАМ! ВСЕ ПЯТЕРО!
фотки есть, я все видела, некогда вставлять))))

ВСЕ КОТЯТА В ПЕТЕРБУРГЕ!

У Ирины:
Корс
Изображение Изображение

Вайс
Изображение Изображение

Два замечательных котенка Вайс и Корси ждут своих родителей. Оба мальчики, возраст 4 и 3 месяца, приучены к лотку, очень ласковые и ручные ребята.
Сейчас дружно живут с собаками.
http://vk.com/id4670120
Тел. +7-911-18З-84-44 Ирина.
пост http://vk.com/sos_news?w=wall-34563239_19504

____________________________________________________________________________________
У Насти:

АЙРИШ, БЕККИ, МАТИС
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Елена 89620161744

Последний раз редактировалось Londa_Fx 23 фев 2014, 16:32, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята: шикарные дети-1: Айриш, Бекки, Матис, Корси и Вайс ждут своих родителей!СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 22:55 
Старый знакомый

Londa_Fx писал(а):

Насть, ты умница, :flower:
ну теперь расскажи нам, кто и куда поехал! мы ж не знаем подробностей, ты обещала :-[

Бассо в Колпино, Бекки и Айриш в городе.
Все уже отзвонились, всё у котят хорошо, в лоточек ходят, и вообще умницы и любимцы семей.
Немного волнуюсь за Бекки, там пара молодая (хотя Бекки понравилась парню, а квартира его, так что я не думаю, что пребывание котёнка будет зависеть от их отношений), но я их 10 раз предупредила, что если что - заберу.
Думаю, если что случиться - то я её перехвачу и запросто пристрою в любом возрасте.

Так что все счастливы. А я особенно. Т.к. я думала, что Айриш зависнет, а ничего, хозы даже порадовались, что у неё подшерстка мало и шерстка плотноприлегающая))).

Честно скажу: простите засранку, что взяла самых красопетов, но на это я и рассчитывала, что не зависнут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята: шикарные дети-1: Айриш, Бекки, Матис, Корси и Вайс ждут своих родителей!СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 22:57 
Старый знакомый

Londa_Fx писал(а):
а мы с Ирочкиными станем на платный пиар!
у Маши - мест нет, может к Даше попросимся?

Хотите - своим пиарщиком поделюсь, хорошо пиарит.
По основным сайтам + основным группам в ВК.

Главное: хороший текстик и фото (1 - морда крупно, 2 - тело целиком, 3 - прикольная фотка выпендрёжная какая-нибудь.)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята: шикарные дети-1: Айриш, Бекки, Матис, Корси и Вайс ждут своих родителей!СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 22:59 
Старый знакомый

Ещё совет: пиарьте по фоткам, где они мелкие.
На фото они всегда кажутся больше.

:)

Мне вот никто из тех, кто котят смотрел не сказал, что фото не соответствует оригиналу...
А котятам на фото 2 месяца да? А щас им больше 3, да?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята: шикарные дети-1: Айриш, Бекки, Матис, Корси и Вайс ждут своих родителей!СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 23:02 
Старый знакомый

Я сорри щас этими котятами заняться не могу никак, на меня тут и так рухнуло 4 дичка:
viewtopic.php?f=2&t=109148.
Они вынужденно остались у меня. Даже платно никто их не захотел.
Поэтомы мы с куратором их адаптируем сейчас и будем тож пристраивать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята: шикарные дети-1: Айриш, Бекки, Матис, Корси и Вайс ждут своих родителей!СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 23:50 
Старый знакомый

Мне вот, например, больше эти фото Корса нравятся:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята: шикарные дети-1: Айриш, Бекки, Матис, Корси и Вайс ждут своих родителей!СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 08:48 
Участник

17-го сделали первую прививку мальчишкам...............

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята: шикарные дети-1: Айриш, Бекки, Матис, Корси и Вайс ждут своих родителей!СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 23:08 
Старый знакомый

Предложила вас сюда:
viewtopic.php?t=109817

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята: шикарные дети-1: Айриш, Бекки, Матис, Корси и Вайс ждут своих родителей!СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 19:41 
Участник

Отпишусь. Мальчики давно по домам. Белый Вайс поехал жить у маме моей знакомой, в двухкомнатную квартиру. Бабуля в нем души не чает, переживаю только. За то, что раскормит мальчика. У него куча игрушек, домиков, освободили для него подоконники... Короче там взаимная неземная любоффф. А черный Корс уехал со своей ( моей тоже) семьей в Коасноярск. Он стал любимым котом моей внучки, он везде за ней ходит тенью, даже когда ее купают- отслеживает сей процесс стоя на бортике ванны. Внучке 2,5 года. Она без него никуда и он любит ее, все терпит и что удивительно не кусается и не царапается, внучка правда относится к нему очень по доброму. Вот такие новости.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята: шикарные дети-1: Айриш, Бекки, Матис, Корси и Вайс ждут своих родителей!СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 01:06 
Новичок

Очень хорошие новости!!!!! :ok: :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята: шикарные дети-1: Айриш, Бекки, Матис, Корси и Вайс ждут своих родителей!СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 16:31 
Активист

Автор темы

да, я видела фотки Вайса и Корса, и просто обалдеть!!!
у Насти тоже все по домам, только Бекки перепристроили, но тоже все оч хорошо!

тему в хэппи!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]