Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи нас! Ребенок-Сфинксенок Максик дома.
Добавлено: 26 июл 2013, 18:38
Частый гость
Автор темы
У Максимки появилась семья! Ждем их возвращения и знакомства!
Сегодня ко мне приехал мальчуган, который попытает свое счастье в поиске нового дома и ответственных родителей. Мы очень надеемся, что на нас обратят внимание и малец обретет родной дом. Знакомьтесь, это Максимка (имя - мое творчество )
Максимка был подарком. И как водится, люди были не готовы к нюансам, связанными со сфинксами. А это - нужда в человеке, сидение на ручках, болтливость и прочие прелести за что сфинксов как раз и ценят. Теперь о породе - склоняюсь к тому, что это Петрик, но еще больше склоняюсь, что помесь Петрика с кем-то (возможно дончаком). Максик флоковый, но скорее всего разденется еще больше, остаточные волосики будут на лапках, кончике хвоста, ушках, носик - что-то вроде по типу канадского сфинкса (вот думаем, может и канада там пробежала). Но усы точно не канадские Мне сказали, что ему где-то пол года. Даже возраст не могли сказать точный И имени у него не было Кормили его со своего (человеческого) стола. Но у меня он и сушку хорошо покушал. Глазки, ушки, носик чистые. Ребенок ручной, мурчалка, детей не боится. Не прячется, спокойно выходит на зов. В туалет еще не ходил (надеюсь... по крайней мере еще не нашла если сходил ) Сейчас свернулся у меня на коленях в клубочек и спит. На остальных кошек пока реагирует не очень - понюхает и шипит... обороняется В общем, ищем достойных родителей, которые дадут малышу свою любовь и защиту, а Максимка ответит вам, у него столько нежности в маленьком сердечке.
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи нас! Ребенок-Сфинксенок Максик дома.
Добавлено: 09 окт 2013, 13:14
Частый гость
Автор темы
GUDVILL писал(а):
Как поживает Максик?
У Максика все хорошо. Недавно был кастрирован. Любимец в семье, но страшно этим пользуется. Надо конечно наглеца на место ставить, но хитрец умеет манипулировать людтми и ему все прощают))) Обещали фотки скинуть - жду!
Да, в выходные скинем. обязательно. Максюша ооочень хитрющий! Он больше не кричит по ночам, чтобы ему дали поесть. Теперь он мурчит как трактор и тычется в лицо. Но требование то же самое - есть хочу!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5