Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошечке нужен дом, где она может дожить свою кошачью жизнь достойно. Она не может без человека, и она не сможет жить в приюте, где много животных, ей нужно внимание и руки. Ищу дом для доживания.
Позвонила женщина, пенсионерка, говорит кот (бездомный) провалился в подвал и кричит уже три дня без еды и без воды, как вытащить его она не знает.... Адрес Б.Новаторов дома сороковые нечетные. Если вдруг кто-то рядом окажется и сможет посмотреть. я сама туда сейчас никак не могу доехать, может кто-то сможет подойти помочь бабуле достать котика из подвала. Она их там всех кормит, этот говорит новенький, красивый, видимо потеряшка.
26.07 В клинике, взяли кровь на биохимию и клинику. 28.07 на передержке, кровь в пределах нормы, назначено лечение отита, обработка глазок, УЗИ брюшной полости.
Заголовок сообщения: Re: Кошка кричит в подвале 3 дня. Невская маскарадная, старенькая. Ищем дом дожить в любви :)
Добавлено: 10 сен 2013, 20:54
Частый гость
Автор темы
Юля, а со старыми не пойдет? которые в макетах? я думаю на стенд написать около 10 лет, у нее сейчас шерсть хорошая стала, и мордочка чистая, глазки не текут, только хвостик не очень....она такая лапочка) она так в клинике всем понравилась, по характеру замечательная киска)
Заголовок сообщения: Re: Кошка кричит в подвале 3 дня. Невская маскарадная, старенькая. Ищем дом дожить в любви :)
Добавлено: 16 сен 2013, 10:28
Частый гость
Автор темы
Анна какой сюрприз!!!!! спасибо огромное!!!!! настроение прям улучшилось с утра))) красивая Макса! отличные фотки для пристройства!!!!! с такими быстро домой поедет СПАСИБО!!!!!!
Добавлено: 28 сен 2013, 21:46
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Сегодня я навещала своих кошей - так с Максочкой уж наобнимались-нацеловались! Такая целовательная кошь! Как же ей хочется к людям! Кошечка видно, что старенькая - но такая любвеобильная, и ведет себя весьма энергично. Глазки слегка подтекают слезкой, но корочек нету, шерстка шелковая, хорошая, удивительной окраски. А вот хвостик подкачал, совсем не пушистый. Может, с ним что было?
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0