Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НЕУЖЕЛИ РЫЖИКИ ТАК И ОСТАНУТСЯ НИКОМУ НЕНУЖНЫМИ.... ЗИМОЙ ИМ НЕ ВЫЖИТЬ ТАМ, дедушка живет в Ломоносове... а котята в холодном доме в деревне...
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ МАЛЫШЕЙ! Сердце кровью обливается, когда видишь этих беззащитных комочков и понимаешь, что если им не помочь сейчас, то… шанс на счастливую жизнь тает на глазах… еще вчера они были ласковыми и ручными, а сегодня разбегаются по углам и прячутся за 40 кошек своего прайда. Их у дедушки в глухой деревне действительно много, им повезло больше остальных, их мамы прятали пока они не подросли, а остальные – увы… утонули в ведре… Сейчас решается вопрос о стерилизации кошек, но… в этом посте мы просим вас за малышей! Нам очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА! Передержка с элементарным медицинским уходом (чистить уши, капать в глаза и уши, обработать от блох, проглистогонить) в общем, подготовить к поиску нового дома. Один котенок на передержке, его показывали в ветклинике, скоро будут результаты анализов и будет ясно, что нужно будет остальным. Двум котятам уже повезло их взяли ручки такими какие они есть, лечат их самостоятельно – это чудо! И мы надеемся, что для остальных тоже найдется место в чьем-то сердце! МЫ ВЕРИМ И НАДЕЕМСЯ, ЧТО ВМЕСТЕ МЫ СПРАВИМСЯ! Если вы готовы помочь, напишите нам или позвоните! Финансовый отчет: http://vk.com/topic-49480351_28469853 Тел.: 8(911)966-23-43, Наталья http://vk.com/id2710658 Фотоальбом "Дедушкины кошки": http://vk.com/album-49480351_177147626
Темно рыжий мраморный котенок забронирован, заберут через 2 недели после отпуска. Супер ручки, привезли мне корма для всех котят.
Вторые смотрины провалились, котенка я не отдала, вечером вывешу ручки в ЧС. Предыдущая кошка в качестве наказания была заперта на балконе, спрыгнула с 7 этажа. 2 дня искали, потом перестали. Через некоторое время встретили ее, живет при булочной, но забирать домой не стали. Ищут рыжего котенка. Для меня ЧС.
Заголовок сообщения: Re: Котята - рыжики! Помогите с Avito! Нужен куратор для котят!
Добавлено: 11 авг 2013, 00:59
Посетитель
Сегодня пацанчик поехал домой. Купили для него переноску, корм для котят, всё продемонстрировали. Вечером уже два раза созванивались с хозяевами. Говорят, что осваивает пространство, побаивается пока, прячется, обещали держать в курсе. Обменялись эл. почтой. Выслала им подробную инструкцию по уходу за кошаками.
Заголовок сообщения: Re: Котята - рыжики! Помогите с Avito! Нужен куратор для котят!
Добавлено: 11 авг 2013, 01:16
Посетитель
А это наша оставшаяся девочка, вот так уже подросла. Имейте нас в виду, если кто спросит про девочку, давайте мой телефон. А я буду отправлять к Александре, если на мальчика еще звонить будут.
Хорошие новости! Я поднимаю объявления на досках, завтра добавлю новые фото. Лера, а Вы будете брать следующую партию рыжиков? Групповое фото тогда можно оставить в рекламе...
Добавлено: 11 авг 2013, 02:10
Посетитель
Мальчика надо с рекламы убрать, а новые фото девочки добавить, групповая пусть остается, на неё мы будет ловить хозяев для пацанов
Насчет следующих рыжиков пока не знаю, лучше бы их еще кошка покормила, они же маленькие. В любом случае, пока девочка не пристроится, я никого пока не возьму.
Я тогда оставлю пока в рекламе одну девочку, а на 3-х мальчиков, которые у Саши, у меня отдельно объявление - на ее тел. Там, вроде бы, мраморного уже забронировали.
Добавлено: 15 авг 2013, 19:36
Посетитель
Может, заголовок поменять? На Авито уже объявки есть. Куратор котятам тоже не очень актуален уже... Остался один мальчик у дедушки. Можно в заголовке попросить передержку для одного рыжего мальчика, хотя бы на время , пока его тоже не раздавили
Ай,нет,я запуталась совсем...всего в наличии было 12 котят,вместе с моими пушистиками черно-белыми.Это те кого мы видели.4 "моих", 5 рыжиков из одного помёта(которые у тебя и Саши),один рыжик Костик(который домой уехал)и двое последних,из которых выжил один,а второго задавили...были ещё какие-то на улице(которые вроде пошли в ведро),но мы их не видели.Оставшийся в живых рыжий малыш сейчас у меня на кухне в клетке,(сегодня забрала)завтра Полина нас свяжет с передержкой,которая до 1 сентября...
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Заголовок сообщения: Re: Котята - рыжики! Помогите с Avito! От другой помощи тоже не откажемся.
Добавлено: 18 авг 2013, 14:05
Посетитель
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 11:43 Сообщений: 813 Откуда: Санкт-Петербург
Alls писал(а):
Ярко рыжий пацан уехал домой, ура.
Ура-ура!!! Я прямо не представляю, как же котят так быстро разбирают? Неужели реально есть еще дома, где кошек нет? (Очень таковым сочувствую...) У меня ничего не получалось... месяцами сидели котята, пока 4-х месячные кони не выросли...
_________________ Чтоб не плакать и не скорбить, И любых избежать потерь, - Никогда никого не люби. - Никогда никому не верь. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2