Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
Sonya.jpegIMAG0015~0.jpg20161105_140546.jpgKuzma.jpg
Bezymyannyy.JPG
malenkaya.jpgniki~0.jpgVzhik.JPGdogelight~1.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
2~0.jpgVXQvrYkYtHc.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg1~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
y1HoxtivxEg.jpg
9r8v8SpUYvM.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG_77A5218_1mb.jpgkoten.jpg
1.jpg
7ovpcpssIzw.jpg190815_0004.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpg180314_119.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
Kot.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
5265fbec819f.jpg
3~0.jpgniZ279iI38M.jpg208186208190208186.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 09:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мама-кошка на передержке! Вылечили мастит, стерилизовались и привились. Теперь ждём самые лучшие ручки!СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 22:03 
Участник

Автор темы

Новая тема котобратиков
viewtopic.php?t=107599
08 августа - мама-кошка приехала на передержку!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ПЕРЕДЕРЖКА, НАЙДИСЬ!!!
Неужели и этим оставшимся четырём малявкам суждена смерть??
:( :( :( :( :( :( :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Ну вот, сходила я за квартиру заплатить...
Шла вдоль дома, сзади рёв такой со свистом - какой-то урод на авто пронёсся на такой скорости по двору, что я аж отскочила...
Прохожу около одной из многочисленных парадных и вижу - две женщины на корточках сидят и что-то там делают... Подошла...
А там... Четыре малепусеньких комочка выползли и мама-кошка рядом... Женщины - мама с дочкой промывали чаем деткам глазки.
Им где-то недели 3 всего... Два серо-пушистых, просто пуховочки такие, третий - рыжий, а четвёртый - белый с сереньким, самый маленький.
Я поняла, что это про них мне сказали неделю назад - что вот трёхцветная кошечка родила, коробка с котятами стояла в парадной, а потом коробку кто-то выкинул... Котят было 5 или 6...
Я тогда думала, что котят выкинули вместе с коробкой... Оказывается, кошка-мама унесла их в подвал... Сейчас их осталось 4. Вышли из дырки под панелью, там есть ход в подвал... Не понимаю, почему так рано она их вывела... Они совсем мелкие ещё... Видно, что кормит ещё, так как рыжик пытался сосать при мне. :( Кошка-мама - дочка кошки Каси, которую я зимой забирала... Сама ещё совсем молоденькая, ей около года. Котята славные, пристроятся. Если выживут... Забирать надо с мамой, так как она их кормит ещё.
Страшно за них, прямо под ногами ходили, где народ входит - выходит из парадной... Опять же собаки, стаи бездомных там рыскают и рвут кошек... и неадекваты, такие, как тот, кто пронёсся на машине по двору...
Спросила у женщин, промывавших котятам глазки, могут ли временно приютить их - сказали, что нет.
К СЕБЕ, ДАЖЕ В ВАННУЮ, ВЗЯТЬ НЕ МОГУ, У МЕНЯ ТРОЕ НЕ ПРИВИТЫ :(
Фото сделала стареньким телефоном, поэтому такие нечёткие.
На фото они после промывки глазок, поэтому моськи вокруг глаз мокрые.

Им срочно нужна передержка! Иначе тоже погибнут...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Финотчёт
Расход:
Приём+Антибиотики (уколы) Синулокс чек потерян, сумма 600 руб.
Лактостоп 495 руб.
Приём в Котонае + УЗИ 640 руб.
Оридермил 430 руб.
1-я прививка+паспорт 700 руб.
Ревакцинация 600 руб.
Итого расход 2465 руб.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.

Последний раз редактировалось JustAngel 18 фев 2014, 00:58, всего редактировалось 36 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Срочно! 4 малюсеньких котёнка прямо у железной двери парадной под ногами выходящих! Недавно их было 6...СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 16:39 
Участник

Автор темы

IrinaKritskaya писал(а):

Спасибо Вам, за советы.. У вас своих там.. проблем..
С рыжиком что с восстания обязательно кину деньжат. к пятнице только.
Вчера в Филлмора заплатила 1150 р. за анализы и обработку. Финансовую помощь не прошу. просто так для инфо.

А и в глазки и носик протираю "росинкой", потом тетрациклиновую мазь. как сказал врач.

Ира, спасибо Вам за помощь детям. :flower:
А Росинка - это вода? То есть - не каплями, а водой сказали протирать?
По поводу туалета - в таком возрасте она уже должны сами вроде, без маминого вылизывания писать-какать. Кушают хорошо?
Может, пузики им помассировать?
По поводу фото... Как глазки у них? Особенно у одного гладкошёрстного малышика - глазик прикрыт был вчера... С таким глазиком пиарить пока нельзя... :hmmm:
Если внешне глазки хорошие - то можно сфотографировать и пробовать пиарить.
Ир, может, уговорите мужа потерпеть не одного, а троих котят до пристройства? Приедет он в пятницу, а на балконе - не одно, а три чудушка, но два совсем ненадолго. :P :)
Ну куда их, этих двоих малявок? Им втроём даже спать теплее... Всё же резко без мамы остались, а тут ещё разделять их...
Подлечимся, и пристроимся :)
А так у вас Рыжик ещё больше пищать будет, когда один останется... Ему будет страшно, холодно и одиноко... :(

Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка! Срочно! 4 малюсеньких котёнка прямо у железной двери парадной под ногами выходящих! Недавно их было 6...СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 17:01 
Участник

JustAngel писал(а):
Ира, спасибо Вам за помощь детям. :flower:
А Росинка - это вода? То есть - не каплями, а водой сказали протирать?
По поводу туалета - в таком возрасте она уже должны сами вроде, без маминого вылизывания писать-какать. Кушают хорошо?
Может, пузики им помассировать?
По поводу фото... Как глазки у них? Особенно у одного гладкошёрстного малышика - глазик прикрыт был вчера... С таким глазиком пиарить пока нельзя... :hmmm:
Если внешне глазки хорошие - то можно сфотографировать и пробовать пиарить.
Ир, может, уговорите мужа потерпеть не одного, а троих котят до пристройства? Приедет он в пятницу, а на балконе - не одно, а три чудушка, но два совсем ненадолго. :P :)
Ну куда их, этих двоих малявок? Им втроём даже спать теплее... Всё же резко без мамы остались, а тут ещё разделять их...
Подлечимся, и пристроимся :)
А так у вас Рыжик ещё больше пищать будет, когда один останется... Ему будет страшно, холодно и одиноко... :(

Вот кстати согласна - с одним котенком сложнее - им заниматься надо, развлекать. играть, когда один пищит. плачет. Когда их несколько - занимаются друг другом сами ;) только корм ставить и туалет убирать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка или дом! После этой пятницы двум малюсеньким котятам негде будет жить... Анализы на инфекции сданы.СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 23:30 
Участник

Автор темы

СОС!
Вчера когда забирали котят,я взяла номер женщины, которая сочувствует кошке. Написала ей потом СМС, чтобы она смотрела, чтобы у мамы-кошки не было мастита, ведь котят-то забрали, а молоко вырабатывается...
Сейчас она позвонила мне в панике - пошла кормить её, потрогала животик - он весь распух, в каких-то шишках.. соски огромные и твёрдые, при нажатии молоко не выделяется. Это мастит?? Она несёт её сейчас в клинику Котонай на Захарова, 21. Будет мне звонить оттуда.
У кого есть опыт? Чем это грозит?? Что делают в таком случае??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка или дом! После этой пятницы двум малюсеньким котятам негде будет жить... Анализы на инфекции сданы.СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 23:40 
Участник

Когда я стерилизовала Соньку (собаку) у нее набухли так соски что Вах. Каменное вымя было. Врач только баралгин в\м прописала. Я пришла в зоомагазин к знакомым, и мне посоветовали Травматин http://www.helvet.ru/catalog пару уколов и все тут же рассосалось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка или дом! После этой пятницы двум малюсеньким котятам негде будет жить... Анализы на инфекции сданы.СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 23:44 
Участник

Но кошке скорее всего это подойдет : http://www.helvet.ru/catalog/mastometrin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка или дом! После этой пятницы двум малюсеньким котятам негде будет жить... Анализы на инфекции сданы.СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 00:14 
Участник

Автор темы

Сейчас звонила врачу.
У кошки жар, температура 39.
Молоко идёт только из 1 соска. Она сказала, что, возможно, мастит начался не сегодня, а раньше... За один день такое вряд ли может развиться. Не знаю, насколько компетентна врач - молоденькая девушка лет 20.
Я спросила, есть ли угроза жизни, сказала - если не лечить, или если попадёт грязь - то есть :(
Женщина эта, Марина, которая отнесла кошку в клинику, не хотела её брать на время лечения, врачу сказала, что куратор кошки - я. :O
Блин, я думала ею заняться, но позже.
Но, она взяла-таки кошкомаму к себе на время лечения. Разговаривала с ней больше часа. :jawdrop:
Кошку нужно забирать потом, на улицу уже нельзя... :(
Передержка нужна!
Мало того, ещё счас позвонила передержка Элли - у неё шов послеоперационный мокнет и что-то похожее на свищ образовалось... Завтра буду звонить врачу, и , наверное надо везти в Рувет опять... :wall:
Машина нужна...

Последний раз редактировалось JustAngel 31 июл 2013, 02:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка или дом! После этой пятницы двум малюсеньким котятам негде будет жить... Анализы на инфекции сданы.СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 00:33 
Участник

Автор темы

Катена писал(а):
Но кошке скорее всего это подойдет : http://www.helvet.ru/catalog/mastometrin

Кать, там всё серьёзно... Препараты выпишут, колоть надо будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка или дом! После этой пятницы двум малюсеньким котятам негде будет жить... Анализы на инфекции сданы.СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 10:44 
Новичок

Котят будут мыть завтра и как подсохнут сфотографирую.
Кушают хорошо. Сходили все в лоточек. Активные дети. Мои их не обижают, собака поиграть пытается))) {dg2}

[URL=http://radikal.ru/fp/ba31536acbf640308c42007f0b8c5699]
Изображение[/URL]
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка или дом! После этой пятницы двум малюсеньким котятам негде будет жить... Анализы на инфекции сданы.СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 10:57 
Свой на форуме

Галя, воспаление придется снимать антибиотиками
травматин это сопутствущее лекарство

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка или дом! После этой пятницы двум малюсеньким котятам негде будет жить... Анализы на инфекции сданы.СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 21:12 
Участник

Автор темы

Всем доброго вечера.
Кошке-маме прописали уколы Синулокс и протирать молочные железы хлоргексидином. Когда укололи в клинике, бедная девочка задышала, как собака, высунув язык... :(
Врач сказала - так температура снижается :O
Завтра везу свою курируемую кошку Элли к Наталье Борисовне в Рувет - у неё мокнет шов и открылся свищ после операции... :(
Прямо всё одно к одному :jawdrop:
Посмотрю, если что не так будет с кошкой-мамой, то возьму её тоже - показать Зуевой.
Ирина, а фото котяток все выложились? Там какие-то ссылки как-будто не открылись :hmmm: Хочется увидеть во всей красе. :P
Ира, а носик у малыша гладкошёрстного как-будто красноватый? Или так на фото получилось? Вживую как, нормальный нос, нет ничего подозрительного?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка или дом! После этой пятницы двум малюсеньким котятам негде будет жить... Анализы на инфекции сданы.СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 22:15 
Участник

Бедная кошь! Галя, держись!
Будет возможность - звони, я после работы дома, а в субботу ещё не знаю. Постараюсь помочь, чем сумею.
Маму котят теперь забирать домой лечиться, без вопросов...
:wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка или дом! После этой пятницы двум малюсеньким котятам негде будет жить... Анализы на инфекции сданы.СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 22:22 
Участник

Автор темы

Caterina писал(а):
Бедная кошь! Галя, держись!
Будет возможность - звони, я после работы дома, а в субботу ещё не знаю. Постараюсь помочь, чем сумею.
Маму котят теперь забирать домой лечиться, без вопросов...
:wall:

Изабелла, кошка пока у этой женщины дома... Но там маленький ребёнок... Её кот к маме-кошке относится дружелюбно. Но кошка прячется пока, даже не замечено следов туалета... Неужели даже не писает, терпит... :? :(
Ночью будет делать укол, попробует сама, если не получится, позвонит мне и я приду на помощь, хоть и сама не умею :-[
Ночью, так как прошлый укол был ночью, так теперь и пойдёт - перерыв между уколами должен быть постоянный.
Конечно, кошке нужна передержка, где её будут держать до пристройства... Тут долго держать не будут... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка или дом! После этой пятницы двум малюсеньким котятам негде будет жить... Анализы на инфекции сданы.СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 15:24 
Новичок

Во всей красе котята будут после мытья. Ничего подозрительного у котят не вижу.На фото - только протерла глазки и нос, может поэтому он красный. ПЦР не готовы еще. завтра.
Котята игручие, серый пушистый замурлыка ваще)))) очень ласковый.
Для моих животных развекалово. Они все подружились. Особенно с собакой)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка или дом! После этой пятницы двум малюсеньким котятам негде будет жить... Анализы на инфекции сданы.СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 15:56 
Новичок

Котята остаются у меня до пристройства.
Буду держать кулачки, чтоб быстро разобрали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка или дом! После этой пятницы двум малюсеньким котятам негде будет жить... Анализы на инфекции сданы.СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 19:33 
Участник

Автор темы

Ираааааааа! Урааааааааааа!!! Такая радостная новость!
Спасибо Вам большущее! :flower: :thank you: :kitty:
{dg4}
Ждём результатов анализов...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка или дом! После этой пятницы двум малюсеньким котятам негде будет жить... Анализы на инфекции сданы.СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 20:30 
Участник

Автор темы

У мамы кошки соски всё такие же... и плотные шишки вокруг сосков... :(
А так она вроде бы чувствует более-менее - кушает, вылизывается...
У меня опыта с маститами нет... Кто-нибудь знает, как долго всё это рассасывается? Думаю, может мало только уколов Синулокса и протирания Хлоргексидином? :hmmm:

Элли сегодня возила к Смолину в Рувет, спасибо Ире shirli за нашу транспортировку :P :flower:
У Элли, действительно, свищ... Смолин сказал, что это реакция на лигатуру (шовный материал), тем более, что это уже вторая полостная операция... Обработал, сказал так же обрабатывать самим. Хлоргексидин, Стоп-зуд, Левомиколь из шприца без иглы прямо туда, в углубление, и попонку. Будем делать...

Последний раз редактировалось JustAngel 01 авг 2013, 23:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка или дом! После этой пятницы двум малюсеньким котятам негде будет жить... Анализы на инфекции сданы.СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 20:42 
Посетитель

Теперь я поняла, что отказала в помощи вашей кошке потому, что "обещала" помощь ей и еще одной. Я возьму ее и кошечку из темы про удивительную маму и ее котят до полного пристройства. А если не пристроится, то останется у меня. Я могу себе позволить ТОЛЬКО 7 кошек, а с ними двумя у меня будет 6! У меня сейчас 4 кошки, две из которых форумские. Я прошу ее только помочь вылечить и потом простерилизовать, так как у меня один кот 10 лет не кастрирован по состоянию здоровья.
Прошу также обеспечить ее "мокрым" кормом до середины сентября.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка или дом! После этой пятницы двум малюсеньким котятам негде будет жить... Анализы на инфекции сданы.СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 21:01 
Участник

Автор темы

Дэзи писал(а):
Теперь я поняла, что отказала в помощи вашей кошке потому, что "обещала" помощь ей и еще одной. Я возьму ее и кошечку из темы про удивительную маму и ее котят до полного пристройства. А если не пристроится, то останется у меня. Я могу себе позволить ТОЛЬКО 7 кошек, а с ними двумя у меня будет 6! У меня сейчас 4 кошки, две из которых форумские. Я прошу ее только помочь вылечить и потом простерилизовать, так как у меня один кот 10 лет не кастрирован по состоянию здоровья.
Прошу также обеспечить ее "мокрым" кормом до середины сентября.

Спасибо за предложение! Я написала Вам в личку :)
Пока лечим мастит, будем у этой женщины, надеюсь, нас не выгонят. А потом передержка будет нужна до пристройства.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка или дом! После этой пятницы двум малюсеньким котятам негде будет жить... Анализы на инфекции сданы.СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 10:29 
Новичок

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка или дом! После этой пятницы двум малюсеньким котятам негде будет жить... Анализы на инфекции сданы.СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 10:39 
Новичок

Вот такие мы получились)))
Серый гладкошерстный очень добрый мальчишка. Ласковый и благодарный. Очень трепетный.
Серый пушистик более самостоятельный. Замурлыка.
Оба братишки любят, когда им пузико чешут.

Можно им придумывать имена))))))

По анализам неизвестно. Звонила, сказали что может и в понедельник. Надо было сдавать в вашем районе. Долго слишком.
Придется все моим домашним дать глистогонку, а то все уже переобщались.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка или дом! После этой пятницы двум малюсеньким котятам негде будет жить... Анализы на инфекции сданы.СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 10:45 
Старый знакомый

Прелестный пацан

Вложения:
.jpg
.jpg [ 7.52 | Просмотров: 1006 ]

Заголовок сообщения: Re: Передержка или дом! После этой пятницы двум малюсеньким котятам негде будет жить... Анализы на инфекции сданы.СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 11:27 
Новичок

Галя, кто будет пристраивать котят?
Глистогонку ведь им можно дать только после результатов анализов?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка или дом! После этой пятницы двум малюсеньким котятам негде будет жить... Анализы на инфекции сданы.СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 13:57 
Новичок

Анализы: хламидиоз и микоплазмоз у котят. что делать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка или дом! После этой пятницы двум малюсеньким котятам негде будет жить... Анализы на инфекции сданы.СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 15:45 
Участник

Автор темы

Ир, зашла на минутку.
По телефону мы с тобой уже обсудили сейчас {yee}
Будем пиарить вместе.
С микоплазмозом и хламидиозом - тогда в понед-к к тому врачу, который брал мазки, как тебе и сказали в Филлмора.
Только вот не знаю, пока не ясно, вылечилась ли инфекция тетрациклином, можно ли пиарить? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка или дом! После этой пятницы двум малюсеньким котятам негде будет жить... Анализы на инфекции сданы.СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 16:01 
Новичок

Изображение

Велес и Леоне.

С выпендрежем я тут придумала им имена))) :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка или дом! После этой пятницы двум малюсеньким котятам негде будет жить... Анализы на инфекции сданы.СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 16:11 
Участник

Автор темы

Ир, может, лучше поставить фото Леоне, где он смотрит в камеру, чтоб за душу брало :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка или дом! После этой пятницы двум малюсеньким котятам негде будет жить... Анализы на инфекции сданы.СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 21:05 
Участник

JustAngel писал(а):
Ир, зашла на минутку.
По телефону мы с тобой уже обсудили сейчас {yee}
Будем пиарить вместе.
С микоплазмозом и хламидиозом - тогда в понед-к к тому врачу, который брал мазки, как тебе и сказали в Филлмора.
Только вот не знаю, пока не ясно, вылечилась ли инфекция тетрациклином, можно ли пиарить? :hmmm:

Галь, инфекция тетрациклином не лечиться ;) антибиотики и сопутствующее.. В общем все это не страшно ;)
Там врач должен объяснить в какой форме заболевание... Если 1 крестик, то ужО перенесенное И так далее.. И лечить не треба... Или там у вас не крестики :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка или дом! После этой пятницы двум малюсеньким котятам негде будет жить... Анализы на инфекции сданы.СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 00:53 
Участник

Автор темы

Ир, я не знаю... Бумажку не видела... как я поняла, Ирина позвонила туда и ей сказали по телефону... Завтра спрошу у неё, сказали ли про плюсики, или там как-то по другому. Это клиника Филлмора...
Ириш, тетрациклин - это антибиотик, но, конечно, не суперширокого спектра действия :)
Ира сегодня сказала, что не хочет в Филлмора снова сдавать, так как там долго делают анализ, нужна клиника, где делают экспресс-анализы. Хочет быстрее пристраивать котят.
А теперь получается, что надо сначала выяснить про плюсики... Значит, всё же надо туда идти? Ей, в принципе, так и сказали - идите к тому врачу, который брал анализы, он пусть вами занимается. :hmmm:

Сегодня ходила, навещала маму-кошку. Шишки на груди большие. :( Киса прячется под кухней, но на шуршание пакетика с кормом выходит. Даже брала её на колени и гладила, а она включала тарахтелку :love:
С туалетом пока никак... Лоток она поставила, но киса его игнорирует. Разок пописала в горшок с цветком. Землю оттуда я сказала насыпать в лоток. Сегодня пришла - лоток чистый, ничего не насыпано... Говорит - выкинула, так как кошка туда не ходит... :hmmm: Надо как-то приучать...
Её кот всё делает прямо в ванну, и Марину это очень устраивает.
В листе назначений указаны ещё капли Лакто-стоп... Почему-то Марина его не купила и мне не сказала, что его назначили... :? Позвонила в Котонай, там его нет...
В другие не звонила, так как поздно уже было. Надо его срочно найти :(
Нет ли у кого Лакто-стоп для кошек?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка или дом! После этой пятницы двум малюсеньким котятам негде будет жить... Анализы на инфекции сданы.СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 07:35 
Участник

JustAngel писал(а):
Ир, я не знаю... Бумажку не видела... как я поняла, Ирина позвонила туда и ей сказали по телефону... Завтра спрошу у неё, сказали ли про плюсики, или там как-то по другому. Это клиника Филлмора...
Ириш, тетрациклин - это антибиотик, но, конечно, не суперширокого спектра действия :)
Ира сегодня сказала, что не хочет в Филлмора снова сдавать, так как там долго делают анализ, нужна клиника, где делают экспресс-анализы. Хочет быстрее пристраивать котят.
А теперь получается, что надо сначала выяснить про плюсики... Значит, всё же надо туда идти? Ей, в принципе, так и сказали - идите к тому врачу, который брал анализы, он пусть вами занимается. :hmmm:

Сегодня ходила, навещала маму-кошку. Шишки на груди большие. :( Киса прячется под кухней, но на шуршание пакетика с кормом выходит. Даже брала её на колени и гладила, а она включала тарахтелку :love:
С туалетом пока никак... Лоток она поставила, но киса его игнорирует. Разок пописала в горшок с цветком. Землю оттуда я сказала насыпать в лоток. Сегодня пришла - лоток чистый, ничего не насыпано... Говорит - выкинула, так как кошка туда не ходит... :hmmm: Надо как-то приучать...
Её кот всё делает прямо в ванну, и Марину это очень устраивает.
В листе назначений указаны ещё капли Лакто-стоп... Почему-то Марина его не купила и мне не сказала, что его назначили... :? Позвонила в Котонай, там его нет...
В другие не звонила, так как поздно уже было. Надо его срочно найти :(
Нет ли у кого Лакто-стоп для кошек?

Тетрациклин я бы сказала местного применения :P как и деринат... ;) один в глаз, другой в нос, а нужно еще и в рот ( или в попу на худой конец) {haa}

Пусть Ира получит на руки анализы {yee} консультацию конечно тоже хорошо бы .... Эх, нравятся мне ТАКИЕ администраторы :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка или дом! После этой пятницы двум малюсеньким котятам негде будет жить... Анализы на инфекции сданы.СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 21:58 
Посетитель

Галя, как там моя кошка? Как она себя чувствует?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]