Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочки, накидайте, пожалуйста советов про то что дальше делать? На передержку уходит 7500 в месяц, собак там много, заниматься только Тишей она не может, времени прошло много, к людям он не тянется. Если бы он был старенький, то можно было бы ему никого не искать, ну живет себе и живет, а ему ведь еще и года нет. Что делать с ним, как поступить?( речь об отказе от него не идет) Передержку с кинологом не нашла, просто передержку одному тоже не нашла, по списку обзванивала,просто без рекомендаций страшно, короче ЧТО делать?каких хозяев ему искать, он даже на контакт к ним не идет. Вот какой стал Тиша:
Внимание!!! Срочно нужно пристроить малыша, он живет в ужасных условиях, очень худой. На вид - месяца три, четыре. Очень нужно найти ему дом!!! Я позвонила девушке,она рассказала,что щеночков было 3-е,одного она забрала себе,пытается пристроить,один умер,остался вот этот мальчишка. Территориально это Сертолово,база по сбору металлолома.Там периодически появляются щенки,но живут они там не долго,куда то исчезают. Тиша в клинике.
Отвезли мы малыша в клинику ,на Чкаловский,оказался мальчик,назвали Тиша.Весит 8 кг,месяца 4 ему,зубы молочные.Взяли анализы,вкололи сыворотку,осмотрели и поместили в стационар,пока получилось 3965.Светлана сразу отдала 1000руб.
Есть карта СБ 6761.....8638(в личку)Воинова Елена Эдуардовна
Заголовок сообщения: Re: Одинокий малыш среди металлолома..В клинике,нужна финансовая помощь и передержка!
Добавлено: 22 июл 2013, 23:56
Старый знакомый
Девочки, MAMA MAKSA сегодня не смогла карту открыть. Сделает это завтра. Анализы были не готовы. Мальчик поел , значит более менее стресс прошел. Потому, что вчера от еды отказался. Пока все, что знаю я. Ждем новостей от MAMA MAKSA.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Потеряла свое сообщение:(в клинику поеду завтра,отвезу пеленочки,их разрешили,корм сухой и консервы,и игрушку.завтра должны быть готовы первые анализы.если получится то сфотографирую
Здравствуйте,карта у куратора появилась:)сказали,что завтра во второй половине дня станет активна. Я съездила к Тише в клинику,привезла корм ,пеленки,игрушечки.анализы готовы,кроме пцр.ничего особенного, у него не нашли :нарушен кальц.баланс,видимо заглистован,ипо анализам видно что либо у него была низкокалор.диета либо без мяса.врач сказала ,что витамины не надо,достаточно хорошо кормить.я его сфотографировала,чуть позже выложу все с помощью Светуси,про передержку пока ничего не могу сказать,ищем
Здравствуйте,карта у куратора появилась:)сказали,что завтра во второй половине дня станет активна. Я съездила к Тише в клинику,привезла корм ,пеленки,игрушечки.анализы готовы,кроме пцр.ничего особенного, у него не нашли :нарушен кальц.баланс,видимо заглистован,ипо анализам видно что либо у него была низкокалор.диета либо без мяса.врач сказала ,что витамины не надо,достаточно хорошо кормить.я его сфотографировала,чуть позже выложу все с помощью Светуси,про передержку пока ничего не могу сказать,ищем
Отлично,надеюсь серьезного у него ни чего не будет.Жду фоточки
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Здравствуйте,съездила сегодня к Тише в клинику,пцр пока нет результатов.сидит ,ему бы передержку хорошую,ласковую.в игрушечки не играет,не грызет,корм у меня из рук не взял,очень настороженный.
Заголовок сообщения: Re: Одинокий малыш среди металлолома..В клинике,нужна финансовая помощь и передержка!
Добавлено: 24 июл 2013, 17:53
Старый знакомый
MAMA MAKSA писал(а):
Здравствуйте,съездила сегодня к Тише в клинику,пцр пока нет результатов.сидит ,ему бы передержку хорошую,ласковую.в игрушечки не играет,не грызет,корм у меня из рук не взял,очень настороженный.
Напуганный. Да и дичок. Не знает, что ему делать. Не видел игрушек, не знает ласковых рук.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Съездила сегодня к Тише,сегодня уже не так боялся меня.пришел пцр,отрицательный,ему дали сегодня глистогонное и обработали от блох.насчет клиники ,наверное ,решится когда станет ясно с передержкой
Ну и отлично, что пцр отрицательный и малыш к Вам привыкает, ему ещё немного времени и,конечно,дом, быстро из дичка превратится в шикарного домашнего пёсу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2