Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Для толстопопой нужна машина сегодня из IF до Гатчины до 15-00! Помогите уже поехать!
Добавлено: 20 июл 2013, 12:51
Друг хвостов
Автор темы
В клинику вчера пришел мужчина с вопросом - нельзя ли усыпить или пристроить куда-то собаку. Оказалось, дело в том, что у него умерла старенькая соседка, после нее осталась собака. Собака несколько дней сидела на цепи и выла, они ее кормили... Че-то там поспрашивали по соседям - никто не хочет... Поехали в Парголово усыплять ее - там не стали, отправили к нам. Мужчине жалко собаку самому, но он не видит другого варианта, пристройством заниматься он не будет, женщине, по-моему, не очень жалко... Она больше всех про усыпление кричала. Короче, оставила я ее на кастрацию с положенными сутками, которые истекают завтра. Завтра мужчина за ней приедет... Вот такой вот абсурд. Оставить ее не могу, ноги поставить некуда итак. Псица молодая, видать, здоровая, рожавшая как положено - каждый полгода Добрая, на поводке ходит, со всеми ладит... Короче, если кто может - помогите!
Для толстопопой нужна машина сегодня из IF до Гатчины до 15-00! Помогите уже поехать!
Заголовок сообщения: Re: Усыпляют толстопопоую, добродушную собаку-улыбаку, которая ни в чем не виновата... не виновата
Добавлено: 25 июл 2013, 01:00
Новичок
Зарегистрирован: 23 июл 2013, 01:38 Сообщений: 58 Откуда: Санкт-Петербург
Могу к сожалению, в основном, только ночью появляться в инете.
Готова быть на сокураторстве. Почему так? часто бывают проблемы с финансами, дабы не работаю из-за сложных семейных обстоятельств, зато с контролем, пиаром, хорошими фотографиями и т.д проблем нет. Предлагаю так: завтра я оформляю новую карту СБ, специально для Смайли или Санни-такое имя, мне кажется, ей будет ближе,если она такая улыбака=) в пятницу или на крайняк в субботу утром, у заберу собаку на сутки, а в воскресенье отвезли бы на передержку. на данный момент могу также около 500р. выделить.
Заголовок сообщения: Re: Усыпляют толстопопоую, добродушную собаку-улыбаку, которая ни в чем не виновата... не виновата
Добавлено: 25 июл 2013, 10:26
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
марина57 писал(а):
Да,все верно! Причем.корм нужно закупать сразу!
Девочки, разве собака ест 15 кг корма в месяц?
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 25 июл 2013, 14:07
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Карта есть у передержки,оформлять ее совсем не обязательно.Мое мнение,забирать на сутки тоже не вариант,собачка получит стресс еще больше.нужно забрать и везти сразу на передержку.Итого:мои 500,далее отпишитесь кто готов и начнем двигаться.Куратором буду если нужно.С данной передержкой знакома и условия нарушать не готова.
Добавлено: 25 июл 2013, 14:16
Участник
Люшка писал(а):
Карта есть у передержки,оформлять ее совсем не обязательно.Мое мнение,забирать на сутки тоже не вариант,собачка получит стресс еще больше.нужно забрать и везти сразу на передержку.Итого:мои 500,далее отпишитесь кто готов и начнем двигаться.Куратором буду если нужно.С данной передержкой знакома и условия нарушать не готова.
От нас - 500 руб.
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 25 июл 2013, 14:45
Активист
Лена да народ написал ,что готовы и пропали.я же не могу собаку привезти с тыщей и оставить.ждем кто еще готов.Можно попросить изменить заголовок: есть место на передержке,но не хватает денег или что то в этом роде.Девка то пристраиваемая и в клинике ей не место.
Добавлено: 25 июл 2013, 14:51
Участник
А почему не хватает денег-то? тут считали в теме-хватает и на передержку и на корм. Надо разослать в личку реквизиты карты передержки и попросить перевести деньги.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 25 июл 2013, 15:21
Активист
Ефимова Майя писал(а):
А почему не хватает денег-то? тут считали в теме-хватает и на передержку и на корм. Надо разослать в личку реквизиты карты передержки и попросить перевести деньги.
Я с телефона перечитала всю тему и получилось нас 6 человек-это 3 тысячи,а еще нужен корм 1 450 руб.
Добавлено: 25 июл 2013, 15:28
Участник
Матильда F писал(а):
С меня 500 р.
olsurik писал(а):
Спасибо,Марина! Впишусь 500 р ежемесячно.
марина57 писал(а):
500 руб ежемесячно осилим! Пожалуйста, карту СБ в личку! Передежку можем предложить только под Лугой
NataliaNVA писал(а):
Помогу на передержку. Могу дать 500р. Взять не могу, хотя живу в частном доме. У самой и кот, и собака и т.д......
Ефимова Майя писал(а):
Какая улыбчивая! И не знает, как может дело обернуться, не понимает, верит людям. Ужас... Я тоже смогу выделять ей ежемесячно 500 руб. Помогите передержкой!
лаки777 писал(а):
Марина, спасибо огромное! Я в попсовете, буду рублей 500 отчислять, ежемесячно. Кто может помочь домашней доброй собаке?
Люшка писал(а):
Вписывайте меня на корм 500 ежемесячно!Куды деньгу слать
Последний раз редактировалось Ефимова Майя 25 июл 2013, 16:21, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Усыпляют толстопопоую, добродушную собаку! Откликнитесь, кто обещал помочь! У нас затык...
Добавлено: 25 июл 2013, 15:40
Участник
Давайте соберем деньги уже. Дайте реквизиты карты всем в личку, кто хотел помочь-хоть и разово!
Заголовок сообщения: Re: Усыпляют толстопопоую, добродушную собаку! Откликнитесь, кто обещал помочь! У нас затык...
Добавлено: 26 июл 2013, 00:37
Участник
jessy писал(а):
Помыли сегодня впервые в жизни))) Она думала, что ее топят))) Лапами в края ванны упиралась до последнего...
Боролась за жизнь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0