Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
15.07.13г. днем мне позвонила Марина (моя подруга) расстроенная и в отчаянии рассказала,что кошечка-трехцветка, ей 4 месяца, находится в очень плохом состоянии и ничего ни ест уже несколько дней только пьет воду, лежит на земле и практически не двигается. Я попросила,чтоб Марина срочно ее забрала что я уже выезжаю к ней. Марина подойдя близко к малышке , поставила переноску на землю,чтоб малютку можно было поймать и положить в переноску,но вылавливать не пришлось,котейка тихонечко встала и зашла сама в переноску,словно прося у Марины помощи. Приехав к Марине я забрала кошку и поехала в город в клинику Котонай. В клинике ей оказали первую помощь. Промыли ей носик 0.9% раствором натрия хлорида так как котюня не могла совсем дышать, дышала только открытым ртом. В носовой полости скопилось много гноя,кошечка даже не чихнула ни разу после обработки-это ни есть хорошо. Обработали ей ротовую полость раствором йодинола, т.к. у кошечки на небе и на язычке образовались язвы. После нам выписали рекомендации по лечению и сказали,что нужно сдать общий клинический анализ крови. Но определить ее в клинику Котонай мне не удалось. В клинике как оказалось нет мест и доктор сказала, что нам лучше ехать в инфекционную клинику. Доктор определила,что у малютки явная инфекция-кальцивироз . В Котонае заплатила по скидке-385.00 рублей. Дальше с малышкой помчалась в ЭНИМАЛ-ЦЕНТР. В энимал-центре нас приняли и сразу же ее обработали от блох. Сдали клинический анализ крови, чтоб определить состояние иммунной системы, наличие воспалительной реакции, анализы на ПЦР-носительство парвовируса,герпесвируса,калицивируса. В глаза закапали ципровет,обработали ротовую полость антисептиком-хлоргексидином, ветерицином-противомикробным антисептиком и пантенолом спреем заживляющим. После проведенных процедур посадили малютку в клетку и поставили мисочку с водой. Доктор сказал,что кушать она не может,так как ей очень больно из-за язв образовавшихся во рту. В клинике я заплатила 3000 рублей,которые дала мне Марина. У меня самой денег вообще не было. Теперь я получается-куратор. Но я одна не потяну стационар и лечение кошечки в ЭНИМАЛ-ЦЕНТРЕ. Уже в клинике на 18.07.13г. вырос долг в сумме 5500.00 руб. Прошу у вас форумчане помощи в оплате долга за лечение малютки в клинике. Позже отпишусь о дальнейших действиях и состоянии малышки. Сегодня 19.07.13г. позвонила в клинику узнала результаты анализов. Все очень плохо- у малышки панлейкопения! ПОМОГИТЕ СПАСТИ ДЕВЧУШКУ! SOS! https://docviewer.yandex.ru/?c=51eaee41 ... 3_14.1.pdf https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-mai ... eaeed4f350
ФИН.ОТЧЕТ -оплата за клинику -купила спец.корм. -оплата корма и наполнителя. -оплата корма и наполнителя.(плохо видно, сумма-2460руб) Расход:
Клиника Котонай - 385.00 руб. Энимал-центр (оплата за стационар)- 3000.00 руб. Пеленки дет.- 4уп. х 75.40 руб. = 301.60 руб. Клиника Энимал-центр (оплата за лечение) - 5000 руб. Клиника Энимал-центр (оплата за лечение) - 2000 руб. Игрушка - 35 руб. ЮНИДОКС СОЛЮТАБ - 2 х 327.10 = 654.20 руб. Клиника Энимал-центр (оплата за стационар) - 3000 руб. Клиника (оплата за стационар)-8000 руб. Оплата корма-1328 руб. Оплата корма и наполнителя-1953 руб. Оплата корма и наполнителя-2460 руб.
сегодня на Як вам перевела 1000 руб девушка miss gaga из контакта, отписалась в группе в контакте. проверьте, пжл. Эвочка выглядит уже намного лучше. такая хорошенькая. выздоравливай, киса.
Спасибо огромное! Деньги пришли!28.07.2013 13:56 Пополнение через Банк Тинькофф Кредитные Системы Сумма 1 000 руб.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Как состояние Евочки?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сдали анализы: гельминтов не обнаружили. ПЦР на лямблиоз и токсоплазмоз еще не готовы. Завтра буду звонить в клинику и узнавать результаты анализов. ПОМОГИТЕ ЕВОЧКЕ ВЫЛЕЧИТЬСЯ. Деньги совсем перестали поступать, а долг все растет. Пожалуйста прошу финансовой помощи на лечение и проплату стационара для Евочки. ПОМОГИТЕ!!!
02.07.2013. Пришли результаты анализов: ПЦР на лямблиоз и токсоплазмос отрицательны. Ура! Врач сказала, что у Евочки стул жидкий из-за Юнидокса. Потому как кошки по разному переносят этот препарат. Но Евочка не поносит,она у нас девочка воспитанная и культурная ласкуша! ВОТ!.
Ничего не успеваю. Евочка поправляется. Врач сказал, что Евочке к двадцатому числу нужно будет пересдать клинический анализ крови. На 03/08/2013 г.- Долг в клинике уже составляет 15000 руб. ПОМОГИТЕ проплатить клинику- стационар и лечение для ЕВОЧКИ!
Заголовок сообщения: Re: SOS! ЕВОЧКА еще в клинике. Помогите погасить огромный долг за лечение и стационар ЕВОЧКЕ.
Добавлено: 05 авг 2013, 10:09
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: SOS! ЕВОЧКА еще в клинике. Помогите погасить огромный долг за лечение и стационар ЕВОЧКЕ.
Добавлено: 05 авг 2013, 16:08
Бан
Автор темы
Ива писал(а):
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Евочка еще в клинике. Помогите погасить огромный долг за лечение и стационар Евочке
Добавлено: 06 авг 2013, 02:10
Бан
Автор темы
Доктор сказал,то Евочка поправляется. Ей дают Юнидокс Солютаб. Но долги в клинике растут не по дням, а по часам. Нам сейчас очень актуальна помощь деньгами, чтобы проплатить стационар и лечение Евочке. ПОМОГИТЕ пожалуйста денежкой! Сама я в огромном минусе. Денег совсем нет. ПОМОГИТЕ! Не бросайте нас пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Евочка еще в клинике. Помогите погасить огромный долг за лечение и стационар Евочке
Добавлено: 06 авг 2013, 02:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
MUSIA писал(а):
Спасибо огромное за помощь! Деньги пришли. 500 руб. - поступил перевод со счета *9315
Наташа, это, наверное, от Вероники Пономаревой из Контакта. Она мне написала "Добрый вечер, Я отправила Вам 500 руб. на ЯК на лечение Евочки трехцветки".
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 06 авг 2013, 02:34
Бан
Автор темы
Stel-la писал(а):
Наташа, это, наверное, от Вероники Пономаревой из Контакта. Она мне написала "Добрый вечер, Я отправила Вам 500 руб. на ЯК на лечение Евочки трехцветки".
Стелла, я не знаю нужно ли указывать в главпосте имя и фамилию людей которые переводят деньги на лечение. Я указываю четыре последних цифры карты перевода.
Добавлено: 06 авг 2013, 03:43
Свой на форуме
MUSIA писал(а):
Стелла, я не знаю нужно ли указывать в главпосте имя и фамилию людей которые переводят деньги на лечение. Я указываю четыре последних цифры карты перевода.
Я всегда указываю. Если не знаю, ставлю вопросительный знак. Когда выясняется, добавляю имя/ник.
Заголовок сообщения: Re: МегаSOS! Евочка еще в клинике. В теме огромный минус. Помогите Евочке.
Добавлено: 11 авг 2013, 01:52
Бан
Автор темы
Евочка выздоравливает. Сдали повторный анализ на носительство ПЦР. Ждем результата анализа. Евочке теперь нужен дом. Где ее будут любить,холить и лелеять. Вот фото Евочки в клинике. Евочка поправилась,набрала в весе. Ни дело это бедняжке сидеть в клинике здоровенькой в клетке. Евочка очень общительная девочка,любит разговаривать очень нежно мурлыкает и ласкается. Найти бы девчушечке хорошие ручки. Она была бы очень благодарна и ответила бы доброму человеку своей любовью. Евочка-трехцветное счастье,она положительно адаптирована к человеку. Такая ласковая и хорошенькая красавица наша Евочка.
Евочка выздоравливает. Сдали повторный анализ на носительство ПЦР. Ждем результата анализа. Евочке теперь нужен дом. Где ее будут любить,холить и лелеять. Вот фото Евочки в клинике. Евочка поправилась,набрала в весе. Ни дело это бедняжке сидеть в клинике здоровенькой в клетке. Евочка очень общительная девочка,любит разговаривать очень нежно мурлыкает и ласкается. Найти бы девчушечке хорошие ручки. Она была бы очень благодарна и ответила бы доброму человеку своей любовью. Евочка-трехцветное счастье,она положительно адаптирована к человеку. Такая ласковая и хорошенькая красавица наша Евочка.
Заголовок сообщения: Re: МегаSOS! Евочка еще в клинике. В теме огромный минус. Помогите Евочке.
Добавлено: 11 авг 2013, 02:31
Бан
Автор темы
Фото Евочки не передает всей ее красоты. В живую она очень красивая,робкая и боязливая кисонька,как маленький ребенок. Повезет же тому человеку,кто ее возьмет к себе в семью.
Добавлено: 15 авг 2013, 18:25
Новичок
Ура, наконец устроилась на работу и могу еще помочь немного этой коше) перечислю сегодня на сб карту. Тема вообще на 4й странице, в активных нет, народ не видит ее, сама еле нашла. о Остерегаось давать советы, но так деньги вы не соберете. В других темах как-то быстрее получается у народа...может, активнее помощь запрашивать надо??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1