Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Помогите поплатить лечение Тайми . Долг 7158р. А в понедельник опять на прием.
Добавлено: 17 дек 2013, 21:30
Старый знакомый
Автор темы
jle85 писал(а):
скачала, разархивировала - не работает, нет никаких снимков. попробуйте сделать как я написала.
Цитата:
Здравствуйте!
То что скачивается по ссылке, которую я Вам вчера прислал: http://yadi.sk/d/1524B-ynERApw это не архив а образ диска. Его надо записать на компакт диск (или подключить как виртуальный привод)вставить в комп и запустить с него программу PDIViewer\PDIView.exe А уже в ней смотреть рентген.
Никаких картинок на этом диске нет, есть специальный файл, формата DICOM (Digital Imaging and Communications in Medicine) - отраслевой стандарт создания, хранения, передачи и визуализации медицинских изображений и документов обследованных пациентов.
Его обычной программой не посмотришь и в форум не вставишь. Раньше получалось гимпом открыть, но этот файл нормально не открывается. Поэтому пока могу выслать только скриншот.
U mena komp ne pereklutsaetsa na russkii Ja poton kak sdelaju - napishy
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 18 дек 2013, 13:26, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите поплатить лечение Тайми . Долг 7158р. А в понедельник опять на прием.
Добавлено: 18 дек 2013, 11:21
Старый знакомый
Автор темы
Цитата:
Дошли денежки?
17.12.2013 23:31 Пополнение через Сбербанк РФ (МСК), пополнение Сумма 396 руб. 90 коп. 17.12.2013 18:08 Пополнение через Банк Русский Стандарт, пополнение Сумма 1 000 руб.
Да . Дошли Спасибо огромное
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Заголовок сообщения: Re: Помогите поплатить лечение Тайми . Долг 5755р. А в понедельник опять на прием.
Добавлено: 18 дек 2013, 12:13
Старый знакомый
Автор темы
нам продлили лечение ещё на 10 дней. и выписали ещё аскорил в таблетках, т.к. кашель не проходит. ОО сказала, что нельзя сказать кашель- как остаточное явление у Тайми или она ещё болеет.температуры нет. _________________________________________ Амалию , как кашляющую. я лечу по аналогии соответственно( и не только, у меня ещё Найда ,Есси кашляют, Атоса не замечала,посмотрим....то из пришлых.Из своих- кашляет Акспель) Но после курса нужно будет пойти к врачу с Амалией. Мне кажется что у неё то ли сердечные то ли дыхательные патологии. ___________________________
Наталья, для спокойствия админов отчет лучше оформлять по правилам, хотя бы так: РАСХОД
02.12.13 прием врача, диагностика узи - 1367 серология на бруцеллез - 350 анализ на лептоспироз - 230 лекарства: витакан, синулокс инъ., полиоксидоний, лактоферон, бактисубтил - 1120 стоптуссин и геделикс - 393. 11.12.13 повторный прием рентген, Узи матки, лекарства - 2750 таб. юнидокс для Тайми и Амалии 5 пач - 1315 17.12.13 таб. аскорил, юнидокс - 1020р Итого: 8545р
ЧЕКИ:...
ПРИХОД
17.12.2013 23:31 Пополнение через Сбербанк РФ (МСК) 396.90 от Александра Венкова 17.12.2013 18:08 Пополнение через Банк Русский Стандарт, 1000р Итого: 1396р
Видела сегодня Тайми-коняка! Очень красивая девочка! Пожалуйста,помогите на лечение "лошадки"!(Наташа,Вам как всегда-одни кони достаются )
(А имя я ей придумала )
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Помогите поплатить лечение Тайми . Долг 6775р. А в понедельник опять на прием.
Добавлено: 18 дек 2013, 13:06
Старый знакомый
Автор темы
Бренда писал(а):
Видела сегодня Тайми-коняка! Очень красивая девочка! Пожалуйста,помогите на лечение "лошадки"!(Наташа,Вам как всегда-одни кони достаются )
(А имя я ей придумала )
вот видишь. А я и забыла, что имя ты придумала. Все думала, что это Я на выдумки хитра... Ну а Амалия- точно мы придумали с мужем
Она как- то забежала на территории детского сада. там мамашки с детьми гуляли. Амалия к ним со всех ног. Одна мамочка видимо испугалась, схватила ребенка лет пяти - на руки и головой крутит. крутит чтобы меня увидеть . А я за решеткой дет сада прыгаю:" Амалия, Амалия.."( я ж не собака, под забором не пролезть...) Мамочка говорит:" Госсподииииии, ещё и "Амалия..." Я так поняла, Что такой страшненькой собачке имя нужно было по проще дать..
Заголовок сообщения: Re: Помогите поплатить лечение Тайми . Долг7149р. А в понедельник опять на прием.
Добавлено: 19 дек 2013, 23:07
Старый знакомый
Автор темы
ПАНДА123 писал(а):
какая красивая девочка(
Да. Красивая.Только что- то у нас пошло- поехало.... что не диагноз- то под вопросом.все нужно пересдавать до сдавать, уже третий антибиотик меняем, то низ лечим то верх...как то всё немножко расстроилось у Тайми.. Вроде и кушаем и пьем и гуляем и температуры нет, а все какими- то скачками у неё.... собаки болеют, лечатся, выздоравливают... а эта.... вроде и не болеет особо, и здоровьем не блещет.... только лечимся и лечимся...... пересдаем и досдаем...
Заголовок сообщения: Re: Помогите поплатить лечение Тайми . Долг 4916р. А в понедельник опять на прием.
Добавлено: 27 дек 2013, 21:09
Старый знакомый
Автор темы
Так поступлений не было. и трат не было. все пока так как в отчете. Так и есть..... У нас только два забора крови на анализы анализы. Если результаты будут хорошие- то все- можно в семью постоянную перемешаться ... а если плохие- то " опять двадцать пять..." завтра позвоню как работает лаборатория в праздничные дни. Нам чем дальше от окончания приема Юнидокса- тем достовернее будут анализы. Поэтому тяну....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0