Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ужасный СОС! у Ольги-доктор сгорел дом! совсем(
Добавлено: 19 июл 2013, 09:21
Друг хвостов
Автор темы
ПЕРВООЧЕРЕДНЫЕ НУЖДЫ: 1. Рокфул- фасад 100мм для утепления домика, размером 6х4 м, высота 2.3 м 2. диван-книжка, хорошо бы не из кошачьей квартиры, что бы Ольгины коты не начали перемечивать
Только что позвонила Ольга. Сгорел дом! Проводку, видимо замкнуло. Сын и она успели выскочить, кошки в окошко. Собаки: Тор и Гуля погибли в огне и ещё 3 малышки:йорк, француженка и щенок. Коза задохнулась. Пожарные отливают здание передержки и сарай. Ничего из вещей не осталось, успела выкинуть в окно только ноутбук. Документы, телефон, всё сгорело.
С мыслями не собраться. Нужно всё: вещи, обувь, телефон, деньги, еду людям и собакам.
удалено модератором
Список необходимого: САМОЕ НУЖНОЕ: МУ-ЖИ-КИ!!!! и МНОГО!!!
Заголовок сообщения: Re: ужасный СОС!!! у Ольги-доктор сгорел дом! совсем((
Добавлено: 19 июл 2013, 11:37
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Бытовую электротехнику сейчас везти, видимо, рано - электричества нет. Счётчик тоже сгорел, с проводкой вместе. Нужен новый счётчик, проверенный в Электросбыте, от него уже можно было бы "сопли" кинуть.
Заголовок сообщения: Re: ужасный СОС! у Ольги-доктор сгорел дом! совсем(
Добавлено: 19 июл 2013, 11:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Ужас, ужас!!! Оля, а Валет жив? Только что приехал ведь, бедный!
Остальные собаки как? И коровы? Вот кошмар-то, не передать словами...буду искать у себя одежду, если Ольге подойдет. У сына спрошу, может что отдаст, у него такой же размер прим... Вещи поищу дома, много посуды, могу отдать.
Могу в воскресенье вечером и в понедельник собрать вещи с севера,только скооперируйтесь,чтобы за одними сапогами не ездить. В субботу еду из Финки в Питер...могу еще по пути что то прихватить. Напишите мне точный адрес в личку,куда везти...
Катя, свистни, когда вещи будете собирать.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
А сегодня-завтра кто-нибудь едет к ней? Могу перевести денег на карту вам, на корм и продукты. Я из Сертолово не выездная... brt-aza а Вы во сколько поедете в город? По Выборгскому шоссе? Сможете в Сертолово забрать вещи? Я тогда и заказать успею корм к себе и хоть какие вещи собрать...
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Добавлено: 19 июл 2013, 11:56
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
чипка писал(а):
модель MO ZE7
что-то не так написали((( на оф. сайт asus, ни яндекс такого не знают(((
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Бытовую электротехнику сейчас везти, видимо, рано - электричества нет. Счётчик тоже сгорел, с проводкой вместе. Нужен новый счётчик, проверенный в Электросбыте, от него уже можно было бы "сопли" кинуть.
надо тогда покупать его быстрей . проверять и подключать официально .не надо "соплей" счетчик можно установить в любом сарае . еще нужна проводка . коробка под счетчик и автоматы . в 10-11 вечера уже темнеет . Ольга рано спать не ляжет . сидеть в темноте ... мне после пожара больше всего необходим был свет .. и нижнее белье а потом во что переодеться .т.к. везде сажа и очень быстро пачкается одежда
Добавлено: 19 июл 2013, 12:04
Друг хвостов
Автор темы
Vinek
Цитата:
Если нужно, могу: 1. Поехать завтра с утра (часов в 10-11-12) в Отрадное. 2. Отвезти постельное белье, полотенца, одеяла, возможно, матрас, посуду, какую-то одежду, несколько сумок. 3. В середине дня могу точно Вам сказать, что у меня есть (вещей всяких немало, разбираем квартиру после смерти родственницы) 4. Завтра с утра слегка проехаться по Купчино, забрать вещи у купчинцев. Или сегодня можно ко мне завезти. Нужно так или нет? Да, машина не оч. большая (акцент).
Добавлено: 19 июл 2013, 12:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Только увидела тему. Просто кошмар! Оля, сочувствую. Есть посуда, разнокалиберная и не новая. Наверное уже не актуально. Посуду многие предлагают. Посмотрю, что еще дома есть.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
А сегодня-завтра кто-нибудь едет к ней? Могу перевести денег на карту вам, на корм и продукты. Я из Сертолово не выездная... brt-aza а Вы во сколько поедете в город? По Выборгскому шоссе? Сможете в Сертолово забрать вещи? Я тогда и заказать успею корм к себе и хоть какие вещи собрать...
Я поеду завтра утром. Если хотите, можете мне перевести, и скажите что купить.
Добавлено: 19 июл 2013, 12:07
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Rinna писал(а):
Думаю, что это не asus, а Acer ZE7
гадать точно нельзя, может и такой быть packard bell ze7
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 19 июл 2013, 12:07
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Ужасная беда. У меня кроссовки на мальчика есть 41-42 р-р, простенькие, но новые. Если сможет кто-то с сенной площади забрать, позвоните 8-921-302-02-45 Женя.
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
У меня есть небольшой телевизор, если кто то сможет прихватить по пути. Я в Приморском р-не. Есть вёдра металлические, но на даче. Могу в понедельник привезти.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 19 июл 2013, 12:08
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Поскольку не осталось ничего, подойдёт всё. Спасибо.
Карта СБ - единственное из документов, что уцелело, поскольку была у Ольги на цепочке пристёгнута. Всё остальное - и паспорт, и права, и все документы, что были у Оли в сумке, и ключи от машины - всё сгорело. Но карточка цела, так что деньги можно спокойно переводить, она их сразу получит.
Не на что сесть и лечь, нечем укрыться, не из чего есть и пить, да и еда вся в холодильнике была. Думаю, нужны керосиновые лампы, у кого есть, фонарики. Полагаю, не помешала бы печка, типа буржуйки, пока электричества нет. Блин! У меня в 70 км от Ольги дача заброшенная, если не разворовали, то там много чего Ольге бы пригодилось, но нет машины, чтобы съездить и привезти.
Девочки, подскажите мне, я в этом не разбираюсь, счет СБ указан в главпосте, если на него перевести деньги сейчас, она сможет получить их без паспорта?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2