Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На 13.11.13Живет на передержке, полностью адаптирована: здоровье, отношения с , поведение в доме выше всяких похвал. Пора домой!
Что делать, я не знаю Ребенок 6-7 месяцев с внушительным животом (опущен). Второй день сидит совсем одна, не уходит. Если позвать - несется со всех лап, хвост трубой.. Глаза просящие, обреченные. Мимо пройти нет никаких сил, забирать некуда.. а рядом дорога, шляются маргиналы и хачье.. Ее жизнь в огромной опасности и ее "завтра" под большим вопросом.. Беда... Пожалуйста, кто-нибудь, отзовитесь!!! Я не могу взять ее на себя - двух на попечении, помимо собственных животных, достаточно для моего заработка и я буквально считаю каждую копейку, серьезно. Тема инф. отчасти. Я готова отловить, отвезти в клинику, стерилизовать. На операцию денег найду. С дальнейшим пиаром, фото - договорюсь. На этом все, что могу... ИЩУ КУРАТОРОВ!!!
Вчера предложила Кате вариант с передержкой. Она сказала, что не нужно, передержку нашли. А тут снова "Help". Надеюсь, что ее завтра не выпрут на улицу, как собирались...
:hmmm: Вчера предложила Кате вариант с передержкой. Она сказала, что не нужно, передержку нашли. А тут снова "Help". Надеюсь, что ее завтра не выпрут на улицу, как собирались...
Не удивлюсь если выпрут и тему в архив задвинут. Вы темы этого автора почитайте - каждая из тем закончилась ничем...
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
:hmmm: Вчера предложила Кате вариант с передержкой. Она сказала, что не нужно, передержку нашли. А тут снова "Help". Надеюсь, что ее завтра не выпрут на улицу, как собирались...
Катя мне сказала, что по тел. кот. вы дали-не дозвонится! Передержка всё так же нужна! в красном селе не вариант- такие же несколько дней!
Катя мне сказала, что по тел. кот. вы дали-не дозвонится! Передержка всё так же нужна! в красном селе не вариант- такие же несколько дней!
Ну до Вас тоже какое-то время сегодня было не дозвониться, посмотрим, если вечером не получится, напишу еще раз тому человеку, который дал этот телефон (человек надежный, админ крупной зоозащитной группы).
Не удивлюсь если выпрут и тему в архив задвинут. Вы темы этого автора почитайте - каждая из тем закончилась ничем...
Кстати, Тива, чего это ВАМ так хочется?)))))) Вы что для нашей кошечки сделали, кроме выдачи истеричных, непрошенных ЦУ ?? В этой теме я даже доброго совета от вас не заметила, зато покопошиться в профиле и выказать "хочу" не забыли)
_________________ 8 92l l86 l8 o2 Катя
Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит Джереми Бентам
Новости с передержки: киса очень-очень ласкова к рукам Это был главный плюс. Теперь обратная сторона: с лотком не дружит, навалила кучку на диван и нассикала где-то..запах есть, лужа не найдена. К хозяйским животным категорически агрессивна, уже умудрилась всех построить(..
Настанет время, когда человечество будет гуманным к каждому существу, которое дышит Джереми Бентам
Новости с передержки: киса очень-очень ласкова к рукам Это был главный плюс. Теперь обратная сторона: с лотком не дружит, навалила кучку на диван и нассикала где-то..запах есть, лужа не найдена. К хозяйским животным категорически агрессивна, уже умудрилась всех построить(..
Передержка её хоть ограничила в пространстве? нельзя сразу уличную кошку во всю кв. выпускать.. в клетке она ходила только в лоточек
Да, Тань, но когда дома дают доступ везде, из жалости, сегодня выпустили в комнату - и вот результат Об этом я поговорю еще раз. Женя, с незнакомых номеров, видимо, не берут - я не смогла дозвониться. Завтра утром буду писать этой девушке - есл промолчат, значит не вариант. Ищу параллельно по знакомым, но пока, разумеется, тишина.
Женя, с незнакомых номеров, видимо, не берут - я не смогла дозвониться. Завтра утром буду писать этой девушке - есл промолчат, значит не вариант. Ищу параллельно по знакомым, но пока, разумеется, тишина.
Ну теперь то точно только на улицу
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1