Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy Ends! Кошка-"сибирская" дома . Дети дома все !
Добавлено: 17 июл 2013, 17:52
Участник
Автор темы
Какие-то подонки выставили на улицу коробку с кошкой и котятами-сосунками . Кошка очень хороша собой : симпатичная сибирячка с шикарным хвостом и трое ярких детей ,котята размером с ладошку ,сосунки ,я сфотографировала только выложу попозже ,сейчас не могу . Кошка тощая как селедка ,потому что мало ест да еще и кормит,ласковая,трется об ноги ,заботливая мать ,только я потянулась за котенком она шипанула и закрыла их собой . Очень красивая кошка ,дикого окраса с шикарным хвостом .
Просьба : помощь с пиаром кошки и котят
Отзовись добрый человек , пожалей кормящую мать ,попиарь ,перепости ! Пристраивать надо!
тел.8-905-200-1-928 Марина
Исключительно положительная, спокойная, не царапучая и не кусучая киса. Психика просто железобетонная, и сама красотка,похожа на сибирскую ,пользуется лотком ,молоденькая ,ласковая .Может стать вашей и украсит ваш дом. 8-905-2001928 Марина
Мальчик в носочках[/b] самый деловой.
Мальчик в гольфах Сейчас освоился, осмелел и наравне со своими братикам "мутузит" и кусает других во время игры, в обиду себя не дает, даже "нападает" на мамин хвост и кусает его. Самостоятельно кушает
Мальчик полосатенький[/b] Это самый шустренький, самостоятельный. Кушает сам.
Последний раз редактировалось Таллула 28 июн 2014, 16:19, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Дорогие пиарщики ,помогите с пиаром выброшенной семье .Времени в обрез
Добавлено: 24 июл 2013, 00:06
Участник
Автор темы
Отвезли семью на передержку на месяц (предложили в Контакте ) ,люди чудесные , думаем что все будет хорошо ,пока будут отъедаться и расти . Кошку надо пиарить ,котят можно будет отдавать дней через 10 наверное . Нам повезло что откликнулись и взяли семью целиком ,потому что у нас был вариант только разлучать их ...
Отвезли семью на передержку на месяц (предложили в Контакте ) ,люди чудесные , думаем что все будет хорошо ,пока будут отъедаться и расти . Кошку надо пиарить ,котят можно будет отдавать дней через 10 наверное . Нам повезло что откликнулись и взяли семью целиком ,потому что у нас был вариант только разлучать их ...
Ну и славно ! Спасибо за новости! Самых лучших родителей малышам !
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Кошка-"сибирская" нужен пиар ! И детям через 10 дней .
Добавлено: 29 июл 2013, 23:42
Участник
Автор темы
Начинаем активно пиарить ,дети потихоньку начинают есть сами . только у передержки проблемы с приучением к лотку котят . говорит что они там предпочитают лежать и играть
Да, можно попробовать комкующийся. Мне больше всего нравится "Pi-pi bent", моя мелочевка сразу его освоила. НО надо следить очень внимательно, малышня может его наестся.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 30 июл 2013, 14:37
Участник
Автор темы
zarapka писал(а):
Список досок, где я разместила малышей и маму - на 3 стр. И на Потеряшке поднимаю. А звонков вообще нет?
В комкующийся наполнитель, говорят, идут все.
звонил мужчина на котенка ,но им надо было срочно ,прямо сегодня ,потому что у них новоселье и они хотят первым запустить кота в дом ... узнал что дети мелкие ,не до конца освоили лоток и...видать передумал . И это пока все звоночки увидели объявку на Потеряшке
Знаете, мне уже не первый человек говорит, что хорошо действуют объявления на улице. На столбах и досках. Может попробовать? Своего одного подопечного я собираюсь так "развесить". Только вот те доски, что на остановках, официально - или я не туда смотрела или уж там заоблачные какие-то расценки....
Вот я себе скопировала из какой-то темы: "можно дать обьявление на уличные стенды по районам,с них идут звоночки 350 руб. за 1 нед. на 1 район lera_fiesta@mail.ru 6888861@mail.ru нужно написать текст ,прикрепить одно фото и написать в каком районе хотите дать обьявление ,у нас много сердобольных людей,которые не имеют компьютера с уличных досок реально есть отклики"
Добавлено: 15 авг 2013, 02:20
Участник
Автор темы
zarapka писал(а):
Девушки, как дела у котосемейства?
Ирина , семья осталась на передержке прежней , у мужа купировали приступ . Котят всех пристроили а мамку на днях стерилизовали . Вот пузико зарастет хоть чуть-чуть и будем усиленно пиарить. Так что все неплохо, вот только времени снова в обрез .
Заголовок сообщения: Re: Кошка-"сибирская" скоро начнем пиарить . Дети дома все !
Добавлено: 15 авг 2013, 18:54
Участник
Автор темы
Ирина , одни хозяева пришли с Потеряшки , одни с Авито и еще одни с каких-то досок , они не помнили где увидели , просто записали телефон и потом позвонили . Вот . Еще раз спасибо вам за пиар
Заголовок сообщения: Re: Кошка-"сибирская" скоро начнем пиарить . Дети дома все !
Добавлено: 23 авг 2013, 23:05
Участник
Автор темы
Для мамочки нужна будет краткосрочная передержка пока передержка нынешняя уедет в отпуск . Дней на 15 . Кошка стерилизована , привита (будет ) , ходит в лоток .
Есть фото детей из новых домов , вот только как перенести из Контакта ? никто не знает ?
Ой, как хочется посмотреть на малышей. Я вот сама осваиваю программу - взяла в какой-то теме: "Фото можно вставить через http://uploads.ru/ Выбрать вариант BBCode:" Марина, попробуйте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1