Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Паша Сука, метис, возраст 3-4 года, 60 см в холке, стерилизована. Спокойная уравновешенная собака. Хорошо ходит на поводке, приучена к туалету на улице. Прекрасно подойдет семьям, любящим долгие прогулки. С ней интересно, хорошо поддается обучению.
8-952-268-34-74 Дарья 8-909-583-09-22 Елена 8-911-787-73-67 Юлия
Эту собаку сбила машина в центре города, на Лиговском проспекте. Неравнодушный мужчина нанял такси, которое и доставило бедолагу в клинику А.Филлмора.
Была прооперирована (перелом бедренной кости). На сегодняшний день Паша здорова, бегает и прыгает. Но, видимо, в следствии удара, у Паши проблема с левым глазом. В ближайшее время отвезем к офтальмологу. Пашку брала семья, несколько месяцев она жила дома, а потом ее вернули в клинику... Снова ищем хозяев!
Приход: 1000 р - Дина вредина мне на карту (пока у меня) _________________ Итого: 1000 р.
Расход: 610 р - поход к терапевту ________________ Итого: 610 р
Остаток 390р потрачен на консервы стационарским собакам.
Да, очень жаль, но шанс изначально был невелик, а я решила его использовать. Эти люди - знакомые моих хороших приятелей, но так как переговоры и принятие решения очень долго тянулись, то я уже, честно говоря, понимала, что это, скорее всего, не люди поступка. Потому как есть люди, способные совершать "поступки", а есть и другие. Тут вот, по-моему, второй вариант. Надеюсь, что я ошибаюсь, может быть, завтра они кого-нибудь спасут.
Сегодня разговаривала с Викой Gudini, которая до этого переговорила с Аленой. Мы решили, что Паше нужен новый рекламный текст и фотографии. Алена сфотографирует, текст нужно, видимо, попросить написать кого-то из наших талантов в этом деле, Марию Максовну, и еще есть кто-то, не запомнила ник, но просто потрясающе писала девушка про прогулки по шуршащей осенней листве и т.д. Это была очень талантливо, а я - балда, забыла кто это написал. Может быть кто-то помнит? Я тоже постараюсь что-нибудь написать, потом выберем лучшие моменты из всех текстов или просто лучший текст. Ну а если найдется хороший фотограф, готовый поехать в приют, то было бы просто замечательно.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Санкт-Петербург. Ищет дом самая идеальная семейная собака Пашенька! Пашенька- замечательная, удивительно тактичная, бесконечно добрая и ласковая, очень послушная, стройная, дружелюбная со всеми, уравновешенная, умная, супер-мега-позитивная, прекрасно воспитанная, по-питерски интеллигентная, активная и игривая красавица. Пашенька обожает всех людей, нежна, очень осторожна и ласкова с детьми. Она суперидеально ведет себя в квартире, спокойно остается одна, ничего не портит. Ее практически незаметно, эта изящная красавица только 50см в холке. Паша обожает учиться новому, ведь она так молода(3 года). Стерилизована, здорова. Приезжайте в гости к Пашеньке-красавице! Вы познакомитесь с настоящим Другом, который не предаст, Компаньоном, прекрасной Няней, надежной Спутницей в походах! Петербуржцы!!!Помогите Пашеньке найти своего Настоящего Человека и дом! Звоните!!! Вас ждут! тел.
Последний раз редактировалось Мария Максовна 31 окт 2013, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Я тут тоже написала рекламный текст для Паши, скажите, пожалуйста, что думаете. Может быть, подойдет?
Когда мы слышим выражение "собачья жизнь", то сразу же понимаем, что речь идет о жизни тяжелой, одинокой, безрадостной, "на выживание". И страшно подумать, сколько невинных существ обречены на жизнь именно такую. Кому-то может повезти, но шансы невелики, а если ты серый, среднего размера "дворянин", пусть и с золотым сердцем, то шансы просто ничтожно малы. "Так устроен мир", скажут равнодушные, но я пишу не для них. Я пишу для человека, который, узнав, что есть на свете тихая, одинокая, стеснительная, благодарная за каждое малейшее проявление к ней внимания, молодая трехгодовалая собачка Паша, пострадавшая от человеческой жестокости (в результате полученной травмы у Паши плохо видит левый глазик) и брошенная своим хозяином, но сохранившая всю свою нежность и доверчивость, изменит Пашину жизнь раз и навсегда, чтобы никто никогда больше не смог ее обидеть. А она, в ответ, подарит Вам всю свою преданность и любовь. Паша здорова, стерилизована и привита. Любит всех, взрослых, детей, других собак и даже кошек. Когда Паше хорошо, она улыбается.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Заголовок сообщения: Re: Паша. У нее никого нет... Брошенная в клинике собака, помогите, пожалуйста, пиаром!
Добавлено: 09 ноя 2013, 01:16
Посетитель
Автор темы
tabby, по-моему, хорошо. Может быть стоит скомпановать с текстом Марии Максовны, например, добавить этот кусок: "Санкт-Петербург. Ищет дом самая идеальная семейная собака Пашенька! Пашенька - замечательная, удивительно тактичная, бесконечно добрая и ласковая, очень послушная, стройная, дружелюбная со всеми, уравновешенная, умная, супер-мега-позитивная, прекрасно воспитанная, по-питерски интеллигентная, активная и игривая красавица."
mason, спасибо, сегодня я разговаривала с Викой Gudini, она решила все таки использовать полностью текст Марии Максовны для рекламы, а мой, я думаю, можно использовать для Контакта. Очень нужна помощь сделать пост, так как у меня нету страницы в Контакте и сделать я его сама не смогу.Кто может помочь?
Простите, может быть, я чего-то не понимаю, но в теме ветклиники было написано, что Паша разгромила "промежуточным хозяевам" квартиру, поэтому они ее вернули. Больше данных о ее поведении в квартире ведь нет, я правильно поняла? А в пиарном тексте специально подчеркнуто, что "суперидеально ведет себя в квартире, спокойно остается одна, ничего не портит". Так не получится ли так, что тот, кто ее возьмет, в результате получит поведенческий сюрприз? И какова тогда будет судьба Паши?
Простите, может быть, я чего-то не понимаю, но в теме ветклиники было написано, что Паша разгромила "промежуточным хозяевам" квартиру, поэтому они ее вернули. Больше данных о ее поведении в квартире ведь нет, я правильно поняла? А в пиарном тексте специально подчеркнуто, что "суперидеально ведет себя в квартире, спокойно остается одна, ничего не портит". Так не получится ли так, что тот, кто ее возьмет, в результате получит поведенческий сюрприз? И какова тогда будет судьба Паши?
Я разговаривала с Леной Jessy из Филмора, которая хорошо знает Пашу. Она сказала, что "хозяин" вернул Пашу через четыре месяца, потому что она, якобы, писала дома. Брал изначально как компанию для своего щенка. И насколько можно доверять этому человеку, неизвестно. Ему же нужна была какая-то причина, чтобы вернуть Пашу. Он же не пришел бы и не сказал: "Я непоследовательный, несерьезный человек, неспособный любить и заботиться об этой собаке". А ведь чаще всего люди возвращают животных именно по этой причине.
tabby, я понимаю, что человек, сначала взявший на себя ответственность, а потом возвращающий собаку, в принципе не очень симпатичен. И все же истинное поведение Паши в квартире именно что неизвестно. Я занудничаю потому, что следующий хозяин может и не вернуть, а просто выкинуть ее из-за несоответствия качествам, заявленным в рекламе. Увы, но в наше время это ужасная тенденция - приравнивать живое существо к вещи. Да и возьмет ли ее обратно приют, если все же просто вернут? Собаку очень жалко, я давно слежу за ее судьбой и даже предлагала знакомым, но они подобрали летом в лесу потеряшку. Я бы просто коротко подчеркивала особенности (нестандартная внешность, веселая, вдумчивая, дружелюбная и пр.), но без идеализации. Текстов о пристройстве очень много, и они перестают быть заметными, настолько они длинны. Простите за вмешательство, это просто мое мнение:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0