Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ризеншнауцер Рокки. Помогите, пожалуйста, в оплате лекарств и корма! На попечении Фонда помощи шнауцерам.
Добавлено: 15 июл 2013, 17:32
Частый гость
Автор темы
25.07.2013 Новости из клиники: Достали иглу, которая осталась от действий спецтранса. Изменения в суставе левой ноги значительны. Рокки нужно расхаживать на передержке, чтобы остеофиты меньше нарастали. По правому плечу - сустав сейчас промывают физраствором с цефтазитдимом. Когда вымываемая жидкость будет прозрачна, парня можно будет забирать и промывания сустава прекращать. На правой задней, где был абсцесс у когтя, абсцесс вскрыли, сделали рентген, лечат. В заключении написано "Остиомиелит фаланги". На рентгене есть разрежение костной ткани. Врач сегодня сказал наблюдать - если долго не будет заживать, то придти еще раз на обследование и возможно удаление фаланги. Легкие по рентгену чистые. Лечение Фондом оплачено полностью, но очень нужна помощь в ОПЛАТЕ ЛЕКАРСТВ, КОРМА И ПЕРЕДЕРЖКИ!!
------ Новости на 21.07.2013 Рокки вчера экстренно перевезен в клинику. Перестал вставать, отказался от еды. Сделали рентген - в левом колене остеоартрит, живущий там уже больше года. В правом плече толстая 4-сантиметровая игла, оставленная Спецтрансом. Игла пробила мягкие ткани и задела кость. Была высокая температура - 41,2. Сейчас пошли вторые сутки в стационаре. Температуру сбили. Рокки ест, пьет, активно интересуется окружающим миром, но встать пока не получается. Завтра будет УЗИ и консультация насчет удаления иглы. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ФОНДУ В ОПЛАТЕ ЛЕЧЕНИЯ!!
------ Благодаря слаженной работе Фонда помощи шнауцерам, собака находится на передержке и под опекой Фонда. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГ!!!!
------ 15.07.2013 Умер мужчина в Колпино. У него собака РИЗЕНШНАУЦЕР! Когда забирали труп, собаку усыпили, сейчас собака спит. Вопрос АРХИСРОЧНЫЙ! Как только она начнет просыпаться, ее убьют, есть еще 10 минут чтобы куда-то ее определить! В ПОТЕРЯШКУ Татьяне Борисовне (vini) не дозвониться! КОМУ ЕЩЕ? ЧТО ДЕЛАТЬ??
Заголовок сообщения: Re: Катастрофически срочно! Есть 10 минут!
Добавлено: 15 июл 2013, 23:21
Свой на форуме
Мне щас позвонила пьяная дама и потребовала адрес передержки. Якобы владелец завещал собаку ей. Но почему-то неделю вот она не приходила к владельцу пса, и милиция опять же почему-то попросила помощи у Фонда. Пригрозила мне прокуратурой. Документов никаких у нее на собаку нет. Я ей пожелала успехов в прокуратуре и объяснила, что собаку она может забрать при условии предъявления документов на собаку и завещания владельца в ее пользу.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
я только что вернулась, стаси поехала с собакой.... по факту: обезвожен дико, милиция сказали, что дяденька пролежал дней 6....занаркозили его безбожно жестко за все это время только голову начал поднимать...даже без сознания охраняет....в стрессе жутком.... закололи антидот, сердечное и капалку стаси в руках всю дорогу держать будет, все лекарства выкупили, есть ему нельзя сейчас, совсем плох....катетер поставлен, на 3 дня назначено помимо лекарств, глюкоза 250мл утро, натрия хлорид 250мл вечером - все выкупили...кулаки держим... чтоб выкарабкался..... парень точно ризен, очень крупный....жил с хозяином, работал с ним же в охране, т.е. "рабочий"....на месте я доехала, стаси там была, а вот топик стартер никого не дождался...стаси собашку одну нашла уже.....пока ждали машину появилась жуткая тетка пьяная начала причитать , кидаться, что мы с ним делаем, и что мы сделали с хозяином....он типа его Роки, этой бабе завещал...кто она не ясно...но концерт она устроили по полной....наська одна не отбилась бы....один "плач ярославны" чего стоил.....потом она за машиной бежала публику радовала..... так что...как то так...доков парня пока не нашли.....но обещали найти и отдать обязательно... девченки уехали на передержку......
нет...она в квартиру поднималась....оттуда ее послали...она пила с ним, Ольга вет, сказала, что видела ее пару раз, с этим мужчиной на прогулке, но всегда в конкретном подпое....что еще Ольга сказала писать не буду...кратко: он Роки бабе не нужен...
Добавлено: 16 июл 2013, 00:03
Свой на форуме
тата^wolf^тата писал(а):
нет...она в квартиру поднималась....оттуда ее послали...она пила с ним, Ольга вет, сказала, что видела ее пару раз, с этим мужчиной на прогулке, но всегда в конкретном подпое....что еще Ольга сказала писать не буду...кратко: он Роки бабе не нужен...
Танюш, поняла. Спасибо, что поддержала нашу Настю!
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
жуткая бабища...... моя доча зная меня очень переживала, как бы она от высокого давления в какой нибудь области организма не пострадала...но слишком много зрителей было...и бенджи очень интеллегентна.....я сдержалась....
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Добавлено: 16 июл 2013, 00:41
Свой на форуме
Сделаю завтра-послезавтра новую тему. Пока переименуйте, пожалуйста, и в главпосте напишите, что собака под опекой Фонда и на нашей передержке. Спасибо!
жесть...вот слов нет...не глядя похоже занаркозили...по росту на крупного видно дознули...а то, что он обезвожен совсем и не ел неделю, даже не колыхнуло...
Добавлено: 16 июл 2013, 00:59
Свой на форуме
тата^wolf^тата писал(а):
жесть...вот слов нет...не глядя похоже занаркозили...по росту на крупного видно дознули...а то, что он обезвожен совсем и не ел неделю, даже не колыхнуло...
Да уж... Пофиг людям, что будет после их действий. Будем молиться, чтобы оклемался.
Заголовок сообщения: Re: Ризеншнауцера Рокки спасли! Спасибо Фонду помощи шнауцерам! На передержке.
Добавлено: 16 июл 2013, 01:05
Частый гость
Автор темы
Полицейские вообще собаку не видели. Соседи когда к участковому пришли про запах в подъезде говорить описАли собаку, что большая и охраняет хозяина, они и сами не знали сколько он там лежит. Сначала думали, что дня 2, видимо под это дело и рассчитали примерно дозу, а в результате неделя оказалась... без еды, питья и сил...
настя пока в аптеку ходила, даша моя сидела с капалкой голову ему гладила... он временами в себя приходил, только полегче- лает,все еще охраняет папу((((( , полает - устает голову роняет, всхлипывает...сил нет - вот в себя и не придти... голова усохшая...затылочная кость аж острым выпирает.....хоть бы справился....он достоин уважения!!!!
Заголовок сообщения: Re: Ризеншнауцера Рокки спасли! Спасибо Фонду помощи шнауцерам! На передержке.
Добавлено: 16 июл 2013, 01:09
Частый гость
Автор темы
мы с соседями буквально как раз неделю назад говорили об этой собаке, что выпускает он "гулять" ее в подъезд, когда в запое, и собаке приходится дела в подъезде делать... люди недовольны были, а хозяину по фиг, он невменяем((( Думали-думали, но что ее красть? Сам бы в жизни не отдал... Он любил ее до безумия, везде с собой таскал, но в запое не контролировал ситуацию((( и в результате "само все решилось"...
Добавлено: 16 июл 2013, 08:31
Участник
как Рокки?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2