Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПб - Калининский район - SOS! Рыжая щенулька разыскивается с середины июля!!!
Беспородная девочка 5мес, золотого окраса с белыми грудкой и лапками, ушки не стоят, гладкошерстная, вытянутая узкая мордочка. Зовут Грета. В ночь с 14 на 15 июля во время прогулки сорвалась с поводка и убежала в сторону перекрестка Гражданский/Просвещения. Была в коричневом ошейнике. Пожалуйста, помогите найти малышку! Фото сделаны за неделю до пропажи. Сейчас Грете должно быть уже 7 месяцев. Просьба ко всем, кто увидел или знает, где собака, позвонить по телефонам и, по возможности, прислать фото похожей собаки по ММС. Тел.: (921) 7957пять42 либо (921) 364шесть893
Я бы не отдала Грету обратно. Но ее некуда девать теперь я так поняла... В идеале туда надо Елене идти, Грета ее лучше знает, и голос ее и запах...
Всё верно пишете! Согласна абсолютно! Проблема в том,что девать некуда,но,возможно, хоть какую "лекцию" или прочитать. Да, про Лену я тоже подумала, но, вероятно, она занята. Я так понимаю, что у неё занятость дикая. Я так понимаю, что эта семья - пока единственный выход. Но хоть поймать собаку нужно, а она,возможно, к Максиму не пойдет, а то и убежит...
Автор, Вы зачем повторили свое сообщение? Чтобы девочек туда сориентировать,чтобы помогли или что-то ещё? Есть ли новое что-то? Максим не отзвонился Вам?
Заголовок сообщения: Re: СОС! Видели потеряшку Грету на Руставелли, 13!
Добавлено: 22 июл 2013, 21:21
Участник
Автор темы
6-7 автобусных остановок. Максим не звонил. Но он должен был поехать с объявлениями и поклеить там. В этом доме живет девушка, которая звонила, 2 ее подруги тоже занимаются животными, обещала помочь. Видела она утром, когда я была в городе, а позвонила вечером , Греты уже у подъезда не было.
_________________ 8-921-795-75-42
Последний раз редактировалось Ванечка 22 июл 2013, 21:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Ну вообще да, я пропустила,что Ванечка была там, не из дома в принципе. Тогда не очень понятно, поехала ли она туда же или только Максим.... Посмотрим, новости,думаю,должны быть скоро. Все там в одном районе, надеюсь,не упустили собаку и очень надеюсь, что это наша!
Ванечка, сначала вы пишите, что звонили, когда вы на месте пропажи объявления клеили, потом исправили, что звонили вечером, когда вас в городе уже не было... Извините за резкость. Я очень переживаю за Грету.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
6-7 автобусных остановок. Максим не звонил. Но он должен был поехать с объявлениями и поклеить там. В этом доме живет девушка, которая звонила, 2 ее подруги тоже занимаются животными, обещала помочь. Видела она утром, когда я была в городе, а позвонила вечером , Греты уже у подъезда не было.
Зашибись! - это в адрес той девушки.... Ну и,конечно, информация,как обычно, с первого раза неясная, только после уточнений что-то проясняется....У меня другая картина появилась в голове после первой новости. А тут все совсем не так, печально и почти безнадежно опять....Блииин! Максим не за собакой, а объявления клеить едет,оказывается...Собака,оказывается, не в поле зрения,никто её не "придерживает" до приезда остальных, а она лишь с утра якобы бегала по двору... Да что же это такое! Почему у нас некоторый народ в довольно экстренных ситуациях не привык действовать быстро??
Заголовок сообщения: Re: СОС! Видели потеряшку Грету на Руднева 13!
Добавлено: 22 июл 2013, 22:01
Участник
Автор темы
Руднева, 13. Уточнила у Кати. Катя разрешила дать ее тел 951-643-22-85. Сорри, район незнакомый, что Руставелли, что Руднева...да и волнуюсь, плохо соображаю...
Заголовок сообщения: Re: СОС! Видели потеряшку Грету на Руставелли, 13!
Добавлено: 22 июл 2013, 22:17
Участник
Автор темы
olenenok писал(а):
Зашибись! - это в адрес той девушки.... Ну и,конечно, информация,как обычно, с первого раза неясная, только после уточнений что-то проясняется....У меня другая картина появилась в голове после первой новости. А тут все совсем не так, печально и почти безнадежно опять....Блииин! Максим не за собакой, а объявления клеить едет,оказывается...Собака,оказывается, не в поле зрения,никто её не "придерживает" до приезда остальных, а она лишь с утра якобы бегала по двору... Да что же это такое! Почему у нас некоторый народ в довольно экстренных ситуациях не привык действовать быстро??
В экстренных ситуациях народ быстро ставит клеймо. Максим поехал брать Грету. Если ее не будет, как минимум, поклеить объявления. Когда Катя позвонила, я попросила ее посмотреть Грету и зафиксировать ,если удастся. Греты не было.
Вы всех незнакомых собак фиксируете, если они оказываются в вашем дворе? Может Катя получила ин-фу о Грете гораздо позже, чем видела ее.
Поясняю: утром она видела Грету, ближе к вечеру зашла в интернет и почитала про нее перепост и сразу позвонила. Так понятно? Спасибо ей огромное!
Приезжайте, покажите, как надо поступать в этой ситуации.
Ванечка,пишу ТУТ,чтобы была определенность и ясность! Если все так,как Вы описываете, то минус тогда Вам, что очень нечетко,с опозданием и даже искаженно пишите информацию.. Вы пишете 3 предложения, каждый себе надумывает,что в голову первое приходит, масса вопросов. ДА, так понятнее!!! Непонятно одно, почему все проясняется ПОСЛЕ догадок и размышлений, а не в первоначально информативном посте? А что касается претензий ко мне, что приезжайте и научите... Да, скажу ещё раз,буду откровенной и совсем не скромной: Как только появляется информация о проблеме, я моментально мчусь и стараюсь помочь (это к слову о скорости и о том,что "научите")! По весне именно Я сорвалась и понеслась фотографировать щенков и прояснять ситуацию,хотя у меня дома была 2-х летняя дочка,которая сильно болела, я выбрала 2 часа,села на автобус и поехала. Все мгновенно выложила тут и выслала Вам, а потом ещё несколько дней пыталась растормошить всех, чтобы как-то спасти щенков и чтобы моя инициатива не была напрасной. До сих пор так же оперативно стараюсь реагировать на нужды..Пока только информационно, к сожалению, да и нужды в принципе не озвучивают. А когда узнала, что Грета пропала, благо была в городе, понеслась туда ПЕРВАЯ! Хотя у меня времени не было совсем и завалена делами по уши, т.к. меня в городе не было полтора месяца и ещё много всего, что знать совсем не обязательно. Сейчас живу загородом, приезжаю на несколько часов несколько раз в неделю...И несусь в незнакомый район,который не близко, брожу до ночи, ищу собаку и объявления,держусь за телефон,чтобы,если что, сразу звонить на месте....Приеду и снова пойду по указанным адресам. Вот это я называю оперативность! Да,скажете Вы - результат моей деятельности нет,потому это не помощь...Вам виднее...Или подумаете, зачем я тут о своих "заслугах" пишу, если по факту ничем не помогал..Не важно...Вы просили "научить оперативности" - я пишу пример. И считаю возможным задать вопрос в теме,как никак кое-какое отношение к щенкам я имею. Клеймо никто не ставит, просто за отсутствием информации появляются различные версии происходящего, которые не могут не удивлять. Ладно, ситуация прояснилась, больше обсуждать не буду. Лучше пойду искать,как только появится возможность....
В экстренных ситуациях народ быстро ставит клеймо. Максим поехал брать Грету. Если ее не будет, как минимум, поклеить объявления. Когда Катя позвонила, я попросила ее посмотреть Грету и зафиксировать ,если удастся. Греты не было.
Вы всех незнакомых собак фиксируете, если они оказываются в вашем дворе? Может Катя получила ин-фу о Грете гораздо позже, чем видела ее.
Поясняю: утром она видела Грету, ближе к вечеру зашла в интернет и почитала про нее перепост и сразу позвонила. Так понятно? Спасибо ей огромное!
Приезжайте, покажите, как надо поступать в этой ситуации.
И ещё, Ваши слова звучат так, будто я всегда только и делаю, что сижу у компа и советы раздаю...Уж приезжаю...и не единожды....
Добавлено: 22 июл 2013, 23:39
Старый знакомый
Девочки, не надо ссориться. Вот этого я совсем не понимаю. Все хотят помочь и помогают кто как умеет и может. В воскресенье расклеила объявы . Прошла все дворы. Объявы закончились, пошла к Максиму домой, взяла у них объявы. Но у них без "лапши". Сегодня Внечка мне позвонила, попросила помочь. Я связалась с Катей. Катерина сказала, что Максим ищет уже Грету на Руднева. Подъехать не смогла, т.к . была далеко, даже от своего дома( это было в 8 часу).Руднева. ближе к м. Просвет. Девочки, кто-то сможет посмотрите завтра, я работаю 2 дня до поздна.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Да не ссоримся мы, не переживайте Сама ненавижу разборки в теме и её засорение. Не удержалась, т.к. вижу упреки в свой адрес после того, как пытаюсь лишь получить информацию и задать вопросы. Но я бы очень хотела попросить, чтобы куратор ТОЛЬКО ЛИШЬ по возможности, если можно, сообщала полную информацию в теме,чтобы не было "шансов" подумать иначе,чем есть на самом деле...Это единственное мое пожелание,которое красной нитью пронизывает все темы о щенках с самого начала. Вот ещё для примера об упущенных возможностях, как следствие нехватки информации: Я сама не в городе,но муж в СПб. На момент сообщения он был в районе пр. Культуры - это недалеко от Руднева. Мог бы посмотреть собаку,т.к. в теме (сидит с ребенком,когда я несусь по собачьим делам и пр.), знает о чем речь и знаком по фото с Гретой... Но была инф., что собака на Руставелли...Туда не было возможности подъехать..Когда он уже был дома - информация поменялась...Итог - возможно,собаку и не нашли бы,но ещё одни мужские "руки",которые не боятся в каждую щель залезть - упущены (( Как и я первый раз поскакала в другое место, а информация о точном местонахождении была сильно позже - тоже,возможно, потеря времени...Хотя не факт, но как-то хочется улучшить качество работы, хочется,чтобы собака нашлась. А по делу - то,возможно,завтра из-за погоды приеду во второй половине дня в город и скорее всего в ночь уеду- если получится- обязательно схожу и поищу. Есть ли у кого в том районе,чтобы забрать и поклеить объявления? У меня нет, а к Максиму далеко спецом добираться. Я почти у Выборгского шоссе живу, все таки Руднева гораздо ближе ))
рады, что грета жива! ОЧЕНЬ РАДЫ! ТТТ!!! и рады/благодарны, что всё больше людей знают о случившемся и помогают! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! наталья гаврииловна, пришлите, пожалуйста, мне на элпочту ссылку на вк "я потерялся!"
Грета, пожалуйста, найдись, тебя все очень ждут!!!
девочки, а можно мне на почту просто "фото", без макетов. заранее спасибо! p.s. к поиску пока, увы, не подключиться никак=( кулачки/хвосты за девочку! ТТТ!!!
Добавлено: 23 июл 2013, 11:43
Посетитель
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 17:37 Сообщений: 763 Откуда: Спб, Гражданка
olenenok писал(а):
А мне,если есть, готовые распечатанные объявления "с лапшой". В пределах района поиска подойду забрать сама. У кого есть?
Я могу распечатать объявки и передать вам в районе Руднева, но не ранее 20:00. Если вам подходит такой вариант, звоните мне (8-921-301-6три-3пять). Только звоните до 16-30, позже распечатать уже не смогу
Я поняла. Спасибо. Если поеду в город, то как раз часам к 16 узнаю точно! Я тогда позвоню. Раньше 20.00 точно не смогу подойти. Так что по времени укладываюсь. Главное сегодня приехать и пойти на поиски. Спасибо!
рады, что грета жива! ОЧЕНЬ РАДЫ! ТТТ!!! и рады/благодарны, что всё больше людей знают о случившемся и помогают! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! наталья гаврииловна, пришлите, пожалуйста, мне на элпочту ссылку на вк "я потерялся!"
девочки, а можно мне на почту просто "фото", без макетов. заранее спасибо! p.s. к поиску пока, увы, не подключиться никак=( кулачки/хвосты за девочку! ТТТ!!!
Елена, хорошо, сейчас вышлю!
_________________ Размещу Ваших хвостиков на досках и в Контакте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1