Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Скорей всего семья Печорина переезжала на новое место жительства и в процессе переезда Печорин отстал от семьи в силу своей слабости и слепоты.Так он и остался сидеть на дорожке маленьким съежившимся комочком. Когда я его увидела то к нему уже подбирались вороны ,я собственно и обратила внимание на вороний гвалт и большое скопление птиц,подошла и увидела котенка ,который задрав свою головенку крутит ей в разные стороны и не понимает откуда ждать опасности ,потому что глаза его напрочь залеплены гноем ,он и меня то не увидел ,но он был готов не пропадать зазря а сражаться за свою жалкую жизнь . Я лишила ворон забавы и отнесла Печорина домой . Весил Печорин 450гр.,слепой и с заложенным носом,он даже не чуял еду . Живет Печорин у меня в ванной , жилплощадь составляет 2кв.метра , но Печорин не унывает , кушает , спит ,играет и объявляет войну тапочкам ,которые заходят на его территорию . Глазки вылечены-Печорин прозрел и удивился перемене обстановки ,уколы почти закончены ,Печорин набирает вес . Моя ванная-это временный дом для Печорина и он хочет обрести свою семью навсегда . Вы спросите-почему он Печорин ? Потому что он-герой нашего времени ,как и все бездомные животные . Подарите Печорину семейную жизнь ,достойную ГЕРОЯ !
Текст для пиара:
Печорин-герой нашего времени ! Слабый котенок в одиночку сражался со стаей ворон и выстоял ! Печорину 2 мес. ,он совершенно здоров , весел ,чистоплотен,игрив, Печорин - смелый ,открытый, задорный котенок ,его не надо вычесывать ,он не прихотлив в еде . Подарите Печорину семейную жизнь , достойную героя . тел. 8-905-200-19-28 Марина
или так :
Я может не восхищу вас своей красотой ,но я точно удивлю вас своей разумностью,вдохновлю своей смелостью,развеселю своей игривостью и успокою вас своей нежностью и песнями. Ваше сердце улыбнется от моей благодарности . Я -мал ,мне 2 месяца,но я знаю и умею все что нужно .Звоните , познакомимся. 8-905-200-1-928
еще вариант текста для пиара
Котёнок я, мне 2 мес, знаю правила проживания в квартире и с аппетитом кушаю сухой корм. Я может не восхищу вас своей красотой, но я точно удивлю вас своей разумностью, вдохновлю своим позитивом, развеселю своей игривостью, ошеломлю умом и благодарностью и растоплю ваше сердце нежностью и лаской! Звоните, я с удовольствием познакомлюсь с вами! 8-905-200-1-928
Заголовок сообщения: Re: Знакомьтесь. Это Печорин. Прошу помощи с пиаром
Добавлено: 26 июл 2013, 18:11
Участник
Автор темы
LVR Любовь , спасибо вам ! Объясните для таких "продвинутых" как я как делать репост ваших ссылок из темы : viewtopic.php?f=78&t=97347&start=2880 , я хочу помогать ,нажимаю "мне нравится" и "рассказать друзьям" ,а что еще можно сделать ?
LVR Любовь , спасибо вам ! Объясните для таких "продвинутых" как я как делать репост ваших ссылок из темы : viewtopic.php?f=78&t=97347&start=2880 , я хочу помогать ,нажимаю "мне нравится" и "рассказать друзьям" ,а что еще можно сделать ?
Если нажимаете "рассказать друзьям" или "поделиться", то это то, что нужно Больше могут сделать только админы групп ВКонтакте: они могут перепостить в свои группы на стены. А смелому малышу наилучших хозяев. Покидала еще ВКонтакте. Надеюсь, что пятнисто-полосатый пузень привлечет внимание своего Человека!
Заголовок сообщения: Re: Знакомьтесь. Это Печорин. Прошу помощи с пиаром
Добавлено: 26 июл 2013, 22:31
Участник
Автор темы
LVR писал(а):
А есть альбом со всеми фото Печорина? Можно было бы ссылочку добавить в текст. Пусть любуются на малыша.
так вот это и есть все пиарные фотки ,кроме штук трех на которых запечатлены извините его яйца ,потому что они у него раскрашены и то как он облизывает руку (благодарит то есть за все хорошее),остальные фотки это когда он еще в ванной сидит ,т.е. не пиарные .
царапка (извините,не знаю вашего имени ) а у вас нет времени попиарить Печорина ?
valsha я попросила ,нас разместят в понедельник не Авито
Меня зовут Ирина. На тех досках, где я уже разместила Печорина (давала список выше) - поднимаю все время малыша. На одном littleone.ru, я посмотреал, 145 просмотров, а никто не звонит.... ВКонтакте, говорят, больше отклик бывает, будем надеяться!
Котёнок я, мне 2 мес, знаю правила проживания в квартире и с аппетитом кушаю сухой корм. Я может не восхищу вас своей красотой, но я точно удивлю вас своей разумностью, вдохновлю своим позитивом, развеселю своей игривостью, ошеломлю умом и благодарностью и растоплю ваше сердце нежностью и лаской! Звоните, я с удовольствием познакомлюсь с вами! 8-905-200-1-928
Может так? Объявление должно обязательно начинаться со слова котёнок
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Кто ищет себе героя? Здравствуйте. Я - Печорин. Помогите найти дом !
Добавлено: 29 июл 2013, 15:02
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Авито - http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _194404054 Размещаю на свой тел (а то на всех аккаунтов не напасешься )), если будут звонить, то я "прикидываюсь шлангом" и говорю "Ой, это моя подруга пристраивает, я ей помогла разместить объявление". И даю номер куратора. Ничего не спрашиваю, ручки никак не проверяю (во-первых, не могу долго говорить на работе, а во-вторых, добросовестный куратор все равно будет переспрашивать, так зачем людей заставлять по 10 раз одно и то же повторять)
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Заголовок сообщения: Re: Кто ищет себе героя? Здравствуйте. Я - Печорин. Помогите найти дом !
Добавлено: 29 июл 2013, 15:03
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Тива писал(а):
Может так? Объявление должно обязательно начинаться со слова котёнок
Эээ.. вообще-то, с точки зрения поисковой оптимизации безразлично с какого слова будет начинаться объявление, насколько я знаю, главное - чтобы ключевое слово в нем присутствовало.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 29 июл 2013, 23:37
Участник
Автор темы
valsha писал(а):
Авито - http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _194404054 Размещаю на свой тел (а то на всех аккаунтов не напасешься )), если будут звонить, то я "прикидываюсь шлангом" и говорю "Ой, это моя подруга пристраивает, я ей помогла разместить объявление". И даю номер куратора. Ничего не спрашиваю, ручки никак не проверяю (во-первых, не могу долго говорить на работе, а во-вторых, добросовестный куратор все равно будет переспрашивать, так зачем людей заставлять по 10 раз одно и то же повторять)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0