Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
на заказ наберу и привезу в город чернику, литр 200р; брусника 100р за литр 200р отварные грибы, 150р сушеные белые, лисички сушеные кто скока даст, могу помолоть чтоб использовать как приправу...30р кг яблок...в пользу погашения долгов в клинике Майки-собаки-инвалида viewtopic.php?f=2&t=105261 тел. 8 981 139 28 98 Ольга в копилочке для Майки 9 800р переданы начиная с Katerina, денюшка пойдет на темы Валерии Дебельбер в копилочке для Валерии 4 350р переданы 500р отправлены ols 400р Boga отправила ols 500р отправила в тему viewtopic.php?f=2&t=108429 1100р отправлены ols 299р оплата вип-статуса на авито на собаку http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _185742710 в копилочке на пиар 701,00р 11 050р.в копилке для Маечки переданы
Alexandr грибы Krysunya любые ягоды, грибы Boga лисички Yanohka лисички Vladilenka лисички alekseeva лисички 5 кг Оленька грибы cups лисички не нашла телефон jle85 лисички
клюква ВегаРина 3 литра
по имеющимся грибам: Krysunya сухие грибы, замороженные Vladilenka сухие белые граммов 300-500 Весенняя♥ замороженные anele 100-200гр сухих белых ftomapo 5 порций замороженных Руся 5 порций замороженных
яблоки Vladilenka парочку Яблок 2-3 кг Весенняя♥ 5 кг+сушеные
Последний раз редактировалось Ris 03 окт 2013, 22:38, всего редактировалось 87 раз(а).
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Мы с Ноби тоже готовы ждать и чернику и грибы!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Спасибо всем откликнувшимся!! Я присоединюсь к Оле Рысь по сбору ягод сразу же, как вернусь со Псковщины(еду забирать ребенка). К сожалению, пятнично-субботние сборы ягоды под дождем обернулись для меня ангиной(
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Ол-ля-ля писал(а):
К сожалению, пятнично-субботние сборы ягоды под дождем обернулись для меня ангиной(
Поправляйтесь скорее, Оленька! Каждый день, выдавая Ноби грибочки, я вспоминаю Вас с благодарностью!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Ой, очередь удалили Я была по плану на эти выходные
я верну, раз оказалось, что неважно сколько на рынке просто сейчас запарка с работой, нет времени восстанавливать... и за ягодами опять пойду сегодня вечером
Ой, только не оставляйте нас из-за какой-то там цены на рынке! Я хочу именно у Вас, а не у чужих людей. Вы это здорово все придумали: и мы берем у своих, и собам помощь!
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Здравствуйте. Можно и меня поставить в очередь на 3 л черники и 3 кг лисичек? Заберу, где скажете. Только сориентируйте, плиз, по очереди. Я в городе, так что с нетерпением буду ждать. 8-911-917-41-64 Лена
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
топик закрываю, так как мне позвонили и сказали, что видели на рынке чернику по 160р за кг у меня бензин дороже выходит до города, дешевле озвученной цены не вижу смысла заморачиваться, извините
ну.. считайте тогда что я Вам тоже звоню и говорю что на трассе, недели 2 назад бабуськи продавали чернику по 250 рэ стакан (правда большой))), но стакан)))
постоять-то можно, но не уверена, что очередь дойдет, народу много грибы, только по выходным попутно с ягодами собираю, по чем мы еще не придумали, те что были ушли по принципу "кто сколько сможет"
если хотите, я запишу, а там разберемся ближе к делу?)
за выходные еще + 2000р в копилку Маечки, получили даже больше, чем просили за чернику я прошу прощения, но вынуждена взять тайм-аут пару дней, подлечиться, повредила руку, больно даже корзинку держать завтра вернется Оля(Ол-ля-ля), может она сможет продвинуть дальше очередь...
Lariss ягоды набраны, договорились с доставкой на завтра
черника к сожалению отходит, возле поселка в пешеходной доступности уже нет, поэтому чернику буду собирать в выходные, место нашла, где еще есть крупная и много в рабочие дни могу собирать бруснику, ягоды поспели и есть пока недалеко
Очень интересует брусника и грибы можно узнать по чем?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
до сих пор было кто скока даст... только черника фиксированно... но так как она отходит, наверно рублей 100 за литр за бруснику, ее же легче брать чем чернику... с грибами пока туго, сегодня набрала только на суп и жаровню себе ибо первые....
Простите,за наглость, а можно я первая на бруснику? хотя бы 3 кг (или правильно-литров?), сильно надо
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
я дико извиняюсь перед всеми привезла ребенка и сразу нашла подработку на время отпуска, свободна буду только во вторник . тк у меня топографический кретинизм- то в лес одна, без мужа, хожу только около дома, а там уже увы, пусто... во вторник с мужем едем на "его место", сказал- там черника есть и много.. те с меня черника, с него грибы
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3