Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тимоша, пушистый, шикарный кот-подросток! Дома уже!!!
Добавлено: 06 дек 2008, 01:30
Свой на форуме
Автор темы
Может есть у кого-нибудь местечко?
откуда-то в наш подъезд пришел. чудо чудное, ручной, красивый, явно домашний. только-только клыки недавно поменялись, еще даже моляры не вылезли, только премоляры есть! сто пудов домашний...
красоты необыкновенной! и ласковый, крутила его руками во все места заглядывала, даже не сопротивлялся. и башку подставляет для бодания!
накормила его курочкой, ел даже спокойно, не торопясь. видимо и поголодать толком еще не успел... только шерстка чкток испачкалась - и все!!! глазищи еще совсем детские!
вот фотки, только его сложно фоткать, он на руки лезет...
и фото его красоты вообще не передает, да и фотограф я фиговый!
под мое кураторство, естественно! можно платно, но не слишком дорого!
котик на передержке, пристраиваем его в хорошие руки. ходит в лоток (в лотке наполнитель под решеткой). ласковый, других кошек немного боится. сторонится, может пошипеть, но без агрессии, скорее от страха. прожорливый, будет крупным котиком. пока только видимость что крупный... умный, ласковый, вальяжный - любит красиво развалиться (как котомодель!!!) посредине комнаты, загляденье смотреть (сфоткать не успела).
новые фотки:
с 15 января Тимошке СРОЧНО нужна новая передержка, т.к. теперяшняя уезжает в отпуск.
15 января 2008 Тимошку сегодня перевезла на новую передержку, он там один зверь. нет ни собак, ни других кошек. за месяц он подрос, стал еще более шикарным, просто красавчик, очень стал похож на норвежскую лесную кошку. Будет видимо крупным. Детский возраст подтвердился ветеринаром, ему сейчас приблизительно 7 месяцев, так что с кастрацией пока подождем, рано еще.
ищем для Тимошки родную семью.
телефон: 950-15-17, Аля. **********************************************************
Тимоше снова очень нужна передержка! понимаю, что реально никто не захочет взять кота на передержку с таким послужным списком, Женя говорит что он метит. не знаю - метки это или просто остаточное от того что застудился! он был в понедельник кастрирован. Женя вчера вечером позвонила мне, сказала что он им что-то пометил, поэтому Тимоху надо забирать. у меня пока вариантов никаких. я конечно усиленно думаю, но квадратных метров от этого больше не становится. поэтому очень прошу, может есть у кого-то кусочек пространства с возможностью изолировать от других кошек?? Помогите нам с Тимошкой!!! особенно ему! очень важно чтобы помещенеие было теплым, его нельзя застуживать, точнее он уже был немного застужен, пролечили. ОЧЕНЬ надеюсь что найдется передержка для него, мне его реально некуда!**********************************************************[list=][/list]
Последний раз редактировалось Kalvic 26 апр 2009, 03:03, всего редактировалось 14 раз(а).
да, он в самом деле красавчик. и ласковый. а вот характер сильно переменился. был такой трусливый тихушник, теперь охрабрел, типа деловой колбасой стал, с хозяйскими замашками.
фоток буду просить у Ксюши.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Ну псе, лишили котика достоинств. От наркоза отошел через десять минут, пописал и дальше спать пошел. Кот просто отпадный! Шерсть густая, длинная, пушистая! Окрас очень интересный. Елки, фотки забыла с флешкой у Жени Буду просить мне на мыло что ли их перслать
Baileys писал(а):
Пусть поправляется мальчик!
Оля, он вроде бы уже вполне. Завтра уже носиться будет, у Жени рука легкая, у нас на всю операцию минут 10 ушло Очень быстро почикали, из наркоза вывели, почти в норме уже. Да и с почками все нормализовались, кажись. Думаю, его можно начинать уже активненько пристраивать Только ручки предупреждать надо, чтобы корм с профилактикой МКБ покупали, да анализы сдавали регулярно.
Дуська писал(а):
Эх, детка в клетке Чего с ней делать?!
Юля, детка не всегда в клетке Есть фотки и под шкафом И еще как ее вытаскивали из вентотверстия и от трубы отрывали. Я только тему не смогла найти
Извиняюсь за офф
Тимоше снова очень нужна передержка! понимаю, что реально никто не захочет взять кота на передержку с таким послужным списком, Женя говорит что он метит. не знаю - метки это или просто остаточное от того что застудился! он был в понедельник кастрирован. Женя вчера вечером позвонила мне, сказала что он им что-то пометил, поэтому Тимоху надо забирать. у меня пока вариантов никаких. я конечно усиленно думаю, но квадратных метров от этого больше не становится. поэтому очень прошу, может есть у кого-то кусочек пространства с возможностью изолировать от других кошек?? Помогите нам с Тимошкой!!! особенно ему! очень важно чтобы помещенеие было теплым, его нельзя застуживать, точнее он уже был немного застужен, пролечили. ОЧЕНЬ надеюсь что найдется передержка для него, мне его реально некуда!
может есть у кого-то кусочек пространства с возможностью изолировать от других кошек??
Аля, а почему без других кошек?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Аля, думается мне, что Тима у Жени своими метками пытается установить свое главенство в доме. Когда он был застужен, то писал в тот момент и там, как приперло (когда мочевой пузырь переполнялся), а сейчас... Я сама не понимаю, что это с котом. Женя честно все возможные варианты перепробовала, но уже больше нет сил, на самом деле. Последним Тимохиным "достижением" стал джойстик для компа в виде руля (штука очень дорогая), и Сергей уже просто в ярости. Мне кажется, что Тим таким образом зарабатывает свой авторитет. Может, из-за того что есть и еще один мужчина в доме Ну бывает такое. На прошлой передержке Тима вел себя НОРМАЛЬНО, все дела были только в лотке, но вот у Жени... Только когда его в качестве наказания закрывают в туалете, он носит в лоток свои дела, потом его выпускают, хвалят, говорят, что молодец, но проходит какое-то время и все по новой... Кот не плохой, ласковый, но не складываются у него отношения с передержкой, никак Женьку тоже можно понять, ну до последнего держались, но после описанного руля и рюкзака уже кончились силы
Я думаю, что на другой передержке так себя Тимоха вряд ли будет вести. На прошлой же передержке ничего подобного не было, думаю, что и на новой - ничего подобного не будет.
может есть у кого-то кусочек пространства с возможностью изолировать от других кошек??
Аля, а почему без других кошек?
Почему нужно изолировать от других?
Юль, терпение и терпение! но надо чтобы общение с людьми было очень тесным, ее бы на передержку к неработающим людям, молодой пенсионерке какой-нибудь например. это было бы для такой кисы идеально.
он трусишка. может сильно бояться других кошек. хотя вот эту кошечку вроде полюбил, а на предыдущей передержке очень боялся Пашку. ну правда Пашка килограмм 10 наверное весит, огромный котище.
Kalvic писал(а):
Дуська писал(а):
Эх, детка в клетке Чего с ней делать?!
Юль, терпение и терпение! но надо чтобы общение с людьми было очень тесным, ее бы на передержку к неработающим людям, молодой пенсионерке какой-нибудь например. это было бы для такой кисы идеально.
Ну вообче-то, Сергей дома часто, все время мелочь ловит и тискает. Жен тоже не 24 часа в сутки на работе. Да и работает не каждый день. Мне кажется, что вполне Ласка там адаптируется.
Ксюш, я честно не знаю как объяснить его действия - просто не знаю. у меня нет целостной картины о нем и его поведении. знаю что он очень ласковый, с людьми рядом любит быть. а почему стал промахиваться - не знаю. сначала могли спровоцировать запахи от прежней кошки например, которой к его появлению уже не было там. потом может появление этой Юлиной кошечки добавило разброда в его голову. все-таки девушка, а котик был не кастрирован. кастрирован-то он только в понедельник, пока еще гормональный фон как у некастрата.
Ну вообче-то, Сергей дома часто, все время мелочь ловит и тискает. Жен тоже не 24 часа в сутки на работе. Да и работает не каждый день. Мне кажется, что вполне Ласка там адаптируется.
тогда значит только набраться терпения. я просто так поняла что часто их дома нет. видимо не правильно поняла.
а кошечка очень красивая, насколько я смогла через клетку рассмотреть.
Аля, я же видела его у Жени. Он там как король расхаживает. Его никто не обижает, просто так не мучает. Женя вообще обрадовалась, что у нее наконец-то кот есть, которого можно погладить Понравилось Тиме спать за стеклом в шкафу - ему там полку освободили. Ну вот реально, Тим пытается свое пространство обозначить. Его на прежней передержке другие кошаки в действиях ограничивали, а тут у него в голове перемкнуло: это все мое и все об этом должны знать. Я думаю, что Тиму можно и с другими кошаками определять на передержку, но лучше если это будет кошка стерильная или две. Только не очень много кошкоморд Между прочим это Тим о попытках Ласки убежать в вентотверстие сообщил
Аля, у меня Ванька тоже через день после кастрации на кровать наделал. А потом все. Это остаточные явления, скорее всего. Ну понятно же - метил-метил, привычка пока осталась. Но она быстро исчезает.
Тимоше очень нужна передержка!!!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2