Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка погибла, остались 5 маленьких котят...
Добавлено: 12 июл 2013, 13:55
Новичок
Автор темы
Несколько дней назад трагически погибла во дворе кошка....остались 5 маленьких котят. Малышам примерно месяц, они сейчас в абсолютной растерянности, т.к. не понимают, куда девалась их мамка и часто бегают туда, где она погибла (вероятнее всего , защищая их же, т.к. очень любила, оберегала и всегда следила за тем, где они играют и не обижает ли их кто-нибудь ....коша была боевая и очень хорошая мать!(( ). Теперь котята находятся в ежеминутной опасности : двор рядом с проезжей частью, машины летают на скорости, собаки носятся ну и двуногие тоже не все любят кошек, им всё равно кошка это или беспомощный котёнок. Надо как-то ловить (понятия не имею как, они дички пока, а опыта в этом у меня совсем нет) . Надо помыть, полечить (хоть они и выглядят здоровенькими, но наверняка блох и глистов полно), воспитать и пристроить срочно, пока маленькие!!! Котята : 2 дымчатых (один полностью, как русская голубая, ушастики, второй с белым пятнышком на грудке и на кончике хвоста), 1 полосатик с белыми носочками, 1 чёрненький с белым (умеет потешно прижимать ушки, как будто прячется) и один беленький с коричневыми пятнами (охотник...пытается поймать голубей))). Конечно они пока и корм сами добывать не могут, и за собой ухаживать...грязненькие сейчас, но если помыть, почистить, откормить, будут роскошные коты! У меня совсем мало, к сожалению, для этого времени и возможности, но если появятся помощники, то постараюсь внести свой посильный вклад. Передержки мне не потянуть, поэтому лучше сразу ручки!!
Предлагаю : 1) Если Вы хотите помочь, но всех пятерых тянуть не в состоянии, давайте хоть разделим их, будет полегче ухаживать и пристроить. 2) у кого есть опыт в ловле диких котят, помогите, пожалуйста, отловить!
У меня коты сейчас на даче, поэтому и переноски там, так что и переноска будет к стати, но если нет, так и сумка сойдёт...
Сейчас пока я кормлю их и утром , и вечером (варю геркулес с рыбой, даю фарш, творожок, корм кошачий влажный ), ещё кто-то со двора подкармливает,но не много,......... но через месяц мне нужно будет уехать и тогда они будут совсем голодные и никому ненужные((((
Котята находятся в Калининском р-не, не далеко от м. Политехническая. Мой тел.: 8 904 647-01-47
Фото сделаны, в основном, когда коша ещё была жива...
[/url]
_________________ Татьяна..
Последний раз редактировалось Я*) 12 июл 2013, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кошка погибла, остались 5 маленьких котят...
Добавлено: 18 июл 2013, 23:11
Новичок
Автор темы
Приезжала сегодня девушка, с которой договаривались, пофоткала всех хорошим фотоаппаратом, будет пиарить. Котята ей тоже очень понравились.... тоже определила возраст примерно 1,5 месяца... Фото пришлёт мне, тут тоже выложу..
Котята не сильно дикие, сачком их спокойно можно поймать. Могу в пон-к - вторник этим заняться. Адаптируются быстро. Блохи-глисты есть. Очень активные, веселые.
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1