Они сведут меня с ума - какое-то дворянское гнездо из сплошных маркизов-близнецов.
Едят сейчас в среднем по 20 мл.
всех покормила, каждый с жадностью съел по 20-30 мл, после наедания сам отвалился и отказывался дальше брать соску.
Каждого по мере кормления описАла, описания получились разные, пересчитала по списку - 9
Пошла посчитала в коробке - 8.
Или я считать не умею, или кто-то с одинаковым аппетитом (так, что я даже ничего не заметила) умял и за себя , и за того парня.
Там один самый яркий, маленький, голосистый и самый обжористый - ест больше всех, несмотря на свои миниатюрные размеры.
Полностью перешли на детскую соску.
Пока подъедают купленное в стеклянных баночках козье молоко - стул хороший, поэтому пока сучье молоко еще не открывала.
Но понадобится его много
В Агидисе, как всегда, было в наличии всего 2 банки.
Boga
Ир, нам бы молочко сейчас - до консервов пока не доросли
На твердую пищу начну переводить недели в 2,5 - а сейчас им, может, дня 3-4 пока.
Но все равно спасибо
Чара
Саша, я во вторник приеду куда-то в ваши края - привезу щенков для отправки в Финку, зайду в клинику на Энгельса. Можно будет встретиться с Вами?
Jessy, Лен, я все-таки за кормление заменителем сучьего млока - в козьем наверняка нет того баланса пит.в-в, которое есть в заменителе. Хотя, конечно, козьим кормить несравненно легче - не надо кипятить воду и высчитывать и разводить по нормам порошок
Спать хочу - сил нет, вроде в 12 начала кормить первого, только сейчас закончила с последним. Пока пописаешь их, пока покакаешь, животы-попы вытрешь, потом после кормления каждого надо дождаться пузырьков, да еще немного поснимала их по отдельности.
Через 3 часа снова вставать
Зоська помогает мне кормить детей - внимательно следит за всеми моими манипуляциями, взгляд такой заботливый и обеспокоенный; правда, замечаний пока не делает, и за то спасибо
Спасибо всем за участие!