Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пытаюсь помочь несчастным кошкам, пропадающим в Сестрорецке. viewtopic.php?f=2&t=105700&start=60#wrapheader Выбрала тех, кто,по моему мнению, имеют шансы на пристройство. Но без передержек спасение невозможно! Может быть, кому-то приглянутся эти красавчики, и хоть кого-то возьмут на передержку.
1. Сегодня переехал на передержку чудесный рыже-белый котик Чижик, которого предали прежние хозяева. Больше этому бедолаге не придется мерзнуть в морозы и есть, что попало. Отныне у него всегда будет теплый дом и правильная еда. Врач при осмотре не нашел никаких признаков инфекции, однако, заподозрил пиелонефрит и выписал Канефрон и Здоровые почки, которые и были тут же куплены. Нужно будет также сдать анализ мочи для уточнения диагноза. Так что котик одной лапкой уже стал на дорогу к новой жизни.
Цитата:
Выброшенный хозяевами кастрированный котик Чижик. Ему четыре года. В год кастрировали и выкинули на улицу. Сейчас сделали ремонт. Семья средних лет. Хвастаются, что так ловко избавились от кота. Беседовали с ними неоднократно, чтобы взяли или кормили. Нет! Он уже три года во дворе. Мы его кормим. Но бабки дают сырую рыбу, и у него уже был приступ мочекаменной болезни. Его надо забирать.
2. Мраморный красавчик.
Цитата:
Он родился 5 сентября 2012 года... Пришла, он залез на руки и потом не давал уйти. Бежал за мной к дороге. Ему 10 месяцев
3. Есть еще один, тоже мраморный рыжик. Ему всего 3 месяца.
4 и 5. Четвертый и пятый - месяца 2. Один - ярко рыжий, другой - светлее.
Возьмите котиков на передержку, хоть по одному. Посмотрите, какие красавчики! Всем обеспечим!
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 17 июл 2014, 16:11, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Один рыжик переехал на передержку. Нужны передержки другим мраморным красавцам
Добавлено: 02 авг 2013, 22:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Clementine Light писал(а):
На той неделе было здоровое. Это через дом от меня. Хочу забрать, но боюсь Стеллу!
А меня нечего бояться. Я не куратор... Просто у нас УЖЕ сильно подросшие котята сидят...Скоро вообще никому не будут нужны... А троицу у Олеси надо было забирать, вроде.... Место долго ждать не будет.. Хотя все опять упирается в деньги, которых нет... Получается ведь дороже.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Один рыжик переехал на передержку. Нужны передержки другим мраморным красавцам
Добавлено: 06 авг 2013, 05:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Тамара, как Чижик ведет себя на передержке? Освоился? Обещали мне пиарные фото сделать, но не сложилось.... Надо снова искать кто сможет.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 06 авг 2013, 12:42
Свой на форуме
Автор темы
Я Лолку в этот раз больше суток стерегла. В пустой лоток вообще не идет, а в тот "фальшивый" наполнитель, что я вам оставляла, тоже не хочет, но все же через сутки сходила. А в предыдущие разы как-то легче собрала. Но несколько часов тоже сидела, следила.
Добавлено: 06 авг 2013, 14:09
Свой на форуме
Мария Солнышкова писал(а):
У Чижика,все отлично! Кушаем,спим,прячемся и играем в шкафу с вещами. Любит пузо подставить почесать. Кушает отлично,в лоток ходит!
А как ласкуша Кеша? Или уже характер проявляет? Очень хочется навестить, с Вашего разрешения, но со временем совсем плохо. Но все равно выберу.
Добавлено: 06 авг 2013, 14:10
Свой на форуме
Мария Солнышкова писал(а):
Пока нет.Стараемся,но не получается,терпит. А потом в общий.
Вот и мой Макс также. Я пыталась поймать больше месяца!
Ласковый,но иногда лапой бьет.Первое время прикусывал. Всегда просит натуралку. Навестить всегда можно.Но у меня тоже со временем сейчас трудно.Вся в бегах с лежанками. Но найдем надеюсь. Надо фотографа,обязательно,моя знакомая заболела.
Рыжики сидят на газоне в утепленном домике под табуреткой. Усиленно кормлю натуралкой и пропланом. В руки почти идут, но не взять. Холодно. Ситуация тупиковая. Чихают. Забрать надо сразу. Один - замерзнет. Подросли. Очень красивые. Один - пушистый сильно. Второй - с полосками, светлый и нежный. Пасу, как детей. не хватает рук на всех, потому что все время занимает Солнечне и выброшенные там котята.
В Солнечном отловила двух рыжиков - Бельчонка и Мраморного в лесу. См. тему по Солнечному. Белого - еще нет. Вчера не пришел есть. Боюсь. Помещение дали до 5 октября. Там 4 котенка. Дальше надо забрать. На фоне всех наших остальных котов, клиник и затрат - вариантов нет. Времени после работы катастрофически на всех не хватает. Спасти надо всех, без предпочтений. Одна - загибаюсь.
Добавлено: 07 ноя 2013, 00:31
Свой на форуме
Автор темы
FIELDER писал(а):
А 2,3,4 и 5-ый так и живут на газоне?
Татьяна, очень сожалею, но не могу ответить на этот вопрос. К сожалению, со времени создания темы между мной и пользователем Clementine Light произошли принципиальные разногласия по важным моральным и общечеловеческим вопросам, что сделало невозможным наше дальнейшее сотрудничество. Так что информацией о судьбе остальных котиков не обладаю.
Татьяна, очень сожалею, но не могу ответить на этот вопрос. К сожалению, со времени создания темы между мной и пользователем Clementine Light произошли принципиальные разногласия по важным моральным и общечеловеческим вопросам, что сделало невозможным наше дальнейшее сотрудничество. Так что информацией о судьбе остальных котиков не обладаю.
Я считаю, что различные точки зрения и мировоззренческие позиции оппонентов не должны отражаться на спасении бездомных животных, в первую очередь тех, которые находятся на улице, а значит в опасности.
Роскошь участия в отстаивании своих взглядов в темах, посвященных спасенным и спасаемым мной животным, отняла у меня много времени и сил, которое я могла бы с большей пользой посвятить этим несчастным бездомным животным, их кормлению, опеке, приручению и спасению, пока они еще находятся в зоне риска на улице. Для них - я единственный шанс. Сейчас я сделала для себя вывод в пользу этих животных. И сделаю все от меня зависящее для их спасения.
Второй и третий котики, изображенные на фото, так и живут около дерева. Дворники уже неоднократно просили меня забрать их. Проблема в отсутствии денег для оплаты вет. услуг и передержек в связи с огромными затратами на уже вытащенных животных. Когда у меня снова появятся хоть какие-либо личные средства, я заберу их с улицы. Котики уже подросли. Очень ласковые. Очень красивые. До зимы их обязательно надо забрать.
Четвертый и пятый - это один и тот же мраморный котенок. Это котенок из детского санатория "Солнечное". Сейчас- это молодой котик 6 месяцев. Его и 9 его братьев и сестер хозяйка выбросила на улицу, в лес, не задумываясь о дальнейшей судьбе этих котят. Я отлавливала их мучительно долго. Они одичали, и пришлось заново приручать их. Каждый день я ездила и кормила их в лесу. Двое погибли почти сразу. Это лес- там собаки, лисицы, другие коты, считающие территорию своей. Ценой огромного напряжения - за два месяца я приручила и отловила всех котят.
Вы спросили про рыжиков. Их двое и один белый. Мраморный, который на фото, и бело -рыжий(Бельчонок) позавчера уехали из Солнечного на передержку. Мне удалось их адаптировать, пока они были у меня в Солнечном. Оба котика очень ласковые и тянутся к людям. Все время мурлыкают. У них очень хорошая, ответственная передержка. Очень переживает за них. Они будут проглистогонены и привиты в клинике рядом с домом. После второй прививки, мы будем их пристраивать. Все , кто их видел, отмечают их необычную красоту и ласковый характер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0