Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Имеют ли право быть информационные темы?
Добавлено: 08 июл 2013, 22:58
Старый знакомый
Автор темы
Дамы и господа! Собственно, вот после этой своей темы решила создать эту: viewtopic.php?f=2&t=106012 Занимаюсь только птицами ,тем практически не создаю, т.к. это бесполезно, птицам никто помогать не хочет, не то что финансово, даже в отлове. Желательно услышать аргументированное мнение адекватных форумчан, относительно таких тем. Нужны или нет, или действительно проходить мимо подыхающих кошек и собак, так сказать, с "чистой совестью",раз взять к себе не можешь и финансов так же нет?
Заголовок сообщения: Re: Имеют ли право быть информационные темы?
Добавлено: 09 июл 2013, 00:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Molo4na9 писал(а):
представляю. испытала на собственной шкуре. я больше одного сейчас не тяну, не то что 10) и еще раз повторяю- все разные! и если у меня нет 10 собак, это не значит, что я не хочу помогать!
вот опять же- вы считаете, что если у куратора не 10 собак- то он и не куратор) ну о чем тут говорить?
Нет. Пост о том, что когда у тебя дома уже своих 10 и на кураторстве много, то уже не до инфотем. А вот когда у человека 1 кошка или 2, 1 собака и он уже ничего не может...так не моги, кто против? Зачем тревожить души тем, кто может, но уже сам сдохнет скоро?
Вам станет легче, если в вашу инфотему никто не придет и не спасет животное?
Добавлено: 09 июл 2013, 00:57
Свой на форуме
Molo4na9 писал(а):
Наташа, да, наверное, вы правы. и инф. темы бывают разные
вы-нет, но тут правило- оценивать, а потом скандалить я не в коем случае не имею в виду вас конкретно)
в общем, разговор бессмысленен.
напомните мне, пожалуйста, завтра, переведу денюжку. совсем я со своим забыла про всех
Это уже от нервов у большинства. Обычно скандалят те, то реально и не помогает, не курирует. Лично я такое наблюдаю постоянно. Меньше обращайте внимания
Добавлено: 09 июл 2013, 01:00
Старый знакомый
Автор темы
наташка-дворняжка писал(а):
Нет. Пост о том, что когда у тебя дома уже своих 10 и на кураторстве много, то уже не до инфотем. А вот когда у человека 1 кошка или 2, 1 собака и он уже ничего не может...так не моги, кто против? Зачем тревожить души тем, кто может, но уже сам сдохнет скоро?
Вам станет легче, если в вашу инфотему никто не придет и не спасет животное?
Так а почему Вы считаете, что именно Вашу душу желают потревожить А если случайно новый человек придет на форум и откликнется7 С какой стати решать животное этого шанса.
Добавлено: 09 июл 2013, 01:05
Свой на форуме
То-то я часами наблюдаю, наблюдаю, а потом уже хвать и еду. Новенькие только и рвутся кого поспасать, ага
Вот вы можете смотреть, как умирает собака, а я нет. Я и птицу с крысой подберу, наблюдать не буду, если нужна помощь, если животное домашнее и погибнет. и породистых собак, и кошек, которые мне на встречу летят, всех тащу. Благо потом находятся те, кто не даст им погибнуть в моих неумелых руках. А если не находятся, то вздыхаю и делаю все сама. Вы можете, как кино смотреть на мучения, я - нет.
Добавлено: 09 июл 2013, 01:09
Старый знакомый
Автор темы
То-то я часами наблюдаю, наблюдаю, а потом уже хвать и еду. Новенькие только и рвутся кого поспасать, ага
Вот вы можете смотреть, как умирает собака, а я нет. Я и птицу с крысой подберу, наблюдать не буду, если нужна помощь, если животное домашнее и погибнет. и породистых собак, и кошек, которые мне на встречу летят, всех тащу. Благо потом находятся те, кто не даст им погибнуть в моих неумелых руках. А если не находятся, то вздыхаю и делаю все сама. Вы можете, как кино смотреть на мучения, я - нет.
Т.е. Вам и это известно, что подобранных кошек и собак у меня дома нет? Откуда,позвольте узнать?
Добавлено: 09 июл 2013, 01:17
Старый знакомый
Автор темы
Где я такое писала?
Вы написали, что я могу спокойно смотреть как подыхает животное. У меня всегда были именно подобранные дворовые, а не гламурные игрушки. И если сейчас не могу подбирать, то это уже мои проблемы, но это в сотый раз к тому, что я не одна подбиральшица в этом городе, и создавая инф. тему, это действительно шанс, хоть и маленький. И определять незнакомым людям степень "может-не может", мягко говоря,некорректно.
И еще, устраивают дрязги в таких вот темах персонажи, которые лично негативно относятся к автору темы, по причине того, что они выступают за усыпление животных в некоторых случаях, а автор нет, и на подыхающие животное им глубоко нас...ть,абсолютно в этом уверена.
Не обращайте внимания на этих персонажей. Они лезут в любую тему, потому что считают себя самыми умными, хотя ляпсусов у них полно. Темы делать надо, даже если сам помочь не можешь.
Добавлено: 09 июл 2013, 01:26
Старый знакомый
Автор темы
Марта писал(а):
Не обращайте внимания на этих персонажей. Они лезут в любую тему, потому что считают себя самыми умными, хотя ляпсусов у них полно. Темы делать надо, даже если сам помочь не можешь.
Так это я понимаю, но действительно эти персонажи отнимают время и отпугивают нормальных людей из тем. Недавно,на профильном форуме подобная тема закончилась гибелью вороненка, но персонажи, все равно,без зазрения совести,"навесили себе медали".
Добавлено: 09 июл 2013, 01:30
Старожил
Щас персонаж возьмет и привезет вам Льюиса, будете сами с ним кувыркаться, а по приезду Марины и гончие - Мишель с поломанным тазом, вернется из отпуска Оксана и будет сама заниматься Берни и ее лапой, Лайду отправим долечиваться к Ирине, а Аспина будет пристраивать новичок. Это те, кто на данный момент из информационных тем на кураторстве у персонажей, которые лезут во все темы. Хватает же наглости у людей.
Добавлено: 09 июл 2013, 01:32
Свой на форуме
Марта писал(а):
Действительно. Вы еще тот персонаж За собой надо следить.
Добавлено: 09 июл 2013, 01:32
Свой на форуме
ольга п. писал(а):
Так это я понимаю, но действительно эти персонажи отнимают время и отпугивают нормальных людей из тем. Недавно,на профильном форуме подобная тема закончилась гибелью вороненка, но персонажи, все равно,без зазрения совести,"навесили себе медали".
И это пишет человек, который повесил на нас Льюиса
Добавлено: 09 июл 2013, 01:35
Старый знакомый
Автор темы
Интересно, а если шанс не получился, все наплевали и не помогли. Вам спокойнее? Или Вы пойдете тогда сами и спасете?
Выше головы не прыгнешь, если вообще никак, то нет, не помогу, и это честно, без лицемерия. Вполне могу допустить, что Вы лично всегда и всем помогаете. Но ведь Вам помогают финансово? Даже вот и в этой теме помощь предложили. Уже писала, что мне с птицами вообще не помогают.А почему Вы считаете, что я могу обходиться без помощи других людей ,а Вы вот нет? И не надо мне писать, что бы я не подбирала птиц , вот Вы же,с Ваших слов ,не можете переживать инф. темы и бросаетесь спасать собак, через не могу, так и я, но только птиц. Мне будет очень интересны аргументы в пользу того, что спасти собаку куда важнее,чем птицу.
Добавлено: 09 июл 2013, 01:38
Старый знакомый
Автор темы
И это пишет человек, который повесил на нас Льюиса
Тема была информационная. Вы взрослые и адекватные люди. Если он вам не по силам, то зачем брались? Почему я не кому не вожу взятых птиц и вы считаете вообще вправе такое писать? Вы помогали не мне, мне ваша помощь уж точно не нужна, не при каких обстоятельствах, вы помогали собаке.Какие могут быть претензии? Про персонаже писала их др.темы.Что вы все на себя то передергиваете.
Добавлено: 09 июл 2013, 01:39
Свой на форуме
А чего это мне неадекваты и ненормальному человеку помогает форум? Я тут уже и зооспасательней всех обозвана, и персонажем ничего не делающим да еще и отпуггивающих всех нормальных. Чего это мне помогают, а?
Вот в этом и плохи инфотемы. Люди просто манипулируют другими, а на умирающее, мучающееся животное наплевать. Они будут зрить как, то дохнет и без лицемерия упрекать других в гневе. Вам не помогают, Вы устали? А те кто инфособак собирает, нет?
Добавлено: 09 июл 2013, 01:41
Свой на форуме
ольга п. писал(а):
Тема была информационная. Вы взрослые и адекватные люди. Если он вам не по силам, то зачем брались? Почему я не кому не вожу взятых птиц и вы считаете вообще вправе такое писать? Вы помогали не мне, мне ваша помощь уж точно не нужна, не при каких обстоятельствах, вы помогали собаке.Какие могут быть претензии? Про персонаже писала их др.темы.Что вы все на себя то передергиваете.
УРА! Мы снова адекваты!
Претензия проста. Не было темы, не было бы Льюиса на нашей шее. Знать не знали, жили бы дальше. Теперь не можем, не выпереть обратно, увы.
Я вам помощь и не предлагаю, сама нуждаюсь и помочь нечем. Когда подбираю птиц, тоже к вам не обращаюсь. Снимите уже нимб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3