Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Размером с голубя,абсолютно обычный, весит гр.3,только шкурка и косточки, сидит на пешеходной дорожке,из последних сил отползает под машину,если видит собаку.Под ним что то накапано, может так и было, а может и из под него.Котенок явно не домашний, видимо из ближнего подвала, выполз просить помощи. В любом случае,это до первой серьезной псины,да и вороны не заставят себя ждать, а их там полно. 89052078558. ЯК Лены:41001968172889 .
Последний раз редактировалось ольга п. 27 июл 2013, 13:10, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Умирает бездомный котенок! Требуется фин.помощь на платную передержку!
Добавлено: 10 июл 2013, 23:11
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Помогите маленькому передержкой!!!!
Куда ж его обратно-то во двор...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Всей душой сочувствую mumimama и очень хотела бы помочь. А главное, сегодня вечером могла бы забрать, если бы мне его подвезли на м.Дыбенко к остановке автобусов на Кировск. И дней шесть он бы меня не обременил, посадила бы в вольерчик, как недавно делала для Капельки и Дани: http://vk.com/photo-18090373_305572707 Но... на следующей неделе наметили наконец с мужем байдарочный поход на несколько дней, в этом году еще ни разу не выходили на воду - проблемы с поисками жилья, поэтому и живу с середины апреля на даче. И что тогда делать? Взять котенка с собой в лодку?
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Мы малыша Все все гладили насильно.И вот результат.Сег ночью проснулся в 4 утра и стал тихонечко жалобно плакать.Я подошла,погладила,а он как замурчал и пузо подставляет.Типа,мама,ты пришла? И на ручках сидел и все тарахтел.Еле уложила,паштета поел и заснул. Он совсем сухой не ест.Кто ж его б удет мягким то баловать?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Боги с Олимпа меня не забыли,услышали!!! Забирают микроба Леву на передержку. Огромное спасибоnataliar! (кланяется в ноги) Отдельное спасибо Изабелле,она берет на себ перевозку малыша. Передам денег из собранных,на пиар и кормежку. Позже напишу отчет. Всех участвующих в теме и имеющих ыизу,приглашаю в Нарву.Обещаю целый день водить вас по магазинам.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Переведите мне,а я переведу Наташе.На Як ее кину или на телефон.Она будет поднимать на Авито за эти деньги и купит ему консервов.Он никак не хочет есть сухой... 1 тыс у нас уже есть.
Боги с Олимпа меня не забыли,услышали!!! Забирают микроба Леву на передержку. Огромное спасибоnataliar! (кланяется в ноги) Отдельное спасибо Изабелле,она берет на себ перевозку малыша. Передам денег из собранных,на пиар и кормежку. Позже напишу отчет. Всех участвующих в теме и имеющих ыизу,приглашаю в Нарву.Обещаю целый день водить вас по магазинам.
Послала на пиар и на еду ребенку 1200. Последние известия-ест в три горла и носится,играет. Лев Евгеньич,мы тебя любим! Огромное спасибо всем участникам спасательной операции!!!
Это один помет....
Я в Нарве,а сын в Таллине...Может кто-нибудь сможет забрать и второго малыша?
Напишите, откуда забирать и куда везти, тогда, может, и договориться получится сразу. Я только до вечера субботы, или даже до воскресенья не свободна совсем, а вдруг кто возьмётся помочь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0