Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
Kuzma.jpg1.jpgNxoQuDHyKOM.jpgIMAG0015~0.jpg
IMG_0732.jpg
av9sU1V9oS0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg20160424_214319-min_28129.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
R0J9zgmKo00.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgddNoxKY_M_Q.jpgPWJyByC6B54.jpg
0005.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgMishanya.jpgSkgsqKXWcys.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~16.jpg
-n588JlIR1I.jpgDSC_0731_2.JPGHD9_8246.jpg1.jpeg
Asya-1_-_kopiya.jpg
2-small~0.JPGeRsT-KUdC-E.jpgHD7_1958.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
WXewfe55o94.jpg
Foto0507.jpgGosha_1~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
niZ279iI38M.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgPyosa___3.jpg3rmsyMmq0Og.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 ноя 2024, 10:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бездомный кот со сломанной лапой на Ветеранов! Нужна помощь в отлове!СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 02:06 
Новичок

Автор темы

Ситуация такая: я временами подкармливаю бездомных остатками еды.. сейчас носила опять.. и увидела кота, который скачет на 3-ёх лапах (что-то с передней лапкой - на неё не встаёт)... видимых повреждений/крови нет - думаю может вывих или перелом.. ещё: из глаз течёт что-то прозрачное (гной или может слёзы (?), если лапа болит) :( Сейчас я носила отварную рыбу, которая правда полежала 1,5 недели у меня в холодильнике... там был ещё один кот - он понюхал и не стал есть (думаю запах не понравился).. а вот "трёхлапый" съел всё - значит сильно голодный :( но погладить не дался - шипит...
Передвигается в итоге медленно (значит не мышь поймать не сможет, ни на дерево от собаки залезть..)
Но когда он стал "мыть/облизывать" больную лапу - то он ей шевелил.. надеюсь что с ней не всё так плохо..
Помогите с отловом, деньгами, передержкой! (у себя оставить не могу :() Могу помогать деньгами, физически, кормом, пиаром, могу организовать профессиональную фотосессию...
Кот красивый 8)
Это на ул. Лёни Голикова.
мой тел. 8 906 262 54 51
Изображение Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Ольга Борисенко 13 июл 2013, 22:50, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомный кот со сломанной лапой на улице! Нужны передержка и деньги! Инф.темаСообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 19:55 
Свой на форуме

Кота не поймали... он не идёт в кошколовку, ныкается под машинами. ещё у него то ли неб. вывих челюсти то ли абсолютно забит нос ,он не чует и сипит((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомный кот со сломанной лапой на улице! Нужны передержка и деньги! Инф.темаСообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 19:58 
Участник

вот ведь, блин :( что же делать-то? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомный кот со сломанной лапой на улице! Нужны передержка и деньги! Инф.темаСообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 20:00 
Свой на форуме

Natali_fox писал(а):
вот ведь, блин :( что же делать-то? :(

вариант один- Ольга берёт где то кошколовку и тусит там всё время... можно попробовать сачком ещё..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомный кот со сломанной лапой на улице! Нужны передержка и деньги! Инф.темаСообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 20:07 
Участник

Таня, а где это территориально скинь в личку, плиз. Он в подвале живет? Может, туда кошколовку поставить? Сколько мне нужно денег перевести за "ложный" вызов? Ольга сама, как я понимаю, словить не сможет? Сколько, вообще, людей нужно, чтобы поймать, или здесь от количества не зависит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомный кот со сломанной лапой на улице! Нужны передержка и деньги! Инф.темаСообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 20:07 
Участник

Может, его не кормить пару дней, а потом уже кошколовку ставить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомный кот со сломанной лапой на улице! Нужны передержка и деньги! Инф.темаСообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 20:21 
Свой на форуме

Natali_fox писал(а):
Может, его не кормить пару дней, а потом уже кошколовку ставить?

там кормит не только ольга, настя говорит там навалено еды .там ещё др. кошки бегают.. и котята(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомный кот со сломанной лапой на улице! Нужны передержка и деньги! Инф.темаСообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 20:29 
Свой на форуме

Natali_fox писал(а):
Таня, а где это территориально скинь в личку, плиз. Он в подвале живет? Может, туда кошколовку поставить? Сколько мне нужно денег перевести за "ложный" вызов? Ольга сама, как я понимаю, словить не сможет? Сколько, вообще, людей нужно, чтобы поймать, или здесь от количества не зависит?

если поставить кошколовку в подвале ,не факт ,что туда попадётся именно он.у него нос не дышит, и на запах он не пойдёт. мне кажется оптимальное - ловить сачком.нужен умелец.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомный кот со сломанной лапой на улице! Нужны передержка и деньги! Инф.темаСообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 20:32 
Участник

Где-то я на форуме видела темы про умельцев с сачками :hmmm: . Сегодня поищу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомный кот со сломанной лапой на улице! Нужны передержка и деньги! Инф.темаСообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 22:01 
Частый гость

Давайте попробуем окружить машину и погнать его в кошколовку? Или в переноску, тогда лучше в пластиковую может... Только надо несколько человек и какие-нибудь коробки штоль, для закрытия ненужного нам пространства вокруг машины. Готова приехать поучаствовать (завтра).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомный кот со сломанной лапой на улице! Нужны передержка и деньги! Инф.темаСообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 22:45 
Свой на форуме

Uliss4ever писал(а):
Давайте попробуем окружить машину и погнать его в кошколовку? Или в переноску, тогда лучше в пластиковую может... Только надо несколько человек и какие-нибудь коробки штоль, для закрытия ненужного нам пространства вокруг машины. Готова приехать поучаствовать (завтра).

Девочки, кто хочет помочь- звоните автору, кооперируйтесь, я ни завтра ни в ближ. дни ехать ловить не имею возможности, но , как и писала, готова сносить кота в рувет на приём!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомный кот со сломанной лапой на улице! Нужны передержка и деньги! Инф.темаСообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 22:46 
Новичок

Автор темы

Uliss4ever писал(а):

кстати, а вот это отличная идея!

Просто: накинуть сачок на него реально, а вот дальше что? как из сачка в переноску? думаю, если нет умельца с кольчужными перчатками - то никак :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомный кот со сломанной лапой на улице! Нужны передержка и деньги! Инф.темаСообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 22:58 
Частый гость

Gelsamina писал(а):
Девочки, кто хочет помочь- звоните автору, кооперируйтесь, я ни завтра ни в ближ. дни ехать ловить не имею возможности, но , как и писала, готова сносить кота в рувет на приём!

Мне кажется, все-таки автор должен всех обзвонить и скоординировать. Если будет не менее трех человек, ловивших уже прежде кошек, приеду. И да,если кот будет в пределах видимости. Ибо Озерки все-таки ооочень далеко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомный кот со сломанной лапой на Ветеранов! Нужна помощь в отлове!СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 23:00 
Частый гость

П.С. А потом-то куда кота? После клиники? Его ж лечить надо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомный кот со сломанной лапой на улице! Нужны передержка и деньги! Инф.темаСообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 23:03 
Старый знакомый

Рассказываю, как есть.

Приехала, встретилась с Ольгой Борисенко.
Она привезла с собой пластиковую переноску и сказала, что потратила 500р на её аренду.
И что денег на покупку ещё одной нет.
В кошколовке было везти не вариант, т.к. во-первых кот бы по ней метался, а он с травмой, во-вторых предполагалось, что мне в 20 часов надо было выдать больного котёнка из дома, чтоб его свозили на укол.
Пришлось звонить Gelsamina, чтоб она отпросилась с работы и привезла переноску.
Паралельно мы с Ольгой дошли до кота. Он лежал на газоне.
Я к нему с кошколовкой - он от меня, причём довольно резвенько.
Порывался свалить в подвальное окно, но передумал, счёл не столь опасной.
Свалил под машины.
Я поставила кошколовку метров за 5.
На запах еды не шёл, на кис-кис и шуршание пакетика тоже.
Зато шли коты вокруг, особенно один в кошколовку там рвался.
Когда стало ясно, что кот жрать не хочет, я попробовала подойти.
Он немного подпускает. На 1-2 шага. Можно попробовать сачком.
Ещё у кота был высунут язык, я сначала думала что-то с челюстью.
Оказалось при близком рассмотрении - заложен нос, и кот чихает.
Возможно инфекция.
А главное - у подвала стоял корм.
Вот скажите, нафига коту идти в кошколовку за кормом, если у подвала он стоит нахаляву?
Вот и половили короче.

Я покаталась по городу.
Gelsamina зазря отпросилась с работы.

В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, ПЕРЕД ОТЛОВОМ, СДЕЛАЙТЕ ТАК, ЧТОБ ЖИВОТНОЕ БЫЛО ГОЛОДНЫМ.
УБЕРИТЕ КОРМ И СЛЕДИТЕ, ЧТОБ НИКТО НЕ КОРМИЛ!!!
ДАЖЕ ЕСЛИ ЗА ДЕНЬ ДО ЭТОГО НАДО БУДЕТ РАЗВЕСИТЬ ПО ВСЕМУ РАЙОНУ ОБЬЯВКИ: "НЕ КОРМИТЕ КОШЕК! У НАС ТУТ КОТ С БОЛЬНОЙ ЛАПОЙ, КОТОРОГО ХОТИМ ОТНЕСТИ К ВЕТЕРИНАРУ! ЗАВТРА БУДЕМ ЛОВИТЬ НА ПРИМАНКУ, НЕ КОРМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СЕГОДНЯ НИКОГО!!!".

Natali_fox, денег мне за такой отлов не надо. Тем более, что платит посторонний коту человек.
Вот с Ольги я бы взяла (а за притащенную пластиковую переноску размером "максимум под котёнка" и в 2 размере). А с вас не буду. :)

Варианта отлова 3:

1)На лазерную указку в кошколовку ночью.
2)Сачком, но нужен опытный человек.
3)УБРАТЬ КОРМ НАФИГ ДНЯ НА 2 СО ВСЕГО КВАРТАЛА И РАЗВЕСИТЬ ОБЪЯВКИ, ЧТОБ НЕ КОРМИЛИ И ХОДИТЬ УБИРАТЬ ЕДУ.

Последний раз редактировалось Chitsa1990 13 июл 2013, 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомный кот со сломанной лапой на улице! Нужны передержка и деньги! Инф.темаСообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 23:15 
Старый знакомый

Natali_fox писал(а):

Кот бегает шустро. Хрен его там даже толпой поймаешь.
Не кормить - может и вариант, но кто контролировать будет?
На Ольгу надежды мало, не будет она проверять часто.
Во-первых она не материально заинтересованная, еслиб она оплачивала отлов и раз 2-3, тогда бы и коты были уверена голодные и всё норм. А так не она платит - вот и не напрягается.
Во-вторых, у неё же блин "травма" на пол дня. За это время там толпа бабулек пройдёт и покормит.
Надо клеить объявы, чтоб каждая собака женского пола в районе знала, что кормить котов в нужные 2 дня не надо, и ещё нужен человек, который каждые 2 часа буде проверять, чтоб корм не клали.
Кто это будет делать качественно - никто!

Поэтому вариант такой: пусть его ловит Ольга, кошколовку ей кто-то предлагал.
Вот пусть сама и ловит. Хоть какая-то с неё польза. И тогда она будет заинтересована в голодовке котов и дело двинется.
Поймает - Gelsamina сказала, что им займётся.
К тому моменту глядишь и Ольга денег на него подкопит.
Она ж сказала, что в долг не хочет записывать - вот пусть и начинает копить.
Нечего всё перевешивать на Gelsamina , у неё ещё котята непристроенные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомный кот со сломанной лапой на Ветеранов! Нужна помощь в отлове!СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 23:17 
Старый знакомый

Имхо, кота во дворе зажать не реально.
Бегает шустро.
Часть двора - стоянка. Она за решёткой, и там много близко стоящих машин.
Ещё есть дырки в подвалы.
И двор большой.

Приедет хоть человек 10, а кот нырнёт в подвал и нет его.
Будет грустно.

;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомный кот со сломанной лапой на Ветеранов! Нужна помощь в отлове!СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 23:37 
Участник

Настя, спасибо, что съездили. Жаль только, что зря :(
Если надеяться на Ольгу, то, коту кирдык :( Что-то мне подсказывает, что не будет она этим заниматься :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомный кот со сломанной лапой на Ветеранов! Нужна помощь в отлове!СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 23:48 
Посетитель

Natali_fox писал(а):
Если надеяться на Ольгу, то, коту кирдык :( Что-то мне подсказывает, что не будет она этим заниматься :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомный кот со сломанной лапой на улице! Нужны передержка и деньги! Инф.темаСообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 23:49 
Бан

Ольга Борисенко писал(а):

кстати, а вот это отличная идея!

Просто: накинуть сачок на него реально, а вот дальше что? как из сачка в переноску? думаю, если нет умельца с кольчужными перчатками - то никак :(

Прямо в сачке в переноску пихается, а в клинике уже вытаскивается. Единственное неудобство - это ручка от сачка. Мы так уже нескольких возили {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомный кот со сломанной лапой на Ветеранов! Нужна помощь в отлове!СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 23:50 
Новичок

Автор темы

Если он забежит под машину и будет спать (как это он частенько делает), то окружить машину не шумя и с чем-то в руках - реально...
по периметру машину закрыть чем-нибудь (фанерой или чем-то с высоту днища машины).. дальше стучать/пугать, чтоб зашёл в котоловку/переноску.. нереально уследить, чтоб кот 2 дня ничего не ел...

Ситуация: у меня от этих сегодняшних плясок с котом сейчас поднялась температура опять до 38,5 + ломит кости/болят глазные яблоки.. позвонила в травму: сказали реакция болеющего организма на прививку от столбняка (которую мне сделали, когда тут в четверг меня покусал уличный кот).. сказали звонить 03... я сейчас ухожу из он-лайна (сбиваю температуру, если никак - то 03).. вобщем, когда буду жива - дойду до компа...

P.S.: Chitsa1990, из-за недовольства мной - губит хороший план, чем вредит коту :(

Для недоброжелателей: я смотрю, что с такими темпами могу тут на тот свет отправиться - а вы всё будете считать, что я МАЛО сделала для кота..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомный кот со сломанной лапой на Ветеранов! Нужна помощь в отлове!СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 23:55 
Свой на форуме

Ольга, нафига вы вообще от столбняка кололись. надо было на форуме посоветоваться сначала... если бя каждый раз уколы колола после кошачьих покусов от меня бы вообще ничего уже не осталось.
Ольга, если вы действительно хотите помочь коту, не обижайтесь на конструктивную критику, будьте взрослее, и делайте дело! Звоните всем в теме . кто откликонулся хоть как то помочь, координируйтесь, встречайтесь! Двор у вас проблемный,там ещё грести и грести!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомный кот со сломанной лапой на Ветеранов! Нужна помощь в отлове!СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 00:05 
Частый гость

Ольга, сочувствую Вам из-за ваших травм. На будущее: если хватаете котенка, то надо хватать одной рукой за шкирятник (не иначе!!!) и крепко,очень крепко держать. Котенку не больно и это не варварство, а единственный безболезненный для всех способ его поймать. Когда мы раз ловили котят, подраны были все, кроме меня, потому что советы проигнорировали. По поводу кота: согласна с Настей. опять же пример из жизни: да - не кормить. Да - тупо выкидывать еду, да - ходить проверять каждые два часа. Когда нам очень надо было одну кошку, то мы практически встали лагерем на той улице, где она обитала, хотя это было за час езды от дома, а не во дворе, как у Вас. Попробуйте. В крайнем случае, если Вы его заловите, но побоитесь пересаживать - он посидит пару часов в кошколовке, позвоните, я приеду, пересажу в переноску. И поднимайте тему, может больше народу откликнется с Вашего района. Собственно и мой вариант в силе - если наберете народу, то я тоже прикачусь. Но тогда надо прикрыть чем-то подвальные окна (пока мы будем ехать,а это не менее 1,5 часа). И запастись картоном прикрывать машину -через весь город я с такими штуками не попрусь, простите за жаргон. И проверить его на лазерную указку - тоже хорошая идея, может он за ней и пойдет в переносочку-то {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомный кот со сломанной лапой на Ветеранов! Нужна помощь в отлове!СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 00:36 
Участник

Цитата:
P.S.: Chitsa1990, из-за недовольства мной - губит хороший план, чем вредит коту :(

Конечно, она скаталась на другой конец города, чтобы ловить на еду сытого кота, еще бы она была довольна ;)

Цитата:
с такими темпами могу тут на тот свет отправиться

Слушайте, Вы во только из мухи слона не раздувайте. Котенок маленький поцарапал, а Вы уже помирать собрались.

Кроме Вас правильно организовать отлов не сможет никто, если только не найдутся люди, готовые круглосуточно дежурить у Вашего дома, в чем я очень сильно сомневаюсь. Поэтому, если хотите помочь коту, придется поднапрячься. Вешайте объявления, как Вам советовали, ходите проверять. Найдите сачок. Заранее договоритесь с теми, кто может помочь с отловом. Как выберите день, создайте заранее тему нужна помощь с отловом раненого кота на Ветеранов. Вам тут уже столько советов дали, а Вы все как маленькая.

P.S. Помочь с отловом не могу. Могу одолжить Вам на время переноску тряпочную, отдадите, как сможете. Когда кота отвезут в клинику дам 2000 р.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомный кот со сломанной лапой на Ветеранов! Нужна помощь в отлове!СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 03:47 
Бан

С 2008-го года организация, которая занимается отловом бездомных животных в городе Фейетвилль, штат Арканзас, не может поймать большого черного пса. Сотрудники даже составили целый план, чтобы схватить его хотя бы с 93-й попытки.
Для поимки Счастливого Черного Пса, или СЧП, как его условно прозвали работники службы отлова, специалисты серьезно подошли к делу и привлекли к операции внимание всего города и должностных лиц. «СЧП у нас в Фейетвилле стал настоящей знаменитостью», - сказал Тони Рэнкин, который охотится за псом уже на протяжении пяти лет.

Рэнкин и его команда заявили, что они испробовали буквально все допустимые методы отлова, но пес 92 раза умудрялся уходить от них. Спецслужба даже использовала дротики с транквилизаторами, но СЧП, как заколдованный, умудряется выкручиваться из любых ситуаций и до сих пор носится на свободе.

«Мы чувствуем себя, мало сказать, что неловко. Вот только представьте, вас взяли выполнять какую-либо работу, в которой вы себя считали специалистом. И когда вы чувствуете, что не справляетесь, вам кажется, что вы зря едите свой хлеб», - сказал опечаленный Рэнкин журналисту службы новостей телеканала 4029TV, подразделения Эй-Би-Си.

Местная жительница Джоан Трит утверждает, что пес ведет себя очень нагло, пристает к домашним собакам, когда те с хозяевами выходят на прогулку, и давно пришла пора забрать его с улицы. «Он заводит себе дружков и носится с ними по всей округе. Он и к моей собаке пристает. Очень наглый пес», - сказала Джоан.

В то же время другие жители, среди которых и Ян Регланд, считают, что ничего страшного в том, что СЧП свободно расхаживает по улицам, нет. «Эта псина просто любит свободу, - говорит мистер Регланд. – Я не раз встречал его возле своего дома, я наблюдал его прямо в своем дворе, я замечал его и в чужих дворах. Похоже на то, что ему вовсе не хочется в приют или клетку».

Как бы то ни было Счастливый Черный Пес уже может претендовать на то, чтобы войти в историю, как минимум Фейетвилля, а может и всех Соединенных Штатов, как самый неуловимый пес. http://fedpost.ru/sobytiya/43098-brodya ... tlova.html

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомный кот со сломанной лапой на Ветеранов! Нужна помощь в отлове!СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 03:50 
Бан

У меня такой же дурень во дворе, слава Богу что оказался не перелом. бегал на трех лапах быстрее нас. полгода прикармливаю, сейчас уже сам ждет у дверей, подходит на 70см-метр. к осени наверняка словлю.
просто переживаю за этого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомный кот со сломанной лапой на Ветеранов! Нужна помощь в отлове!СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 03:57 
Бан

сколько я видела здесь тем, когда ловят и никак не поймать, я всегда звонила Шаргановой и она всегда помогала. ловит она мастерски. сейчас не могу ей позвонить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомный кот со сломанной лапой на Ветеранов! Нужна помощь в отлове!СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 05:28 
Свой на форуме

Lilita писал(а):
сколько я видела здесь тем, когда ловят и никак не поймать, я всегда звонила Шаргановой и она всегда помогала. ловит она мастерски. сейчас не могу ей позвонить.

Люба уехала на месяц..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомный кот со сломанной лапой на Ветеранов! Нужна помощь в отлове!СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 00:00 
Участник

Все, тема себя исчерпала? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомный кот со сломанной лапой на Ветеранов! Нужна помощь в отлове!СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 00:07 
Посетитель

Есть новости про кота?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бездомный кот со сломанной лапой на Ветеранов! Нужна помощь в отлове!СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 00:07 
Посетитель

Есть новости про кота?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]