Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Есть такое дело... Брошенная кошечка Ася, ей 3,5 месяца, любит детей, ласковая, знает лоток, любит сидеть на руках. Асю бросили в воскресенье ночью. Она бегала там до утра, а утром пришли дети и дали ей... надежду на жизнь дома! Сейчас Асе нужна передержка, желательно квартирная (с 16 числа), пиар и Дом с Хозяином.
Пиарный текст: СПб - ЛО Кошка Ася ищет свой дом! Асеньку бросили... Бросил тот, кого она любила больше жизни... И теперь эта чудесная кошечка на улице!!! Но Ася сохранила навыки домашней жизни: ходит в туалет под машину, любит детей, ласкается, очень любит спать на руках... В общем, Ася - то, что надо для семьи с детьми: её привлекательный белый окрас и безграничное доверие человеку обязательно помогут ей найти свой дом! А может, это именно ваша, подходящая вам кошка? тел. 8-981-828-43-12 Мария Фото:
Девушка, не надо создавать темы, где вы решили просто поговорить. Здесь люди не развлекаются, а дело делают! Или отдавайте котейку людям, которые СЕЙЧАС ее заберут, или отправьте это все в архив.
А условия: пойди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что. Передержка с 16, но ручки есть, но ищут голубоглазую кошь, но передержка нужна, но собака агрессивная, но собак люблю больше, но..., но..., но... Или действуйте, или хватит людям голову дурить!
Заголовок сообщения: Re: Кошкино горе: брошенная беляночка Ася в посёлке. Дадим шанс или бросим?
Добавлено: 06 июл 2013, 16:28
Участник
Мария Максовна писал(а):
Дамы! А слабо самим ответы придумать?
Девушка, не надо создавать темы, где вы решили просто поговорить. Здесь люди не развлекаются, а дело делают! Или отдавайте котейку людям, которые СЕЙЧАС ее заберут, или отправьте это все в архив.
А условия: пойди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что. Передержка с 16, но ручки есть, но ищут голубоглазую кошь, но передержка нужна, но собака агрессивная, но собак люблю больше, но..., но..., но... Или действуйте, или хватит людям голову дурить!
Подведем итоги: за последнюю неделю ТРИ собаки,которым предложенная помощь оказалось не нужной. Две кошки. А у кого-то реальный СОС...((((
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Заголовок сообщения: Re: Кошкино горе: брошенная беляночка Ася в посёлке. Дадим шанс или бросим?
Добавлено: 06 июл 2013, 17:52
Новичок
Автор темы
Кисаня писал(а):
если ручки возьмут 10-13, то зачем передержка с 16??? к тому же если ручки готовы взять ее, то зачем еще кого-то ищут?
зачем кошке сейчас жить в подъезде, если можно кого-нибудь попросить привезти ее в город в воскресение, когда люди будут возвращаться в город с дач??
животные - это не пушистые игрушки!
Потому как передавать кошку неизвестно с кем я не буду. Жалко животное.
Ночной Ангел писал(а):
Да я могу и до 16-ого подождать
Т.е. 16 числа вам можно будет привезти кошку? На ПМЖ?
Мария Максовна писал(а):
Дамы! А слабо самим ответы придумать?
А есть такие люди? Которые поедут на машине/электричке и заберут кошку? Они есть?
Еще не придумала.Щас че нибудь напишет. Господи, избави наш форум от такой "Спасательницы". Ну, всех достала. Июль на дворе, учебники закупила к школе?
Добавлено: 07 июл 2013, 11:12
Участник
Кошкино слово писал(а):
Кошка на улице. Не у меня, а на улице.
Так какого черта,простите,вы себя куратором называете??? Кошка на улице,а она людей дурит - отдам не отдам!!! Неохота в БАН отправляться из-за такой.... Очень хочется все высказать!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Так какого черта,простите,вы себя куратором называете?? Кошка на улице,а она людей дурит - отдам не отдам!!! Неохота в БАН отправляться из-за такой.... Очень хочется все высказать!
Она куратор- заочник..
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Если и новая тема не очередная развлекушечка.... И телефона нет...И появилась одновременно с появлением КС в онлайне! Может,и совпадение,но благодаря вот таким вот...,уже не верится никому...
Кошка нереальная красавица! Отмыть,откормить и будет сказка!Характер мой любимый:замурчательно-флегматичная!Первым делом пошла не с кошками знакомиться а кушать и в лоточек!!!http://vk.com/photo2710658_307393257 Анечка.СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ!!!!
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Кошка нереальная красавица! Отмыть,откормить и будет сказка!Характер мой любимый:замурчательно-флегматичная!Первым делом пошла не с кошками знакомиться а кушать и в лоточек!!!http://vk.com/photo2710658_307393257 Анечка.СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ!!!!
С приобретением Вас То, что она у Вас превратится в сказку, можно даже и не сомневаться. У Вас на фото все питомцы красивые, ухоженные
Умеете вы приятно удивлять!) Ночной Ангел,не видя кошку,согласилась ее принять Девушка(извиняюсь,ник не помню,т.к.на форуме недавно)за 200км поехала за кошкой фактически в никуда Повезло кошкам.Если бы не вы,так бы и бродили они по подвалам.Или Кс "пристроила "б на склад-магазин ловить мышей... Конечно,нескромное желание,но очень хотелось бы подробностей о личной встрече с 12-ти летним библиотекарем)
какой милый ушастик спасибо Вам!
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Добавлено: 08 июл 2013, 20:45
Участник
Днепр писал(а):
Умеете вы приятно удивлять!) Ночной Ангел,не видя кошку,согласилась ее принять Девушка(извиняюсь,ник не помню,т.к.на форуме недавно)за 200км поехала за кошкой фактически в никуда Повезло кошкам.Если бы не вы,так бы и бродили они по подвалам.Или Кс "пристроила "б на склад-магазин ловить мышей... Конечно,нескромное желание,но очень хотелось бы подробностей о личной встрече с 12-ти летним библиотекарем)
присоединяюсь! И даже готова принести КС извинения,если она выполнила свои обещания!!!!
присоединяюсь! И даже готова принести КС извинения,если она выполнила свои обещания!!!!
Какие извинения могут быть?? Хеппи в этих двух темах благодаря МышевнА ( )-героическая женщина и Ночной Ангел, Катерина. Но никак не благодаря автору. Она и пальцем не пошевелила для хеппи. Только условия выдвигала. Создать тему легко. Бездомных животных много. А вот приложить усилия для хеппи- это другое. Этот счастливый конец так вдохновил автора, что она опять тему создала. Понравился успех за чужой счет. Будет ждать следующего,кто поедет к ней за 200 км. Кошек в Кузнечном много, так что тем тоже будет не мало. Продолжение следует...
Добавлено: 08 июл 2013, 21:33
Участник
candy писал(а):
Какие извинения могут быть?? Хеппи в этих двух темах благодаря МышевнА ( )-героическая женщина и Ночной Ангел, Катерина. Но никак не благодаря автору. Она и пальцем не пошевелила для хеппи. Только условия выдвигала. Создать тему легко. Бездомных животных много. А вот приложить усилия для хеппи- это другое. Этот счастливый конец так вдохновил автора, что она опять тему создала. Понравился успех за чужой счет. Будет ждать следующего,кто поедет к ней за 200 км. Кошек в Кузнечном много, так что тем тоже будет не мало. Продолжение следует...
Ожидаемо... А я уж подумала,что детка подсуетилась...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0