Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Леся родила котят! Дети и мама дома.
Добавлено: 03 июл 2013, 02:10
Активист
Автор темы
ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!ПЕРЕДЕРЖКА!Сегодня во дворе нашла беременную кошку. Привела её в подъезд т.к. кошечка видно домашняя, ласковая(ВСЕ ВРЕМЯ МУРЛЫЧЕТ). Домой взять не могу, скоро уезжаю на месяц. Кошка вот вот родит. Очень нужна передержка. Я готова помогать чем смогу, но скоро уезжаю. Могу потом помочь с передержкой, по приезду. Готова оплатить стерилизацию, купить корм. Я совсем не знаю что делать, столкнулась первый раз с такой проблемой. Спасибо. Санкт-Петербург.8-911-217-72-21
Куратор я - 8911-2888793 Аня Если кто нибудь очень захочет нам помочь материально:
ЯК : 41001849219687 СБЕРКАРТА: 6761 9600 0236931201
Расход: 1000 на передержку на случай чего то неожиданного 1072 корм, наполнитель
ВСЕГО 2072 руб
Приход: 500 руб Катя
Корм, лежанка, наполнитель - чек дома поищу..))
15.08 котята и мама переехали на новую передержку, далее писать в теме смысла не имеет, думаю тех, кто был за то чтобы дать детям родится я обрадую когда пристрою всех, думаю обойдемся без промежуточных постов, достаточно мне уже)
Последний раз редактировалось Араукария 05 мар 2014, 00:47, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Передержка для беременной кошки!
Добавлено: 04 июл 2013, 19:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Вот коша молодец! Всех обаяла,организовала. И вы ,девочки,такие молодцы!!!!! Мы вас не бросим,будем помогать,по возможности!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
пишите что нужно будет для мамочки и малышей, пособираем всем миром
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 04 июл 2013, 20:40
Активист
Автор темы
Вообщем приехала наша мамаша на передержку, в переноске в дороге нервничала, Катя боялась как бы прямо там рожать не начала, но доехали в итоге нормально, сейчас " вроде всё в порядке, приходит в себя после поездки... Покушала, попила, сейчас просто лежит на полу) " - цитата Риты, передержки...навещать поеду в ВС...раньше никак...работа....
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 04 июл 2013, 22:41
Активист
Автор темы
На самом деле я приятно поражена и хочу сказать спасибо Кате! обычно все бывает совсем не так - кидают информацию для перепоста и до свидания, сразу куча важных и неотложных дел, аллергий и прочей нечисти....никто больше этим животным после "сигнала" не занимается....если честно я думала что так будет и в этот раз..но вышло по другому! Катя день и ночь проводила рядом с кошкой, чтоб она никуда не делась, купила все необходимое ей сегодня и отвезла на передержку! Так радостно, что есть еще люди в наших селениях))))
Добавлено: 05 июл 2013, 13:46
Активист
Автор темы
GlaMur писал(а):
как сегодня Леся себя чувствует?
сегодня Рита на работе, поэтому новости о Лесе мы узнаем только вечером, последний раз общались вчера ночью - Леся поела и дрыхла, все с напряжением ждем как она будет общаться с лотком)
Аня, я понимаю, что клиника не лучшее место куда надо нести беременку, но уже имея опыт с Мотей, я бы сделала ей рентген, чтобы понять сколько там хвостиков, мы последнего ждали с напряжением, он позже всех вышел, знали что д.б 4, ....а так не зная больше нервничаешь.... ну это мое мнение
Добавлено: 05 июл 2013, 14:02
Активист
Автор темы
да ну....опять тащить кошку на сносях которая вот вот родит, только успокоилась скотинка а мы ее потащим куда то...тем более рентген...всю жизнь рожали кошки себе без всяких рентгенов...медицина - это зло и разводилово)))) так что обратимся к ней в самом крайнем случае, очень надеюсь что у нас его не произойдет и Леся справится со всем сама..у меня прошлая курируемая Маша родила на нашу и свою голову восьмерых...ну ничего, все живы)) правда рожали всю ночь и никак мы не могли дождаться когда это все кончится))) если бы я знала заранее что их восемь я бы и повесилась заранее))
ну тогда будем ждать новостей с передержки а пеленочки есть? ну и там может ей "гнездо" подготовить?
Добавлено: 05 июл 2013, 14:12
Активист
Автор темы
сильно не то слово...как вспомню так вздрогну))
Катя вчера простыни привезла свои, а я в вс поеду, если еще не родит привезу с работы одноразовых простыней, как раз удобно выбросить после того как....
Нам бы я думаю в идеале какой нибудь манежик на тогда когда дети разбегаться начнут...очень нам тогда это дело подсобило....надо поискать в контакте..поможете?
про манежик никогда не слышала, а есть фото его как он хоть выглядит? может большую клетку лучше?
по вк помогу покидать
нуууу большая клетка будет практичней, конечно такой манежик легко изничтожить, тогда проще загрождения построить в комнате из каких ниб вещей, где они могли бы внутри спокойненько тусить
но покидать, только я так понимаю после пребывания в нем котят он будет убитый и его наверное уже не вернуть будет обратно
брали на прокат, практически изничтожили его, но очень было удобно....
ой, я такой долго не могла пристроить. Бесплатно, сами готовы были на дом доставить, лишь бы место освободить. И ВХвостах предлагала, и в контакте, и везде. Никому не нужен был. Хорошо, что в последний момент для собачки взяли. я к тому, что если есть лишний, то манежик тоже неплохо. С клетками,как я понимаю, напряг обычно.
Добавлено: 05 июл 2013, 17:56
Активист
Автор темы
мне манежик больше нравится, правда он много места занимает, там с Ритой будем решать что искать...но он приятнее - мягкий и лазать, развиваться можно было))) Нам тоже после щенков кто то отдавал, но мы потом обратно отдали...
Добавлено: 05 июл 2013, 21:27
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
манежик на авито посмотрите, совсем бюджето... но из него к месяцу котятки вполне могут начать вылезать , а то и раньше.. и он дома занимает много пространства.
Добавлено: 06 июл 2013, 00:33
Активист
Автор темы
у нас всё хорошо, сухой корм она кушает, но пока не очень активно, думаю всё ещё ждёт что ей консервы дадут повкуснее. В лоток она сходила сама, пописала метко, а вот покакала не очень, рядом с лотком...ну хорошо хоть не в другом углу)
Только что прочитала тему. Очень интересно было, потому что у самой такая же ситуация сложилась и кошка подопечная родила 11 июня в клинике. тоже искала передержку, но безуспешно. кошка далась мне в руки 7 июня, 8го отнесла её в клинику, 11 она родила там. Плачу деньги, впереди после выкармливания котят стерилизация, прививки, устройство всего семейства. Но даже мысли не было тащить кошку с огромным пузом на стерилку. При виде беременной кошки не думаю, что там внутри косые-хромые-убогие котята, которые обременят нашу землю и осложнят нашу задачу устройства бездомных. если так думать, можно додуматься, что беременные женщины носят и родят каких-нибудь ублюдков, которые начнуть пить-курить во 2 классе и как бы всё это предотвратить. Отношусь к животным не как к тварям, с которыми могу своей всемогущей рукой сотворить всё, что мне захочется, например уничтожить за 2-3 дня до рождения уже созревшие жизни. Ну да, будет трудно их растить и устраивать, уничтожить проще, беспроблемнее для себя. Но мы берёмся им помогать и не можем нажимать кнопочку- этому жить, а этому не жить.мы не вправе это делать. Я знаю очень хороших ветеринаров, которые ни за какие деньги не будут стерилить глубокобеременную кошку. и флаг им в руки!
у нас всё хорошо, сухой корм она кушает, но пока не очень активно, думаю всё ещё ждёт что ей консервы дадут повкуснее. В лоток она сходила сама, пописала метко, а вот покакала не очень, рядом с лотком...ну хорошо хоть не в другом углу)
вот))))
Поставить нужно второй лоток, многие кошки не ходят в один по маленькому и по большому.
мне кажется порой, что из-за огромного количества больных котят, выброшенных домашних кошек, порой среди которых даже породистые встречаются, некоторые "зоозащитники" настолько озлобились, что иногда спасение и помощь бездомному уже превращается собственно в мероприятия, направленные на уменьшение этого количества любыми путями и способами. Скоро мы такими темпами дойдем до того, что всех больных котят просто усыплять будем....
извиняюсь за флуд...
У Леси животик еще не опустился вниз?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3