Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Нужна помощь нашей форумчанке и ее животным
Добавлено: 30 июн 2013, 19:21
Старый знакомый
Автор темы
Девушки, здесь так много помогают животным,но сейчас в беде наша форумчанка-Таня-Лето! Татьяна оказалась в весьма трудной жизненной ситуации-потеряла работу, живет в ужасных условиях,на кураторстве две кошки+две своих собачки,тоже взятые с форума,денег нет со всем. Все осложняется тем,что в ее положении очень сложно снять другое жилье, т.к. на квартиру денег нет, а в комнату не больно -то пускают с собаками,хоть они и маленькие,совершенно воспитанные существа. Сейчас она снимает комнату у не со всем здоровой женщины. Девушки, Вы не представляете то съемное жилье-вчера встречались у Тани, захожу сидит посреди кухни старая бабка топлесс и в памперсе и бесконечно курит, вонь стоит неимоверная, в ванне бабуля везде раскладывает свои памперсы использованные,выбрасывать их категорически запрещено,потому что экономим ...пакеты для мусора. Вся 10 метровая комната заставлена бабкиными вещами, т.е. по сути дела человек снимает диван+гладильную доску. Мало того,что Таня там постоянно убирает.да к еще приходится и старухе менять памперсы. Бабуля насчет гигиены не парится. Честно,у меня был шок. Бабуля периодически подкармливает собак "вкусняшками" со стола, а так как собаки не весьма здоровы,после этого у них начинаются кишечные расстройства-понос,рвота. Закрыть в комнате собак невозможно,так как добрая хозяйка категорически против,чтобы комната закрывалась, поэтому- замкнутый круг. А тут еще и комп навернулся и опять траты, в ее положении траты немалые,поэтому у нее сейчас до кучи и интернет отсутствует, кстати,интернет тоже очень медленный, так как хозяйка против нормального интернета, т.е провести его нет возможности. Таня,конечно не сидит сложа руки, пытается ищет, очень переживает по поводу сложившегося положения, но пока как-то так. Сегодня нужно опять 1500 заплатить за стерилизацию кошечки вот из этой темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 0&t=105216 , которую Таня курирует. Сейчас кошка должна быть забрана из клиники, и их тоже нужно отдать. Мы все,видя сосовые темы,сначала кричим:"Возьмите, ну хоть в туалет". А как только животное оказывается в относительной безопасности -пропадаем. Вот и в этой теме также-спасли-пропали. Если кошку забрали и отвезли на передержку,то нужно купить корм и туалет,а не на что. Вторая кошка сидит у меня и ее тоже нужно кормить http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 1%81%D1%8F . Прошу помощи: - может быть у кого-то есть местечко с проживанием,кто готов взять Таню и ее собак, человек очень ответственный,а взамен Таня может помочь по хозяйству; -Может быть у кого-то есть одинокие родственники,которым необходима помощь по дому? -Может быть у кого -то из Вас есть варианты надомной работы или работы на неполный рабочий день?
Знаю,что в теме сейчас начнется,что у многих животных больше и ничего,тем не создают,а тут всего-то четверо, но так сложились обстоятельства. Знаю,что если бы Таня сейчас узнала, что я тут раскрываю ее "секреты", то очень бы огорчилась, но нельзя человека оставлять в беде. Оставляю ее телефон 8 904 641 92 60 Татьяна Приход: Natali_Fox 500 рубл. на карту Татьяны, от Татьяны
Последний раз редактировалось natella 02 июл 2013, 17:31, всего редактировалось 6 раз(а).
Просто Тива замотала со своими чеками, поэтому и написала. За корм спасибо, но они едят натуралку-каша+курица+овощи. Деньги можете передать ей лично,было бы здорово. Заодно и пообщаетесь. Можете даже в гости напросится. А ноут сейчас более,чем актуален, было бы здорово
Это не Тива замотала, а есть правила форума и так как вы автор темы и собираете деньги тоже вы, вам ответ держать Правила гласят в теме, где идет сбор денег нужно сделать приход и расход и естественно подтвердить чеками....
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь нашей форумчанке.
Добавлено: 01 июл 2013, 20:58
Старый знакомый
Автор темы
Тива писал(а):
Это не Тива замотала, а есть правила форума и так как вы автор темы и собираете деньги тоже вы, вам ответ держать Правила гласят в теме, где идет сбор денег нужно сделать приход и расход и естественно подтвердить чеками....
Татьяна,а в теме нет просьбы о финансовой помощи, поэтому о каком сборе идет речь?
Последний раз редактировалось natella 01 июл 2013, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Просто Тива замотала со своими чеками, поэтому и написала. За корм спасибо, но они едят натуралку-каша+курица+овощи. Деньги можете передать ей лично,было бы здорово. Заодно и пообщаетесь. Можете даже в гости напросится. А ноут сейчас более,чем актуален, было бы здорово
natella, вы хотите помочь человеку, который попал в беду, помогайте и поменьше обращайте внимания на те замечания, которые вам делают люди, никогда не соблюдавшие правила этого форума. Будьте спокойнее и просто игнорьте весь негатив. Вы никому ничего не должны.
Добавлено: 01 июл 2013, 21:05
Старый знакомый
Автор темы
Тива писал(а):
Кроме того в теме нет даже расчетного счета, ЯК и т.д.. так что и сбора нет никакого. это добровольные пожертвования
ещё раз напишу. Таня даже и слышать не хочет о сборе денег в качестве помощи ей же самой- как человеку, попавшему в сложную жизненную ситуацию.. если кто то захочет помочь кошкам, которые на передержке- завтра Таня здесь уточнит- кому и сколько нужно. у неё есть работа.. она работает на компьютере..дома..так называемая надомная работа.. параллельно ищет более стабильный, высокий заработок- так что не сидит и не ждёт подаяний. а комп сломался..поэтому и работа встала(
главная помощь, на которую сделала акцент Наташа в теме- это оплата 1500 рублей за стерелизацию кошки кураторской.. а если нашлись люди..которые просто захотели помочь Тане- это уже их личное дело.. хотя.. что касается и Наташи..и всех- кто не прошёл мимо и откликнулся- хочется сказать- инициатива наказуема..увы..(
но..прежде чем здесь писать то..что заденет человека..который по сути ничего не просил- подумайте..пожалуйста.. она ведь завтра прочтёт всё это и...поверьте- ей будет больно и обидно..
В сети магазинов "Улыбка радуги" есть вакансии: "Укладчик товара в ночь".
Требования: • Приветствуется опыт работы в розничной сети Обязанности: • Выкладка продукции в торговом зале магазина в соответствии с планограммой Условия: • Оформление по ТК РФ • Ночные смены 2-3 раза в неделю или при графике 2/2. http://r-ulybka.ru/about/vacancies
Тяжеловато, конечно ночью работать, но зато днем можно другую работу подыскивать и собаки днем под присмотром. И магазинов очень много по городу, можно поближе к дому устроиться.
Первое -учится надо неделю -ездить на Чкаловскую,потом неделю пашешь на стажировке ...безвозмездно естественно . На работе укладчице надо быть в 20.30 (и не факт что вас отправят работать рядом с домом)...заканчиваешь в 9.15-соответственно пока переоденешься приведешь себя в порядок выйдешь из магазина в лучшем случаи 10.00 потому что начальство любит по утрам собрания устраивать и выволочки...всю ночь реально трудишься (не разгибаясь ) о какой второй работе речь? Продавцом днем так же весело И главное- все недостачи делятся на весь коллектив (точнее на тех кто не убежал раньше переучета) недостачи большие , зарплата маленькая (очень) основная часть денег в премиях ...ага которые надо еще получить (полностью не реально) ..короче-денег там заработать невозможно ((( Работала там 3 месяца продавцом...сбежала когда услышала сумму недостачи (почти пол моей зарплаты в течении 4 месяцев ) Попала странным образом под тайного покупателя от фирмы, получила штраф в 3 т. самое прикольное я в тот день даже не работала ...и меня как не прошедшей испытательный срок штрафовать не имели право- оштрафовали ))) Отправляли в другие магазины (вроде командировки) в первый месяц работы (ага опять поперек ими же надписанного /подписанного договора) и не кому не интересно было есть у меня деньги на 2 маршрутки и метро в одну сторону и обратно домой - командировки были до первой зарплаты ...о! первая зарплата через месяц работы Девочки не отправляйте Таню в злачные места нашего города сетевой маркет это зло
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 01 июл 2013, 22:25
Участник
удалено модератором
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 01 июл 2013, 22:44
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Тива писал(а):
Ну и что изменится от разовой помощи в несколько тысяч? Через некоторое время деньги закончатся и что дальше? Опять тема, а толку то ноль? Пока Татьяна не захочет что поменять в своей жизни никто ей не поможет...Ну какая компаньонка или няня с двумя собаками??
У Тани есть регистрация в Питере??
Человек не читает посты , Здесь нет просьб о какой то финансовой помощи лично Тане, которую она и не примет. Первоначальный пост обращение к форумчанкам о помощи с работой и жильем. Долгое время Таня не могла поменять работу из-за того , что обещали повысить зар.плату и графика работы и то что сравнительно недалеко от дома, опять таки же собаки Кажется много предложений работы, но это на первый взгляд, на самом деле не так все просто, ты можешь проработать какое то время на испыт. сроке, платят мизер , а потом и уволят , типа что было описано выше. Многие хозяева пользуются испыт.сроками
Сейчас появились предложения, спасибо форумчанкам
Ну а компаньонкой или няней с двумя собаками, можно устроиться - в загородный дом например, как повезет
Глюк, спасибо за комментарий! Хорошо когда есть люди, знающие о проблемах изнутри. Значит этот вариант отпадает!
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Человек не читает посты , Здесь нет просьб о какой то финансовой помощи лично Тане, которую она и не примет. Первоначальный пост обращение к форумчанкам о помощи с работой и жильем. Долгое время Таня не могла поменять работу из-за того , что обещали повысить зар.плату и графика работы и то что сравнительно недалеко от дома, опять таки же собаки Кажется много предложений работы, но это на первый взгляд, на самом деле не так все просто, ты можешь проработать какое то время на испыт. сроке, платят мизер , а потом и уволят , типа что было описано выше. Многие хозяева пользуются испыт.сроками
Сейчас появились предложения, спасибо форумчанкам
Ну а компаньонкой или няней с двумя собаками, можно устроиться - в загородный дом например, как повезет
Так что бы повезло надо искать выход, а не прятаться в домике как Таня....
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Татьяна,а в теме нет просьбы о финансовой помощи, поэтому о каком сборе идет речь?
Естественно уже нет, так как вы отредактировали гл пост. Зачем? Татьяна попросила видимо. Наташа, а вы вообще с Таней то общались по поводу создания такой темы или просто от себя решили выложить изнанку человека на всеобщее обозрение??
Наташа,а Таня за эту комнату платит бабке? Есть девушка,которая ищет себе соседку в квартиру
Платит конечно. И такой вариант я ещё год назад предлагала Тане - найти квартиру и компаньонку, съехать от бабки и найти оплачиваемую работу или две, что сейчас она сделать не может так как на долго не может оставить собак с бабкой так как она ругается что они лают...
В Улыбку Радуги,Спектр и т.д. ни за что не устраивайтесь. Обман чистой воды,отношение мерзкое, пашешь,как незнамо кто. На вторую работу нереально устроиться. А по поводу того,что сейчас много работы, не так уж и много!!! Работу найти тяжело. Даже если есть прописка,образование,опыт и желание. Говорить легко,конечно. Особенно со стороны.
Могу предложить вакансию агента по коммерческой недвижимости. НО, надо уточнить актуальна ли она ещё. И ездить придется по городу.А это тоже трата денег ((
Не со стороны, а именно этим и занималась сейчас и нашла себе две работы и обе в шаговой доступности и даже выходной получился Естественно проще написать, что чужую беду рукой разведу...
Могу предложить вакансию агента по коммерческой недвижимости. НО, надо уточнить актуальна ли она ещё. И ездить придется по городу.А это тоже трата денег ((
Как платите и сколько?
По оплате не могу ничего сказать. Надо связываться с начальством. Но знаю,что при желании можно хорошо заработать. Заниматься в основном арендой складов , производств. За сдачу одного объекта получают от 30 и выше. 30 это минимум,как я поняла. Но деньги не постоянные. То есть зависеть они будут только от самого тебя. Когда сдашь,тогда и получишь.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь нашей форумчанке и ее животным
Добавлено: 02 июл 2013, 02:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Девушки, девочки, тетеньки! Хотелось бы меньше словоблудия.
1. Наташа, Таня, нужны фото собак: насколько они маленькие (по 6 кг) с небольшим описанием характера.
2. У нас есть на форуме Лена с НИКом Кошка-Мария, неделю назад уехала в отпуск на НЕДЕЛЮ, виделась с ней накануне. Лена сказала, что возьмет БЕСПЛАТНО или за 500 р. в месяц на лето на передержку кошку (пока мама в отъезде). Тел. Лены кину автору в личку.
3. В Комарово и Солнечном много дач для блокадников, инвалидов и т.д. Много комнат пустуют, хотя оплачены стариками. Но не все смогли въехать, т.к. нужен уход, а ухода недостаточно... С кошками пустят, с собаками... не знаю. Одна пожилая женщина из моих заказчиков просила сопроводить её с тремя кошками, эту информацию и дала...
4. В списке тем на этом форуме есть раздел Работа, вакансии и т.п. - надо там поискать: кто-то из наших просил пожить на даче с собаками, приглашали своих форумчан тоже с собаками. Давайте поищем тему.
5. Наша Ира из команды Шнауцер продавала дачу в Лахте, совсем рядом. Кажется, еще не продала, там есть старый дом, совсем старый, но гораздо лучше, чем настоящие условия Тани. Проситесь к ней, заодно будете показывать. Смотрите, есть тема в разделе Продам. Везде есть её тел. (Я там была, знаю.)
6. В Лосево с Финляндского продают дом с участком, пока не продали, приглашали пожить, чтобы БОМЖи не ходили. Сами люди не живут... У меня есть телефон, тем более, это соседи нашей форумчанки, которая живет там напротив. Телефоны хозов и форумчанку напишу в личку Наташе. Есть заборы, вода. Меня звали, я не осилила с девятью собаками... (Ск. лет Тане?)
7. Работу можно искать в детских лагерях, но нужна Санкнижка. А жилье часто дают рядом, т.е. за забором от детсада или лагеря, так что и с собачками возможно.
8. ГЛАВНОЕ: ОТ ЭТОЙ ЖЕНЩИНЫ ВЫЕХАТЬ НАДО СРОЧНО БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ: отвампирит до болезни, чтобы не сказать иначе... вплоть до того, что собак своих, хоть и очень жаль, на какое-то время пристроить на передержку, хотя бы к gal-gal, как делала Нина Александровна, когда надо было срочно уехать к детям.
9. Советы давать легко, но на передержку соберем Попсовет, я войду кормом или хотя бы 200 руб.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь нашей форумчанке и ее животным
Добавлено: 02 июл 2013, 02:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
viewtopic.php?f=201&t=83279&start=0 Предложение давнишнее, но почему бы не позвонить? И вообще посмотрите предложения нашего форума по работе, в том числе другие регионы. Лене Змеенышу был нужен менеджер по разъездам. Она теперь крупный руководитель, может, и с жильем что придумает...
Девочки, помогите передержать собак хотя бы месяц, чтобы Таня могла уехать из этой квартиры немедленно!!!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 02 июл 2013, 13:49
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Таня получит сегодня компьютер и может сама отпишется в теме.
Она искала работу в дет.садах, лагерях, но увы с если с собаками , то все занято. Жить где то загородом в доме, прекрасно, но нужно есть, пить, нужны деньги. В город не особо наездишься оттуда и дорого и далеко. Опять же менеджером по разъездам, особенно по регионам Таня быть не может, некому с собаками быть. На самом деле не все так просто, как кажется с жильем, с работой.
Это прекрасный вариант - компаньонкой к пожилой женщине . Только бы она против собачек не возражала .
Что прекрасного то? Вы когда нибудь ухаживали за больными и старыми людьми у них дома? Нет в этом ничего прекрасного....Таня просто поменяет одну бабушку на другую такую же, которая будет всем не довольна со временем естественно. Замкнутый это круг с этими бабушками... Лучше найти компаньонку для съёма отдельного жилья и нормально оплачиваемую работу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2