Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я не кошатница, с чего начинать - не знаю. Кошек много.Очень нужен фотограф! Помогите.Черная речка!
Добавлено: 29 июн 2013, 23:27
Старожил
Автор темы
Перевела тему на себя, тк Джуди редко бывает на форуме. Кошки все ухоженные, стерилизованные, пролеченные. Но их много! И ещё котята. Одному требуется лечение. И основная проблема - решётки на окна. Окна пластиковые и опасность, что кошки застрянут между рамами - велика.
[size=150][color=#BF40FF]Кошек Елена кормит пуриной, котят котячей пуриной. Наполнитель древесный.
Вот рассказ Джуди, первого автора темы:[/size][/color]
В течение 2 лет я общаюсь с женщиной Еленой, чем могла тем помогала, сейчас у меня нет совсем времени даже съездить сфотографировать ее кошек, про пиар я вообще молчу. Сначала у нее было 20 кошек, теперь около 50, она и сама точно не знает, стерилизует уличных а потом жалко на улицу выпускать, либо добродушные люди подкидывают под дверь. Человек абсолютно не умеет пристраивать животных, не умеет общаться, не один раз попадала в неприятные ситуации когда приходилось приезжать и забирать обратно кошек. В последний раз когда она звонила, даже забыла мое имя, взяла еще один кредит, в общем я у нее не была , но ж..па полная. Соседи стали жаловаться на вонь. Живет она на Ланском шоссе, нужно хотя бы сфоткать это все, хоть как то помочь кормами, пиаром, пристройством. ее тел. 8-921-574-61-47
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 06 авг 2013, 23:31, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Я не кошатница, с чего начинать - не знаю. Кошек много.Очень нужен фотограф! Помогите.Черная речка!
Добавлено: 23 авг 2013, 23:14
Старожил
Автор темы
Вераника писал(а):
Как дела?
Всё так же. У меня сейчас ни минутки. Всё, что могла, это тему на себя переписать, сфотографировать для понимания, кого можно пристроить, дала телефоны фирм, где ставят Антикошки, Елене. Телефон Елены в главпосте. Быть посредником не имеет смысла. Если кто-то может помочь с фото или договориться с Анной и Еленой о времени - будет здорово. Так же была бы неоценима помощь кормами и наполнителем.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Я не кошатница, с чего начинать - не знаю. Кошек много.Очень нужен фотограф! Помогите.Черная речка!
Добавлено: 25 авг 2013, 00:18
Старожил
Автор темы
Поймите меня правильно, пожалуйста. У меня куча собак дома и на пристройстве. Да ещё пёс серьёзно заболел. Не получается у меня сейчас заниматься кошками Елены. Помогите ей, пожалуйста. Хоть котят пристроить. Нет у человека компьютера.
Ну на корм в середине сентября я Елене денег дам. А вот то, что фото не сделали до сих пор очень жаль. Котята растут не о дням, а по часам Их пристроить с каждым днем сложнее будет.
Вчера мне Лена сказала, что она уже год как живет без света в комнате. Электрики отказываются работать из-за запаха в кв. и животных. Сегодня я дала тел. Лены форумчанке Vasida, у неё муж строитель. Надеюсь, что он сможет починить Лене свет в комнате.
Привезли заказанный мною корм. Надеюсь, так дело и пойдёт. На днях схожу, постараюсь попиарнее сфотографировать котят, рыжего и морду экзотную.
Хорошо. А у Вас скидки на корм больше, чем у Лены?
Аня ответила, что она не может приехать на Ланское шоссе в ближайшее время и посоветовала поискать др. фотографа. Какого еще фотографа можно пригласить?
Экзота нужно обязательно сфоткать, т.к. фото Пиранья просила, чтобы оценить возьмется она её пристраивать или нет.
Что-то мне вспоминается... была я у этой Лены когда-то давно... и моей помощью тоже были недовольны И о пристройстве там речь скорее на словах, чем на деле Когда привозят корм или наполнитель - раздражает. Вот деньги - это всегда с радостью. Может я и ошибаюсь, но будьте осторожны и присмотритесь внимательнее.
Что-то мне вспоминается... была я у этой Лены когда-то давно... и моей помощью тоже были недовольны И о пристройстве там речь скорее на словах, чем на деле Когда привозят корм или наполнитель - раздражает. Вот деньги - это всегда с радостью. Может я и ошибаюсь, но будьте осторожны и присмотритесь внимательнее.
Адрес какой у той Лены? Или опишите, пож., дом, двор. Можно в личку.
Добавлено: 22 сен 2013, 14:21
Старожил
Автор темы
Вераника
У Лены очень тяжело заболел старый пёс. И, как назло, с работы она возвращается последнюю неделю около 22.00. Поэтому она просит прощения, что перезванивать с вызовов она не могла. Завтра я к ней зайду.
Я вчера вечером разговаривала с Леной. Я к ней электрика знакомого послала, он ей звонил. По фото ей тоже вчера звонили, как она сказала. Так Лена всех просила перезвонить позже (или сама обещала перезвонить, я не поняла), т.к. у неё очень тяжело болеет собака. Когда она мне начала об этом говорить, то я почти в шок впала. И спросила её причем тут её собака? Электрику НЕ нужна ни помощь её собаки, ни её помощь. Фотографу тоже. Их просто нужно запустить в квартиру. В общем, странная Лена. Больше года сидит без света и похоже уже начала считать это нормой. Вечером ей позвоню, узнаю приходили ли к ней электрик и фотограф. В теме после отпишусь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1