Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgiwrfbrzjUrs.jpg20161105_140546.jpgIMAG0015~0.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgF.pngvv5IsuGKk-E.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
0~1.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegpinchery4.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
0005.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg0~1.jpgIMG_20190822_112931.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg
DSC_0731_2.JPGDSCN31481~0.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpg
DSC_3443.jpg
DSC_0893.jpgLFDpmby8lOs.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg3_leo.jpg
IMG_2086.JPG
320--_kopiya_1mb.jpgGosha_1~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg208186208190208186.jpgPyosa___3.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 05:51

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 635 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 22:20 
Новичок

Автор темы

Добрая, чистоплотная женщина ищет работу домработницей (как в городе, так и в пригороде), без вредных привычек, неконфликтная в общении, добросовестная. Умею быть незаметной. Мама двух дочерей, русская, родилась и проживаю в Санкт-Петербурге.
Убираю качественно, без проблем. Опыт уборки как квартир, так и таунхаусов, загородных домов, офисов. Сухая и влажная уборка комнат, санузлов, кухни. Стирка, глажка белья. Разбор вещей по шкафам. По необходимости мытье окон - деревянных, пластиковых, мансардных, лоджий. Возможен выгул собак, уход за кошками и другими домашними животными.
Также возможно выходить в магазин за продуктами, оплачивать коммунальные платежи.
Необходима как разовая, так и постоянная работа (желательно).

Мой телефон: 8-981-144-82-12, Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 15:00 
Активист

Анна1314 писал(а):
Добрый день всем !
Я извиняюсь , но я была некоторым образом почти свидетелем , то есть и крики Saheli слышала и с так называемым " ментом " говорила по телефону .
1 ) " МЕНТЫ " по форме не представились . Ни имени ни звания мне по телефону не назвали .
Требовали У Алены паспорт , не сказав , что документ может быть предоставлен в течении часа и это не есть нарушение . Когда я это напомнила - " мент " который говорил со мной тихо слился .
2 ) Расписка была написано под давление , с перепугу все что угодно можно написать .
3 ) " Менты " ушла , а Saheli незаконно Алену удерживала в квартире .
4 ) Когда Алена мне диктовала адрес этой квартиры , то по телефону я слышала как хозяйка кричит : - " Зачем ты диктуешь адрес , кто тебе разрешил ? "
5 ) Когда Алена передала Saheli , что по этому адресу сейчас приедет милиция ( я , действительно , собралась ее вызывать ) если через 15 минут Алену не выпустят , то Saheli сразу же ее выпустила .
6 ) Алена за жалкие копейки убирала загаженные клетки в перчатках , так как кошки не здоровы .
Я уже молчу про сборку мебели - я еще такого не слышала , что домработница еще и плотник .

МОЕ МНЕНИЕ , ЧТО ВСЯ ЭТА ИСТОРИЯ БЫЛА СФАБРИКОВАНА .

Хотелось бы знать : был ли действительно вызов из отделения полиции , если был , то он должен быть зафиксирован .
Хотелось бы узнать : почему Saheli отпустила Алену сразу же как ей сказали , что сейчас по адресу приедет милиция .
И какой смысл был в удержании Алены в квартире если так называемая милиция только что ушла , вроде дела сделано , милиция была , все запротоколировала . Зачем надо было удерживать Алену ??
В завершение : Я была телефонным свидетелем на протяжении всего инцендента , начиная с вызова так называемой милиции и кончая выходом Алены на улицу .
О себе : Я несколько лет была генеральным директором агенства по подбору персонала в семьи и немного в этом соображаю .

Saheli писала - "В квартире ее удерживала не я, а полиция. Причем законно. "
Милиция уже ушла .
Мы перезванивались с Аленой - Вы не слышали ? ;)

Это все ложь.

Алена пришла в квартиру, я ей предъявила коробку от ноута. Полиция была извещена заранее и приехала сразу же, как только я сообщила, что Алена пришла. Все звонки в дежурную часть фиксируются, так что это несложно подтвердить.

Полиция поговорила с Аленой наедине и забрала ее, но они никуда не успели уехать, тут же вернулись. Мы столкнулись на улице - я и подруга должны были уехать. Полицейский сказал, что Алена согласна вернуть ноутбук и оставить записку. Я согласилась. Полиция уехала. Алена написала расписку в машине подруги и продолжала сидеть там и трепаться по телефону. Теперь поняла с кем. Двери были открыты, никто ее силой не удерживал, но она требовала денег на обратную дорогу, попутно настойчиво диктовала адрес по телефону. Я, разумеется, была против, т.к. я не хочу, чтобы на меня натравливали неизвестно кого, сообщая мой адрес.
И еще раз говорю - я не только ее не удерживала, я ее чуть ли не выпинывала поезжать за ключами и ноутом поскорее. Мы торопились, я к врачу опаздывала. Поэтому с нею вместе и не поехали - нам в другую сторону надо было.

В общем так. Разбираться теперь будем только посредством полиции.
У Алены остатки чести и совести отсутствуют.

P.S. а при чем здесь больные котята?

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 15:03 
Старый знакомый

natella писал(а):
Ринна, Вы,как всегда отмочили {haa} Слышал звон,да не знаю,где он

Нателла, это у Вас в голове звенит, т.к. она пустая {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 15:05 
Активист

defensor писал(а):

Про обыск не говорю.А если человек начал"колоться",то должны были изьять чужую вещь.

Да. Только после изъятия человеку одна дорога - тюрьма. Отзыв заявления уже не поможет.

Поэтому, чтобы не сажать бедную и несчастную оступившуюся мать-одиночку, мы и порешили взять расписку.

За свою глупую жалость к воровке я и поплатилась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 15:06 
Участник

Saheli писал(а):

Да. Только после изъятия человеку одна дорога - тюрьма. Отзыв заявления уже не поможет.

Поэтому, чтобы не сажать бедную и несчастную оступившуюся мать-одиночку, мы и порешили взять расписку.

За свою глупую жалость к воровке я и поплатилась.

Ошибаетесь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 15:06 
Старый знакомый

Rinna писал(а):

У меня хоть есть чему звонить, а у Вас.... {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 15:07 
Активист

defensor писал(а):

Ошибаетесь

В чем именно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 15:07 
Старый знакомый

Rinna писал(а):

Ринна, обыск производится в рамках возбужденного уголовного дела :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 15:08 
Участник

natella писал(а):
не может быть здесь никакой кражи,потому,как одна сторона конфликта-молчит и правильно делает,а вторая пишет очень скормненько и однобоко, из серии "там помню, тут не помню". Чтобы обвинять человека вот так вот, нужны веские причины и основания,коль здесь подключили сотрудников полиции , пусть они и скажут была здесь кража или нет. Почему.например автор не пишет.что квартира съемная?

А Вам-то какое дело до этого, съемная квартира или несъемная, любительница скандалов natella? Эта уборщица Ваша знакомая или родственница? Мне не нужна полиция, и я так вижу, что человек несколько дней назад сам пишет, что ему жрать нечего, а потом вдруг платья себе бронирует по 1,5 тыс, не иначе эти деньги свалились с неба.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 15:11 
Участник

Анна1314 писал(а):
Добрый день всем !
Я извиняюсь , но я была некоторым образом почти свидетелем , то есть и крики Saheli слышала и с так называемым " ментом " говорила по телефону .
1 ) " МЕНТЫ " по форме не представились . Ни имени ни звания мне по телефону не назвали .
Требовали У Алены паспорт , не сказав , что документ может быть предоставлен в течении часа и это не есть нарушение . Когда я это напомнила - " мент " который говорил со мной тихо слился .
2 ) Расписка была написано под давление , с перепугу все что угодно можно написать .
3 ) " Менты " ушла , а Saheli незаконно Алену удерживала в квартире .
4 ) Когда Алена мне диктовала адрес этой квартиры , то по телефону я слышала как хозяйка кричит : - " Зачем ты диктуешь адрес , кто тебе разрешил ? "
5 ) Когда Алена передала Saheli , что по этому адресу сейчас приедет милиция ( я , действительно , собралась ее вызывать ) если через 15 минут Алену не выпустят , то Saheli сразу же ее выпустила .
6 ) Алена за жалкие копейки убирала загаженные клетки в перчатках , так как кошки не здоровы .
Я уже молчу про сборку мебели - я еще такого не слышала , что домработница еще и плотник .

МОЕ МНЕНИЕ , ЧТО ВСЯ ЭТА ИСТОРИЯ БЫЛА СФАБРИКОВАНА .

Хотелось бы знать : был ли действительно вызов из отделения полиции , если был , то он должен быть зафиксирован .
Хотелось бы узнать : почему Saheli отпустила Алену сразу же как ей сказали , что сейчас по адресу приедет милиция .
И какой смысл был в удержании Алены в квартире если так называемая милиция только что ушла , вроде дела сделано , милиция была , все запротоколировала . Зачем надо было удерживать Алену ??
В завершение : Я была телефонным свидетелем на протяжении всего инцендента , начиная с вызова так называемой милиции и кончая выходом Алены на улицу .
О себе : Я несколько лет была генеральным директором агенства по подбору персонала в семьи и немного в этом соображаю .

Saheli писала - "В квартире ее удерживала не я, а полиция. Причем законно. "
Милиция уже ушла .
Мы перезванивались с Аленой - Вы не слышали ? ;)

Вы как крутой директор конечно же догадались записать такой разговор, не правда ли? У нормальных директоров с головой и техникой все должно быть нормально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 15:12 
Старый знакомый

Mauri_vic писал(а):

А Вам-то какое дело до этого, съемная квартира или несъемная, любительница скандалов natella? Эта уборщица Ваша знакомая или родственница? Мне не нужна полиция, и я так вижу, что человек несколько дней назад сам пишет, что ему жрать нечего, а потом вдруг платья себе бронирует по 1,5 тыс, не иначе эти деньги свалились с неба.

Если квартира съемная,то ключи могут быть еще и у хозяев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 15:12 
Участник

natella писал(а):

А что толку его проводить, Вы не в курсе, чем торгуют на рынке Юнона?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 15:18 
Старый знакомый

natella писал(а):

Ну документ-то должен быть!
Либо судебное решение, либо постановление следователя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 15:19 
Активист

natella писал(а):

В подъезде ведется видеозапись. Сосед их хранит очень долго, так как раньше квартиры тут обносили регулярно и несколько нападений у подъезда было.

Там видно, кто входил в квартиру, а кто нет. За последний чуть ли не месяц.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 15:21 
Участник

natella писал(а):

Вы хотите сказать, что хозяевам квартиры понадобился дешевый ноут? Все время было ничего не нужно, а именно сейчас, когда наняли Алену вдруг понадобился? Или они его караулили? Так ноут там уже несколько недель был, непонятно, что же они его сразу не взяли. А вот откуда у человека деньги на тряпки, которому якобы жрать нечего это уже другой вопрос.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 15:26 
Старый знакомый

Скиньте мне в личку адрес и дату....я проверю заявку в полицию и тут отпишусь....если хотите, конечно...так все и выясниться, кто говорит правду, а кто лукавит... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 15:28 
Частый гость

Mauri_vic писал(а):

Вы как крутой директор конечно же догадались записать такой разговор, не правда ли? У нормальных директоров с головой и техникой все должно быть нормально.

Я на работе была без интернета , диктофона и , вообще , почти без возможности говорить по телефону . И генеральным директором была в прошлом , а не в данное время .

Последний раз редактировалось Анна1314 09 июл 2013, 16:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 15:33 
Активист

Анна1314 писал(а):
Я на работе была без интернета , диктофона и , вообще почти без возможности , говорить по телефону . И генеральным директором была в прошлом , а не в данное время .

Это замечательно, что в прошлом. Потому что ни одно агенство Алену больше не возьмет.
Так что дорого Алене обойдется кража дешевого ноута.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 15:36 
Частый гость

Девушки , я не понимаю - Алена , что круглая дура когда на одном и том же форуме и ворует , и платье бронирует ??
Только ничего не соображающий человек может так поступать .
Заодно и пропуск на зону попросить ;) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 15:43 
Активист

Анна1314 писал(а):
Девушки , я не понимаю - Алена , что круглая дура когда на одном и том же форуме и ворует , и платье бронирует ??
Только ничего не соображающий человек может так поступать .
Заодно и пропуск на зону попросить ;) .

Я тоже так раньше думала. Поэтому и пустила в дом Алену, и дала ключи, и даже паспорт не спросила. Потому что думала - ну не может же такого быть!

Я не знаю, что в голове у людей. Сама в шоке.

А может, Алена как раз наоборот - очень хорошо соображающий человек. И понимает, что за нее заступятся, мать-одиночка и все такое, никто не станет ее сажать и все такое...
Во всяком случае, сиротинушку она разыгрывает весьма профессионально и качественно. Не одна я повелась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 15:52 
Частый гость

Saheli писал(а):
Алена как раз наоборот - очень хорошо соображающий человек.

Как можно хорошо соображать и такие грубые ошибки делать - вещи таскать и тут же платье покупать , мне звонить .
Она меня ни разу не видела и не знает .
Я могла по разному отреагировать .
Не логично .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 15:55 
Старый знакомый

Mauri_vic писал(а):

Вы хотите сказать, что хозяевам квартиры понадобился дешевый ноут? Все время было ничего не нужно, а именно сейчас, когда наняли Алену вдруг понадобился? Или они его караулили? Так ноут там уже несколько недель был, непонятно, что же они его сразу не взяли. А вот откуда у человека деньги на тряпки, которому якобы жрать нечего это уже другой вопрос.

Я ничего не хочу сказать, но факт, остается фактом. А откуда Вы знаете стоимость этого ноута?
Когда обнаружился факт пропажи ноута? Т.е. ноут лежал в коробке, им не пользовались, а тут не с того не с сего хозяйка полезла проверять ноут? Хозяйка-то когда видела сей предмет в последний раз?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 15:57 
Активист

Анна1314 писал(а):
Как можно хорошо соображать и такие грубые ошибки делать - вещи таскать и тут же платье покупать , мне звонить .
Она меня ни разу не видела и не знает .
Я могла по разному отреагировать .

Вы отреагировали так, как хотела она.
Я отреагировала так, как, видимо, предвидела она - повелась на мать-одиночку и кошечек кормить нечем.
Полиция отреагрировала так, как хотела она - тоже не стала забижать мать-одиночку.
Форум тоже реагирует так, как нужно ей - кое-кто ее всячески поддерживает только потому, что терпеть не может меня лично, перетряхивает мое грязное белье и тонко намекает. Остальные вполне справедливо замечают, что выслушать надо две стороны и не пойман-не вор.

Что у Алены не получилось? Все зашибись пока. Но это пока...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 16:06 
Частый гость

Saheli писал(а):

Вы отреагировали так, как хотела она.
Я отреагировала так, как, видимо, предвидела она - повелась на мать-одиночку и кошечек кормить нечем.
Полиция отреагрировала так, как хотела она - тоже не стала забижать мать-одиночку.
Форум тоже реагирует так, как нужно ей - кое-кто ее всячески поддерживает только потому, что терпеть не может меня лично, перетряхивает мое грязное белье и тонко намекает. Остальные вполне справедливо замечают, что выслушать надо две стороны и не пойман-не вор.

Что у Алены не получилось? Все зашибись пока. Но это пока...

Все не логично .
А полиция не нянюшка , а полиция - не ее дело жалеть .
Мне плевать на грязное белье . Я слышала как Вы кричали - " Зачем мой адрес даешь " , когда я эту самую полицию вызвать собралась .
Как это объяснить ?

Последний раз редактировалось Анна1314 09 июл 2013, 16:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 16:06 
Активист

natella писал(а):
Я ничего не хочу сказать, но факт, остается фактом. А откуда Вы знаете стоимость этого ноута?
Когда обнаружился факт пропажи ноута? Т.е. ноут лежал в коробке, им не пользовались, а тут не с того не с сего хозяйка полезла проверять ноут? Хозяйка-то когда видела сей предмет в последний раз?

Стоимость ноута озвучила я. Сама.
Мне его купил папа. Лежал в коробке, потому что не работает вай-фай, а без скоростного интернета мне с ним делать было особо нечего. В последний раз я брала ноут в магазин, чтобы примерить чехол. По приходу из магазина я и сложила чехлы и коробку с ноутом в уголок на полку. Я ложилась в больницу, и мне было не до ремонта роутера. В воскресенье я полезла, чтобы зарядить ноут - думала, давно валяется, аккумулятор-то портится. А там ничего. Пусто. Даже зарядки нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 16:09 
Активист

Анна1314 писал(а):
Все не логично .
Мне плевать на грязное белье . Я слышала как Вы кричали - " Зачем мой адрес даешь " , когда я эту самую полицию вызвать собралась .
Как это объяснить ?

Я живу одна. Я не хочу, чтобы человек, проявивший себя как вор и УЖЕ мне угрожавший, и у которого вдобавок есть ключи от моей квартиры (причем не с собой, а где-то у кого-то!) кому-то там раздавал мой адрес. Вас это удивляет? Мда.

Кстати, полиция была настоящая. И Алене они представились. И даже документы показали.
И когда Алена сидела в машине и разговаривала с вами, они уже давным-давно уехали. И расписку Алена написала. И я пыталась всячески прервать разговор, чтобы Алена наконец свалила за ноутом и ключами, а мы двинулись в свою сторону. Алена огрызалась, что у нее нет денег. Я предложила ей жетон. Она стала причитать, что ей еще на автобус надо, и что туда-обратно стоит столько-то. Тогда я ей дала сотню, только бы она наконец свалила. Вы этого не слышали или пропустили?

А Вам она втирала, что ее удерживают в квартире, и хотела, чтобы Вы вызвали ментов по продиктованному адресу. Вопрос - зачем?

Какие будут версии?

Есть ответ?

Последний раз редактировалось Saheli 09 июл 2013, 16:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 16:14 
Участник

Анна1314 писал(а):
Все не логично .
Как это объяснить ?

Да полиции насрать на украденный ноут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 16:18 
Частый гость

Saheli писал(а):
кому-то там раздавал мой адрес.

Хорошо , допустим . Хотя этот адрес сама Алена могла кому угодно сказать , поздно было уже метаться . Опять же не вижу логики в действиях .
А полиция то с каких пор такая заботливая о матерях - одиночках ? Нехай воруют - пожалеем .
Странно .

Последний раз редактировалось Анна1314 09 июл 2013, 16:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 16:20 
Частый гость

Mauri_vic писал(а):

Да полиции насрать на украденный ноут.

Зато не насрать , видимо , на матерей - одиночек , раз после кражы отпускают .
Где закон ? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 16:21 
Старый знакомый

Saheli писал(а):

Стоимость ноута озвучила я. Сама.
Мне его купил папа. Лежал в коробке, потому что не работает вай-фай, а без скоростного интернета мне с ним делать было особо нечего. В последний раз я брала ноут в магазин, чтобы примерить чехол. По приходу из магазина я и сложила чехлы и коробку с ноутом в уголок на полку. Я ложилась в больницу, и мне было не до ремонта роутера. В воскресенье я полезла, чтобы зарядить ноут - думала, давно валяется, аккумулятор-то портится. А там ничего. Пусто. Даже зарядки нет.

Последний раз-это когда? Полгода назад? В квартиру ведь до Елены кто-то приходил? У Вас живут животные,Вы легли в больницу,кто же тогда их кормил,гулял с ними?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Уборка квартир, офисов, мытье окон.СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 16:23 
Активист

Анна1314 писал(а):
Хорошо , допустим . Хотя этот адрес сама Алена уже могла кому угодно сказать , поздно было уже метаться . Опять же не вижу логики в действиях .
А полиция то с каких пор такая заботливая о матерях - одиночках ? Нехай воруют - пожалеем .
Странно .

Меня выбесило, что она сидит в нашей машине и не собирается выкатываться оттуда, несмотря на неоднократные намеки. Сидит, внаглую треплется по телефону и адрес кому-то диктует. Ну ей и было сказано адрес забыть, а с ноутбуком и ключами пошевеливаться.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 635 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]