Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрая, чистоплотная женщина ищет работу домработницей (как в городе, так и в пригороде), без вредных привычек, неконфликтная в общении, добросовестная. Умею быть незаметной. Мама двух дочерей, русская, родилась и проживаю в Санкт-Петербурге. Убираю качественно, без проблем. Опыт уборки как квартир, так и таунхаусов, загородных домов, офисов. Сухая и влажная уборка комнат, санузлов, кухни. Стирка, глажка белья. Разбор вещей по шкафам. По необходимости мытье окон - деревянных, пластиковых, мансардных, лоджий. Возможен выгул собак, уход за кошками и другими домашними животными. Также возможно выходить в магазин за продуктами, оплачивать коммунальные платежи. Необходима как разовая, так и постоянная работа (желательно).
Добрый день всем ! Я извиняюсь , но я была некоторым образом почти свидетелем , то есть и крики Saheli слышала и с так называемым " ментом " говорила по телефону . 1 ) " МЕНТЫ " по форме не представились . Ни имени ни звания мне по телефону не назвали . Требовали У Алены паспорт , не сказав , что документ может быть предоставлен в течении часа и это не есть нарушение . Когда я это напомнила - " мент " который говорил со мной тихо слился . 2 ) Расписка была написано под давление , с перепугу все что угодно можно написать . 3 ) " Менты " ушла , а Saheli незаконно Алену удерживала в квартире . 4 ) Когда Алена мне диктовала адрес этой квартиры , то по телефону я слышала как хозяйка кричит : - " Зачем ты диктуешь адрес , кто тебе разрешил ? " 5 ) Когда Алена передала Saheli , что по этому адресу сейчас приедет милиция ( я , действительно , собралась ее вызывать ) если через 15 минут Алену не выпустят , то Saheli сразу же ее выпустила . 6 ) Алена за жалкие копейки убирала загаженные клетки в перчатках , так как кошки не здоровы . Я уже молчу про сборку мебели - я еще такого не слышала , что домработница еще и плотник .
МОЕ МНЕНИЕ , ЧТО ВСЯ ЭТА ИСТОРИЯ БЫЛА СФАБРИКОВАНА .
Хотелось бы знать : был ли действительно вызов из отделения полиции , если был , то он должен быть зафиксирован . Хотелось бы узнать : почему Saheli отпустила Алену сразу же как ей сказали , что сейчас по адресу приедет милиция . И какой смысл был в удержании Алены в квартире если так называемая милиция только что ушла , вроде дела сделано , милиция была , все запротоколировала . Зачем надо было удерживать Алену ?? В завершение : Я была телефонным свидетелем на протяжении всего инцендента , начиная с вызова так называемой милиции и кончая выходом Алены на улицу . О себе : Я несколько лет была генеральным директором агенства по подбору персонала в семьи и немного в этом соображаю .
Saheli писала - "В квартире ее удерживала не я, а полиция. Причем законно. " Милиция уже ушла . Мы перезванивались с Аленой - Вы не слышали ?
Это все ложь.
Алена пришла в квартиру, я ей предъявила коробку от ноута. Полиция была извещена заранее и приехала сразу же, как только я сообщила, что Алена пришла. Все звонки в дежурную часть фиксируются, так что это несложно подтвердить.
Полиция поговорила с Аленой наедине и забрала ее, но они никуда не успели уехать, тут же вернулись. Мы столкнулись на улице - я и подруга должны были уехать. Полицейский сказал, что Алена согласна вернуть ноутбук и оставить записку. Я согласилась. Полиция уехала. Алена написала расписку в машине подруги и продолжала сидеть там и трепаться по телефону. Теперь поняла с кем. Двери были открыты, никто ее силой не удерживал, но она требовала денег на обратную дорогу, попутно настойчиво диктовала адрес по телефону. Я, разумеется, была против, т.к. я не хочу, чтобы на меня натравливали неизвестно кого, сообщая мой адрес. И еще раз говорю - я не только ее не удерживала, я ее чуть ли не выпинывала поезжать за ключами и ноутом поскорее. Мы торопились, я к врачу опаздывала. Поэтому с нею вместе и не поехали - нам в другую сторону надо было.
В общем так. Разбираться теперь будем только посредством полиции. У Алены остатки чести и совести отсутствуют.
P.S. а при чем здесь больные котята?
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
не может быть здесь никакой кражи,потому,как одна сторона конфликта-молчит и правильно делает,а вторая пишет очень скормненько и однобоко, из серии "там помню, тут не помню". Чтобы обвинять человека вот так вот, нужны веские причины и основания,коль здесь подключили сотрудников полиции , пусть они и скажут была здесь кража или нет. Почему.например автор не пишет.что квартира съемная?
А Вам-то какое дело до этого, съемная квартира или несъемная, любительница скандалов natella? Эта уборщица Ваша знакомая или родственница? Мне не нужна полиция, и я так вижу, что человек несколько дней назад сам пишет, что ему жрать нечего, а потом вдруг платья себе бронирует по 1,5 тыс, не иначе эти деньги свалились с неба.
Добрый день всем ! Я извиняюсь , но я была некоторым образом почти свидетелем , то есть и крики Saheli слышала и с так называемым " ментом " говорила по телефону . 1 ) " МЕНТЫ " по форме не представились . Ни имени ни звания мне по телефону не назвали . Требовали У Алены паспорт , не сказав , что документ может быть предоставлен в течении часа и это не есть нарушение . Когда я это напомнила - " мент " который говорил со мной тихо слился . 2 ) Расписка была написано под давление , с перепугу все что угодно можно написать . 3 ) " Менты " ушла , а Saheli незаконно Алену удерживала в квартире . 4 ) Когда Алена мне диктовала адрес этой квартиры , то по телефону я слышала как хозяйка кричит : - " Зачем ты диктуешь адрес , кто тебе разрешил ? " 5 ) Когда Алена передала Saheli , что по этому адресу сейчас приедет милиция ( я , действительно , собралась ее вызывать ) если через 15 минут Алену не выпустят , то Saheli сразу же ее выпустила . 6 ) Алена за жалкие копейки убирала загаженные клетки в перчатках , так как кошки не здоровы . Я уже молчу про сборку мебели - я еще такого не слышала , что домработница еще и плотник .
МОЕ МНЕНИЕ , ЧТО ВСЯ ЭТА ИСТОРИЯ БЫЛА СФАБРИКОВАНА .
Хотелось бы знать : был ли действительно вызов из отделения полиции , если был , то он должен быть зафиксирован . Хотелось бы узнать : почему Saheli отпустила Алену сразу же как ей сказали , что сейчас по адресу приедет милиция . И какой смысл был в удержании Алены в квартире если так называемая милиция только что ушла , вроде дела сделано , милиция была , все запротоколировала . Зачем надо было удерживать Алену ?? В завершение : Я была телефонным свидетелем на протяжении всего инцендента , начиная с вызова так называемой милиции и кончая выходом Алены на улицу . О себе : Я несколько лет была генеральным директором агенства по подбору персонала в семьи и немного в этом соображаю .
Saheli писала - "В квартире ее удерживала не я, а полиция. Причем законно. " Милиция уже ушла . Мы перезванивались с Аленой - Вы не слышали ?
Вы как крутой директор конечно же догадались записать такой разговор, не правда ли? У нормальных директоров с головой и техникой все должно быть нормально.
А Вам-то какое дело до этого, съемная квартира или несъемная, любительница скандалов natella? Эта уборщица Ваша знакомая или родственница? Мне не нужна полиция, и я так вижу, что человек несколько дней назад сам пишет, что ему жрать нечего, а потом вдруг платья себе бронирует по 1,5 тыс, не иначе эти деньги свалились с неба.
Если квартира съемная,то ключи могут быть еще и у хозяев.
Если квартира съемная,то ключи могут быть еще и у хозяев.
Вы хотите сказать, что хозяевам квартиры понадобился дешевый ноут? Все время было ничего не нужно, а именно сейчас, когда наняли Алену вдруг понадобился? Или они его караулили? Так ноут там уже несколько недель был, непонятно, что же они его сразу не взяли. А вот откуда у человека деньги на тряпки, которому якобы жрать нечего это уже другой вопрос.
Скиньте мне в личку адрес и дату....я проверю заявку в полицию и тут отпишусь....если хотите, конечно...так все и выясниться, кто говорит правду, а кто лукавит...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Вы как крутой директор конечно же догадались записать такой разговор, не правда ли? У нормальных директоров с головой и техникой все должно быть нормально.
Я на работе была без интернета , диктофона и , вообще , почти без возможности говорить по телефону . И генеральным директором была в прошлом , а не в данное время .
Последний раз редактировалось Анна1314 09 июл 2013, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Я на работе была без интернета , диктофона и , вообще почти без возможности , говорить по телефону . И генеральным директором была в прошлом , а не в данное время .
Это замечательно, что в прошлом. Потому что ни одно агенство Алену больше не возьмет. Так что дорого Алене обойдется кража дешевого ноута.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Девушки , я не понимаю - Алена , что круглая дура когда на одном и том же форуме и ворует , и платье бронирует ?? Только ничего не соображающий человек может так поступать . Заодно и пропуск на зону попросить .
Девушки , я не понимаю - Алена , что круглая дура когда на одном и том же форуме и ворует , и платье бронирует ?? Только ничего не соображающий человек может так поступать . Заодно и пропуск на зону попросить .
Я тоже так раньше думала. Поэтому и пустила в дом Алену, и дала ключи, и даже паспорт не спросила. Потому что думала - ну не может же такого быть!
Я не знаю, что в голове у людей. Сама в шоке.
А может, Алена как раз наоборот - очень хорошо соображающий человек. И понимает, что за нее заступятся, мать-одиночка и все такое, никто не станет ее сажать и все такое... Во всяком случае, сиротинушку она разыгрывает весьма профессионально и качественно. Не одна я повелась.
Алена как раз наоборот - очень хорошо соображающий человек.
Как можно хорошо соображать и такие грубые ошибки делать - вещи таскать и тут же платье покупать , мне звонить . Она меня ни разу не видела и не знает . Я могла по разному отреагировать . Не логично .
Вы хотите сказать, что хозяевам квартиры понадобился дешевый ноут? Все время было ничего не нужно, а именно сейчас, когда наняли Алену вдруг понадобился? Или они его караулили? Так ноут там уже несколько недель был, непонятно, что же они его сразу не взяли. А вот откуда у человека деньги на тряпки, которому якобы жрать нечего это уже другой вопрос.
Я ничего не хочу сказать, но факт, остается фактом. А откуда Вы знаете стоимость этого ноута? Когда обнаружился факт пропажи ноута? Т.е. ноут лежал в коробке, им не пользовались, а тут не с того не с сего хозяйка полезла проверять ноут? Хозяйка-то когда видела сей предмет в последний раз?
Как можно хорошо соображать и такие грубые ошибки делать - вещи таскать и тут же платье покупать , мне звонить . Она меня ни разу не видела и не знает . Я могла по разному отреагировать .
Вы отреагировали так, как хотела она. Я отреагировала так, как, видимо, предвидела она - повелась на мать-одиночку и кошечек кормить нечем. Полиция отреагрировала так, как хотела она - тоже не стала забижать мать-одиночку. Форум тоже реагирует так, как нужно ей - кое-кто ее всячески поддерживает только потому, что терпеть не может меня лично, перетряхивает мое грязное белье и тонко намекает. Остальные вполне справедливо замечают, что выслушать надо две стороны и не пойман-не вор.
Что у Алены не получилось? Все зашибись пока. Но это пока...
Вы отреагировали так, как хотела она. Я отреагировала так, как, видимо, предвидела она - повелась на мать-одиночку и кошечек кормить нечем. Полиция отреагрировала так, как хотела она - тоже не стала забижать мать-одиночку. Форум тоже реагирует так, как нужно ей - кое-кто ее всячески поддерживает только потому, что терпеть не может меня лично, перетряхивает мое грязное белье и тонко намекает. Остальные вполне справедливо замечают, что выслушать надо две стороны и не пойман-не вор.
Что у Алены не получилось? Все зашибись пока. Но это пока...
Все не логично . А полиция не нянюшка , а полиция - не ее дело жалеть . Мне плевать на грязное белье . Я слышала как Вы кричали - " Зачем мой адрес даешь " , когда я эту самую полицию вызвать собралась . Как это объяснить ?
Последний раз редактировалось Анна1314 09 июл 2013, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Я ничего не хочу сказать, но факт, остается фактом. А откуда Вы знаете стоимость этого ноута? Когда обнаружился факт пропажи ноута? Т.е. ноут лежал в коробке, им не пользовались, а тут не с того не с сего хозяйка полезла проверять ноут? Хозяйка-то когда видела сей предмет в последний раз?
Стоимость ноута озвучила я. Сама. Мне его купил папа. Лежал в коробке, потому что не работает вай-фай, а без скоростного интернета мне с ним делать было особо нечего. В последний раз я брала ноут в магазин, чтобы примерить чехол. По приходу из магазина я и сложила чехлы и коробку с ноутом в уголок на полку. Я ложилась в больницу, и мне было не до ремонта роутера. В воскресенье я полезла, чтобы зарядить ноут - думала, давно валяется, аккумулятор-то портится. А там ничего. Пусто. Даже зарядки нет.
Все не логично . А полиция не нянюшка , а полиция - не ее дело жалеть . Мне плевать на грязное белье . Я слышала как Вы кричали - " Зачем мой адрес даешь " , когда я эту самую полицию вызвать собралась . Как это объяснить ?
Я живу одна. Я не хочу, чтобы человек, проявивший себя как вор и УЖЕ мне угрожавший, и у которого вдобавок есть ключи от моей квартиры (причем не с собой, а где-то у кого-то!) кому-то там раздавал мой адрес. Вас это удивляет? Мда.
Кстати, полиция была настоящая. И Алене они представились. И даже документы показали. И когда Алена сидела в машине и разговаривала с вами, они уже давным-давно уехали. И расписку Алена написала. И я пыталась всячески прервать разговор, чтобы Алена наконец свалила за ноутом и ключами, а мы двинулись в свою сторону. Алена огрызалась, что у нее нет денег. Я предложила ей жетон. Она стала причитать, что ей еще на автобус надо, и что туда-обратно стоит столько-то. Тогда я ей дала сотню, только бы она наконец свалила. Вы этого не слышали или пропустили?
А Вам она втирала, что ее удерживают в квартире, и хотела, чтобы Вы вызвали ментов по продиктованному адресу. Вопрос - зачем?
Какие будут версии?
Есть ответ?
Последний раз редактировалось Saheli 09 июл 2013, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо , допустим . Хотя этот адрес сама Алена могла кому угодно сказать , поздно было уже метаться . Опять же не вижу логики в действиях . А полиция то с каких пор такая заботливая о матерях - одиночках ? Нехай воруют - пожалеем . Странно .
Последний раз редактировалось Анна1314 09 июл 2013, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Стоимость ноута озвучила я. Сама. Мне его купил папа. Лежал в коробке, потому что не работает вай-фай, а без скоростного интернета мне с ним делать было особо нечего. В последний раз я брала ноут в магазин, чтобы примерить чехол. По приходу из магазина я и сложила чехлы и коробку с ноутом в уголок на полку. Я ложилась в больницу, и мне было не до ремонта роутера. В воскресенье я полезла, чтобы зарядить ноут - думала, давно валяется, аккумулятор-то портится. А там ничего. Пусто. Даже зарядки нет.
Последний раз-это когда? Полгода назад? В квартиру ведь до Елены кто-то приходил? У Вас живут животные,Вы легли в больницу,кто же тогда их кормил,гулял с ними?
Хорошо , допустим . Хотя этот адрес сама Алена уже могла кому угодно сказать , поздно было уже метаться . Опять же не вижу логики в действиях . А полиция то с каких пор такая заботливая о матерях - одиночках ? Нехай воруют - пожалеем . Странно .
Меня выбесило, что она сидит в нашей машине и не собирается выкатываться оттуда, несмотря на неоднократные намеки. Сидит, внаглую треплется по телефону и адрес кому-то диктует. Ну ей и было сказано адрес забыть, а с ноутбуком и ключами пошевеливаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5