Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал!Метис тайского котенка в опасности.Ищем куратора.
Добавлено: 26 июн 2013, 23:42
Посетитель
Автор темы
В соседнем доме, месяц живет вот такой голубоглазый котёнок. Создаю тему, так как может кому-нибудь приглядится и кто-нибудь захочет поучаствовать в его судьбе. Кормим всем двором кашей с мяском, но вот взять никто так и не решился. Фото с телефона.Называем котенок по имени Гав
Район Охта.
Ушки просто классные-обратите внимание)))
8960 дватри9дватридватри
18.07 Только что ходила к котенку, рядом бабка туссовалась, обоссаная вся, хотела котенка забрать, отобрала еле еле. Сказала к ночи за ним придет, у нее еще куча кошек и котов в квартире. Если бабка заберет, мы никогда не узнаем что с ней дальше будет. Котенок стал ручным, на руки просится, возьмешь на ручки мурлычит, засыпает. пришла, пишу срочно. У меня собака, не могу взять, он лает на кошачих, без передыха, котенок обшугается до смерти. Могу в парадной придержать, до приезда кого-нибудь, кто захочет взять ее. Район Охта.
Последний раз редактировалось Руни 21 фев 2014, 16:37, всего редактировалось 13 раз(а).
Вы мне только номер дома скиньте в ЛС куда она перекочевала после сантехников. Забрать мне действительно некуда даже до вечера, т.к. мои все дома, могу только с ней посидеть.
Заголовок сообщения: Re: Времени до ночи.Прошу.Метис тайского котенка в опасности.
Добавлено: 19 июл 2013, 14:30
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Римма РР писал(а):
Вы мне только номер дома скиньте в ЛС куда она перекочевала после сантехников. Забрать мне действительно некуда даже до вечера, т.к. мои все дома, могу только с ней посидеть.
Римма, я заберу котю. Но я пойду с работы после 17:30. Если заезжать домой за переноской - то это ещё +полчаса. Если у Вас есть переноска - не одолжите донести котёнка? (Ехать 2 остановки на ОТ и метров 500 пешком, так что на руках перевозить более чем проблематично). Я верну сразу же после доставки "ценного груза".
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Римма, я заберу котю. Но я пойду с работы после 17:30. Если заезжать домой за переноской - то это ещё +полчаса. Если у Вас есть переноска - не одолжите донести котёнка? (Ехать 2 остановки на ОТ и метров 500 пешком, так что на руках перевозить более чем проблематично). Я верну сразу же после доставки "ценного груза".
У меня есть сумка-переноска. Одолжить-то не проблема. Номер дома только скиньте, да я поползу на бдение)))
Короче, сходили Сначала кошки не было на месте, но с балкона наблюдала какая-то жаба. Через некоторое время кошь вышла из каморки сантехников и мы направились к ней, к нашему удивлению нас подрезала эта жаба на костылях и девица лет 16, которые тут же сунули коте пакет китикета и та стала есть. Подхожу, спрашиваю мол давно знаете кошь? Ну и понеслось.... Бабёнки как разорались, мол не дадим, она хозяйская (сантехниковская), да она к нам привыкла, да вы кто такие....пока я пыталась дозвониться до людей из темы (все были недоступны) явилась бабища дааалеко превышающая мою весовую категорию, сгребла кошь и сказала, что теперь она их! и что "хозяева" согласны и шли бы мы... Судя по всему сегодня её передержат в парадной, а потом она опять окажется на улице.
Заголовок сообщения: Re: Времени до ночи.Прошу.Метис тайского котенка в опасности.
Добавлено: 19 июл 2013, 16:47
Посетитель
Автор темы
Римма РР писал(а):
Короче, сходили Сначала кошки не было на месте, но с балкона наблюдала какая-то жаба. Через некоторое время кошь вышла из каморки сантехников и мы направились к ней, к нашему удивлению нас подрезала эта жаба на костылях и девица лет 16, которые тут же сунули коте пакет китикета и та стала есть. Подхожу, спрашиваю мол давно знаете кошь? Ну и понеслось.... Бабёнки как разорались, мол не дадим, она хозяйская (сантехниковская), да она к нам привыкла, да вы кто такие....пока я пыталась дозвониться до людей из темы (все были недоступны) явилась бабища дааалеко превышающая мою весовую категорию, сгребла кошь и сказала, что теперь она их! и что "хозяева" согласны и шли бы мы... Судя по всему сегодня её передержат в парадной, а потом она опять окажется на улице.
ПИПЕЦ!!!!! а с какого балкона? Девочка лет 16 худенькая с черными волосами курящая? Если да, то эта нормальная девочка. и я вчера предупредила, что кошку возьмут. Думала еще до ночи, но так никто и не решился. Когда кошка 2 месяца прыгает под машину всем насрать, а как если заберем так все стали защитниками. Сантехники постоянно кошек берут. Уже достали, у всех одна и та жа участь раскатаны по асфальту или задраны бойцовыми собаками, коих 2 штуки во дворе.
Последний раз редактировалось Руни 19 июл 2013, 16:52, всего редактировалось 2 раз(а).
ПИПЕЦ!!!!! а с какого балкона? Девочка лет 16 худенькая с черными волосами курящая? Если да, то эта нормальная девочка. и я вчера предупредила, что кошку я возьму.
Если она была предупреждена, то молодец-девочка! Наехала на меня не по-детски, ну я тоже в долгу не осталась - пыталась образумить, но тщетно. Короче, кошь у них.
Добавлено: 19 июл 2013, 16:54
Посетитель
Автор темы
Римма РР писал(а):
Если она была предупреждена, то молодец-девочка! Наехала на меня не по-детски, ну я тоже в долгу не осталась - пыталась образумить, но тщетно. Короче, кошь у них.
вы говорили что с форума всехвосты? я ей сказала, она боится всяких живодеров Спасибо вам огромное, за информацию!!!!!
Последний раз редактировалось Руни 19 июл 2013, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Когда кошка 2 месяца прыгает под машину всем насрать, а как если заберем так все стали защитниками. Сантехники постоянно кошек берут. Уже достали, у всех одна и та жа участь раскатаны по асфальту или задраны бойцовыми собаками, коих 2 штуки во дворе.
Они мне сказали, что 3 месяца кормят. Я им говорила про машины и маргиналов. И про то что, она родит им в скором времени и сантехники утопят всех котят. На что тётка ответила "ну подумаешь, ну утопят и что?" Главное её здесь кормят. Говорят, чего это именно эта Вам понадобилась? Идите других ловите - их 4 штуки во дворе. Короче, много чего было сказано, с головой у них совсем плохо. Менталитет супер деревенский и слушать ничего не хотят. Девочке простительно в силу возраста, а тётка вообще
Добавлено: 19 июл 2013, 17:12
Посетитель
Автор темы
Римма РР писал(а):
Они мне сказали, что 3 месяца кормят. Я им говорила про машины и маргиналов. И про то что, она родит им в скором времени и сантехники утопят всех котят. На что тётка ответила "ну подумаешь, ну утопят и что?" Главное её здесь кормят. Говорят, чего это именно эта Вам понадобилась? Идите других ловите - их 4 штуки во дворе. Короче, много чего было сказано, с головой у них совсем плохо. Менталитет супер деревенский и слушать ничего не хотят. Девочке простительно в силу возраста, а тётка вообще
Короче говоря, ТС знает девку только в лицо. Так что где котёнок теперь неизвестно. Но то что, она опять окажется на улице можно и не сомневаться. Поорет ночку (возраст у неё вполне детородный), да нассыт и пойдёт опять туда, откуда её так резко сгребли. Я конечно покурсирую по дворам, пораздражаю население, но больше не охота связываться с этими хабалками.
Добавлено: 22 июл 2013, 12:36
Частый гость
Так тётки котёнка типа спрятали от зоозащиты, что ли? Или - взяли себе насовсем?
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 22 июл 2013, 13:49
Частый гость
Я туда ходила в пятницу сразу же, как освободилась по работе (21 час. ). Никого не было. ТС мне по телефону рассказала ситуацию. Во вторник схожу, посмотрю, не появился ли котёнок.
Я туда ходила в пятницу сразу же, как освободилась по работе (21 час. ). Никого не было. ТС мне по телефону рассказала ситуацию. Во вторник схожу, посмотрю, не появился ли котёнок.
Естественно в пятницу не было, они его только уволокли. Думаю пару дней выдержат, а дальше выпустят. Девке этой не разрешали котенка забрать 3 месяца, плюс сантехники его не отдавали, а тут на те вам - появляется бабища и "спасает" его от нас. А котёнок ни разу не блохастый, без глистов, не в загуле, к лотку приучен. И эта психопатка его будет дома терпеть. Щас!
Добавлено: 22 июл 2013, 17:26
Частый гость
Римма РР писал(а):
А котёнок ни разу не блохастый, без глистов, не в загуле, к лотку приучен. И эта психопатка его будет дома терпеть. Щас!
Римма РР -
я оценила Ваше чувство юмора!
Добавлено: 24 июл 2013, 18:24
Частый гость
Я была там вчера около 18 час. - котэ не вдела. Рядом ошивалась деваха с длинными чёрными кудрями в обществе 3-х мачо - не эта забрала котёнку?
Кстати, там недалеко от общественного туалета (отдельно стоящий домик) на травке лежала крупная пуФФыстая дама (трёхцветная, цвета мягкие - белый, жёлтенький и светло-серый) на о-о-о-чень позднем сроке беременности. Очень ручная, ласковая - и, как мне показалось, не слишком умная. Ну, быть в том дворе пополнению!..
Заголовок сообщения: Re: Метис тайского котенка в опасности.
Добавлено: 28 июл 2013, 22:18
Посетитель
Автор темы
Ну, что же. Всё как говорила Римма. Котенок опять на улице. К гадалке не ходи прям ((( У другой кошки из этого же лаза трехцветки, полностью обварена лапа, без шерсти распухла, красная, начался абсцесс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4