Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ладожская - Бермудский треугольник!Большой долг в теме! Помогите спасти Монику!
Добавлено: 25 июн 2013, 15:06
Посетитель
Автор темы
Вчера нашла кота.ночевал в коридоре. Утром понесла в коробке в клинику, из коробки вырвался....убежал..... теперь хожу ловлю опять...
Моника - трёхцветная кошка, приносящая счастье ,но не счастливая. Девочке Монике которую я спасла с улицы срочно нужна финансовая помощь!!! Сейчас она в клинике Синий Крест. но денег на лечение нет!Её история : Я увидела её когда мы с мамой пошли забирать заказ в интернет магазине. подошла покыскала, она пошла ко мне, но мама тут же одёрнула, мол не трогай, вдруг больная! Я сказала маме что буду гулять и два часа сторожила кошку пока за ней не приехала женщина.Теперь Моника на передержке. Фото с клиники: Фото с передержки: Чеки: Два котёнка из того же подвала - на передержке!(это уже другая партия котят( кошку никак не поймать на стерилизацию) Котята уехали в ashera: memberlist.php?mode=viewprofile&u=4510
Котята из школьного подвала: забрали! Куратор Gelsamina. Двое пристроены, двое сидят!Тема котят:http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=105503&start=210 89522210639 Настя.
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Последний раз редактировалось Лебедева А. 07 дек 2013, 14:40, всего редактировалось 16 раз(а).
Наша Моника теперь на передержке у Тамары с Натальей. Наташ спасибо тебе огромное!!! Надеюсь теперь все сладится с пиарными фотками и ручками. Нам нужен фотограф. Ну и кто поедет навестить своих, Моничке привет передайте.
Поскольку тему так и не перевели на меня ( как ни просили) и мне не отредактировать гп, то напишу здесь. Когда Настя здесь зарегилась, ей было 11!!! совсем недавно девочке исполнилось 12. ребенок научился пиарить, открыл тему о платном пиаре и таком образом зарабатывал на кошек. в одни день все рухнуло и догадываюсь кто тому причина((( теперь Настя вынуждена все деньги что дает бабушка и мама на тетрадки и обеды тратить на корм. в соседних магазинах ей корм уже дают со скидкой, а иногда и дарят небольшие пакетики. несколько кошек и котят выловлено, но все же не все. осложняется все дело бабкой. которая периодически воюет с ребенком. т.е. реально орет на неё. звонить я ей больше не буду, будет время доеду сама и поговорю конктрено, чтоб мало не показалось. бабка уперто носит и килечку и макарончики с колбаской копченной причем ставит ставит специально это всё прямо в окна подвальные. у кошек в результате нет надобности выходить на поверхность и приручаться(( пару раз Настя ловила кошек и приносила в подъезд, там есть возможность подержать хоть до утра, но когда несла кошку в ближайшую клинику та вырвалась. правда киска через несколько дней снова стала подходить к Насте, так что шанс выловить есть. НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ! ПОМОГИТЕ РЕБЕНКУ СПАСТИ КОШЕК С КОТЯТАМИ. Осталось ведь не так много, зачем им плодиться, зачем малышам мучиться в подвалах, когда есть все шансы стать любимыми и жить в тепле и заботе? Помогите же! Нужны кошколовки, нужны кураторы, передержки и материальная помощь. 12 -летний ребенок имеет огромное сердце, давайте поможем ей с кошками!
(Вообще, если честно, это просто вопиющий случай. девочка сама, на свои кормит, вылавливает и носит в клинику. совесть у народа есть?)
Пару месяцев назад Настя с мамой очень поздно возвращались из гостей. шли дворами и к Насте подошла кошка. сама. смотрела в глаза терлась об ноги... долго их провожала. мама конечно была неприклонна((( та кошка потом долго Насте снилась и ребенок весь извелся. но вот недавно Настя увидела в соседнем дворе ту самую кошку дико беременную и на след. день уже без брюха. как бы котят достать пока не расползлись. может все таки кто нить откликнется?? кошка дается гладиться и на руки идет. в подвал ребенка одного конечно никто не пустит. это надо с работниками жэка договариваться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0