Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
МОЙ СЫНОК СЕГОДНЯ СТАЛ КУРСАНТОМ АКАДЕМИИ ИМЕНИ МОЖАЙСКОГО!!! МЫ ПОСТУПИЛИ!!!! УРА!!!!!
Мой сын выпускник 2013! Очень переживала когда сдавал ЕГЭ! Но все это уже позади! Впереди только поступление! А сегодня праздник - "Алые паруса" ВСЕХ С ТАКИМ КРАСИВЫМ ПРАЗДНИКОМ! РОДИТЕЛИ - мы его тоже заслужили! ВОТ ОН МОЙ ГЕРОЙ! ВЫПУСКНИК КАДЕТСКОЙ ШКОЛЫ!
Вложения:
.jpg [ 17.06 | Просмотров: 100 ]
Последний раз редактировалось Кодрик 19 июл 2013, 21:02, всего редактировалось 3 раз(а).
Галя , она сдала уже все ЕГЭ , за каждый больше 70 баллов , остальное пока ждем .
Были на Алых Парусах , в этом году 10 лет этому празднику , фейерверк был очень красивый и что приятно безобразно пьяных я не видела , были выпившие , веселые , крикливые , ругающиеся , но так чтобы кто-то валялся - такого не было . Попробую фото залить парусов ...
С девушками проще. Моя тоже с медалью (правда серебряной) закончила и диплом уже есть, и работает, и песни пишет. ТТТ А парни - это беда. Везет тем, у кого они сознательные. Мой обормот все еще документы забирает из того института, хотя уже давно подавать пора. За пол-года времени не нашел. Всю душу вынул.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Мой троечник (с преобладанием троек) сдал ЕГЭ на 282 (три экзамена), конкретно к экзаменам готовился те несколько дней, которые были перед ними. Т.е. хороший результат - это база, данная в течение 4 лет. Прошел везде, куда подал доки - Политех, ИТМО и Большой. Остановился на ИТМО, ну так и планировал ранее, прога. Всегда готова поделиться информацией о той школе, которую он закончил, низкий поклон ее педагогам - ЛНМО. Что там еще хорошего: хоть и называется математической школой, но образование дается по всем направлениям, и выпускники идут кто куда - и в астрономию, и математику, и филологию, историю... кто куда хочет.
Кодрик, Ваш сын в этом году заканчивает академию? Или уже в прошлом году закончил? Что-то я запуталась...
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3