Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Купчино. Хромой щенок на автомойке. Уже не хромает....Испытательный срок.
Добавлено: 24 июн 2013, 00:42
Частый гость
Автор темы
Я сейчас в Кировске, муж уехал домой , 10 минут назад позвонил с автомойки, там хромой щенок, его кормят втихаря, начальство недовольно, грозится избавится, машина щенку проехала по лапе - хромает. Мыслей мало. До 15-20 июля могу взять на передержку (при наличии куратора)- потом отпуск. Фото выслал муж, но мне не вставить так как пишу с телефона. Если есть желающие - могу привести в любое место. Курировать не могу. У меня нет времени пиарить, а главное отвечать на звонки. Работа у меня такая. Единственная собака которую я взяла на кураторство сидит на передержках уже больше полугода. Мой телефон в подписи.
Заголовок сообщения: Re: Купчино. Хромой щенок на автомойке. Уже не хромает....Испытательный срок.
Добавлено: 25 авг 2013, 09:16
Частый гость
Автор темы
Хорошо проходит Добавились друг другу в контакте, переписывается . У нас оказались общие друзья из форумчан , что еще раз доказывает как тесен мир. Фоток пока не было, но обещали. Я им витамины не отдала, хочу под этим предлогом заехать, благо живем не далеко.
Заголовок сообщения: Re: Купчино. Хромой щенок на автомойке. Уже не хромает....Испытательный срок.
Добавлено: 22 окт 2013, 19:39
Частый гость
Автор темы
Хозяйка Шина в меня в друзьях в контакте, но у нее нет компа - выходит с телефона, поэтому, говорит, фото не скинуть. Но пишет. Зовут его так же Шин. В гости я ездить не умею, но у нас обнаружилась общая знакомая, так что вроде все окей.) Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0