Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Коротко о главном. Мать щенков - собака с территории предприятия. Родила щенков, но через некоторое время ее задавили. Щенков по приказу руководства предприятия засунули на дно мусорного бачка, с целью вывезти с мусором на свалку. Щенков срочно вывезли Florabell. Виктория_80 и кикимора. Одна девочка сейчас на кураторстве, передержке и полном содержании Виктории (Виктория_80). Остальных трех девчонок взяла на кураторство кикимора (Олеся), сейчас они на загородной передержке в Синявино у Ольги. НО!! На передержке загородом щенки дичают! Щенкам сделаны прививки, будут сделаны паспорта.
ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА!! сделайте перепост!
ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ:
Lita2 - 500 до пристройства, Lyudmila Пузырик defensor Ма_Рыся - 500 до пристройства, Татьяна А - 500 до пристройства,
РАСХОД: 1705 - корм из маркета на первое время. 2520 - корм 20кг пропак 400 - ошейники 1500 - вакцина(я ступила, не взяла чек, выложу фото бутылочек) 300-авито 29.07.13 -2520 корм 20кг пропак 931 - реклама в печатных изданиях 600 - шлейка, поводок, средство от блох клиника-17990р 1900-15кг пропака-корм 2800-18кг-джина 3300-передержка до 10.10. 800-рентген и консультация 500-консультация у Сотникова 1800-корм джина-15кг 1400-реклама на остановках (5 районов) с19.11 3000-передержка до 10.11 5000-передержка до 31. 12 2893-корм эукануба д/с с проблемами в суставах-12кг 1400-за прибылые пальцы Джуле и биохимия Маре
ИТОГО РАСХОД: 53259р
ОСТАТОК: -31619р
9тысяч, которые дала добрая девочка АЛИНА,отложены на операцию, как неприкосновенный запас! вернули! не пригодились!
http://vk.com/club35760759?w=wall-35760759_739 то на пристройство. Но только на 2-х щенков. А где узнать про осталиных? Кто не имеет текст?
Мария Максовна, извините за беспокойство, пожалуйста! Это тоже Ваш текст? Я просто подумала хорошо бы иметь несколько вариантов для нескольких пиарщиков. Что бы не примелькиваться. Еще раз прошу прощения.
Заголовок сообщения: Re: пятеро? трое из мусорного бачка.
Добавлено: 07 июл 2013, 13:47
Частый гость
Автор темы
Здравствуйте Виктория! Не понимаю вашу истерику,
[quote="Виктория80"][/quote]
2-3 возьму бесплатно на передержку, при условии, что будут активно пиарить - боюсь как только их заберут - тема заглохнет, а пристраивать я не умею.
это Ваши слова(смотри прошлую тему) от 20июня, я согласилась быть куратором 21июня! Для меня было сюрпризом, что кураторствовать надо 5х. (думала троих хватит ) , не отказалась. ДЕВОЧКИ занимаются пиаром ВАШИХ щенят(за что спасибо им огромное! ) за какой-либо помощью вы ко мне не обращались, сегодня зайдя в тему, узнаю, что держите их до 13числа,(работаю, на работе нет интернета), а сейчас уже- срочно-наигрались? надоело? завтра утром-заберу. может сегодня.
Еще хотела спросить-что такое мощный пиар? Это когда разные люди одно объявление по одним и тем-же группам кидают? то-что тишка приостановила проплаченный пиар-для меня новость, вообще-то я думала об этом ставят в известность заранее(старомодно?)
А вообще спасибо тем-кто помогает! я не всегда могу быть в нете, а у Вас все слаженно, молодцы!
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
Куратор, поаккуратнее, с "наигралась" - мне не 15 лет. За более чем 2 недели куратор хотя бы раз мог навестить подопечных. На сегодняшний день это почти подростки. Из плюсов - они не боятся вообще людей, обожают играть и "фу" понимают с первого раза. Я занимаюсь ими 24 часа, но у меня уже есть своя собака - три собаки в семье перебор. А на форум куратор может заходить почаще - вКонтакте вижу посещения каждый день!!! За бесплатную передержку, траты получаю в ответ "истерю". Спасибо....
Пиарит Ирина(Тишка),но она временно приостановила пиар у всех.Надо стучаться к другому пиарщику,и самим кидать по контакту(по группам). Олеся новичок,ей нужен опытный сокуратор,хотя бы по пиару.
Моя сестра Ирина (Тишка) временно переложила свои обязанности на меня, Людмилу! 6-ого июля я подняла очаровательных щенков!
Олеся, расскажите, пожалуйста, что происходит сейчас со щенками которые были в Кипени? Что решили с прививками? Есть ли результат от пиара? Есть ли звонки? Ну и действительно, не плохо было бы хотя бы посмотреть на двоих девочек, что у Виктории.
хм, совсем ведь недавно, а просмотров почему-то за сегодня, например, всего 7
Мертвый сезон? Мы когда пристраивали своих, я каждую неделю фото меняла, было правда всего 2 варианта, но я комбинировала. И название объявления. Я его вообще удаляла, и загружала по новой около 11-12 часов дня. Звоночки были. И текст был самый простой, типа: "привиты, здоровы, активны, паспорт и т.п." Мне кажется для авито так лучше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1